|
|
22.07.2010, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч. А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях. Я считаю, что эта война - следствие его пофигизма. Как руководитель и должностное лицо он должен был расставить все точки над i.
|
Обязан бежать по требованию ЛЮБОГО, КТО ОБЬЯВИЛ СЕБЯ "УЧРЕДИТЕЛЕМ"???????
Я правильно поняла вашу мысль? А "бегать" не часто прийдется??????
Вы кажется перегибаете.....
Ну представьте себе: Вы руководитель организации, работаете лет так 15, вас избрал руководителем пономочный орган - "Съезд".... Собирается кучка самозванцев и объявляет себя учредителями, да еще с правами на управление, и вы сломя голову "бежите доказывать, что они не правы.."
Цитата:
отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч
|
отстаивать у КОГО? У ЭккА? Ли? - они какое ВООБЩЕ имеют отношение к СКК?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Что мешает лично Вам провести перерегистрацию? Если решение Съезда об избрании Вас президентом РОО СКК законно, то в чем состоит проблема?
|
А проблема в том, что существует 10 официально зарегистрированных филиалов РОО СКК. И при перерегистрации они должны будут регистрироваться вновь.
И почему вы считаете, что мы должны пойти на поводу у коррупционных чиновников и судей.
Я говорю о Даулетовой (представитель МЮ) скрывшей документы от суда, и Ескендировой (слава Господу, она больше НЕ СУДЬЯ РК).
Почему закрыв глаза на их беззаконие, мы должны посыпав голову пеплом проходить все этапы 12 летней давности заново?
Если вы
Цитата:
внимательно прочитали решение суда от 16.04.2007 года.
|
то думаю вам должно быть понятно, насколько оно "соответствует" Закону ????????
Например об Общественных Объединениях? Где понятие Учредительный договор и Собрание учредителей - отсутствуют как таковые.....
Требованям ГПК? Где судья " при отправлении правосудия НЕЗАВИСИМ и подчиняется только Конституции РК и закону....оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на беспристрастном, всестороннем.....руководствуясь при этом ЗАКОНОМ и СОВЕСТЬЮ....."
Не помешали ни Закон ни Совесть ......А ведь в деле, был запрос суда об истребовании ВСЕХ учредительных документов СКК из МЮ.
Что ж мадам Ескендирова, запросить запросила..... а как содержание этих документов ее не устроило, сразу про свой Запрос забыла????
До такой степени "забыла", что приняла к рассмотрению незаверенную Копию несуществующего в природе Учредительного договора, и ее "внутренние убеждения дошли до того, что "учредителей" из ЮРИДИЧЕКИХ ЛИЦ переделали в лица ФИЗИЧЕСКИЕ.... :-))))
Вы знаете, если вы претендуете, на то, что ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ РЕЧЬ, то предполагайте, что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ....Поэтому очень попрошу, если есть вопросы - то по существу.... не для первокласников, иначе буду считать, что вы тоже "плаваете" в том, о чем рассуждает с видом знатока.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
25 июля - это воскресенье, все суды закрыты, никто не работает.
|
Оговорилась, простите 26 июля, Повестку Вова думаю уже получил.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
|
Возражение от 10 июля 2010 года, за подписью господина А.Чернобиль, Протокола № 3 и № 4 в нем указаны, и имеются в Приложении :-))) на сайте СКК в разделе ЮрИнфо можете ознакомиться. :-)))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Возражение от 10 июля 2010 года,
|
:-)))) ну вот опять, .....Возражение от 10 июня 2010
Добавлено через 37 минут
Цитата:
по РДОО СКК
|
А ЧТО значит РДОО ??? Расшифруйте? Республиканское Добровольное ОО???? :-))))
В КЗ существует такая правовая форма регистрации????? Век живи, век учись....:-)))) Но раз вы так уверены, то
Цитата:
Закон, плиз, покажите, где именно это написано, на какой странице, какая статья.
|
???????? :-))))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях
|
А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
К стати, Вова, тоже своим присутствием не "балует", при этом "присутствие" его мало чем, от "отсутсвия" отличается :-))))
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2010, 14:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
|
где то я уже такое читала
пойти что ли организовать клубешник, но так как своих наработок базы нет и не было, надо будет только взять и в названии лишнюю или другую буковку изменить, ну например вместо ККЦК «Женic» назовусь КККЦКК «Женic» или вместо Клуб ВЕРС К9 напишу ВИРЗ К9, далее позову кого нибудь из юристов (благо у меня друзей среди них много  ) состряпают они мне вот такой же протокольчик №3, только вместо Худайколова АА пусть впишут Грузкова Л.Е. или ХАРЧЕНКО С В )))) а теперь ВОПРОС!!!! как и на какой скорости Грузкова или Харченко побегут доказывать что они не верблюды  так как!!!
Цитата:
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана..
|
и чихать мне на мнения кинологов - собачников этих клубов
Цитата:
Уже 4 года прошло,
|
уже 8й год такая бадяга, а не 4
Цитата:
Ну и пусть он будет самозванцем.
|
я за вас Liza Ostrovskaya наверное продолжу(((( и пусть дальше позорит в вышестоящих организациях Казахстан.
Цитата:
Сообщение от vista
что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ...
|
vista надеюсь да и уверенна что понимающих МНОГО
Последний раз редактировалось baddy; 22.07.2010 в 14:31.
|
|
|
22.07.2010, 18:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях
А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
|
Интересное кино! Значит вы представляете интересы по Доверенности, которую сами себе и выписали? А сам Президент Худайкулов А.А. не может грамотно изложить свою позицию в суде??? Чем дальше, тем все занимательнее.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee
как разнятся подписи М. Скоробогатова в одном и том же документе. см. сам Протокол и см. список инициаторов.
|
Я не графолог, но уж очень похоже, что все подписи одной рукой сделаны: и наклон, и острые завитки в окончаниях и одинаковый практически росчерк...
Последний раз редактировалось Bobosh; 22.07.2010 в 19:06.
|
|
|
23.07.2010, 05:09
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от vista
Обязан бежать по требованию ЛЮБОГО, КТО ОБЬЯВИЛ СЕБЯ "УЧРЕДИТЕЛЕМ"???????
Я правильно поняла вашу мысль? А "бегать" не часто прийдется??????
Вы кажется перегибаете.....
Ну представьте себе: Вы руководитель организации, работаете лет так 15, вас избрал руководителем пономочный орган - "Съезд".... Собирается кучка самозванцев и объявляет себя учредителями, да еще с правами на управление, и вы сломя голову "бежите доказывать, что они не правы.."
|
Уважаемая Vista, эти "самозванцы" добились отмены перерегистрации 1997 года. И это - ПОЛНОСТЬЮ лежит на совести Худайкулова А.А.. И то, что Вы сейчас шашкой размахиваете - совершенно бесполезно. Как мы увидели, суды Вас признают только, как частное лицо. Увы, это факт.
Добавлено через 2 минуты
Потом, извините, Вы не ответили на поставленные вопросы. В частности, на последний - если Вы правы, а я с этим согласилась условно, то почему до сих пор (по словам baddy это тянется уже 8 лет), Вы так и не перерегистрировали СКК?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Черная стая
Не у меня, а у нас!!! Нас много и мы с Вами! Знаю точно нас сотни, а то и тысячи готовых поддержать Светлану Геннадьвну Худайкулову.
|
Поддерживайте. Но только помните, что официальные - АПОСТИЛИРОВАННЫЕ документы - находятся у тех, кого Vista называет "самозванцами". Эти документы выданы государственными органами на ЗАКОННЫХ основаниях. Эти документы направлены в ФЦИ. Этих документов у горячо любимой вами всеми Светланы Геннадьевны Худайкуловой просто напросто НЕТ. Она не может вам всем их предъявить. О чем и речь.
Вот поэтому меня и интересует почему. если она права во всем, она не смогла получить такие документы сама лично, как президент РОО СКК?
Власть, извините, давно поменялась. А вы и не заметили.
Последний раз редактировалось Liza Ostrovskaya; 23.07.2010 в 05:27.
|
|
|
22.07.2010, 18:06
|
|
В доску свой
|
Вы продолжаете упорствовать, ССЫЛАЯСЬ на "решения" Ескендировой, не смотря на то, что и Экк и ваш представитель Чернобиль СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели ОРИГИНАЛЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ СКК - И ЭТО НЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, это СПИСОК ГРАЖДАН-ИНИЦИАТОРОВ (10 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ВАС НЕТ) И ПРОТОКОЛ УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ.
Вам думаю хорошо известно, КАК выносились эти "решения" , этой с позволения сказать "судьей". Повторяю рада, что благодаря моему упорству этот человек больше НЕ СУДЬЯ РК. В теме выше смотрите Указ Президента РК № 999 ст.13 от 16.06.2010.
Вам так же хорошо известно, что документы СКК были запрошены этой бывшей "судьей" в КРС МЮ РК, и согласно ответа КРС МЮ РК переданы Даулетовой для предьявления в суд еще в октябре 2006 года.... Но согласно Определения судьи Файзуллиной от 18 06 2010, "сведения о наличии указанных документов (списка граждан инициаторов и Протокол Учредительной Конференции) в деле ОТСУТСТВУЮТ!!!
