Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 23:11   #16321
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Орхидею я ставила,Джек Пота (да и еще многих других тоже хороших собак у меня нет фотографий..)
Золотой рыбки твоей вот есть такое фото,что не поставишь сама свою красавицу злючку?

это моя Зинка,по докам Золотая Рыбка(Ailton von Tronje х Феня),заводчик Ван Чин Тун.ее фото в другом компе,к сожалению.часть побед,которые помню
Казахстанский Зигер 2012,эксп. Hans Peter Fetten,- 5 БП,в ринге 7 собак,класс щенков
Городская монопородная выставка "Мемориал Приходько",эксп.Wettlaufer Norbert-БП 2,в ринге 8 собак,класс младший
Казахстанский Зигер 2013,эксп.Эрих Безл- 1 место,в ринге 9 собак,класс средний.
Ну и со всепородок 2САС.R.CACIB,best 3
Старый 05.01.2015, 23:32   #16322
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от BorisBio Посмотреть сообщение
ДД Уважаемые немчатники! Что подскажете про мой случай? Продаю щенков от хороших собак на 3\4 Рахимжан, новые хозяева довольны, благодарят, пока не забирают у меня одного кобеля. Приехали муж с женой, приятные, умные, не бедные люди. Пообщались, выбрали щена, а наследующий день - звонок. Проблема, говорят. Привезли моего раздолбая в новый дом, а он к хозяйке прилип, не отпускает её ни на шаг, куда она туда и он, включая ванную и туалет, спит под её кроватью. Всё бы ничего, так он, утырок, на мужа стал кидаться. Я говорю: Как, ему же всего 2 месяца!!! Нет, говорят, Вы его не видели, он лаять стал басом, морду делает страшную, холку поднимает. Три дня мужик ( мне его жалко) пытался его к себе расположить, вкусняшки, игрушки, прогулки, - нулевой эффект. В итоге мы их попросили вернуть щенка, жалко ведь обормота. Я думал он от расставания умом тронулся, думал он теперь и на меня так же кидаться будет, а он меня увидел, визжит, всего облизывает! Семья приняла его с радостью, он играет, ест и спит, как ничего и не было, а я голову ломаю; что это было и как дальше быть? Ну и кто, что скажет на этот казус?
Мне кажется у щенка была такая оборонительная реакция на того мужчину. Боялся он его, вот и лаял, и шерсть дыбом поднимал, ходя при этом по пятам за своей хозяйкой, боялся остаться один видимо. Ориентировочной реакции на новый дом у него не было, в норме с хорошими инстинктами щенок пойдет обследовать новую территорию, любопытство как правило преобладает, а чужие люди должны вызывать у щенка желание подойти к ним и познакомиться, не испытывая при этом страха или агрессии (в данном возрасте агрессия это скорее как оборона).
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (06.01.2015), Аста (07.01.2015)
Старый 05.01.2015, 23:37   #16323
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Klyuchi Посмотреть сообщение
унас есть вот такие фото Архидейки
Так это Вы и фотали?Спасибо Вам!У меня много ее фоток с выставок есть!

Это мы в Киргизии

в Алмате

КНОРК ЗИГЕР

В Семипалатинске

В Усть-Каменогорске

ну и т.д)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жасти Посмотреть сообщение
Удачи,здоровья и новых побед!
Оля,а вы что не поставите фотки нашей юной звездочки!?
у меня есть парочка с последнего ЗИГЕРА

Добавлено через 12 минут
Азия Ланд ЖАР-ПТИЦА (Огненная Орхидея-Джованнино)

и фото Вашего однопометника А.Л. ЖИГАЛО с монки в Тюмени-2 место класс щенков!

Последний раз редактировалось Элиза; 05.01.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
жасти (06.01.2015)
Старый 06.01.2015, 00:45   #16324
Завсегдатай

Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Damir88 cчастье в общенииDamir88 cчастье в общенииDamir88 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Мне кажется у щенка была такая оборонительная реакция на того мужчину. Боялся он его, вот и лаял, и шерсть дыбом поднимал, ходя при этом по пятам за своей хозяйкой, боялся остаться один видимо. Ориентировочной реакции на новый дом у него не было, в норме с хорошими инстинктами щенок пойдет обследовать новую территорию, любопытство как правило преобладает, а чужие люди должны вызывать у щенка желание подойти к ним и познакомиться, не испытывая при этом страха или агрессии (в данном возрасте агрессия это скорее как оборона).
Лена, абсолютно согласен с тобой
Damir88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaG (07.01.2015)
Старый 06.01.2015, 01:07   #16325
Житель

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 40
жасти на верном пути

Спасибо Лариса!
Лариса,не смогли загрузить фото((((Очень хотелось,но...
Поэтому пока только читаем и пишем...
Дочь Орхидеи,племянница Осты и внучка Фантазии
Азия Ланд Жар-Птица (Джованнино×Орхидея)
Монопород.выс-ка "Тал-Хиз 2014",класс бэби,2место б/п.,экс-т Харченко С.
Монопород.выс-ка "Казахстанский Зигер 2014",класс бэби,1место б/п.,экс-т Ворнер А.
Многопор.выс-ка "Ноябрьский Чемпионат 2014",класс щенки, б/п.,экс-т Ключников В.
жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:23   #16326
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
BorisBio на пути к знаменитости

Цитата:
C реакцией щенка, как раз таки всё понятно, не понятно почему так произошло. Ведь мужик-то был не посторонний с улицы к ним в дом зашедший, он сам нас нашёл, долго и обстоятельно общались, да и как человек он мне понравился, он щенка до машины, он щенка до дома, он щенка в дом к себе занёс, а тут такая измена. Одно смущает: мужик другого кобеля хотел, тот сам к нему подбежал, ушки прижал, хвостом виляет, а на этом кобеле, жена настояла, он и уезжать с ними не хотел, упирался. Вот и гадаю теперь как правильнее: то ли мы собак выбираем, то ли они нас.
BorisBio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:17   #16327
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от BorisBio Посмотреть сообщение
C реакцией щенка, как раз таки всё понятно, не понятно почему так произошло. Ведь мужик-то был не посторонний с улицы к ним в дом зашедший, он сам нас нашёл, долго и обстоятельно общались, да и как человек он мне понравился, он щенка до машины, он щенка до дома, он щенка в дом к себе занёс, а тут такая измена. Одно смущает: мужик другого кобеля хотел, тот сам к нему подбежал, ушки прижал, хвостом виляет, а на этом кобеле, жена настояла, он и уезжать с ними не хотел, упирался. Вот и гадаю теперь как правильнее: то ли мы собак выбираем, то ли они нас.
Цитата:
не понятно почему так произошло
Ну раз с реакцией все понятно, то какие вопросы? Почему бывает такое поведение, причины есть только две: врожденная и приобретенная. Никакой магии тут нет, не гадайте. Больше социума нужно такому щенку, иначе в будущем его страхи закрепятся. Это поведение скорее исключение для щенков н.о., нежели частое явление.
Di66 (06.01.2015), kapri (06.01.2015)
Старый 06.01.2015, 10:44   #16328
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

BorisBio, не вы первый сталкиваетесь с такой ситуацией))), со щенком от моей суки была такая-же история когда-то: Все были веселые, контактные, нормальные щенки, росли с кошками-собаками, людей полон дом- никакой агрессии. Отдала щенка, а потом мне рассказывают "страшную историю": Он такой агрессивный! Он покусал всех, никого не подпускает, залез под диван и швыряется!...

А я, в силу своего чрезмерного реализма, вот не уверена, что все было так сладко-гладко, когда я ушла, отдав щенка! И не верю я в то, что ни с того, ни с сего щенок в 2 месяца начал оборонительную реакцию, при всем том, что ни разу в жизни, за все свои два месяца ничего похожего не было!

Да и что греха таить, уважаемые заводчики, каждый из вас сталкивался с такими "спецами" - покупашками, которые берут щенка за шкирку (при этом щенок ДОЛЖЕН ВЫРЫВАТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ УКУСИТЬ ВЗЯВШЕГО), кидаются в ЩЕНКА (!) связкой ключей, смотрят верхнее нёбо на предмет его черноты (типа тем чернее-тем ЗЛЕЕ будет щенок), считают родинки!)))))) и т.д. - так вот, я уверена, что такой горе-новый хозяин, чем -то спровоцировал ребенка, а мама защитила, вот он и выбрал себе хозяйку, а к агрессору начал вести себя агрессивно.

Не продавайте вы им щенка лучше, уверяю вас, они не раз еще приедут к вам с каким нибудь ... хм..... очередным ПРОБЛЕМОМ/)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 06.01.2015 в 10:54.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 11:25   #16329
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
BorisBio, не вы первый сталкиваетесь с такой ситуацией))), со щенком от моей суки была такая-же история когда-то: Все были веселые, контактные, нормальные щенки, росли с кошками-собаками, людей полон дом- никакой агрессии. Отдала щенка, а потом мне рассказывают "страшную историю": Он такой агрессивный! Он покусал всех, никого не подпускает, залез под диван и швыряется!...
В своем родном доме, в котором щенок растет с рождения вместе с матерью и другими щенками, он естественно всегда будет вести себя прекрасно, т.к. это привычная для него обстановка и все спокойно для его нервной системы (нет стрессов). Смена обстановки - это стресс. И щенок с какими-либо проблемами так или иначе это покажет.
В любом случае, у щенков в возрасте 2 мес в поведении в норме преобладает игра и интерес к окружающей среде.
Di66 (06.01.2015), Аста (07.01.2015)
Старый 06.01.2015, 11:30   #16330
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
В своем родном доме, в котором щенок растет с рождения вместе с матерью и другими щенками, он естественно всегда будет вести себя прекрасно, т.к. это привычная для него обстановка и все спокойно для его нервной системы (нет стрессов). Смена обстановки - это стресс. И щенок с какими-либо проблемами так или иначе это покажет.
В любом случае, у щенков в возрасте 2 мес в поведении в норме преобладает игра и интерес к окружающей среде.
Не в два месяца он покажет свои "проблемы")))), в два месяца -это еще чистый лист бумаги, ребенок, который любит всех и верит всем!
Я не представляю, что нужно сделать, чтобы щенок перестал подпускать к себе людей. Даже не желаю представлять.

Закладки