|
|
12.09.2016, 08:08
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Чем вы кормите свою собаку?
Цитата:
Сообщение от Vercus
Сырое мясо (2/3) + отварная гречка (1/3) с малым количеством сливочного масла (2 гр на 100 гр) или с овощами и растительным маслом. Иногда вместо мяса - отварные куриная грудка или минтай. Творог, желток - раз в неделю, фрукты в качестве лакомства. Дай волю, будет есть всё, что я ем (кроме лимонов или чеснока).
|
Согласитесь, что это достаточно сложно и затратно и по времени, и по деньгам. А если собак несколько, то это вообще нереально. Меня Роялка полностью устраивает на всех этапах роста и жизни собак.
|
|
|
12.09.2016, 08:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 142 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Мерседес
Согласитесь, что это достаточно сложно и затратно и по времени, и по деньгам. А если собак несколько, то это вообще нереально. Меня Роялка полностью устраивает на всех этапах роста и жизни собак.
|
Я год назад так же думала))) но в апреле-мае пересмотрела свои взгляды.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2016, 22:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Мерседес
|
По деньгам - да, дороже чем сушка. Но вот что сложно и затратно по времени - не соглашусь: сварить кашу 20 минут, мясо вообще даю вымороженное, рыба, курица - тоже варятся недолго, гораздо проще, чем приготовить еду для семьи. Поначалу давали сушку - у собаки не было аппетита и были проблемы с пищеварением. Хотя кот ест только Роял для привередливых, мясо, рыба ему ни в каком виде не нужны.
|
|
|
|
|
12.09.2016, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Питание-у каждого своя религия))) На данный момент мясо с говяжьих голов, сырой нечищеный рубец, темное мускульное мясо, чуток печени, хребты и головы красной рыбы, чуть печени иногда кусочек малосольной сельди, кефир, свежие морковь ,кабачки , тыквы, свекла, яблоки натертые на терке и перемешанные с сырым мясом плюс ложка раст масла.Ни каких каш и бульонов.Главное, чтобы у собаки был здоровый желудок-тогда все усвоится.Плюс курсами мультивитамины.Но к сухому корму приучаю-так как в поездках ,походах это очень удобно.
|
|
13.09.2016, 13:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Не знаю ... времени на собак своих любимых никогда не жалко ... и сварить им проще и гораздо быстрее по времени, чем для человеческих членов семьи сварить 
А в поездки на отдых или выставку можно и консервы -паштеты собачьи взять - вскрыл баночку - покормил собаку и готово 
Главное заранее, еще находясь дома, за несколько дней до отъезда, проверить - будет ли собака есть такое или нет..
Последний раз редактировалось Леличка; 13.09.2016 в 13:41.
|
|
|