|
|
28.09.2010, 23:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Какое замечательное фото!!!!!!!!!!!!!!!! Ура хоть одно фото появилось!!!!!!!!!!!
Рыдать очень хотелось,но................. у нас еще все в переди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
29.09.2010, 08:20
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Девочки,похоже выставка удалась на славу!И дипломы не нужны...вот это да!Вот это встреча породников!Всегда бы породники всех пород такими дружными были!Пекинесоводы-вы молодцы!глядя на такую дружную компанию пекинеса взять хочется!
|
|
|
29.09.2010, 11:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 24 минуты
Добавлено через 40 минут
Добавлено через 54 минуты

Слева первый ЗАХАРКА-сын САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕРА а второй справа сын САНРАЙЗ ДРАГОН ИКАРА.
Титул САС у ЗАХАРКИ.
Добавлено через 1 час 5 минут

ПЕРВЫЙ ВЫХОД НА РИНГ.
ЯНЕССА дочь САНРАЙЗ ДРАГОН ЕРЕМЫ.
Владелец ПЕПЕЛЯЕВА ЕЛЕНА .
Добавлено через 1 час 8 минут
Миша Гамми, Спасибо ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!Нам и правда было очень приятно всем встретиться ,пообщаться ,отдохнуть ,поволноваться на ринге ,приглашаю обязательно в нашу компанию!!!!!!
Добавлено через 1 час 26 минут

О чём то мы с ЛЮБОЙ увлечёно беседовали.
Последний раз редактировалось люси; 29.09.2010 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.09.2010, 17:59
|
|
Птица- говорун
|
Елы палы! Даже у Дэника растроенный вид ,мама я так старался,старался а нам ничего не дали
|
|
|
29.09.2010, 18:46
|
|
В доску свой
|
Каледина Любовь, Люба да что ты так растраиваешься,по мне БЕСТ это интерес судьи к породе,вот и все.А многие ли судьи увлекаются пекинесами,таких судей можно только по пальцам посчитать.Да пока мы маленькие нам часто дают выиграть в БЕСТЕ,а когда вырастаем то судьи нас не замечают.Для меня главное это титул и описание а остальное просто ШОУ.
Конечно приятно выигрывать БЕСТ но не более,я сама могу подарок сделать своей собаке и подарить сахарную косточку.
Я часто например на выставках если время раннее стоит у нас в ринге и у меня кто то выиграл,я не жду весь день БЕСТ я просто уезжаю домой ,для нашей мелкотни целый день с утра очень трудно выстоять и всё равно к вечеру они устанут.Только на САЦИБЕ такой номер не проходит там обязательно нужно выходить в БЕСТ и только потом получишь диплом и описание.Так что привыкай к разным ситуациям.
Ребята где наша АСТРА ,ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДИТ НА ВЕТОЧКУ.....
Уже наверно пойду позвоню ей ,народ ждёт фото а его всё нет и нет...
|
29.09.2010, 19:37
|
|
Птица- говорун
|
Люда я уже перегорела,так что это в прошлом!!!!!!!!!!!
Наченаю потехоньку вариться в этой каше.Конечно все будет и радость и огорченье.
|
|
|
29.09.2010, 21:37
|
|
В доску свой
|
Каледина Любовь, О КЭЙ!!!!!
|
30.09.2010, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
а я вообще думаю,что собакам не по душе выставки!Лучше бы это время побегать на лужайке...чем в духоте и шуме.Столько звуков,запахов и грязи в глаза,нос и уши...бедные собаки.Но наши амбиции...и обязательства перед племенной работой.И песы терпят еще один стресс!
Им все-равно,что они "получили",что "нам" дали!
А для нас,хозяев гораздо важнее,что показали друг другу собак.Увиделись,пообщались(или нет)...
Эксперт не так оценил...бывает.Хорошо,что поучаствовали.Повидались,себя показали!
А выиграли,получили титулы-это еще не все.Ну придут на вязку,ну захотят щенка от наших именитых,знаменитых.А гарантии то и нет,что щенки будут в папу,маму...
Эт,как повезет.
|
|
|
30.09.2010, 13:43
|
|
Птица- говорун
|
GOID Drakon Я с Вами согласна ,все может быть и нет горантии,что дети будут похожи в маму или папу.Гарантия будет когда дети пойдут.И наши пекинесики конечно стрес получают.Выстави для того и существуют,чтобы поазать собаку и пообщаться , но и полезную информациию дать или получить.
А так что? Купил собаку и сиди с ней дома НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ
Я,так точно ,сидела у себя дома за 3 метровым забором если б не Мишка Гамми .Спасибо ей большое!!!!!
|
|
|
30.09.2010, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
gold_drakon, В чем то согласна с вами ,а в чем то и нет..
У меня есть собаки которые не любят выставки,а есть которые любят пообщаться.
Миледи например очень любит и в гости ходить,и на выставки,лишь бы я рядом была.
Увидеть других собак вживую ,а не на фото ,тоже не маловажно,посмотреть движения,темперамент,заглянуть в лицо так сказать 
А похожесть щенков на папу или маму,зависит от препотентности производителей,от однотипности родителей и т.п и т.д,каждый кто вяжет свою суку наверное знает ,что он хочет получить от данной вязки,и почему вяжет с данным производителем.Случаются и неудачные пометы,но анализируешь,делаешь выводы, заниматься разведением не просто...,но интересно,и особенно вдохновляет, когда твои дети выходят в ринг ,нравятся экспертам и получают прекрасное описание,титулы!
Добавлено через 20 часов 45 минут
Для Розы и Люсси,увидела на темке с Петропавловской выставки вот это фото,изумительные личики  ,так удачно фотограф поймал момент!
Аурика Шерри Ли вл.Арик Р. и Поларис Валери Ясон вл.Мельникова Л.
Последний раз редактировалось Шери; 01.10.2010 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|