|
|
14.10.2012, 21:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Моякош, не знаю как остальные,но я не белая и не пушистая..... И вы действительно правы,мне нет уже дела до этого дела...... так как,.....я всё сказала!)))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2012, 13:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Лена, все это видят, читают и делают свои выводы!!!
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2012, 17:16
|
|
|
В доску свой
|
Моякош, Упс..., Татьяна, нечаянно Вам поставила "спасибо"
Цитата:
Сообщение от Моякош
Татьян а какую правду? Она у каждого своя)))
|
Таня, правда одна. Это у вас она своя.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош
В том момент это ей было не нужно, она сама об этом пишет, нужна была вязка. Хотя сейчас уже Татьяна совсем по другому говорит... якобы она ничего не знала.
|
Так Татьяна это и не отрицала. Она и подняла тему, именно, после продажи Тайгера в г. Семей.
Цитата:
Сообщение от брава
Идя на повторную вязку в декабре 2011г.,я не могла знать,что в марте 2012 г. Мармыль О. продаст Тайгера Маршалкиной О. в Семей,кот был продан после рождения второго помета!!!
|
Последний раз редактировалось PERSEY; 14.10.2012 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2012, 18:46
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Моякош, Упс..., Татьяна, нечаянно Вам поставила "спасибо"
Таня, правда одна. Это у вас она своя.
Добавлено через 10 минут
|
Татьян, вернула)))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2012, 18:53
|
|
|
В доску свой
|
|
|
|
15.10.2012, 18:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 141
|
хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))
я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
вот и всё что хотела написать....
Последний раз редактировалось Musson; 15.10.2012 в 19:02.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 11:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 122
|
Цитата:
Сообщение от Musson
хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))
я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
вот и всё что хотела написать....
|
Подумай о племенной ценности животных! Хоть Брава и от моего кота!
Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 11:56.
|
|
|
|
|
|
15.10.2012, 23:58
|
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Даже похвально, как рьяно Snow white приглашает в суд всех несогласных по первому договору. Интересно это столичный адвокат уверил, что все карты в ваших руках? Так он наверное и про дело со вторым договором также говорил, а не тут-то было. Как смело Ольга отвечала в предыдущих постах, что "по первому договору во встречном иске Шабан было официально отказано", так я вам хочу сказать, что вы рано радуетесь барышни, вот имено во встречном иске было отказано, официально это совершенно другой договор, и другое дело и другой отдельный иск, так что Шабан в любое время может обратиться в суд (что я ей и рекомендовала бы сделать), и суд примет у нее к рассмотрению заявление. И если вы думаете, что составленный вами "липовый" договор совладения вас в олной мере спасет от ответственности, то как юрист я считаю, что это не так, так как в вашем с Татьяной договоре четко и ясно написано, что "разрешается оставить для разведения котенка владельцу кота или кошки", что юридически может расцениваться только лишь как единоличное владение, а совладение это извините уже владение двумя или более лицами, и очень было бы юридически интересно узнать, какое бы было вынесено в таком случае решение суда. А эдак, извините, очень удобная вещь - совладение, продаю котят направо и налево, хоть в Казахстан, хоть в любое другое место, в которое по договору нельзя, но очень хочется, составляю со всеми договор совладения, и вот я какая честная, я же себе оставила, я же ничего не нарушаю. Надо взять на заметку эту фишечку с договором совладения недобросовестным заводчикам, очч рекомендую, видите как хорошо работает.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 11:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Извиняюсь ,что прерываю ваш междусобойчик , для юристов и прочих повторяю какие были нарушения в исполнении договора:
5. При рождении двух и более котят - Сторона №1 получает одного лучшего котенка в помете по праву первого выбора
исполнение -0
7. Если вязка состоялась, то Сторона №2 в течении 15 дней должна сообщить в клуб о факте вязки, копию - Стороне №1
иcполнение -0
9.Сторона №1 имеет право осмотра помета в любое время после рождения котят
исполнение -0
11в) Стороне №2 информировать Сторону №1 о котятах, отданных в разведение и их владельцах.
исполнение-0
11г)Разрешается оставить для разведения котенка владельцу племенного производителя Rainbow Fire of Pepper King не только в рамках своего питомника, а по своему усмотрению, но нельзя продавать или отдавать алиментного котенка Стороной №1 для разведения в Петропавловск.
12. Алиментному котенку Стороны №1 дать приставку питомника Rainbow Fire/
0
Ну ,а все остальное жалкие попытки оправдать нарушение договора со стороны Шабан . Ничто не может оправдать нарушение договора и выдачу клубом "левой" родословной .
Родилось бы в помете у кошки Шабан хотя бы два голубых и два черных котенка, наверное и не было бы нарушения ,а тут три черных и голубой да еще и слухи о том ,что я уезжаю...ну вот и решился человек на проступок... поторопились я не уезжаю и буду долго радовать своим присутствием.
Всем остальным спасибо ,за то что хоть какую то позицию заняли . По существу вопроса писать больше пока нечего .
|
|
|
|
|
|
16.10.2012, 11:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Да и еще ,Танюша "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан, звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!
Последний раз редактировалось Rainbow; 16.10.2012 в 11:53.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|