|
|
06.07.2011, 10:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: IFR World Show 2011 Moscow
Цитата:
Сообщение от Samanta
Лирик, как модератор прошу не переходить на личности, человеку не нравится, что Вы к ней на "ты", давайте уважать друг друга, это всё таки не сложно !
А мне кажется, просто, что у женского и мужского пола разные взгляды, вот и конфликтные ситуации на эту тему. Женщины любят всё красивое, а выставка это экстерьерное мероприятие. У мужчин другие требования, дрессура, (у охотников-натаска), вот выставки их и мало интересуют.. Хотя есть много исключений, это люди которые профессионально занимаются разведением, им интересно все!
|
Настя , тут правильно подмечено в разведение два в одном ( выставка и дрессура ) . Но если мы говорим : О моно выставках и под породниками. А так интерес перетягивает каждого в свою сторону . Вот меня клонит больше в сторону дрессировки , но это не снимает с меня ответственности выставится в хорошей конкуренции и под хорошим экспертом по породе .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Лирик!
А вы не пробовали совмещать выставки и спорт?
|
Совмещаю , но повторю еще раз...если мы говорим о выставках : мне интересны моно выставки под породниками и количество собак где хорошая конкуренция , а не все породки и эксперты декоративных пород ( ничего интересного и правильного в описании не будет ) , больший мой интерес это дрессировка ! Теперь моя мысль понятна ?
Последний раз редактировалось Лирик; 06.07.2011 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.07.2011, 10:27
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
|
06.07.2011, 11:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
|
Конечно собираемся и постоянно отслеживаю интересуясь моно-породными выставками !
Добавлено через 5 минут
Почему на имеющиеся свое мнение , не такое как у всех сразу нападают !
Сами говорите что два в одном : " Выставки и дрессура ! " А сами выбираете одно ....
Получается кого интересуется больше дрессура , ни есть хорошо и не такой как все добрая половина форумчан .
Не скрываю мне интересна больше дрессура , но тем не менее и выставляемся !
Добавлено через 9 минут
Сами говорите что два в одном : " Выставки и дрессура ! " А сами выбираете одно ....
Получается кого интересуется больше дрессура , ни есть хорошо и не такой как все добрая половина форумчан .
Не скрываю мне интересна больше дрессура , но тем не менее и выставляемся !
Мне было на много интересней и познавательней побывать на семинаре с Ярославом Лабиком ! Что теперь меня закидать тапками ... ?!
Последний раз редактировалось Лирик; 06.07.2011 в 11:56.
|
|
|
06.07.2011, 12:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Лирик
|
А разве на вас кто то нападал????? Просто люди попытались с вами подискуссировать....
Просто, вы же не начали разговор с того, что вы предпочитаете дрессуру.... вы начали разговор с того, что раскритиковали собак с выставки...... а потом уже разговор дошел до предпочтений.....
Не стоит обижаться, просто попытайтесь понять людей которые поделились своими впечатлениями о выставке в которой поучаствовали.
Я, например, не люблю джазовую музыку, было бы странно прийти на джазовый форум и говорить, что музыка у них не гармоничная и что я предпочитаю рок.
Вот примерно, как то так.....
|
|
|
06.07.2011, 12:48
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
А разве на вас кто то нападал????? Просто люди попытались с вами подискуссировать....
Просто, вы же не начали разговор с того, что вы предпочитаете дрессуру.... вы начали разговор с того, что раскритиковали собак с выставки...... а потом уже разговор дошел до предпочтений.....
Не стоит обижаться, просто попытайтесь понять людей которые поделились своими впечатлениями о выставке в которой поучаствовали.
Я, например, не люблю джазовую музыку, было бы странно прийти на джазовый форум и говорить, что музыка у них не гармоничная и что я предпочитаю рок.
Вот примерно, как то так.....
|
и не думал обижаться .
так как у каждого свое мнение и каждый в праве принимать или нет .
не критиковал .. а сказал что видел и это большей частью так поверьте .
|
|
|
06.07.2011, 12:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
У меня есть ринги кобелей на камере, но пока никак не могу все это привести в ту форму, чтобы выложить здесь. Постараюсь в ближайшее время.
Ринги сук почти не смотрела целиком, разорваться невозможно, отвлекалась только на победителей классов.