Конечно отсутствуют!!! Потому, что были скрыты, и понятно по чьей просьбе, мадам Ж.мусреповой, которая тогда представляла ваши интересы , и под ручку уходила с заседания с Даулетовой.
А вот сейчас, когда это Определение выслано в ГенПрокуратуру, пусть госпожза Даулетова и бывшая судья Ескендирова пояснят - ПОЧЕМУ данные документы НЕ ДОШЛИ ДО СУДА, и почему??? рассматривалась копия вашего Учредительного Договора который в Юридическом деле РОО СКК - ОТСУТСТВУЕТ.....
Вы знаете, я могу понять людей которые втихоря получают в свою пользу незаконные Решения судов (думаю ни для кого не тайна, что этосуществует), НО что бы так беспардонно заявлять : У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ДА ОНО ЛИПОВОЕ, НО ЕСТЬ.....И при этом делать из себя "жертву" заявляя " я - учредитель, у меня украли!!!"
ЭТО СРОДНИ КОЩУНСТВУ.
Лариса Петровна - я повторю, то что сказала - ВЫ С ВАШЕЙ СВОРОЙ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ, ПОСКОЛЬКУ НИ ПО ЗАКОНУ ПИСАНОМУ, НИ ПО ЗАКОНУ ЛЮДСКОМУ И ВЫСШЕМУ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ТО, ЧТО ТРЕБУЕТЕ.
ВЫ ЛЖЕТЕ НАГЛО И БЕССОВЕСТНО, БОГ ВАМ СУДЬЯ.
Сейчас пообщавшись с вами, лично, я могу быть спокойна, что сделала ВСЕ, что бы донести до вас ИСТИНУ, если по каким-то причинам вы ее не знали.
С данной минуты, мне ни кто не может сказать: она пожилой человек, она НЕ ЗНАЛА.
Поэтому КАЖДЫЙ будет отвечать за то, что сделал и продолжает делать.
Можете не сомневаться, я публично извинюсь перед ВСЕМИ если вы докажете обратное, только не "решениями" состряпанными на фиктивных бумажках.
Сделайте запрос в Архив КРС МЮ РК - как УЧРЕДИТЕЛЬ - ПУСТЬ ВАМ ВЫШЛЮТ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.
|
|
|
22.07.2010, 19:46
|
|
В доску свой
|
Лариса Петровна, вы уходите от ГЛАВНОГО, поэтому я вас верну к реалиям сегодняшнего дня:
Я, Худайкулова Светлана Геннадьевна, публично обвиняю ВАС, Владимира Экк, Жанну Мусрепову, Светлану Ушакову в попытке рейдерского захвата деятельности Республиканского Общественного Объединения Союз Кинологов Казахстана.
Я, обвиняю вас в незаконном изготовлении печати нашей организации, и использовании ее для получения документов нашей организации в МЮ РК.
Я, обвиняю вас в незаконном использовании наименорвания нашей организации и логотипа.
Я, руководствуясь Генеральной Доверенности моего доверителя Худайкулова А.А., от 7 июля 2010 года, обвиняю вас в клевете, порочащей честь и достоинство, деловую репутацию экс-президента РОО Союз Кинологов Казахстана - Худайкулова А.А.
Я, клянусь лично себе и всем кто сейчас читает эту тему, ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, сколько бы времени у меня на это не ушло!
На этом диалог с вами считаю для себя оконченным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bobosh
То что пожилой человек не лохом оказался, а в ответ на то, что ее именем прикрылись
|
А чем ее имя так знаменательно и весомо? Что бы им прикрпываться? Кому нужно ее имя?
Вы тему внимательно читали, или то, что вам больше понравилось??? :-))) Имя....Прям министр-кинологии Ли Л. и ее именем "прикрылись"......
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 19:49.
|
|
|
22.07.2010, 20:04
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Цитата:
Сообщение от nuska
У нас есть свой законный и уважаемый президент!!!
|
Цитата:
Сообщение от vista
Я, клянусь лично себе и всем кто сейчас читает эту тему, ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, сколько бы времени у меня на это не ушло!
|
Не у меня, а у нас!!! Нас много и мы с Вами! Знаю точно нас сотни, а то и тысячи готовых поддержать Светлану Геннадьвну Худайкулову.
|
|
|
22.07.2010, 22:38
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vista
Я, руководствуясь Генеральной Доверенности моего доверителя Худайкулова А.А., от 7 июля 2010 года, обвиняю вас в клевете, порочащей честь и достоинство, деловую репутацию экс-президента РОО Союз Кинологов Казахстана - Худайкулова А.А.
|
Цитата:
Сообщение от Irene
в подписи стоит С.Худайкулова
|
Я о том же.
|
|
|
23.07.2010, 02:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
LoraLee, Худайкулов А.А. уполномачивает доверителя Худайкулову С.Г. представлять его личные интересы. Тут и дураку понятно. Вполне законно. А то, что Вас смущает, что доверенность 2008 г. подписана Худайкуловой С.- так проще простого: она представляет интересы РОО СКК, как и в любой организации есть право первой подписи у Директора (начальника,председателя,президента и т.д.) и есть право второй подписи у заместителя (генерального секретаря,главного бухгалтера и т.д.). Что Вас смущает?
