Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 16:12   #16011
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

juicy, Тримминг? Жалко, буду фумигатором чесать дальше)))
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:22   #16012
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Нет, я не имела ввиду адский тримминг...
Шерсть когда линяет ведь легко отделяется от кожи. Сидишь себе, смотришь телек с тоечкой на коленках, и пощипываешь ее... а она спит.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sharvin (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 17:50   #16013
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

А нам, слава богу, не надо щипать, у нас шерстка приглаженная -

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 19.03.2014 в 17:57.
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
juicy (19.03.2014), natavinokurova (25.03.2014), Rada-2010 (19.03.2014), Sharvin (19.03.2014), SLana (20.03.2014), Арти (19.03.2014), Ирина и Гера (19.03.2014), ксения цой (20.03.2014)
Старый 19.03.2014, 18:27   #16014
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Rada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общенииRada-2010 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
А нам, слава богу, не надо щипать, у нас шерстка приглаженная -

ай ухи мои ухи))))))какая красотень-то!!!завораживает умными глазками, но ушки манят таки.

Это дар так поймать момент для фото. Сколько не смотрю - а все таки опыт это главное, так мастерски поймать тоя!
Старый 19.03.2014, 18:32   #16015
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Rada-2010, спасибо, это мой Шоня ,я на его уши и повелась, когда впервые увидела его... очень славный малый и небольшой - 1650гр.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rada-2010 Посмотреть сообщение
Это дар так поймать момент для фото. Сколько не смотрю - а все таки опыт это главное, так мастерски поймать тоя!
Спасибо!
Я всего лишь любитель пощелкать, но очень приятно, когда мои питомцы на фотографиях нравятся не только мне

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 19.03.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (19.03.2014), Арти (19.03.2014), ксения цой (20.03.2014)
Старый 19.03.2014, 19:19   #16016
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Skar/\Let, Наталья, спасибо за ссыль, вчера наслаждалась просмотром.
Я тоже наслаждаюсь, смотрю набегами, когда у родителей бываю, сегодня с Ларисой той-группу просмотрели, по обсуждали)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Девочки, подскажите, как поскорей избавиться от щенячьего пуха?
Ирина, может лучше набраться терпения и подождать, когда он сам сменится, я бы побоялась вмешиваться в этот процесс...
На личном примере не могу ничего сказать, у Джейка не было такого периода. Я бы чесала щеткой с натуральной щетиной, как пишет juicy, для стимуляции (массажа).

Чуть позже сфотаю и покажу, чем я чешу гладких)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Charm_one Посмотреть сообщение
Наташа! Джейк,действительно, изменился. Стал более сдержанным в эмоциях, степенным.
Взрослеет парень), мы с ним наладили контакт и достигли взаимопонимания

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
и небольшой - 1650гр.
Lyubov_B., у вас все та же главная ценность - небольшой размер?...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
шерстка приглаженная -
А чему там быть неприглаженным, у нашей Таты примерно такая одетость по корпусу, правда там уши и хвост, каких поискать...

Добавлено через 33 минуты
Мне раньше нравились длинники короткие по корпусу, когда вырос Джейк, поменяла пристрастие), российские и забугорные заводчики, с которыми общаюсь, в большинстве своем, предпочитают богато одетые корпуса шелковистой шерстью, теперь я понимаю почему, это красиво и рукам ой как приятно

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 19.03.2014 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Арти (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:13   #16017
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Ой, а я свою гладкую не чешу, а вдруг надо? У нас вообще 0 подшерстка и шерсть как набитый шелк на ощупь и сверкает на солнце и даже дома....моя "гордость"
Наташа а скиньте ссылку где той группа...а то я все аджилитти и фристайл смотрю...третий день...тоже набегами...но досконально...мне нравится очень...но и тоев бы тоже посмотреть....на выходных праздничных хотела сесть и всееее посмотреть....но на работу призывают и на фотосет щенульков поеду.....первый раз мелочь таку буду щелкать....
а что у нас на улице....дождь...снег....слякоть по колено и ветер 25 м/с жууууть вообщем второй день....
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Skar/\Let (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:15   #16018
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Я тоже наслаждаюсь, смотрю набегами, когда у родителей бываю, сегодня с Ларисой той-группу просмотрели, по обсуждали)
Я вчера как раз той группу и смотрела, восхищалась чихом, заметила что не все хендлеры идеальны , ринговку мало кто сворачивает при движении по рингу , как Русакова учила, некоторые бросают на стол, а мопс вообще рассмешил)))

Цитата:
Ирина, может лучше набраться терпения и подождать, когда он сам сменится, я бы побоялась вмешиваться в этот процесс...
На личном примере не могу ничего сказать, у Джейка не было такого периода. Я бы чесала щеткой с натуральной щетиной, как пишет juicy, для стимуляции (массажа).
Наталья, я бы потерпела, но этот пух визуально искажает((( в общем что вычешу , то вычешу.

Добавлено через 1 минуту
Арти, Олеся так вот же Group Judging | Toy | Crufts 2014 - YouTube

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 19.03.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Skar/\Let (19.03.2014), SLana (20.03.2014), Арти (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:50   #16019
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ну вот, я сфоткала свою чесалку для гладких

вещ. док. применения

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
У нас вообще 0 подшерстка и шерсть как набитый шелк на ощупь и сверкает на солнце и даже дома....моя "гордость"
Так чья доча, у вас папка идеальный по шерсти гладик

Добавлено через 12 минут
Кака любовь? - Така любовь!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Я вчера как раз той группу и смотрела, восхищалась чихом, заметила что не все хендлеры идеальны , ринговку мало кто сворачивает при движении по рингу , как Русакова учила, некоторые бросают на стол, а мопс вообще рассмешил)))
Я узрела всю технику и приемы, чему меня учили, и Русакова и Бельский, как и везде, кто чему придает значение. Заметили, что хендлеры в основном возрастные мужчины и женщины?... А в большом бесте какие собаки, пудель, фокс, самоед меня сразили, а какой грумминг у всех
Хочу на Крафтс, все это волшебство своими глазами увидеть

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 19.03.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Charm_one (20.03.2014), Арти (19.03.2014), Ирина и Гера (20.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:19   #16020
В доску свой

Цитата:
у вас все та же главная ценность - небольшой размер?.
Да, именно для кобелей предпочитаю средний (23-24) стандарт, чтобы не плодить слоников

Цитата:
А чему там быть неприглаженным, у нашей Таты примерно такая одетость по корпусу, правда там уши и хвост, каких поискать...
При чем здесь собака Ларисы??? и ее хвост и уши??? Шон еще - щенок, а уши и хвост растут до 3х лет, у нас все впереди...
Цитата:
Мне раньше нравились длинники короткие по корпусу, когда вырос Джейк, поменяла пристрастие), российские и забугорные заводчики, с которыми общаюсь, в большинстве своем, предпочитают богато одетые корпуса шелковистой шерстью, теперь я понимаю почему, это красиво и рукам ой как приятно
Мнение поменялось, потому как, то что имеем, то и хвалим .
Lana777 (19.03.2014), Sharvin (19.03.2014), ксения цой (21.03.2014)
Ответ

Закладки