Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 21:09   #1
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Нарушение договора Использования племенного производителя

Моякош, не знаю как остальные,но я не белая и не пушистая..... И вы действительно правы,мне нет уже дела до этого дела...... так как,.....я всё сказала!)))
Елена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
брава (15.10.2012), Чёрная пантера (15.10.2012)
Старый 14.10.2012, 13:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

Лена, все это видят, читают и делают свои выводы!!!
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kotenka (14.10.2012), Rainbow (14.10.2012), брава (14.10.2012), Елена (14.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 17:16   #3
В доску свой

PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

Моякош, Упс..., Татьяна, нечаянно Вам поставила "спасибо"

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Татьян а какую правду? Она у каждого своя)))
Таня, правда одна. Это у вас она своя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
В том момент это ей было не нужно, она сама об этом пишет, нужна была вязка. Хотя сейчас уже Татьяна совсем по другому говорит... якобы она ничего не знала.
Так Татьяна это и не отрицала. Она и подняла тему, именно, после продажи Тайгера в г. Семей.
Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Идя на повторную вязку в декабре 2011г.,я не могла знать,что в марте 2012 г. Мармыль О. продаст Тайгера Маршалкиной О. в Семей,кот был продан после рождения второго помета!!!

Последний раз редактировалось PERSEY; 14.10.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Silver mist (15.10.2012), Елена (14.10.2012), Моякош (14.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 18:46   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 68
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от PERSEY Посмотреть сообщение
Моякош, Упс..., Татьяна, нечаянно Вам поставила "спасибо"

Таня, правда одна. Это у вас она своя.

Добавлено через 10 минут

Татьян, вернула)))
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rainbow (17.10.2012)
Старый 14.10.2012, 18:53   #5
В доску свой

Старый 15.10.2012, 18:59   #6
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 141
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))
я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
вот и всё что хотела написать....

Последний раз редактировалось Musson; 15.10.2012 в 19:02.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
belle30 (15.10.2012), kotenka (16.10.2012), брава (15.10.2012), Чёрная пантера (15.10.2012)
Старый 16.10.2012, 11:51   #7
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 122
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))
я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
вот и всё что хотела написать....
Подумай о племенной ценности животных! Хоть Брава и от моего кота!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 11:56.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Rainbow (17.10.2012)
Старый 15.10.2012, 23:58   #8
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 62
N.Vasilek имеет грандиозное обаяниеN.Vasilek имеет грандиозное обаяниеN.Vasilek имеет грандиозное обаяние

Даже похвально, как рьяно Snow white приглашает в суд всех несогласных по первому договору. Интересно это столичный адвокат уверил, что все карты в ваших руках? Так он наверное и про дело со вторым договором также говорил, а не тут-то было. Как смело Ольга отвечала в предыдущих постах, что "по первому договору во встречном иске Шабан было официально отказано", так я вам хочу сказать, что вы рано радуетесь барышни, вот имено во встречном иске было отказано, официально это совершенно другой договор, и другое дело и другой отдельный иск, так что Шабан в любое время может обратиться в суд (что я ей и рекомендовала бы сделать), и суд примет у нее к рассмотрению заявление. И если вы думаете, что составленный вами "липовый" договор совладения вас в олной мере спасет от ответственности, то как юрист я считаю, что это не так, так как в вашем с Татьяной договоре четко и ясно написано, что "разрешается оставить для разведения котенка владельцу кота или кошки", что юридически может расцениваться только лишь как единоличное владение, а совладение это извините уже владение двумя или более лицами, и очень было бы юридически интересно узнать, какое бы было вынесено в таком случае решение суда. А эдак, извините, очень удобная вещь - совладение, продаю котят направо и налево, хоть в Казахстан, хоть в любое другое место, в которое по договору нельзя, но очень хочется, составляю со всеми договор совладения, и вот я какая честная, я же себе оставила, я же ничего не нарушаю. Надо взять на заметку эту фишечку с договором совладения недобросовестным заводчикам, очч рекомендую, видите как хорошо работает.
N.Vasilek вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreeva (16.10.2012), belle30 (16.10.2012), Elis (16.10.2012), kotenka (16.10.2012), PERSEY (16.10.2012), Silver mist (16.10.2012), брава (16.10.2012), Елена (16.10.2012), Чёрная пантера (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 11:35   #9
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 92
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Извиняюсь ,что прерываю ваш междусобойчик , для юристов и прочих повторяю какие были нарушения в исполнении договора:

5. При рождении двух и более котят - Сторона №1 получает одного лучшего котенка в помете по праву первого выбора
исполнение -0
7. Если вязка состоялась, то Сторона №2 в течении 15 дней должна сообщить в клуб о факте вязки, копию - Стороне №1
иcполнение -0
9.Сторона №1 имеет право осмотра помета в любое время после рождения котят
исполнение -0
11в) Стороне №2 информировать Сторону №1 о котятах, отданных в разведение и их владельцах.
исполнение-0
11г)Разрешается оставить для разведения котенка владельцу племенного производителя Rainbow Fire of Pepper King не только в рамках своего питомника, а по своему усмотрению, но нельзя продавать или отдавать алиментного котенка Стороной №1 для разведения в Петропавловск.
12. Алиментному котенку Стороны №1 дать приставку питомника Rainbow Fire/
0

Ну ,а все остальное жалкие попытки оправдать нарушение договора со стороны Шабан . Ничто не может оправдать нарушение договора и выдачу клубом "левой" родословной .
Родилось бы в помете у кошки Шабан хотя бы два голубых и два черных котенка, наверное и не было бы нарушения ,а тут три черных и голубой да еще и слухи о том ,что я уезжаю...ну вот и решился человек на проступок... поторопились я не уезжаю и буду долго радовать своим присутствием.

Всем остальным спасибо ,за то что хоть какую то позицию заняли . По существу вопроса писать больше пока нечего .
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Snow white (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 11:50   #10
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 92
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Да и еще ,Танюша "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан, звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!

Последний раз редактировалось Rainbow; 16.10.2012 в 11:53.
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Snow white (16.10.2012), Ольг@ (16.10.2012)
Ответ

Закладки