Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 10:08   #161
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый
По умолчанию Re: IFR World Show 2011 Moscow

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Лирик, как модератор прошу не переходить на личности, человеку не нравится, что Вы к ней на "ты", давайте уважать друг друга, это всё таки не сложно !

А мне кажется, просто, что у женского и мужского пола разные взгляды, вот и конфликтные ситуации на эту тему. Женщины любят всё красивое, а выставка это экстерьерное мероприятие. У мужчин другие требования, дрессура, (у охотников-натаска), вот выставки их и мало интересуют.. Хотя есть много исключений, это люди которые профессионально занимаются разведением, им интересно все!
Настя , тут правильно подмечено в разведение два в одном ( выставка и дрессура ) . Но если мы говорим : О моно выставках и под породниками. А так интерес перетягивает каждого в свою сторону . Вот меня клонит больше в сторону дрессировки , но это не снимает с меня ответственности выставится в хорошей конкуренции и под хорошим экспертом по породе .

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Лирик!
А вы не пробовали совмещать выставки и спорт?
Совмещаю , но повторю еще раз...если мы говорим о выставках : мне интересны моно выставки под породниками и количество собак где хорошая конкуренция , а не все породки и эксперты декоративных пород ( ничего интересного и правильного в описании не будет ) , больший мой интерес это дрессировка ! Теперь моя мысль понятна ?

Последний раз редактировалось Лирик; 06.07.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 10:27   #162
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Лирик, 4 сентября 2011, САС-СКК, Фаворит -2011, кц Фаворит, г. Алматы --> моно ротвейлеров
Вы идете?
Старый 06.07.2011, 11:46   #163
Завсегдатай

Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Конечно собираемся и постоянно отслеживаю интересуясь моно-породными выставками !

Добавлено через 5 минут
Почему на имеющиеся свое мнение , не такое как у всех сразу нападают !
Сами говорите что два в одном : " Выставки и дрессура ! " А сами выбираете одно ....
Получается кого интересуется больше дрессура , ни есть хорошо и не такой как все добрая половина форумчан .
Не скрываю мне интересна больше дрессура , но тем не менее и выставляемся !

Добавлено через 9 минут
Сами говорите что два в одном : " Выставки и дрессура ! " А сами выбираете одно ....
Получается кого интересуется больше дрессура , ни есть хорошо и не такой как все добрая половина форумчан .
Не скрываю мне интересна больше дрессура , но тем не менее и выставляемся !

Мне было на много интересней и познавательней побывать на семинаре с Ярославом Лабиком ! Что теперь меня закидать тапками ... ?!

Последний раз редактировалось Лирик; 06.07.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.07.2011, 12:36   #164
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
А разве на вас кто то нападал????? Просто люди попытались с вами подискуссировать....
Просто, вы же не начали разговор с того, что вы предпочитаете дрессуру.... вы начали разговор с того, что раскритиковали собак с выставки...... а потом уже разговор дошел до предпочтений.....
Не стоит обижаться, просто попытайтесь понять людей которые поделились своими впечатлениями о выставке в которой поучаствовали.
Я, например, не люблю джазовую музыку, было бы странно прийти на джазовый форум и говорить, что музыка у них не гармоничная и что я предпочитаю рок.
Вот примерно, как то так.....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 12:48   #165
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
А разве на вас кто то нападал????? Просто люди попытались с вами подискуссировать....
Просто, вы же не начали разговор с того, что вы предпочитаете дрессуру.... вы начали разговор с того, что раскритиковали собак с выставки...... а потом уже разговор дошел до предпочтений.....
Не стоит обижаться, просто попытайтесь понять людей которые поделились своими впечатлениями о выставке в которой поучаствовали.
Я, например, не люблю джазовую музыку, было бы странно прийти на джазовый форум и говорить, что музыка у них не гармоничная и что я предпочитаю рок.
Вот примерно, как то так.....
и не думал обижаться .
так как у каждого свое мнение и каждый в праве принимать или нет .
не критиковал .. а сказал что видел и это большей частью так поверьте .
Старый 06.07.2011, 12:58   #166
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

У меня есть ринги кобелей на камере, но пока никак не могу все это привести в ту форму, чтобы выложить здесь. Постараюсь в ближайшее время.
Ринги сук почти не смотрела целиком, разорваться невозможно, отвлекалась только на победителей классов.

