Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 18:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

Murrletta,
вот и наши несколько фото с прогулки.
Не могла сразу сбросить ,т.к. интернет не работал.
На первых 3 фото Малыш,на последней Дидона возраст около 4 месяцев.
Малыш крупный мальчик и похож на папу ...даже шерсть папина.
Бегает отлично и послушный.Скоро идем на выставку.Мы будем выставлять Афродиту и Дидону.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2686.jpg (64.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2708.JPG (69.7 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2707.JPG (93.7 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_9485.jpg (23.9 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Ленака; 22.11.2011 в 18:57.
Ленака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 14:58   #2
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Да,тема раскрылась не нашутку,читал многие темки по щенкам акит,то не всегда бывает,что дорого,то хорошо. Можно среди дорогих питомников нарваться на чудо с перьями.Звонил и переписывался с некоторыми известными питомниками то отвечают если Казахстан то Вам подороже,так как вряд-ли Вы будете выставлять на выставки этих собачек,иногда можно найти и в частных руках такой удивительный экземпляр,что не найдешь в питомнимках.Питомники некоторые стремятся путем скрещивания собак получать больше прибыли не-жели сохранять породность,экстерьер и.т.д. Это тема удивительна обьемна. Я считаю каждый сам должен понять что ему надо. А тем кто уже имеет опыт, направить новичков в правильное русло,ведь у этой породы есть как у всякой другой свои водные течения,я надеюсь это недолжно быть секретом для всех.
Айжана большое спасибо введение в курс молодых бойцов!
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:04   #3
В доску свой

alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Айжана,где Вы взяли сумму 5000 тыс евро, не-ужели так?
Старый 22.11.2011, 18:13   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

alsai, Да да именно так
Не я взяла а эти самые радетели за породу утверждают что таким образом улучшают породу и отсеивают возникновение случайных людей в породе )) и это исключительно хобби
А ведь я могла бы понять будь у них выездные вязки , ан нет вот же сука сидит в питомнике и кобель рядышком ., может корм едят с золотыми вкраплениями? Да нет же обычный супер и премиум класса
Ведь даже разговоры о том что я реально думаю об этом как о хобби их как то не задели вот мол родоначальник вашего генофонда в кз) за 5000 евро
Они по своему правы , у каждого своя правда
Но я же всегда говорю везде присутствует человеческий фактор не токма цифры
Старый 22.11.2011, 19:27   #5
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Мурат вы там на ркф форуме всех переполошили)
Старый 22.11.2011, 19:35   #6
В доску свой

Айжана,я только вхожу в их темки,я надеюсь что нибудь подберем с их помощью.А вот насчет той темки которую ты нам предлагала прочитать,как человек покупал щенка с проблемами я прочитал.Просто ужас! Даже не знаю кого винить в этом случаи.
Старый 22.11.2011, 19:40   #7
Птица- говорун

alsai, С их помощью..... Мурат ты читал выше я писала как я купила как то с их помощью буквально этой весной и перед отправкой у проплаченного щенка от уверяю тебя оч оч оч породных чемпионов родителей обнаружился дефект)))
Главное вовремя
Расстройство было колосссальное !!!
Опирайтесь на свой выбор
Посмотрите фото в разных ракурсах , если нет возможности поехать и выбрать самому
Посоветуйтесь здесь с местными старожилами форума , покажите им фото
Мое мнение такое я так думаю
И не торопитесь )

Добавлено через 2 минуты
А винить прям себя
Деньги просят немалые ну тогда и требуйте за эти деньги и снимки родителей на дисплазию и описание ветеринара на актировке при осмотре и все все что требуется
А потом , конечно есть ответсвенность заводчика, но и вас же никто не заставлял и с дулом у виска не бегал купи мол купи)

Последний раз редактировалось akitamoon; 22.11.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:49   #8
В доску свой

Просто,есть небольшой уже опыт. Брал у руководителя Алматинского кинологического клуба щенка,через несколько месяцев вышла наследственость по которой получил на выставке дисквал. Договора нет,притензии не могу предьявить,Дай и шум,не хочу подымать просто обидно.Расказал заводчику щенка,так она говорит что следующий щен для Вас будет 2раза дешевле а разве можно наступать грабли дважды.Вот такие бывают подводные камни.
Старый 22.11.2011, 20:38   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 119
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от alsai Посмотреть сообщение
Вот такие бывают подводные камни.
От этого, ни кто не застрахован, единственное, что может сделать заводчик в таком случае:
1) вернуть деньги и забрать щенка,
2)вернуть часть суммы,
3) или предложить в замен щенка на выбор с условием, что предыдущий щенок останется у вас и будет стерилизован.
Это варианты нормального решения конфликта,
договор - это филькина грамота! Если заводчик не захочет решать вопрос мирно, вряд ливы сможете чего то добиться другим способом. Море примеров по всему ин-нету на форумах!
В той теме, на рф форуме, покупателю было предложено 2 варианта из трех, но он отказался. Честно говоря, я не понимаю его претензий.
Сколько не выбирай, все равно это лотерея!
шоу карьеру, ни один нормальный заводчик 1.5-2 мес. щенку гарантировать не может и не будет! только перспективу.
ну а дальше все зависит от очень многих факторов, но во многом конечно от наследственности.
Я то сама Рону купила не долго выбирая, но в начале ознакомилась с родословной родителей, разглядывала и оценивала фотографию Роны,родителей, потом решила брать, и не пожалела. Рона выросла адекватной, красивой, на мой взгляд, акитой. Есть конечно недостатки, но в целом я довольна и очень благодарна Лене Anika за наше шонцен!

Добавлено через 4 минуты
Ленака,спасибо за фоточки, на первой Малыш отлично получился!
Дидона то же хороша, двигается великолепно!

Последний раз редактировалось масяня; 22.11.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:31   #10
Птица- говорун

8 человек читают эту тему
Оживление - удивительно))ура
Наталья, Вы правы я тоже так считаю это истина уже , что выбор и покупка щенка это лотерея
Спасибо что рассказали историю Ваших красавцев
Скажите , если это не секрет и если я не нарушаю никаких табу- вы же будете пускать в разведение вашу пару?
И если да, то какие условия будут брони щенков?) наши друзья хотят акитеныша
Очень хочется завезти такие крови в КЗ
Заказали еще акит?))) мда переиначивая одну поговорку купи мол одну Акиту остальные появятся сами )))

Добавлено через 46 минут
Три года оправданных ожиданий ушло
Я и говорю торопиться не надо)
Ради такого , и подождать не грех

Последний раз редактировалось akitamoon; 22.11.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки