Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 17:11   #1601
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Алла Т., У меня жили вместе и по четыре дога,проблем не было ,все собаки приходили щенками,или оставались свои не проданные,так случилось с Оскаром,остался и всё тут,как только покупатель,у него срочно понос,или споткнулся и дико хромает,то шишка на локте похожая на бурсит,уходят покупатели,и все само сабой както рассасывается...Я уже плюнула,живи...хотя кобеля и не планирывала..Большая проблема была с нашей общей бабушкой Саргос Фионой(мамой Валькирии и Виктории),она пришла ко мне взрослой,очень худой и такой затюканной(это мне по наивности казалось),через неделю слегка отъевшись,она сожрала моего кота,через два месяца досталось моей шарпейке,ее пришлось три раза ложить под наркоз,чистить раны,затем пострадала моя мраморная старшая дожка,после драки у нее не выдержало сердце..,ну а потом не выдержала я,и отправила ее жить к приятельнице.Хотя если бы она жила у меня одна ,я думаю это была бы замечательная собака,она очень послушная ,ласковая,хорошо относится к детям,и вообще к людям...но держать ее с другими собаками чревато..

Добавлено через 5 минут
Алла Т., Ваша Ли просто красотка!!!
Наши девочки действительно похожи!!!Интересно какими вырастут...

Последний раз редактировалось Шери; 30.10.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 19:57   #1602
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

АЛЛА Т.,девочка Ваша красавица! Серьёзная такая Пусть растёт на радость!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 20:26   #1603
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Шери,

Наталья, КРАСОТКАМИ вырастут - даже не сомневайся!!! Ведь самое главное - у них любящие мамы!!! А и, правда, похожи...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 12:44   #1604
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Алла Т., У меня жили вместе и по четыре дога,проблем не было ,все собаки приходили щенками,или оставались свои не проданные,так случилось с Оскаром,остался и всё тут,как только покупатель,у него срочно понос,или споткнулся и дико хромает,то шишка на локте похожая на бурсит,уходят покупатели,и все само сабой както рассасывается...Я уже плюнула,живи...хотя кобеля и не планирывала..Большая проблема была с нашей общей бабушкой Саргос Фионой(мамой Валькирии и Виктории),она пришла ко мне взрослой,очень худой и такой затюканной(это мне по наивности казалось),через неделю слегка отъевшись,она сожрала моего кота,через два месяца досталось моей шарпейке,ее пришлось три раза ложить под наркоз,чистить раны,затем пострадала моя мраморная старшая дожка,после драки у нее не выдержало сердце..,ну а потом не выдержала я,и отправила ее жить к приятельнице.Хотя если бы она жила у меня одна ,я думаю это была бы замечательная собака,она очень послушная ,ласковая,хорошо относится к детям,и вообще к людям...но держать ее с другими собаками чревато..

Добавлено через 5 минут
Алла Т., Ваша Ли просто красотка!!!
Полностью согласна, это зависит от характера самой собаки... Моя прошлая терпеливо ко всем относилась, и дочку свою в гости пускала, а Тейка вообще ни в какую никого не подпускает ни сук ,ни кобелей, не дай бог мне на улице кого нибудь погладить или хотя бы руку протянуть, достанется и ему и мне (упреки), а если сам кто то ластится, то вдвойне получает, типо своя мама есть , к ней и иди... Даже дома ревнует и к коту, и к лругой собаке...

Добавлено через 1 минуту
а если еще завести щенка думаю обидется и вообще полный игнор устроит...

Последний раз редактировалось Мария179; 31.10.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Мария179 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 19:14   #1605
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 63
Алла Т. имеет грандиозное обаяниеАлла Т. имеет грандиозное обаяние

спасибо все за хорошие отзывы в адрес Ли, Все-таки она у меня эгоистка редкая. Вот растет среди щенков-немцев. кот старше на 2 месяца. Она не только есть им не дает, она даже к воде не подпускает. Погладить никого нельзя, похвалить тоже. Налетает, сбивает, топчет своими копытами...они разбегаются кто-куда. Если так дальше пойдет - будет гулять в гордом одиночестве. А вот к людям и детям ну кошка кошкой!
Алла Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:08   #1606
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Господа владельцы догов!!Почему ни кто не едит к нам на выставку 7 ноября?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:43   #1607
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Оксана, на следующий год поболее дожек будет. Лолка подрастет, думаю Вэл и Тея приезжать будут. А в этот раз мы только с Ливией будем Нам хоть каталоги достанутся? А то в октябре без них остались Обидно было.
Старый 01.11.2010, 13:24   #1608
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга, Галя буду болеть за вас с Ливи,я никого не буду выставлять,работаю в этот день,но надеюсь вырваться ненодолго!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:10   #1609
В доску свой

ШЕРИ, забеги,конечно,если свободная минутка будет! Расписание позже Оксана выложит. Мы ближе к обеду просились.Галина Ивановна тоже будет. Как же без вашей группы поддержки?

Добавлено через 8 часов 11 минут
Что-то Маша с Теей молчат.Вроде бы на выставку в Павлодар собирались.Выставка вчера прошла,а новостей никаких нет от неё. МАША,АУ-У-У!Куда пропала? Какие новости?

Последний раз редактировалось конга; 01.11.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2010, 16:49   #1610
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

конга никуда не пропала....тут мы... На выставку не ездили... В этом году выставочный сезон закрыли, теперь с весны начнем....В Павлодаре был 1 дог (черный) павлодарский кажется), наши ездили.. Результаты не знаю пока.. ВАМ С Ливией ОГРОМНОЙ УДАЧИ на выставке...будем за Вас болеть.....Вы в юниорах?
Ответ

Закладки