Действительно, собак очень тщательно смотрели в движении. Сначала индивидуально движения и описание, потом в группе, на рыси, быстрым шагом, опять на рыси. Индивидуально на максимальной рыси, потом опять в группе... В центр ринга стали отсеиваться собаки с явными недостатками экстерьера и , как следствие, не выдерживающие "гонки". В итоге остались те, кто показал наилучшие движения, не сбивающиеся на галоп. И я уверена, эти собаки и на площадке нагрузку выдержат очень легко! Собака без соответствующего ротвейлеру темперамента, характера и подготовки просто не выдержит такой гонки.

Вот этот кобель с Украины свое 3-е место честно отбегал. Объясняя расстановку эксперт сделал ему ряд замечаний по голове, отметил небольшой рост, но между тем отметил практически лучшие движения в ринге. А это и говорит в пользу того, что ротвейлер оценивается те только по "красоте", как здесь говорилось, но именно с точки зрения его рабочих качеств.

DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 13:17   #167
Завсегдатай

Ольга , спасибо вам за ваше мнение !
Что вижу то и говорю...
Сопоставляю загруженность ротвейлеров увиденных мною в видео с нашими они одинаковы , как правило смотрю их постоянно на ДРЕСС площадке и такие ротвейлеры до рукава допрыгнуть не могут . не говоря уже о других нюансах ...

Добавлено через 5 минут
Не говорю сейчас о победителях , таковыми являются в двух направлениях и редкость что только в одном .
Говорил о общей массе и численности промежуточного класс сук .
Ольга , а как много отсеялось собак не выдержавшие " гонки " ?
Старый 06.07.2011, 13:22   #168
Завсегдатай

Не говорю сейчас о победителях , таковыми являются в двух направлениях и редкость что только в одном .
Говорил о общей массе и численности промежуточного класс сук .
Ольга , а как много отсеялось собак не выдержавшие " гонки " ?
Старый 07.07.2011, 10:13   #169
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Очень сложно ответтить на такой вопрос. Я думаю, сначала отсеивались собаки явно не претендующие на расстановку, явно "умирающих" в кобелях не было, несмотря на жару.

Вот ролик на другом сайте нашла.

YouTube - ‪SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR‬‏

Сравнение кобелей - победителей классов и выбор ЛК Чемпионата

SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR

Так как не видно номеров, для тех, кто не знает собак "в лицо" , попробую показать по хендлерам.
Мужчина в синих брюках - ROTFART DELAVAR
в красных - SANTO V KALENBORN
Женщина с белой повязкой на голове - AL V POPEYE
в черной бейсболке - BEN V LANGEN GRUND
и оставшаяся - AKIFA ONIKS KURAZH
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:56   #170
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Очень сложно ответтить на такой вопрос. Я думаю, сначала отсеивались собаки явно не претендующие на расстановку, явно "умирающих" в кобелях не было, несмотря на жару.

Вот ролик на другом сайте нашла.

YouTube - ‪SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR‬‏

Сравнение кобелей - победителей классов и выбор ЛК Чемпионата

SANTO V KALENBORN, BEN V LANGEN GRUND, AL V POPEYE, AKIFA ONIKS KURAZH, ROTFART DELAVAR

Так как не видно номеров, для тех, кто не знает собак "в лицо" , попробую показать по хендлерам.
Мужчина в синих брюках - ROTFART DELAVAR
в красных - SANTO V KALENBORN
Женщина с белой повязкой на голове - AL V POPEYE
в черной бейсболке - BEN V LANGEN GRUND
и оставшаяся - AKIFA ONIKS KURAZH
Ольга,огромное спасибо за видео класса кобелей!
И вот это хороший показатель и сравнение,на экстерьер и физическое состояние и отличной формы. Смотрю и любуюсь все кобели в офигенной форме.
И вот те спорящие со мной и не согласившиеся с моим высказыванием по промежуточному классу сук,посмотрите и сравните.
И скажите что вы видите и если какое либо различие ?!...

Еще очень жаль что наших кобелей не было на Ифр и не представляли Казахстан .

Добавлено через 2 минуты
Оля,еще инфу в студию!Мне ваше отслеживание и взгляд с Ифр,очень нравится.

Последний раз редактировалось Лирик; 07.07.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки