|
|
11.10.2012, 18:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
oksana iz kazaxstana, замечательные фоточки с выставки, Полина такая счастливая на последней фото!
Цукатика с Днем косточки!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.10.2012, 12:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Гилёва Мария,
Машунь,спасибо большущее,друг за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Полина такая счастливая на последней фото!
|
Это правда  Солнце наше светится!
А какой большой ринг Юных Хэндлеров становится.  Пусть детки еще не все понимают, что от них хотят родители) но детишек много! И это очень радует,ведь совсем еще недавно Полинка в ринг выходила одна со своими бульдожками. А наши дети это наше продолжение,может кто из нынешних ребят продолжит интересное дело- разведение собак!
|
13.10.2012, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
oksana iz kazaxstana, Цукатика с днем косточки!!!!!!!!!!!!
Полиночка большая молодчина  - очень красиво Цукатика показывает!!!!!!!!!! Еще много побед у них впереди))))))
|
|
|
|
|
16.10.2012, 23:41
|
|
В доску свой
|
Всем нашим друзьям и гостям нашей странички!
Вот и появилась возможность написать о результатах нашей поездки на Интернациональную выставку "Шёлковый путь":
САО, Эксперт Petr Řehánek (Чехия)
кл.юниоров- Власта Фром Стоунхэндж (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души)- оценка Очень хорошо.
По некоторым причинам Властюша совсем не хотела находиться в ринге и не хотела ни с кем общаться. В результате отличное описание и вот такая оценка,за не показ.Хотя эксперт очень сожалел об этом,но объяснил свое решение тем что это Шоу! Мы с ним полностью согласны.Будем дальше работать с собакой.
Французские бульдоги, Эксперт Галина Жук (Белорусь)
Экспертиза в ринге проходила спокойно,доброжелательно! Эксперт уделяет большое внимание осмотру на столе, тщательно прощупывает тело собаки, особое внимание уделяет задним конечностям-суставам! Также требовательна к движениям.
класс щенков:
кобели - Цукат Шугэри для Стоунхэндж (Пети Льевр Босфор де Бирже х А"Вигдорс Магна ит Веритас) из 3-х щенков- большая перспектива 2
суки - Донна Карэн Фром Стоунхэндж (Пети Льевр Гуччи Элегант х Астарта Фром Стоунхэндж) - большая перспектива 1,CW,ЛСЩ.
Ооочень понравилась эксперту,но была немного не в выставочной кондиции.Но это дело поправимое!
Большая благодарность владельцам Донюшки - Лапиным Ольге и Александру за отличное воспитание и показ дочи на иногородней выставке высокого уровня!
Молодцы! Дальнейших вам побед!!!
кл.открытый - Бриошь Миэль Фром Стоунхэндж (Френдли Смайлс из Палевых Бульдогов х Патриция Флауэ он Айс) - отлично,CW,ЛС,САС,САСIB.
В отличии от Властюши,Бриошь была в отличном настроении и я ее еле сдерживала в ринге,так собачке хотелось повеселиться,порезвиться и пообщаться с другими экспонентами)))
О самой поездке и впечатлениях напишу позже.И завтра постараюсь выложить фото!
|
17.10.2012, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana, Оксана и Андрей, поздравляю вас с отличными результатами! Вы молодцы! Не смотря на трудную дорогу и другие трудности, как всегда стабильные результаты ваших питомцев и выпускников. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
|
|
|
17.10.2012, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Ну вот,у моей любови звёзды не сложились...Бывает!!!
Все победы Власты ещё впереди!
Ксюшенька,поздравляю тебя с отличными результатами френчиков и не расстраивайся:всякое бывает у наших любимых САО,иногда они такие какафки...!!!)))
Добавлено через 1 минуту
На монке в Бишкеке вас не будет?
