Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 07:38   #1661
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Ванга, я жду, конечно лучшее воспитание - это мама)))) просто дождаться не могу уже))))) ему тоже чмоки в носик!!! мой Ахтунг озорной охотник)))) кстати для мужа я еду на семинар в Алмату на праздники)))))) я не представляю сколько у него счастья будет когда он меня уже встречать приедет из Алматы на вокзал)))))) сама как подумаю так настроение поднимается)))))

Добавлено через 39 секунд
Мастер, Галина, так в чем дело??? у Настены девахи еще вроде свободные)))) так что вперед)))))

Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 28.11.2013 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Маруся & Dizzel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мастер (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 08:39   #1662
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщение
Мастер, Галина, так в чем дело??? у Настены девахи еще вроде свободные)))) так что вперед)))))
Нет, Маша, желания и возможности не совпадают! Решится вопрос с жильём, там видно будет.
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:28   #1663
Птица- говорун

Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние

Мастер, а мы быстро блин решили - пошли ипотеку взяли, радуемся. аа как вспомним про ежемесячные платежи да 15 лет еще, так уууууухххх печально))))
Старый 28.11.2013, 16:11   #1664
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Мастер, а мы быстро блин решили - пошли ипотеку взяли, радуемся. аа как вспомним про ежемесячные платежи да 15 лет еще, так уууууухххх печально))))
У вас вся жизнь впереди! Не отчаивайся, выплатите. Нам сложнее... Но я тоже не теряю надежды! )))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (29.11.2013), рина-ва (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 00:45   #1665
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях

Ванга на верном пути

Маруся, может лучше предупредить мужа? а то мало ли) я трус на тему таких сюрпризов...слушайте, а как вы его повезете в поезде? там же надо как то оплачивать перевоз собаки, нет? я в астану отправляла щенов пару месяцев назад, дык надо было там через начальника поезда договариваться. у вас наверное опыта про это больше моего? поделитесь пжта.

Добавлено через 1 минуту
с черным кобелем для Шымкента переигралась история. что то там с работой у хозяина не выходит, поэтому у меня три щена для продажи остается: девочки и черный красавец.

по поводу ипотек, какие вы девочки смелые!!! пусть и у Вас Галина все получится, и у Вас Маруся тоже! дом это важно!

Последний раз редактировалось Ванга; 29.11.2013 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (29.11.2013), Мастер (29.11.2013), рина-ва (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 05:16   #1666
Завсегдатай

Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
рина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Когда мы взяли нашего мальчика, он был, как треска, худющий! Он родился в трескучий февраль 11-го года, в гараже, без света и тепла. Только мамино тепло его согревало.
Галя, ужас просто !!!! Как повезло Флинтику , что он попал именно в ваши руки.
А охотники, вы правы, часто не церемонятся с "рабочими" собаками...И держат и в гаражах и на цепях. Хотя именно легавые и подружейные собаки должны быть ориентированы на человека и жить именно рядом с ним.Жаль, когда охот. собаки превращаются в расхожий материал.
Ванга Настя, прочитала все ваши рассказы про деточек, вам точно тяжело будет расставаться с детишками
Маруся Такой нарядный лапочка Ахтунг, точно будет сюрпризом для мужа. Вы нам потом тоже обязательно напишите, как вас встретят с таким подарочком
рина-ва вне форума   Ответить с цитированием
Маруся & Dizzel (29.11.2013), Мастер (04.12.2013)
Старый 29.11.2013, 12:33   #1667
Птица- говорун

Ванга, я работаю на железной дороге в АО "НК "КТЖ", так что для провоза малыша в поезде всё уже решено. он поедит со мной в сумке переноске специальной, ну а в поезде бегать будет где захочет))))) но у меня такое ощущение, что я не в состоянии буду его с рук выпустить)))))

Добавлено через 1 минуту
рина-ва, ой и не говорите, я вообще сон потеряла, Дизелю рассказываю, что у него скоро братан будет, а он на меня так смотрит (мне кажется, что он понимает))))))

Добавлено через 3 минуты
Мастер, можно подумать старенькие пенсионеры)))) всё и у вас получится)))) мы вот 3 года с родителями жили (это я вам скажу вообще капец)

Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 29.11.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер (29.11.2013), рина-ва (02.12.2013)
Старый 29.11.2013, 15:38   #1668
Птица- говорун

Цитата:
Мастер, можно подумать старенькие пенсионеры)))) всё и у вас получится))))
Муж мой без 3 лет пенсионер))) Он же военный. У них рано на пенсию уходят. Спасибо за поддержку, она мне сейчас как никогда необходима. Кроме того, я меняю профиль работы: ухожу из газеты в театр, по специальности, художником-оформителем. Держите за меня кулачки, а хотите - ругайте ненормативной лексикой! ))))))))))
Старый 29.11.2013, 23:28   #1669
Завсегдатай

Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях

Ванга на верном пути

Мастер, тьфу тьфу тьфу на вас! ни пуха!!!
Маруся, какая вы молодец люблю когда все схвачено и продумано

Добавлено через 1 минуту
Рина-ва, вы правы! именно деточки, но я каждый день учусь принимать мысль индейцев о том, что дети это гости в наших домах. мы должны встретить, накормить, обогреть и проводить их в мир. понимаю умом что собаки это собаки, но материнский инстинкт...против него сложно бороться, да и незачем.

Последний раз редактировалось Ванга; 29.11.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Ванга вне форума   Ответить с цитированием
Мастер (30.11.2013), рина-ва (02.12.2013)
Старый 30.11.2013, 12:31   #1670
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Ууу! какие здесь новости)) Сколько я пропустила))

Галя, во-первых- за тебя рада- когда работа по душе- и жить легче)

Марусенька)- ну а твоя новость- просто с ног сшибла)) Какого красвчика- триколорчика к нам везешь) Вот это правда- Ахтунг))

Познакомишь с парнем?))
Пользователь сказал cпасибо:
рина-ва (02.12.2013)
Ответ

Закладки