Например,для получения подписи ЭЦП требуется доверенность от предприятия (будь то ТОО, ГУ, ОО и т.д.) от организации представлятьего интересы. Смотри Устав: там, как правило, прописывается, что, начальник (председатель, директор) имеет право подписывать доверенности уполномоченным лицам для предоставления его (предприятия) интересов. Т.е., поясняю, директор (начальник,председатель, и т.д.) подписывает доверенность на себя лично о представлении интересов предприятия. Вопросы? Что Вам так эти доверенности дались? Если человек в суде выступает без доверенности - он физическое лицо (даже если генеральный директор), а с доверенностью (даже за собственной подписью, на фирменном бланке и с печатью предприятия) - он юридическое лицо, представитель организации....... Н-да. Казус о незнании......
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от baddy
эт точно)))) правда в основном плюются да говорят что за такую выставку
|
baddy, я с Вами согласна, тоже отзывов наслушалась..... Повторюсь: на НОРМАЛЬНЫХ выставках, эксперты никогда не поставят собе "отлично", да еще и с титулом, если она выставляется ненадлежащим образом. Ведь выставка это ШОУ!!! Может и пуделей стричь перестанем, ризенов и кокеров? Давно прошли те времена, когда на хэндлинг, выставочное снаряжение и кондицию собаки не обращали внимание. Даже если собака рабочая...... Мы то всё же это время, как большая часть Мира не стоим на месте. Это что же получается - если немец рабочий, он что, на рукаве выставляться должен (или еще хуже с перехватами на дресскостюме)???? А спаниели и лабрики без поводков и с уткой в зубах???? Страшно подумать о лайках которые осаживают медведя....... Прикольно....
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee
Тогда наверное этот? Право у вас что ни день, то Протокол о создании. Разница не существенна, разве что Скоробогатова из председательствующего в Целинограде (Акмоле) 15 апреля 1993г. перевели в секретари в Алматы 24 мая 1993г. Или еще есть Протоколы о создании?
|
А если читать этот документ как Вам хочется, может Вы РОО СКК переименуете в РДОО КСК? Типа Республиканское Добровольное Общественное Объединение Кооператив сантехников Казахстана.....???
Добавлено через 36 минут
Не-а, не так - Республиканское Добровольное Общественное Объединение Кинологов Самадуров (или самодураков) и Кретинов. О-ба на, я теперь тоже с РОО СКК "бороться" буду. Спасибо за протокольчики, переделаю и на войну!    
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.07.2010 в 03:22.
|
|
|
23.07.2010, 12:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Это что же получается - если немец рабочий, он что, на рукаве выставляться должен (или еще хуже с перехватами на дресскостюме)???? А спаниели и лабрики без поводков и с уткой в зубах???? Страшно подумать о лайках которые осаживают медведя....... Прикольно....
|
классс!!! пойду льва искать что бы риджика выставить)))))) и подруге идею подкину, пусть барана покупает для своего САО, а то мы все о движениях да амуниции красивой заботимся)))))))))) может кто идею подкинет - доберману то что в зубы дать? для хорошего показа)))))))))))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Жаль, что она не читала вам Сан-Антонио "Стадинг или правила хорошего тона".
|
и тогда бы Виста выражалась бы порой как Берюрье))))) а вы бы везде кричали - ах как вульгарно! вот только Дар писал эту книгу для более взрослых людей, так что мама Висты права что не читала малолетке это произведение)))))) не фиг учить Арго с пеленок))))))))
Цитата:
Где это письмо Де Клерга? Покажите.
|
ну вооот у меня опять дежавю))))))
Цитата:
Сообщение от Стешка
Кто требует то? Соседка баба Нюра? Кто эти люди под никами? Не юр и не физ лица.Так...виртуал)))
|
...... который зарегился на следующий день после открытия этой темы)))))))
Цитата:
Сообщение от Стешка
vista, не идите Вы на поводу провокаций с требованиями выложить документы, Уставы, Статкарты.
|
+100000000!
Последний раз редактировалось baddy; 23.07.2010 в 12:01.
|
|
|