Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Флора (цветоводство) > Коллективные заказы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 01:06   #161
Птица- говорун

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
наталья мороз имеет грандиозное обаяниенаталья мороз имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Заказ орхидей из ThaiOrchidSource

Девчата! если честно, то я сама уже ничего не хочу. Я готова сама оплатить не устойку, но только чтоб мне не было стыдно перед всеми вами. Этот заказ изначально как то клеился плохо....то одно...то другое....вообщем я больше не буду собирать заказы....Лучше пусть как и раньше все заказывают на росийских форумах....у меня нервов на все это не хватит....
Старый 10.08.2012, 02:05   #162
В доску свой

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 72
RAISSA на верном пути

Наташа, посчитай пожл сколько я должна доплатить . В субботу Ирина перешлёт мою денежку вместе со своей.
Девочки, давайте оперативнее. Орхи наши уже в Караганде, нужно получать.
RAISSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 08:09   #163
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
Yul'ka имеет грандиозное обаяниеYul'ka имеет грандиозное обаяниеYul'ka имеет грандиозное обаяние

Все добрый день. Считаю, что нужно довести дело до конца. Раз уж взялись заказывать, надо получить желаемые орхи Наталья, не переживайте, вас никто не винит! Лично я очень благодарна, что вы взяли на себя решение всех этих нелегких вопросов...
Я тоже доплачу заказ, просьба выслать стоимость.
Yul'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 09:16   #164
Завсегдатай

Поблагодарили 70 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 51
Ната78 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Странная ситуация, все меняется прям по ходу.То цветы качества не очень, потом вроде все с качеством нормально.Потом выясняется, что отправили с Тая непроплаченный заказ, что тоже странно...Теперь еще новость. Короче,я готова оплатить неустойку, т.к. получить растюхи сомнительного качества по такой цене я не готова. Не настроения уже нет, не , тем более желания оплачивать неучтенные суммы.Наверное, при составлении таких заказов правильнее будет брать предоплату, тогда не появятся мальчики играющие в магазин. Лучше потом потратить копейки на возврате суммы, если заказ не состоится.А теперь предлагают поиграть в магазин нам...
Стеша вот читаю Ваш пост и невольно мысль на ум приходит, что Вы думаете Наташа эти деньги себе собирает и в карман ложит.
Ник то не виноват в том что на этом форуме не предусмотрено прописывать правила участия в коллективных заказах, а по вине одного юнца решившего, что все ему в жизни все дозволено и еще других несознательных заказчиков, другие согласны и растения не нужные выкупить и доплатить, потому как увлечены своим хобби и хотят в своих коллекциях видеть желанные растения.
А коллективные заказы это всегда риск и прежде чем ввязываться в такую авантюру нужно это учитывать, и нужно сказать человеку который согласился взяться за то что-бы собрать заказ, оплатить его, и еще ездить из одного города в другой практически каждый день, лезть в глаза людям и искать выход, что бы подешевле растоможить и получить растения в целости и сохранности, а еще каждый день выслушивать от всех заказчиков претензии и пожелания и просить их неоднократно, что бы они оплатили свои заказы, хотя все люди взрослые и сами должны понимать, а сколько раз потом бегать то на вокзал то на почту, что бы отправить получателям то что они хотят получить.
И учитывая все это, благодарности по всей видимости она дождется не от каждого заказчика, хотя ее вины в этом нет вовсе.
Наташа спасибо тебе огромное за все твои труды, а труд этот не благодарен как оказывается.
В любом случае я за доплату, растюхи бедные жалко, лежат теперь на СВХ и ждут когда же с ними проясниться вопрос, а могли бы уже и на подоконниках нас радовать.
Хочу всех сразу проинформировать, что наш заказ по моему мнению, должен быть лучше чем Московский, потому что Москва заказывала доставку обычной почтой, которая шла до них 1,5 месяца, и неудивительно что там пришли такие растения. В нашем же случае, растения в пути только неделю.
Ну каждый для себя сам решает что ему выбрать в любом случае.
Ната78 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alena 76 (10.08.2012), galusya (10.08.2012), Ryba (10.08.2012), Муравьишка (10.08.2012), РиШШа (10.08.2012), тайка (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 10:19   #165
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Наташа, пожалуйста, посчитайте сколько я должна доплатить. Сегодня оплачу. И спасибо Вам огромное за хлопоты!
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 11:07   #166
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 52
м@лыш на верном пути

Наташа, Вы не переживайте, все решим)))
считайте доплату, я других вариантов не вижу... у меня вроде как там 16$ получается.
я правильно понимаю, растюшки уже в Караганде? они уже так близко, девочки, ну не отправлять же их обратно...
м@лыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 11:26   #167
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
Yul'ka имеет грандиозное обаяниеYul'ka имеет грандиозное обаяниеYul'ka имеет грандиозное обаяние

Наталья, я также прошу просчитать сумму доплаты за Aliya. Ее нет в городе, поэтому деньги я отдам за обоих. Заранее спасибо.
Yul'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 11:40   #168
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 50
Alena 76 на пути к знаменитости

Еще немаловажный факт: другие девочки, организовывающие коллективные заказы, дополнительно берут оплату за свой труд, а Наташа даже здесь пытается облегчить нам жизнь, мотается везде за свой счет, и все же понимают, что не всегда наши госслужащие ограничиваются официальной платой. Поэтому для меня очень удивительны даже намеки на ее меркантильность...
Alena 76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
galusya (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 13:22   #169
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ната78 Посмотреть сообщение
Стеша вот читаю Ваш пост и невольно мысль на ум приходит, что Вы думаете Наташа эти деньги себе собирает и в карман ложит.
Что приходит Вам на ум-это проблемы ваши и вашего ума.Не стоит приписывать свои мысли другим, я уверена, что вы не ясновидящая.

Ната 78,о том, что качество растений сомнительное пошла инфа от Вас, а так же предложение о том, что стоит выбрать брать или не брать растения.Потом выясняется, что непроплаченный заказ уже ушел????И отказываться поздно.. Я не поняла, зачем надо было вообще такую информацию помещать и сеять сомнения в людях. Потом дальше - больше.И какое после этого может быть настроение? Я Наташу не хочу подставлять совершенно и если до вечера мой заказ не определится, то я естественно доплачу.а на счет лотерии...Тут, наверное, Вы правы.Делаю для себя выводы ибо все в жизни случается не просто так.Я не собираюсь заниматься продажей растений, заказ делала лично для себя,особого опыта реанимации растений не имею, поэтому и мои сомнения можно понять, а не приписывать какие то домыслы. Ну и потом, в любом деле и бизнесе есть такой фактор-риск.Его необходимо учитывать, в том числе закладывать в цену растений.Это было бы и правильнее и вполне обоснованно. Ну, а чтоб не было отказников-предоплата. вот и все.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Ната78 Посмотреть сообщение
Лично я бы отказалась от получения у меня в заказе всего 2 растения и они в группе риска получить трупы.
Быстро ваши решения меняются....

Последний раз редактировалось Стешка; 10.08.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:13   #170
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 50
Alena 76 на пути к знаменитости

Уважаемая Стешка!
Вообще-то Наташа тоже не занимается продажей орхидей, а продает только излишки из своей коллекции, чтобы освободить место для новых хотелок.Она давно заказывает себе орхи с разных ресурсов и исходя из своего личного опыта поделилась своими опасениями, которые вполне могла оставить при себе, оставив нас всех делать свой выбор самостоятельно. Странно Вы воспринимаете заботу абсолютно чужих Вам людей. А решения она свои меняла по обстоятельствам, которые возникали не по ее, и ни по Наташиной вине. У Вас вообще много советов, Вы вообще когда-нибудь занимались заказами, подобными этому?

Последний раз редактировалось Alena 76; 10.08.2012 в 14:17.
Alena 76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ната78 (11.08.2012)
Ответ

Закладки