Действительно, собак очень тщательно смотрели в движении. Сначала индивидуально движения и описание, потом в группе, на рыси, быстрым шагом, опять на рыси. Индивидуально на максимальной рыси, потом опять в группе... В центр ринга стали отсеиваться собаки с явными недостатками экстерьера и , как следствие, не выдерживающие "гонки". В итоге остались те, кто показал наилучшие движения, не сбивающиеся на галоп. И я уверена, эти собаки и на площадке нагрузку выдержат очень легко! Собака без соответствующего ротвейлеру темперамента, характера и подготовки просто не выдержит такой гонки.
Вот этот кобель с Украины свое 3-е место честно отбегал. Объясняя расстановку эксперт сделал ему ряд замечаний по голове, отметил небольшой рост, но между тем отметил практически лучшие движения в ринге. А это и говорит в пользу того, что ротвейлер оценивается те только по "красоте", как здесь говорилось, но именно с точки зрения его рабочих качеств.
|
|
|
06.07.2011, 13:17
|
|
Завсегдатай
|
Ольга , спасибо вам за ваше мнение !
Что вижу то и говорю...
Сопоставляю загруженность ротвейлеров увиденных мною в видео с нашими они одинаковы , как правило смотрю их постоянно на ДРЕСС площадке и такие ротвейлеры до рукава допрыгнуть не могут . не говоря уже о других нюансах ...
Добавлено через 5 минут
Не говорю сейчас о победителях , таковыми являются в двух направлениях и редкость что только в одном .
Говорил о общей массе и численности промежуточного класс сук .
Ольга , а как много отсеялось собак не выдержавшие " гонки " ?
|
|
|
06.07.2011, 13:22
|
|
Завсегдатай
|
Не говорю сейчас о победителях , таковыми являются в двух направлениях и редкость что только в одном .
Говорил о общей массе и численности промежуточного класс сук .
Ольга , а как много отсеялось собак не выдержавшие " гонки " ?
|
|
|
07.07.2011, 10:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
Очень сложно ответтить на такой вопрос. Я думаю, сначала отсеивались собаки явно не претендующие на расстановку, явно "умирающих" в кобелях не было, несмотря на жару.
Вот ролик на другом сайте нашла.
YouTube - ‪SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR‬‏
Сравнение кобелей - победителей классов и выбор ЛК Чемпионата
SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR
Так как не видно номеров, для тех, кто не знает собак "в лицо" , попробую показать по хендлерам.
Мужчина в синих брюках - ROTFART DELAVAR
в красных - SANTO V KALENBORN
Женщина с белой повязкой на голове - AL V POPEYE
в черной бейсболке - BEN V LANGEN GRUND
и оставшаяся - AKIFA ONIKS KURAZH
|
|
|
07.07.2011, 10:56
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
Очень сложно ответтить на такой вопрос. Я думаю, сначала отсеивались собаки явно не претендующие на расстановку, явно "умирающих" в кобелях не было, несмотря на жару.
Вот ролик на другом сайте нашла.
YouTube - ‪SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR‬‏
Сравнение кобелей - победителей классов и выбор ЛК Чемпионата
SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR
Так как не видно номеров, для тех, кто не знает собак "в лицо" , попробую показать по хендлерам.
Мужчина в синих брюках - ROTFART DELAVAR
в красных - SANTO V KALENBORN
Женщина с белой повязкой на голове - AL V POPEYE
в черной бейсболке - BEN V LANGEN GRUND
и оставшаяся - AKIFA ONIKS KURAZH
|
Ольга,огромное спасибо за видео класса кобелей!
И вот это хороший показатель и сравнение,на экстерьер и физическое состояние и отличной формы. Смотрю и любуюсь все кобели в офигенной форме.
И вот те спорящие со мной и не согласившиеся с моим высказыванием по промежуточному классу сук,посмотрите и сравните.
И скажите что вы видите и если какое либо различие ?!...
Еще очень жаль что наших кобелей не было на Ифр и не представляли Казахстан .
Добавлено через 2 минуты
Оля,еще инфу в студию!Мне ваше отслеживание и взгляд с Ифр,очень нравится.
Последний раз редактировалось Лирик; 07.07.2011 в 10:59.
|
|
|