|
|
15.03.2015, 19:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО
Если вопрос не разрешиться на территории Казахстана, то будем принимать другие решения с согласия владельцев щенка..
|
Самый разумный вариант, в сложившейся ситуации,подготовить собаку у вас,а сдать придётся уже у нас,в том же Усть-Каменогорске к примеру(у них всегда идут людям на встречу,как то без напряга для клубов и дрессировщиков,проводятся и сдачи,и соревнования по дрессировке)!
Почему сдавать у нас?-потому,что собаки проживающие на территории Казахстана,т.к.являются в собственности граждан Каз-на,должны сдавать именно представителям РКРК....таковы правила....
Добавлено через 8 минут
КАРЛАБО, И на всякий случай вет.врач-Раиса Акирамовна-8777 458 07 31,в любое время дня или ночи ответит и придёт на помощь!
Последний раз редактировалось сибирячка; 15.03.2015 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.03.2015, 20:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
а сдать придётся уже у нас,в том же Усть-Каменогорске к примеру
|
Или у нас например. Наш клуб регулярно проводит сдачи нормативов, да и ехать ближе.
|
15.03.2015, 20:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО
Вы знаете, я работаю с Юрием Широниным и со Славой Дублеем, прекрасные фигуранты, в г.Барнауле очень все хорошо с дрессировкой.
|
я прекрасно знаю как работают в Барнауле,скажем так по разному,вопрос был,что вот ,например в У-Ка ,тот же Дублей не всех устроил..второе
Цитата:
Сообщение от Элиза
По моему где то на просторах инета Вы Сергей и писали,что собаку надо ставить на известных фигурантах,чтоб ее не поломали нечаянно грубой работой и чтоб не получилось так как в Павлодаре на чемпионате
|
я писал о работе на соревнованиях,я не буду сейчас углубляться в разницу между соревновательным и тренировочным фигурантом,особенно в свете норматива ЗС,не стоит об этом,вопрос был подготовить собаку,подготовить ,ну скажем по ОКД,ЗС- в этом в Павлодаре может помочь Колмаков Игорь,помочь профессионально-это мое мнение,я не собираюсь ни с кем спорить.Что касаемо его работы на Чемпионате в Павлодаре,ну положим на Чемпионате в У-Ка все всех устравало,но не в этом суть
Цитата:
Сообщение от Элиза
пара чуток не сломаных челюстей и ребер собакам не в счет
|
не в счет,на ЧМра среди малинуа поломали порядка 12 собак-там фигурантов не соседнего двора брали-это спорт,мою собаку также приняли на том же павлодарском чемпионате не айс ,карагандинский фиг-ну что ж всяко бывает,просто я больше на именно соревнования,абы под кого не выставлю собаку,ни свою,ни тех,что готовлю,но для работы,наверное меня бы устроил,кстати тот же Игорь ,в свое время много работал с устькаманскими собакми,меня лично обвиняли что я ломал собак на Кубке в Талдыке,например Шевченко Андрея ,который бегал на ВУСФ в Украине,обвиняли ,что он тоже ломал собак,Жиркевича,да я столько наслушался...еще раз повторюсь,на данный момент лично я считаю в Павлодаре хорошим дрессировщиком ,Колмакова Игоря,по причине,я ВИДЕЛ работу его собак!Хотят люди пойти к нему или хотят отправить в Барнаул-ну дело ,как говорится ,хозяйское...
Добавлено через 16 минут
для примера https://www.youtube.com/watch?v=tegg...Ov3lwo&index=2 известный уральский фигурант,профи,риск травмы у ротвака ну очень велик,очень известный московский фигурант,профи ,бегал на ЧРоссии https://www.youtube.com/watch?v=JeAf...YHqribQTOv3lwo риск травмы у эрделя-очень велик,это даже не пара "чуит" не сломанных ребер, этого не знаю,но судя по всему также не парень с улицы ,коль бегает на соревах https://www.youtube.com/watch?v=SIjr...YHqribQTOv3lwo -без коментариев
Добавлено через 18 минут
а вот пример,когда непременно бы обвинили фигуранта,ну у нас по крайней мере,а по сути собака не удержалась https://www.youtube.com/watch?v=EBAp...YHqribQTOv3lwo
Последний раз редактировалось Грызли; 15.03.2015 в 20:38.
|
|
|
15.03.2015, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
не в счет,на ЧМра среди малинуа поломали порядка 12 собак-там фигурантов не соседнего двора брали-это спорт,мою собаку также приняли на том же павлодарском чемпионате не айс ,карагандинский фиг-ну что ж всяко бывает,просто я больше на именно соревнования,абы под кого не выставлю собаку,ни свою,ни тех,что готовлю,но для работы,наверное меня бы устроил,кстати тот же Игорь ,в свое время много работал с устькаманскими собакми,меня лично обвиняли что я ломал собак на Кубке в Талдыке,например Шевченко Андрея ,который бегал на ВУСФ в Украине,обвиняли ,что он тоже ломал собак,Жиркевича,да я столько наслушался...еще раз повторюсь,на данный момент лично я считаю в Павлодаре хорошим дрессировщиком ,Колмакова Игоря,по причине,я ВИДЕЛ работу его собак!Хотят люди пойти к нему или хотят отправить в Барнаул-ну дело ,как говорится ,хозяйское...
Добавлено через 16 минут
для примера https://www.youtube.com/watch?v=tegg...Ov3lwo&index=2 известный уральский фигурант,профи,риск травмы у ротвака ну очень велик,очень известный московский фигурант,профи ,бегал на ЧРоссии https://www.youtube.com/watch?v=JeAf...YHqribQTOv3lwo риск травмы у эрделя-очень велик,это даже не пара "чуит" не сломанных ребер, этого не знаю,но судя по всему также не парень с улицы ,коль бегает на соревах https://www.youtube.com/watch?v=SIjr...YHqribQTOv3lwo -без коментариев
Добавлено через 18 минут
а вот пример,когда непременно бы обвинили фигуранта,ну у нас по крайней мере,а по сути собака не удержалась https://www.youtube.com/watch?v=EBAp...YHqribQTOv3lwo
|
Вы я смотрю берете на себя ответственность ,что собаку подготовит Колмаков как надо? так чтоли? Че вы показываете какие то случаи,кто кого ломал,это что норма теперь,профессионализм вот что норма!Я видела работу этого фигуранта и его собаки и не надо,я слышала мнение о его работе от Ключникова,в день соревнований,я видела что происходит,для вас он хороший я так поняла.да ради бога,ваш уровень видать соответствует!
|
15.03.2015, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Вы я смотрю берете на себя ответственность ,что собаку подготовит Колмаков как надо? так чтоли? Че вы показываете какие то случаи,кто кого ломал,это что норма теперь,профессионализм вот что норма!Я видела работу этого фигуранта и его собаки и не надо,я слышала мнение о его работе от Ключникова,в день соревнований,я видела что происходит,для вас он хороший я так поняла.да ради бога,ваш уровень видать соответствует!
|
вы между строк читаете?где я брал какую ответственность?я написал
Цитата:
Сообщение от Грызли
,на данный момент лично я считаю в Павлодаре хорошим дрессировщиком ,Колмакова Игоря,п
|
человек один из Павлодара поехал в А-Ату и выступил,лично для меня -это показатель и уровень,что касаемо моего уровня,то я уже неоднократно об этом писал,что для его оценивания я предпочитаю слушать людей,реально работающих с собаками.Да ,еще если разговор идет об защите,то чем вам плох Колмаков в ОКД?да еще "как надо "-это как?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО
а где можно с ним познокомиться и посмотреть на его работу???
|
насчет познакомится не знаю,ну наверное в Павлодаре,а насчет посмотреть ,извольте,кстати именно на мутпробе,ну или вернее на ЗСнашем,что в принципе одно и то же ,фиг. на факторе Колмаков,кач-во правда на видео не айс,ну думаю,рассмотреть можно http://my.mail.ru/mail/chebykinsergei/video/1/170.html
Последний раз редактировалось Грызли; 15.03.2015 в 22:18.
|
|
|
15.03.2015, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Давненько не писала про Супер Агентов, Адидас уже совсем взрослый
а это 3 дубль уже, родители те же, а копия копией
Wein Super Agent 7 mon.(Kronos v. Nurburgring - Paris Hilton s Logoiskogo Trakta)
Последний раз редактировалось Ален4ик; 15.03.2015 в 23:25.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2015, 23:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Ален4ик, Какой приятный ребёнок!
|
|
|
16.03.2015, 00:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Последний раз редактировалось Кузнецкград; 16.03.2015 в 00:42.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2015, 01:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 229 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 56
|
Свеженький Хамелеон из дома Кармановой д/ш ( закадровый текст заводчицы Ларисы Борисовны.Спасибо ей что вытащила нас из дома!)
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=iIhIm616nrg
https://www.youtube.com/watch?v=lfBdqxfH86U
Последний раз редактировалось Джинджер; 16.03.2015 в 01:43.
|
|
|
16.03.2015, 01:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
человек один из Павлодара поехал в А-Ату и выступил,лично для меня -это показатель и уровень,что касаемо моего уровня,то я уже неоднократно об этом писал,что для его оценивания я предпочитаю слушать людей,реально работающих с собаками.Да ,еще если разговор идет об защите,то чем вам плох Колмаков в ОКД?да еще "как надо "-это как?
|
Ну его собака выступила Алмате и что?Так почему при таком замечательном фигуранте у нас собак рабочих почти нет?почему на молодую собаку пришедшую на первый тренинг он идет размахивая стеком,почему на соревнованиях сорвались почти все собаки с которыми он работал,они не пошли НА НЕГО ЖЕ! А некоторые не дошли и до ЗС,потому что при сдаче ОКД собака кинулась на судью! Я лично была бы очень рада если б у нас был хороший дрессировщик и занималась бы со своими собаками в Павлодаре,а так увы. Я еще раз напишу,против Колмакова нечего не имею,как человек он хороший и доброжелательный,а по поводу его работы,это мое мнение,я не кому его навязывать не собираюсь,кто захочет пусть идут к нему.
Добавлено через 1 минуту
КАРЛАБО, Я вам найду его номер телефона и в личку напишу.)
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 16.03.2015 в 01:37.
|
|
|