Последний раз редактировалось Вредина; 17.10.2012 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
17.10.2012, 11:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Вес репутации: 120
|
oksana iz kazaxstana,    Поздравляю с хорошими результатами! А Власта оказывается девушка с характером! Такая красивая, а показать себя не захотела,но у нее все впереди! Цукатик такой подвижный и веселый, а как он за игрушечкой наблюдает и потом дербанит ее
26-28 октября у нас будет проходить МК по хендлингу Эмилии Гайдуковой, приезжайте!
|
|
|
|
|
17.10.2012, 12:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
oksana iz kazaxstana, Поздравляем с замечательными результатами курносиков. Целуйте за нас их чудные мордочки. А Власта похоже капризуля растёт, такая красавица, а капризничает, передайте ей что это не красиво. Мне кажется, что она у вас всетаки большая умница, просто взгруснула по дому, ничего, подрастет,исправится.
|
|
|
|
|
17.10.2012, 13:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 166
|
oksana iz kazaxstana, с приездом!!!!!!!!!!!!!!
Поздавляю с шикарным результатам Бриошки!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отличным выходом в свет малявочки Донна Карэн Фром Стоунхэндж !!!!!
Цукатик второй - БП тоже славно)))))))) он себя еще покажет уверена на 100 %.
Власта, как девочка - не хочу, не буду)))))) бывает..........., повзрослеет будет в ринге себя красиво показывать)))
|
|
|
|
|
18.10.2012, 10:53
|
|
В доску свой
|
Гилёва Мария, Вредина, Zabava, Zwergpincher, Кристи,
Спасибо за поздравления и поддержку!Приветы и поцелуйчики всем передала!Даже кажется начмокала тех кто и не ездил с нам так далеко,но очень соскучились!Думаю не лишние поцелуйчики и им!
Поездка в целом удалась!!! Отличная компания друзей единомышленников,даже можно сказать все очень свои! Время в пути провели весело в арендованном автобусе в лежачем положении! Правда ехали гораздо дольше чем на собственном авто!Но автобус,есть автобус,мчаться по убитой трассе Усть-Каменогорск- Алмата и обратно, просто не реально!
Конечно остался некоторый осадок или небольшое сожаление от того, что Властюша плохо вела себя в ринге!Но ни чего не поделаешь,я тоже думаю это возрастное.Будем дальше заниматься...Пройдут ее капризы!
Цитата:
Сообщение от Вредина
Ну вот,у моей любови звёзды не сложились...Бывает!!!
|
Да,Ладочка,а пока будем думать именно так!)))
Цитата:
Сообщение от Кристи
Цукатик второй - БП тоже славно)))))))) он себя еще покажет уверена на 100 %.
|
Цукатушка мой молодец! Старательный малыш! И в ринге было 3 щенка кобеля и все привезены из хороших Российских питомников! Победителем стал кобель, из питомника А"Вигдорс - зав.Хамосуридзе, который был уже почти сформировавшийся,мы даже сначала думали что он уже юниор! Ан нет,оказалось 6,5 мес.! Отлично показывался,работал просто супер!
Так что,за Цуката я не переживаю)
Цитата:
Сообщение от Вредина
На монке в Бишкеке вас не будет?
|
Нет,Лада,туда мы не едим.Считаю,что пока нет необходимости ехать в другую страну! А дальше будущее покажет!
В следующие выходные у нас еще одна выставка и на этом осенний марафон пока завершим!
Цитата:
Сообщение от Zabava
26-28 октября у нас будет проходить МК по хендлингу Эмилии Гайдуковой, приезжайте!
|
Марина,ты не представляешь как я хочу попасть на такой МК! Еще думала в Караганду поеду на МК Виталия Бельского.Но его перенесли,подняли цену,да плюс дорога и проживание.Пока все складывается так, что нет возможности посетить такое очень нужное мероприятие.Но главное желание,возможно и получится попасть на занятия!
А сейчас попробую выложить фото с нашей поездки!
Добавлено через 1 час 42 минуты
Фото с поездки много!И так начнем с рингов:
Власта Фром Соунхэндж
Цукат Шугэри для Стоунхэндж
Ждем эксперта на столе
Донна Карэн Фром Стоунхэндж
Очень понравилось эксперту как ведет себя Донюшка в ринге!
Бриошь Миэль Фром Стоунхэндж
Успевала и по сторонам поглазеть)
Сравнение на ЛПП
Девчонки вместе после рингов
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 18.10.2012 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|