Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 11:59   #1671
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Хулиганка на верном пути
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

ну опять же все зависит от воспитания собаки и ее агрессивности... на счет котов и кошек сколько себя помню, наша живность всегда уживалась....
просто есть ведь породы которые мелочь вообще не воспринимают или совсем агрессивные...
я своего ни за что не выпущу к своему дворянину на улицу, у него крови немцев, сембернаров и водолазов перемешались, да так, что он уже 2-х кошек соседник до смерти замучал... зверюга какой то...
так что тут не угадаешь, что у них на уме...
Старый 30.10.2009, 13:25   #1672
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ВЫ правы!Они всё таки как ни крути животные и они непредсказуемы.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:13   #1673
Завсегдатай

Вес репутации: 61
Хулиганка на верном пути

ЮлияBarbie, вот вот... то то и оно...
Старый 30.10.2009, 21:33   #1674
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
elena_staf на верном пути

Большое спасибо за ваши ответы. Я понимаю, что невзирая на породу все собаки очень разные и надо будет по наблюдать как допустим моя собака относится к посторонним маленьким собачкам и делать выводы.

fudziama Спасибо за фотографии Моли у неё очень красивые углы, красивая ровная спина , а то что вы говорите что она плоская то действительно это у неё возраст такой.

Напишите пожалуйста когда планируется вязка Шери и Пижона, можно в личку.
elena_staf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 22:44   #1675
Завсегдатай

Вес репутации: 62
HiLena на верном пути

fudziama, очень красивые собаки,мой любимый окрас.Я тоже хочу показать,как взрослеет моя Нюша.

Нюше 2 месяца.

Нюше 3 месяца

Нюше 4,5 месяца

Нюше 8 месяцев

HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:11   #1676
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 78
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от HiLena Посмотреть сообщение
fudziama, очень красивые собаки,мой любимый окрас.Я тоже хочу показать,как взрослеет моя Нюша.
Большое спасибо за тёплые слова в адрес моих собак.
Ещё раз повторюсь как интересно наблюдать за всеми этапоми развития наших детей - то они милые карапузы, то становятся несуразными подростками " гадкими утятами" , а затем превращаются в красивых (в идеале) взрослых собак! У вас очень симпатичная блондиночка Нюша! Кстати, вам кажется удалось избежать стадии "гадкого утёнка" на всех фото она "ровненькая", "собранная" - красивая. А у нас был период когда моя Молка была с простоватой головой, с очень длинной мордой, а корпус как у таксы. Вот я поволновалась.
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 16:18   #1677
Завсегдатай

Вес репутации: 62
HiLena на верном пути

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
Большое спасибо за тёплые слова в адрес моих собак.
Ещё раз повторюсь как интересно наблюдать за всеми этапоми развития наших детей - то они милые карапузы, то становятся несуразными подростками " гадкими утятами" , а затем превращаются в красивых (в идеале) взрослых собак! У вас очень симпатичная блондиночка Нюша! Кстати, вам кажется удалось избежать стадии "гадкого утёнка" на всех фото она "ровненькая", "собранная" - красивая. А у нас был период когда моя Молка была с простоватой головой, с очень длинной мордой, а корпус как у таксы. Вот я поволновалась.
Да,вы совершенно правы,Нюша растет ровно.Квадратного формата(а мне хотелось бы чуть подрастянутее,все-таки она деушка и есть в будущем рожать).

А на этих фото Нюша с Пашечкой.Пашечке 3 мес.(Мистерия Ремо Приора Парадиз). Похоже,что с ней мне придется поволноваться,как и вам с Молкой.
Изображения
Тип файла: jpg две.jpg (90.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg две1.jpg (89.6 Кб, 12 просмотров)
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:19   #1678
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 78
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Хочу поздравить Олькову Юлю и её малышей с отличными выставочными результатами в Павлодаре:
Тесса Ла Виста из Любимой Сказки - 2 место в бебиках!
Бай Куин Пина Колода - 2 место в щенках!
Шах Арпилин Милая Пахкина - Л.Щ.
Девочки, вы молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от HiLena Посмотреть сообщение
Да,вы совершенно правы,Нюша растет ровно.Квадратного формата(а мне хотелось бы чуть подрастянутее,все-таки она деушка и есть в будущем рожать).

А на этих фото Нюша с Пашечкой.Пашечке 3 мес.(Мистерия Ремо Приора Парадиз). Похоже,что с ней мне придется поволноваться,как и вам с Молкой.
Да, уж волноваться приходится всегда по любому поводу, то зубы меняются ждёшь всели вылезут, то корпус начинает неравномерно развиваться, вот и дёргаешся. А вообще надо надеяться на лучшее и представлять своё чадо таким как хочется его видеть в дальнейшем - ведь мысли материальны. А у Пашечки красивый окрас он в ринге выиграшнее смотрится, чем чёрный или белый (мне так кажется), красивая голова, конечно у Нюши и голова более объёмная и морда более набитая - так она и старше! Подождите и малышка станет такой же!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:46   #1679
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Ну вот мы и пришли домой.В оценках не разбираюсь,прочитала с обложки диплома- "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА".Мы класс щенков.
Описание-самое лучшее(как мне сказали).В бесты не попали,потому что сильно худой,но это и правда,у него аж рёбра видно Мне насоветовали не кормить собаку в день выставки,так он со вчерашнего дня был голодный
Извините за плохое фото,но пока лучше нету.
пр.jpg
про.jpg
прол.jpg
Старый 01.11.2009, 20:47   #1680
В доску свой

Получается и мы 2 место в щенках?

Добавлено через 39 минут
Меня только что порадовали! "Большая перспектива"-это наивысший титул,что может быть в щенках!Я горжусь!!!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 01.11.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки