Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 13:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч. А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях. Я считаю, что эта война - следствие его пофигизма. Как руководитель и должностное лицо он должен был расставить все точки над i.
Обязан бежать по требованию ЛЮБОГО, КТО ОБЬЯВИЛ СЕБЯ "УЧРЕДИТЕЛЕМ"???????
Я правильно поняла вашу мысль? А "бегать" не часто прийдется??????
Вы кажется перегибаете.....
Ну представьте себе: Вы руководитель организации, работаете лет так 15, вас избрал руководителем пономочный орган - "Съезд".... Собирается кучка самозванцев и объявляет себя учредителями, да еще с правами на управление, и вы сломя голову "бежите доказывать, что они не правы.."

Цитата:
отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч
отстаивать у КОГО? У ЭккА? Ли? - они какое ВООБЩЕ имеют отношение к СКК?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Что мешает лично Вам провести перерегистрацию? Если решение Съезда об избрании Вас президентом РОО СКК законно, то в чем состоит проблема?
А проблема в том, что существует 10 официально зарегистрированных филиалов РОО СКК. И при перерегистрации они должны будут регистрироваться вновь.
И почему вы считаете, что мы должны пойти на поводу у коррупционных чиновников и судей.
Я говорю о Даулетовой (представитель МЮ) скрывшей документы от суда, и Ескендировой (слава Господу, она больше НЕ СУДЬЯ РК).
Почему закрыв глаза на их беззаконие, мы должны посыпав голову пеплом проходить все этапы 12 летней давности заново?

Если вы
Цитата:
внимательно прочитали решение суда от 16.04.2007 года.
то думаю вам должно быть понятно, насколько оно "соответствует" Закону ????????
Например об Общественных Объединениях? Где понятие Учредительный договор и Собрание учредителей - отсутствуют как таковые.....

Требованям ГПК? Где судья " при отправлении правосудия НЕЗАВИСИМ и подчиняется только Конституции РК и закону....оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на беспристрастном, всестороннем.....руководствуясь при этом ЗАКОНОМ и СОВЕСТЬЮ....."

Не помешали ни Закон ни Совесть ......А ведь в деле, был запрос суда об истребовании ВСЕХ учредительных документов СКК из МЮ.

Что ж мадам Ескендирова, запросить запросила..... а как содержание этих документов ее не устроило, сразу про свой Запрос забыла????

До такой степени "забыла", что приняла к рассмотрению незаверенную Копию несуществующего в природе Учредительного договора, и ее "внутренние убеждения дошли до того, что "учредителей" из ЮРИДИЧЕКИХ ЛИЦ переделали в лица ФИЗИЧЕСКИЕ.... :-))))

Вы знаете, если вы претендуете, на то, что ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ РЕЧЬ, то предполагайте, что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ....Поэтому очень попрошу, если есть вопросы - то по существу.... не для первокласников, иначе буду считать, что вы тоже "плаваете" в том, о чем рассуждает с видом знатока.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
25 июля - это воскресенье, все суды закрыты, никто не работает.
Оговорилась, простите 26 июля, Повестку Вова думаю уже получил.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
Возражение от 10 июля 2010 года, за подписью господина А.Чернобиль, Протокола № 3 и № 4 в нем указаны, и имеются в Приложении :-))) на сайте СКК в разделе ЮрИнфо можете ознакомиться. :-)))

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Возражение от 10 июля 2010 года,
:-)))) ну вот опять, .....Возражение от 10 июня 2010

Добавлено через 37 минут
Цитата:
по РДОО СКК
А ЧТО значит РДОО ??? Расшифруйте? Республиканское Добровольное ОО???? :-))))

В КЗ существует такая правовая форма регистрации????? Век живи, век учись....:-)))) Но раз вы так уверены, то
Цитата:
Закон, плиз, покажите, где именно это написано, на какой странице, какая статья.
???????? :-))))

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях
А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
К стати, Вова, тоже своим присутствием не "балует", при этом "присутствие" его мало чем, от "отсутсвия" отличается :-))))

Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 14:28   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
где то я уже такое читала

пойти что ли организовать клубешник, но так как своих наработок базы нет и не было, надо будет только взять и в названии лишнюю или другую буковку изменить, ну например вместо ККЦК «Женic» назовусь КККЦКК «Женic» или вместо Клуб ВЕРС К9 напишу ВИРЗ К9, далее позову кого нибудь из юристов (благо у меня друзей среди них много) состряпают они мне вот такой же протокольчик №3, только вместо Худайколова АА пусть впишут Грузкова Л.Е. или ХАРЧЕНКО С В )))) а теперь ВОПРОС!!!! как и на какой скорости Грузкова или Харченко побегут доказывать что они не верблюды так как!!!

Цитата:
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана..
и чихать мне на мнения кинологов - собачников этих клубов

Цитата:
Уже 4 года прошло,
уже 8й год такая бадяга, а не 4

Цитата:
Ну и пусть он будет самозванцем.
я за вас Liza Ostrovskaya наверное продолжу(((( и пусть дальше позорит в вышестоящих организациях Казахстан.

Цитата:
что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ...
vista надеюсь да и уверенна что понимающих МНОГО

Последний раз редактировалось baddy; 22.07.2010 в 14:31.
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:58   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Bobosh может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях

А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
Интересное кино! Значит вы представляете интересы по Доверенности, которую сами себе и выписали? А сам Президент Худайкулов А.А. не может грамотно изложить свою позицию в суде??? Чем дальше, тем все занимательнее.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee Посмотреть сообщение
как разнятся подписи М. Скоробогатова в одном и том же документе. см. сам Протокол и см. список инициаторов.
Я не графолог, но уж очень похоже, что все подписи одной рукой сделаны: и наклон, и острые завитки в окончаниях и одинаковый практически росчерк...

Последний раз редактировалось Bobosh; 22.07.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Bobosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 05:09   #4
Житель

Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...

Цитата:
Обязан бежать по требованию ЛЮБОГО, КТО ОБЬЯВИЛ СЕБЯ "УЧРЕДИТЕЛЕМ"???????
Я правильно поняла вашу мысль? А "бегать" не часто прийдется??????
Вы кажется перегибаете.....
Ну представьте себе: Вы руководитель организации, работаете лет так 15, вас избрал руководителем пономочный орган - "Съезд".... Собирается кучка самозванцев и объявляет себя учредителями, да еще с правами на управление, и вы сломя голову "бежите доказывать, что они не правы.."
Уважаемая Vista, эти "самозванцы" добились отмены перерегистрации 1997 года. И это - ПОЛНОСТЬЮ лежит на совести Худайкулова А.А.. И то, что Вы сейчас шашкой размахиваете - совершенно бесполезно. Как мы увидели, суды Вас признают только, как частное лицо. Увы, это факт.

Добавлено через 2 минуты
Потом, извините, Вы не ответили на поставленные вопросы. В частности, на последний - если Вы правы, а я с этим согласилась условно, то почему до сих пор (по словам baddy это тянется уже 8 лет), Вы так и не перерегистрировали СКК?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Черная стая Посмотреть сообщение
Не у меня, а у нас!!! Нас много и мы с Вами! Знаю точно нас сотни, а то и тысячи готовых поддержать Светлану Геннадьвну Худайкулову.
Поддерживайте. Но только помните, что официальные - АПОСТИЛИРОВАННЫЕ документы - находятся у тех, кого Vista называет "самозванцами". Эти документы выданы государственными органами на ЗАКОННЫХ основаниях. Эти документы направлены в ФЦИ. Этих документов у горячо любимой вами всеми Светланы Геннадьевны Худайкуловой просто напросто НЕТ. Она не может вам всем их предъявить. О чем и речь.

Вот поэтому меня и интересует почему. если она права во всем, она не смогла получить такие документы сама лично, как президент РОО СКК?

Власть, извините, давно поменялась. А вы и не заметили.

Последний раз редактировалось Liza Ostrovskaya; 23.07.2010 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:06   #5
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Вы продолжаете упорствовать, ССЫЛАЯСЬ на "решения" Ескендировой, не смотря на то, что и Экк и ваш представитель Чернобиль СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ОРИГИНАЛЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ СКК - И ЭТО НЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, это СПИСОК ГРАЖДАН-ИНИЦИАТОРОВ (10 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ВАС НЕТ) И ПРОТОКОЛ УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ.

Вам думаю хорошо известно, КАК выносились эти "решения" , этой с позволения сказать "судьей". Повторяю рада, что благодаря моему упорству этот человек больше НЕ СУДЬЯ РК. В теме выше смотрите Указ Президента РК № 999 ст.13 от 16.06.2010.

Вам так же хорошо известно, что документы СКК были запрошены этой бывшей "судьей" в КРС МЮ РК, и согласно ответа КРС МЮ РК переданы Даулетовой для предьявления в суд еще в октябре 2006 года.... Но согласно Определения судьи Файзуллиной от 18 06 2010, "сведения о наличии указанных документов (списка граждан инициаторов и Протокол Учредительной Конференции) в деле ОТСУТСТВУЮТ!!!
Конечно отсутствуют!!! Потому, что были скрыты, и понятно по чьей просьбе, мадам Ж.мусреповой, которая тогда представляла ваши интересы , и под ручку уходила с заседания с Даулетовой.
А вот сейчас, когда это Определение выслано в ГенПрокуратуру, пусть госпожза Даулетова и бывшая судья Ескендирова пояснят - ПОЧЕМУ данные документы НЕ ДОШЛИ ДО СУДА, и почему??? рассматривалась копия вашего Учредительного Договора который в Юридическом деле РОО СКК - ОТСУТСТВУЕТ.....

Вы знаете, я могу понять людей которые втихоря получают в свою пользу незаконные Решения судов (думаю ни для кого не тайна, что этосуществует), НО что бы так беспардонно заявлять : У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ДА ОНО ЛИПОВОЕ, НО ЕСТЬ.....И при этом делать из себя "жертву" заявляя " я - учредитель, у меня украли!!!"
ЭТО СРОДНИ КОЩУНСТВУ.
Лариса Петровна - я повторю, то что сказала - ВЫ С ВАШЕЙ СВОРОЙ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ, ПОСКОЛЬКУ НИ ПО ЗАКОНУ ПИСАНОМУ, НИ ПО ЗАКОНУ ЛЮДСКОМУ И ВЫСШЕМУ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ТО, ЧТО ТРЕБУЕТЕ.
ВЫ ЛЖЕТЕ НАГЛО И БЕССОВЕСТНО, БОГ ВАМ СУДЬЯ.

Сейчас пообщавшись с вами, лично, я могу быть спокойна, что сделала ВСЕ, что бы донести до вас ИСТИНУ, если по каким-то причинам вы ее не знали.

С данной минуты, мне ни кто не может сказать: она пожилой человек, она НЕ ЗНАЛА.
Поэтому КАЖДЫЙ будет отвечать за то, что сделал и продолжает делать.
Можете не сомневаться, я публично извинюсь перед ВСЕМИ если вы докажете обратное, только не "решениями" состряпанными на фиктивных бумажках.
Сделайте запрос в Архив КРС МЮ РК - как УЧРЕДИТЕЛЬ - ПУСТЬ ВАМ ВЫШЛЮТ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.
Старый 22.07.2010, 19:46   #6
В доску свой

Лариса Петровна, вы уходите от ГЛАВНОГО, поэтому я вас верну к реалиям сегодняшнего дня:

Я, Худайкулова Светлана Геннадьевна, публично обвиняю ВАС, Владимира Экк, Жанну Мусрепову, Светлану Ушакову в попытке рейдерского захвата деятельности Республиканского Общественного Объединения Союз Кинологов Казахстана.

Я, обвиняю вас в незаконном изготовлении печати нашей организации, и использовании ее для получения документов нашей организации в МЮ РК.

Я, обвиняю вас в незаконном использовании наименорвания нашей организации и логотипа.

Я, руководствуясь Генеральной Доверенности моего доверителя Худайкулова А.А., от 7 июля 2010 года, обвиняю вас в клевете, порочащей честь и достоинство, деловую репутацию экс-президента РОО Союз Кинологов Казахстана - Худайкулова А.А.

Я, клянусь лично себе и всем кто сейчас читает эту тему, ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, сколько бы времени у меня на это не ушло!

На этом диалог с вами считаю для себя оконченным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bobosh Посмотреть сообщение
То что пожилой человек не лохом оказался, а в ответ на то, что ее именем прикрылись
А чем ее имя так знаменательно и весомо? Что бы им прикрпываться? Кому нужно ее имя?
Вы тему внимательно читали, или то, что вам больше понравилось??? :-))) Имя....Прям министр-кинологии Ли Л. и ее именем "прикрылись"......

Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.07.2010, 20:04   #7
доступ к форуму ограничен

Черная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
У нас есть свой законный и уважаемый президент!!!
Цитата:
Я, клянусь лично себе и всем кто сейчас читает эту тему, ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, сколько бы времени у меня на это не ушло!
Не у меня, а у нас!!! Нас много и мы с Вами! Знаю точно нас сотни, а то и тысячи готовых поддержать Светлану Геннадьвну Худайкулову.
Черная стая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 22:38   #8
МимолЕтное видение
Новичок

LoraLee может надеяться только на удачу

Цитата:
Я, руководствуясь Генеральной Доверенности моего доверителя Худайкулова А.А., от 7 июля 2010 года, обвиняю вас в клевете, порочащей честь и достоинство, деловую репутацию экс-президента РОО Союз Кинологов Казахстана - Худайкулова А.А.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
в подписи стоит С.Худайкулова
Я о том же.
LoraLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 02:46   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

LoraLee, Худайкулов А.А. уполномачивает доверителя Худайкулову С.Г. представлять его личные интересы. Тут и дураку понятно. Вполне законно. А то, что Вас смущает, что доверенность 2008 г. подписана Худайкуловой С.- так проще простого: она представляет интересы РОО СКК, как и в любой организации есть право первой подписи у Директора (начальника,председателя,президента и т.д.) и есть право второй подписи у заместителя (генерального секретаря,главного бухгалтера и т.д.). Что Вас смущает?
Например,для получения подписи ЭЦП требуется доверенность от предприятия (будь то ТОО, ГУ, ОО и т.д.) от организации представлятьего интересы. Смотри Устав: там, как правило, прописывается, что, начальник (председатель, директор) имеет право подписывать доверенности уполномоченным лицам для предоставления его (предприятия) интересов. Т.е., поясняю, директор (начальник,председатель, и т.д.) подписывает доверенность на себя лично о представлении интересов предприятия. Вопросы? Что Вам так эти доверенности дались? Если человек в суде выступает без доверенности - он физическое лицо (даже если генеральный директор), а с доверенностью (даже за собственной подписью, на фирменном бланке и с печатью предприятия) - он юридическое лицо, представитель организации....... Н-да. Казус о незнании......

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
эт точно)))) правда в основном плюются да говорят что за такую выставку
baddy, я с Вами согласна, тоже отзывов наслушалась..... Повторюсь: на НОРМАЛЬНЫХ выставках, эксперты никогда не поставят собе "отлично", да еще и с титулом, если она выставляется ненадлежащим образом. Ведь выставка это ШОУ!!! Может и пуделей стричь перестанем, ризенов и кокеров? Давно прошли те времена, когда на хэндлинг, выставочное снаряжение и кондицию собаки не обращали внимание. Даже если собака рабочая...... Мы то всё же это время, как большая часть Мира не стоим на месте. Это что же получается - если немец рабочий, он что, на рукаве выставляться должен (или еще хуже с перехватами на дресскостюме)???? А спаниели и лабрики без поводков и с уткой в зубах???? Страшно подумать о лайках которые осаживают медведя....... Прикольно....

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee Посмотреть сообщение
Тогда наверное этот? Право у вас что ни день, то Протокол о создании. Разница не существенна, разве что Скоробогатова из председательствующего в Целинограде (Акмоле) 15 апреля 1993г. перевели в секретари в Алматы 24 мая 1993г. Или еще есть Протоколы о создании?
А если читать этот документ как Вам хочется, может Вы РОО СКК переименуете в РДОО КСК? Типа Республиканское Добровольное Общественное Объединение Кооператив сантехников Казахстана.....???

Добавлено через 36 минут
Не-а, не так - Республиканское Добровольное Общественное Объединение Кинологов Самадуров (или самодураков) и Кретинов. О-ба на, я теперь тоже с РОО СКК "бороться" буду. Спасибо за протокольчики, переделаю и на войну!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.07.2010 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 12:00   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Это что же получается - если немец рабочий, он что, на рукаве выставляться должен (или еще хуже с перехватами на дресскостюме)???? А спаниели и лабрики без поводков и с уткой в зубах???? Страшно подумать о лайках которые осаживают медведя....... Прикольно....
классс!!! пойду льва искать что бы риджика выставить)))))) и подруге идею подкину, пусть барана покупает для своего САО, а то мы все о движениях да амуниции красивой заботимся)))))))))) может кто идею подкинет - доберману то что в зубы дать? для хорошего показа)))))))))))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Bobosh Посмотреть сообщение
Жаль, что она не читала вам Сан-Антонио "Стадинг или правила хорошего тона".
и тогда бы Виста выражалась бы порой как Берюрье))))) а вы бы везде кричали - ах как вульгарно! вот только Дар писал эту книгу для более взрослых людей, так что мама Висты права что не читала малолетке это произведение)))))) не фиг учить Арго с пеленок))))))))

Цитата:
Где это письмо Де Клерга? Покажите.
ну вооот у меня опять дежавю))))))

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Кто требует то? Соседка баба Нюра? Кто эти люди под никами? Не юр и не физ лица.Так...виртуал)))
...... который зарегился на следующий день после открытия этой темы)))))))

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
vista, не идите Вы на поводу провокаций с требованиями выложить документы, Уставы, Статкарты.
+100000000!

Последний раз редактировалось baddy; 23.07.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки