Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 12:30   #16671
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Он побоялся что придёт мама с работы и разрежет косточку на миллион частей и этим испортит весь кайф)))))
он у нас с деловой жилкой
если ничего повкуснее нет, съедает косточку, если мы сидим с чем нить вкусненьким, например муж себе к пиву покупает вяленое мясо, Купер ложит ему свой огрызок на колени и смотрит: давай меняться
Старый 08.05.2011, 12:35   #16672
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Нет, но пыталась и даже что-то получалось. Потом забросила это дело.
Но после вашего видео стало так стыдно за бесцельно прожитые годы, что захотелось "начать жизнь с нуля" и разнообразить собачье бытие учением, хватит только за мячиком бегать!)))
P.S. Я читаю первые странички форума, там очень интересно!
Такие занятия помогают лучше понимать друг друга. Собака сначала же не понимает, что хозяин от неё хочет, и всеми силами старается определить, что же она должна сделать, а тот старается, максимально подробно выразить собе свои команды. В результате складывается понятный им двоим язык команд и жестов. Это тот же принцип, по которому проводятся занятия с грудными детками. Причем я теперь стараюсь активно использовать не только словесные команды, а именно жесты. Мне это очень помогает. Команда "сидеть" у нас само слово "сидеть" и одновременно поднятый указательный палец. Например, когда беру Оливку на работу, она реагирует на людей, заходящих у к нам. И если я далеко от Оливии нахожусь, чтобы не говорить"сидеть" (клиенты же не сразу видят Оливку, один раз было так, что я сказала строго "сидеть" что тетя-клиент испугалась и сама села от неожиданности) я просто показываю поднятый пальчик плюс контакт глаз. Она понимает и садится.
Вообще она хулиганка ещё та, если на улице увидит кошку, или собаку бездомную, то не то что на команды, вообще ничего не видит не слышит. Но в общественных местах отлично реагирует на команды и ведет себя достойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка79, Иришка появился в прайсе 1,5кг йоркширского корма
Классно! закажи нам, пожалуйста! Нам этого конечно много, елси что поделимся с кем нибудь!

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.05.2011 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 08.05.2011, 12:38   #16673
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Rano,
блин где вы такие картнкуи беретеклассные
Старый 08.05.2011, 12:38   #16674
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
он у нас с деловой жилкой
если ничего повкуснее нет, съедает косточку, если мы сидим с чем нить вкусненьким, например муж себе к пиву покупает вяленое мясо, Купер ложит ему свой огрызок на колени и смотрит: давай меняться
ахахаха!
Старый 08.05.2011, 12:38   #16675
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Flaxy, хахаха))) действительно собаки очень умные и сообразительные! Кому скажу смеяться будут ))) Терочка повтаряет за папой , он голову на подушку она тоже, он под подушку она тоже,мы кушать начинаем или даже имитируем что едим,она бежит к миске хватает корм или запрятанный приносит и жует рядом с нами . А хитрючая это вообще другой разговор. Я люблю наблюдать за ней , и думаю про себя - такя маленькая а мозгов вон сколько )))
p.s пока папа спит то ее не разбудишь ,будет спать пока он не проснется , она реально повтаряет за ним)))

Последний раз редактировалось Беленькая; 08.05.2011 в 12:43.
Беленькая вне форума  
Старый 08.05.2011, 12:40   #16676
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
один раз было так, что я сказала строго "сидеть" что тетя-клиент испугалась и сама села от неожиданности)

корм закажу мне ажется Оливка его хорошо будет есть

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Flaxy, хахаха))) действительно собаки очень умные и сообразительные! Кому скажу смеяться будут ))) Терочка повтаряет за папой , он голову на подушку она тоже, он под подушку она тоже,мы кушать начинаем или даже имитируем что едим,она бежит к миске хватает корм или запрятанный приносит и жует рядом с нами . А хитрючая это вообще другой разговор. Я люблю наблюдать за ней , и думаю про себя - такя маленькая а мозгов вон сколько )))

Последний раз редактировалось Rano; 08.05.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.05.2011, 12:42   #16677
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Нам этого конечно много, елси что поделимся с кем нибудь
О,Боже,я валяюсь!!!!!Тогда на сколько же вам хватит нашего 20-ти килограммового пакетика)))))
Герка вне форума  
Старый 08.05.2011, 12:43   #16678
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Беленькая, обезьянничают по полной )
самое смешное, что когда у меня муж недавно простыл, Купрюша с ним делился самой вкусной косточкой. То от него не допросишься, схватит и убегает, а тут муж на диване лежит с температуркой, Купер к нему подходит и на живот ложит свою вкусняшку : на папа кушай, тебе нужнее
муж скидывает ее на пол, Купрюша опять ложит: дите ты не разумное, поправляйся говорю
Причем это может бесконечно продолжаться, собака с тем же спокойствием будет ложить ему вкусняшку на живот и смотреть с укором как на неразумное дитя, не поверите, но это капец )))
Ну как мы на диване на попе сидим как люди вы уже видели, а когда он спит на диване, то лапки ложит под побушку, а голову на подушку, вот так то
Старый 08.05.2011, 12:47   #16679
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Flaxy, Верю верю))) у нас тоже самое. Терочка это маленький человечек)))) спит строго на подушке, причем на моей а я в сторонке с мужем на одной, и одеялом еще просит чтобы укрыли, носом тыкает- типо укрой меня ))) и так спит всю ночь.Потом утром идет к мужу и уже досыпает с ним тоже на подушке нос к носу)))

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, а нам ровно 1 кг на месяц хватил, еще при этом я и натуралкой подкармливаю ее. Сейчас у меня мешок на 3 кг , посмотрим на сколько его хватит.

Последний раз редактировалось Беленькая; 08.05.2011 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Беленькая вне форума  
Старый 08.05.2011, 12:52   #16680
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Беленькая, обезьянничают по полной )
самое смешное, что когда у меня муж недавно простыл, Купрюша с ним делился самой вкусной косточкой. То от него не допросишься, схватит и убегает, а тут муж на диване лежит с температуркой, Купер к нему подходит и на живот ложит свою вкусняшку : на папа кушай, тебе нужнее
муж скидывает ее на пол, Купрюша опять ложит: дите ты не разумное, поправляйся говорю
Причем это может бесконечно продолжаться, собака с тем же спокойствием будет ложить ему вкусняшку на живот и смотреть с укором как на неразумное дитя, не поверите, но это капец )))
Ну как мы на диване на попе сидим как люди вы уже видели, а когда он спит на диване, то лапки ложит под побушку, а голову на подушку, вот так то
умный парень

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Иришка79, а нам ровно 1 кг на месяц хватил, еще при этом я и натуралкой подкармливаю ее. Сейчас у меня мешок на 3 кг , посмотрим на сколько его хватит.
подкармливаешь в этот же день когда даешь корм?
вы поймите что давая ежедневную норму (вы смотрите по таблице на кг веса кол-во грамм корма) вы предусматриваете энергетические затраты собаки ,а давая еще и натуралку дополнительно вы увеличиваете эту энергетическую ценность т.е твоя собака потребляет больше чем тратит.
На упаковке дозировка для собаки с активным образом жизни (т.е полноценные прогулки и т.д) а еслл у вас собака сидит на руках и лежит на диване больше чем гуляет -то надо чуть меньше давать чем указана норма на упаковке

Последний раз редактировалось Rano; 08.05.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки