Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 22:15   #16091
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Gerhard Посмотреть сообщение
Карлабо, ваш Норбо мне нравиться, в некоторых аспектах скажу даже очень,но и Атаман нравиться, нравяться и наши кобеля, я рассуждаю как владелец суки и хорошо помню времена ДОСААФ(да-да я уже в возрасте) когда в наглую навязывались кобеля для вязки,но слава богу те времена канули в лето,вы опытный заводчик и прекрасно знаете слово --подбор ---свою собаку я выбирал 1,6 года и моя ошибка мне дорого обойдётся т.к. я помню времена когда многие чемпионы блистали, но не дали ничего.Норбо и Атаман молоды -время рассудит,а пока приезжайте к нам,победите--- честь вам и хвала,ну а проиграете ,---и такое бывает!!!!! Монка в Алма-аты лучшая в среднеазиатском регионе,судейство великолепное т.к. судят ведущие эксперты SV и в их оценки уже сомнений не будет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАЗАХСТАН !!!!
Я не радею за Россию, мне выставки нравятся и там, и тут, просто по Вашему письму получается, что в России все куплено на выставках. А почему я говорю про конкуру, думаю, около 70 собак в рабочем классе на Яхроме тоже показатесь, у нас такой конкуренции, например, нет. И никакой двоякой реакции, как бы вы там себе не придумывали и не выискивали
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 23:16   #16092
Завсегдатай

Поблагодарили 254 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
КАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человек

Цитата:
Карлабо, ваш Норбо мне нравиться, в некоторых аспектах скажу даже очень,но и Атаман нравиться, нравяться и наши кобеля, я рассуждаю как владелец суки и хорошо помню времена ДОСААФ(да-да я уже в возрасте) когда в наглую навязывались кобеля для вязки,но слава богу те времена канули в лето,вы опытный заводчик и прекрасно знаете слово --подбор ---свою собаку я выбирал 1,6 года и моя ошибка мне дорого обойдётся т.к. я помню времена когда многие чемпионы блистали, но не дали ничего.Норбо и Атаман молоды -время рассудит,а пока приезжайте к нам,победите--- честь вам и хвала,ну а проиграете ,---и такое бывает!!!!! Монка в Алма-аты лучшая в среднеазиатском регионе,судейство великолепное т.к. судят ведущие эксперты SV и в их оценки уже сомнений не будет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАЗАХСТАН !!!!
Спасибо, за приглашения!!!!
Мы были у вас на САСIB . два раза приезжали и два раза увозили наивысшие титулы этих выставок, Хамелеон из ДК , Истина из ДК, Европа из ДК, Норбо из ДК
А по поводу вашей главной, поверьте очень хочется, но не всегда получается, но думаю доедем, тем более есть что показать , а там уж расудят кому что нравиться

Добавлено через 5 минут
Цитата:
[QU OTE='Anna88;1583804']Скажите, пожалуйста, а это Ваша сука Альба Бойкий Страж? ДА -ЭТО МОЯ СУКА,ОНА КАРАГАНДИНСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ,ЗАВОДСКАЯ ЛИНИЯ fICHTENSCHLAG,НО ЕСТЬ И РАХИМЖАН, ТАК Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ,ВЫ ВРОДЕ АЛМА-АТИНКА, А ЗА РОССИЮ РАТУЕТЕ,А ПРО ВЫСТАВКИ СУЖУ НЕГОЛОСЛОВНО,САМ ВЫСТАВЛЯЛСЯ В РОССИИ,В ТЕ ВРЕМЕНА ХЕНДЛЕРОВ У НАС НЕ БЫЛО, САМИ ПАХАЛИ,НУ И НА СУДЕЙСТВО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НИКОГДА, ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО,ПРО КОНКУРЕНЦИЮ БУДУ О СУКАХ,ПОСКОЛЬКУ САМ ВЫСТАВЛЯЛ СУКУ,МЛАДШИЙ КЛАСС-СИЛЬНАЯ ГРУППА,СРЕДНЯЯ-ТАКЖЕ,РАБОЧАЯ-ТАКЖЕ,ДА О ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ.
И еще могу добавить, в России очень хорошая конкуренция, поверьте, и поголовье немецких овчарок вполне приличное, намного сильней чем в Казахстане. У вас один Рахимжан все вытягивает.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Какие?Что Ваши собаки круче лучше и сильнее всех?)))
Нет , не круче и не сильнее всех

Добавлено через 12 минут
Zlayka,
ElenaG,
Iva.,
Вы почитайте мои посты повнимательные, никого я девочки не хаю, давайте жить дружно.

Добавлено через 16 минут
А это мой йорк - решила вас повесилить

Последний раз редактировалось КАРЛАБО; 14.11.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
КАРЛАБО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 02:47   #16093
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Gerhard на верном пути

Anna88, В Яхроме я был трижды, в 2011 году, общая регистрация тогда составила 251 собака,из них 13 длинников, тот год я как раз щенка искал, самый большой ринг составлял 30 собак, а весной 2014 общая регистрация 208 собак,и из них 41 длинник,самый большой ринг 22 собаки, там никогда не было 70 собак в одном ринге,а про монки, я ещё раз напоминаю --на судейство не жаловался !!!!!!
Gerhard вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Джинджер (15.11.2014)
Старый 15.11.2014, 04:14   #16094
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

КАРЛАБО, Так и я к тому призываю!!!Давайте уважать друг друга,уважать конкурентов,чужих собак,чужие труды и вложения!!!И относиться друг к другу не как к конкурентам,а как к коллегам и друзьям! Не нравится собака-не вяжитесь и не восторгайтесь,нравится-милости просим!Но уважение должно присутствовать! Моя собака ни сколько не менее достойна, и имеет те-же +++,но ни разу никого не ткнула носом!Потому, как имею уважение ко всем!И признаю достоинства других соб!Ну а кому мой нравится-от чистого сердца-СПАСИБО!И Вам того-же желаю!И конкурентов с удовольствием поздравляю!Всем удачи,терпения,доброты и тактичности!!!
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angell (15.11.2014), Elena 7S (15.11.2014), ElenaG (15.11.2014), kasal (16.11.2014), kibo (15.11.2014), Rano (15.11.2014), wera (20.11.2014), Элиза (15.11.2014)
Старый 15.11.2014, 17:02   #16095
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО Посмотреть сообщение
И еще могу добавить, в России очень хорошая конкуренция, поверьте, и поголовье немецких овчарок вполне приличное, намного сильней чем в Казахстане. У вас один Рахимжан все вытягивает.
Да в России очень приличная конкуренция и собак на монках намного больше!
Но не забывайте,что в процентном соотношении Россия и сама НАМНОГО больше по территории и населению,чем Казахстан-и городов ,клубов и собак-там намного больше ,чем у нас!
Насчет того ,что поголовье намного круче-в России есть очень красивые собаки и очень много обычных,простых собак!Как и везде! В Казахстане тоже есть очень красивые немцы,которые могут составить серьезную конкуренцию на любой монке,и есть попроще-как и везде!
Насчет того,что один Рахимжан вытягивает монки-тоже не соглашусь.Достаточно посмотреть каталоги даже последних выставок,во многих классах проходят собаки со стороны первыми, вторыми,третьими.Собаки местного разведения,зачастую двигают собак Рахимжана и привезенных с Германии!
ElenaG (15.11.2014), kasal (16.11.2014), Lada-ps (15.11.2014), Zlayka (15.11.2014)
Старый 15.11.2014, 20:29   #16096
Завсегдатай

Поблагодарили 254 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 54
КАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человек

Zlayka,
Здравствуйте, я ни как понять не могу ,как можно обидеть человека , а тем более его собаку ,которых не знаешь и не разу не видел...
А по поводу +++ - это просто замечательно ,что у вас такой пес, я таких уважаю

Элиза,
В этом я согласна, последняя выставка были другие собаки , кроме рахимжан, даже собаки российского разведения, которые хорошо прошли на этой выставке.
А вообще я еще до сих пор живу в Советском союзе, и ко всем отношусь одинаково.
КАРЛАБО вне форума   Ответить с цитированием
Джинджер (15.11.2014)
Старый 15.11.2014, 22:27   #16097
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО Посмотреть сообщение
Zlayka,

А вообще я еще до сих пор живу в Советском союзе, и ко всем отношусь одинаково.
По предыдущим двум постам не заметно.. но хорошо хотя бы, что вы так думаете)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Zlayka (16.11.2014)
Старый 16.11.2014, 00:01   #16098
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Насчет того,что один Рахимжан вытягивает монки-тоже не соглашусь.Достаточно посмотреть каталоги даже последних выставок,во многих классах проходят собаки со стороны первыми, вторыми,третьими.Собаки местного разведения,зачастую двигают собак Рахимжана и привезенных с Германии!
А вы , лариса, уберите собак "рахимжановских" и от "рахимжановских" вязок и озвучьте что вы имеете ? Вы же любите анализировать !!! такое ощущение что вы несколько стеснены рамками "рахимжана" ? Вы лично где "двинули" "Рахимжан" без "рахимжановских" кровей ? Жду ответа .

Добавлено через 20 минут
а можно спросить модератора :Чем Вам не нравится моя нынешняя подпись "Careful With That Axe, Eugene !!!"

Добавлено через 46 минут
немного фото с сегодняшних занятий !

Последний раз редактировалось mazay; 16.11.2014 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
mazay вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack. (01.12.2014), Pitka (17.11.2014), wera (20.11.2014), Пятерочка (16.11.2014)
Старый 16.11.2014, 00:12   #16099
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Gerhard на верном пути

http://shot.qip.ru/00Bzae-5E2nOn3Kv/
Мы рано утром на прогулке в парке Горького, в Алма-аты.
Gerhard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 00:49   #16100
Завсегдатай

Поблагодарили 285 раз(а) в 168 сообщениях

Вес репутации: 52
Di66 имеет грандиозное обаяниеDi66 имеет грандиозное обаяниеDi66 имеет грандиозное обаяние

7*VA Cent vom Haus Portofino и его группа потомков на монопородной выставке! Было представлено 29 детей!!

Гордимся Отцом!
Di66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки