Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 17:42   #16471
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Abulochka Посмотреть сообщение
Какие класснючие! А от Руди в восторге полном!
Cпасибо! А вроде вам Ральф нравился, ну и Рио рыжик)))) хотя, понимаю вас прекрасно, у меня каждая неделя свой любимка, кажду неделю кто то в красоте других перегоняет . То один сначала нравится, то другой. В любом случае, каждый со своим изюмом для меня.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Abulochka (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 19:18   #16472
Увлекшийся

Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Abulochka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
А вроде вам Ральф нравился, ну и Рио рыжик))
А вот на этой фотке от Рудика моси запала))) Да,детки меняются,все красивые,но суровая мося мне очень понравилась)
Lena_Baskervil (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 19:19   #16473
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Других (из далека) теперь вот тоже бронируют, прийдётся ставить бешенство в воскресение и карантин 20 дней ждать... заодно и прочипируем всех.
Лена, пусть всем мальчишкам достанутся самые лучшие ручки!

Цитата:
Ты же знаешь, после щенков гигантских пород - это просто бабочки в доме, которые только радуют.
Ой не знаю, хлопотно и с маленькими, и с большими, а по мне, так от крупных щенков радости ровно на столько же больше, на сколько они крупней шпицев!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот на этой фотке от Рудика моси запала))) Да,детки меняются,все красивые,но суровая мося мне очень понравилась)
А мне на последней фотке Рикардо больше всех понравился!

Последний раз редактировалось масяня; 02.08.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 19:27   #16474
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение

Ой не знаю, хлопотно и с маленькими, и с большими, а по мне, так от крупных щенков радости ровно на столько же больше, на сколько они крупней шпицев!

А мне на последней фотке Рикардо больше всех понравился!
Да, Диан.. но, когда крупненькие в вольере растут с месяца, а не дома до 3-4-х месяцев.. я то помню сожранный диван и стулья после гигантиков , а вот эти - ну обои в спальне только подровняли- так это мелочь.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Ну, вот такой он у нас "Суровый Челябинский мальчишка!"

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 02.08.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2013, 22:43   #16475
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 54
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

Всем здрасти! Сто лет не была тут, лето все таки ! Сколько на форуме молодежи , глаза разбегаются, тоже хочется нянчится...
Abulochka, ребятишки кукольные и фото яркие, приятно смотреть.

Lena_Baskervil, Лен, каждый по своему интересен. Ты что то с фотками скромничаешь, для чего новый фотик покупала?
SEA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abulochka (03.08.2013), Lena_Baskervil (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 00:21   #16476
В доску свой

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение

Lena_Baskervil, Лен, каждый по своему интересен. Ты что то с фотками скромничаешь, для чего новый фотик покупала?
Чтоб спать с ним и лобызать ... Ленусь, жара ужасная - дома сидим. Как же я хочу зииииму ...
Спасибо за комплимент детям .
Ты своего Оскара покаж тут. В мире такие фото его красочные и сочные, давай огонька сюда жгучего перца!!!

Пользуясь случаем, Аксёнова Лена, поздравляю с приездом беленького красавца от Марины Гущо . Пусть всё сбудется задуманное .
Старый 03.08.2013, 06:13   #16477
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Дорогие владельцы шпицов, наша гостиница "Алмас" рада предложить вам свои услуги по передержке собак, хорошие условия для декоративных пород, квалифицированный персонал и просто добрые и любящие собак люди! http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=30023
Старый 03.08.2013, 10:16   #16478
Завсегдатай

Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
МистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царстве

djetta, Интересно какие окрасы у родителей этой девочки? Она действительно необычная, у кошек такой окрас называется черепаховым.
Luсky, Хорошенькин домовенок такой, сладкая мося. наверно будущая чемпионка вырастет!
Mario, Как поживает вами спасенный малыш? Наверно он уже забыл все наприятности произошедшие с ним! Пусть у него все будет хорошо!
МистерТой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 17:32   #16479
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Сегодня на выставке в Астане, под судейством Затуринского М.А. Джонни Дэпп из Орской Крепости, сын моего Балу и Настольджи, стал Лпп, Сас, Лк, Биг 2 место!!!
Джоник впервые вышел в ринг, я очень рада за него!!!
От всей души поздравляю владельцев и желаю и завтра супер выставиться уже под судейством Белкина!

Abulochka, Люба, классно, что уже все детки нашли своих владельцев!
Abulochka (03.08.2013), Monika2 (03.08.2013), алекса (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 17:49   #16480
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Santa, Поздравляю Вас-и тебя и владельцев,и Балушку и Джоника!!!
Santa (03.08.2013)
Ответ

Закладки