Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 01:03   #151
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 120
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: Туда - за Радугу...

nuska,Леночка,держитесь....терять собак очень больно...Зефирчик на всегда останется в памяти...пишу,а у самой слезы...как-же так??? Мы рядом...держитесь...
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 01:06   #152
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

Всем доброго времени суток! всем очень сочувствую. пережила не одну потерю верного друга. ужасно это. поменьше бы таких потерь.
хочу рассказать про моего Дожика Лордика. мне очень нравились доги. я стала просить родителей, чтобы разрешили завести дога. папа в то время мало знал об этой породе. он был против. их впечатляющие размеры, папа считал, что они слюнявые, думал что у них постоянно слюни идут. сколько бы я не уговаривала, бесполезно. один из летних дней родители пошли к нам на катализатор, базар на развилке. я вышла к соседке, стоим с ней во дворе, смотрю идут двое, я сначала подумала, родители, но с ними был дог. тогда я решила, что нет, не они. присмотревшись, поняла, что СОВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!! ура мне купили дога. но мой дожик был ужасно худой. родители купили его у пьяных. и собака даже не обернулась, на своих хозяев. папа купил ему пару пирожков, Лордик съел не жевавши. это был 1999г и они купили за 1 500тг. я была безумно счастливой. мы откармливали его. баловали. он стал нам родным. мы все не могли нарадоваться. так его любили. а для меня он был всем. другом, моим компаньоном в походах. он был всегда рядом со мной. мы гуляли, смотрели телевизор, ходили в магазин. я называла его своей подружкой! это было так. а какой он был грациозный, гордый, спокойный.
но спустя год случилось страшное. моего Лордика не стало. и жизнь потухла для меня. как-то мы пошли гулять. с нами были еще 2 мои подруги. не помню, что случилось, я увидела толи котенка, толи шенка на другой стороне дороги и перебежала чтобы его убрать. а мой верный и преданный Лорд за мной. и тут с горки несся грузовик. он переехал моего друга всеми колёсами прям у нас на глазах. в глазах у меня потемнело, земля ушла из под ног. у него все органы были наружи. я подбежала к нему, пытаясь отвезти с дороги. но его боль была настолько сильной, что когда я чуть-чуть притронулась к нему, он очень аккуратно, даже перед гибелью проявлял заботу ко мне, не причинив мне боль, показал, что бы я не трогала, видно больно было. он лёг на тротуар, я не помню, у меня была ужасная истерика, я попросила подруг побыть с ним а сама побежала за папой. когда пришли, он уже умер. они сказали, что как только я отошла, он посмотрел мне в след и умер. мы его похоронили недалеко от дома. даже мой папа плакал. а я винила и виню себя во всём. он настолько меня любил, что прощал мне всё и это тоже. после этого у меня вся жизнь прошла перед глазами. поменялись ценности. но Лордик - это лучшее, что было в моей жизни. ты всегда жив, пока живы, мы все те, кто тебя безумно любили. Лордик в нашем сердце навсегда.

Добавлено через 49 секунд
Все чаще с неба слышу лай,
Он сыплется, как звездный дождик,
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно...
И, свесив чуткие носы,
Они по райским кущам бродят.
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят....
Собачий Бог не виноват,
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны, и про ад
По чистоте своей не знают.
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных,
Но, даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой и буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера...
И напоследок посвистеть,
А, хватит сил - подать команду...
Да что мне ад и что мне смерть -
Жизнь без собаки хуже ада...
(Л. Корнилов)

Последний раз редактировалось Ulyana_777; 19.11.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 11:39   #153
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 92
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Нет больше моего любимого Зефирчика.
Леночка! Держись!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 11:58   #154
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

соболезную......
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 17:12   #155
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Лена, держись! Сболезную!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 17:14   #156
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Эллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человек

nuska, Лен,примите мои соболезнования!!!! Зефирка был чудесный мальчик,такой красивый и замечателный!!!!!! Мы все его любили!!!!!!
Старый 19.11.2010, 18:00   #157
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 62
Beverly - действительно милый человекBeverly - действительно милый человекBeverly - действительно милый человекBeverly - действительно милый человек

Лена, примите наши соболезнования. Мы скорбим вместе с вами.
Beverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 19:46   #158
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Боже мой............читаю и не верю своим глазам..............Леночка держись. Скорблю вместе с тобой...................
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:15   #159
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

спасибо за соболезнования. На нас напала бойцовская собака, толи стаффорд, толи питбуль. Зефира сильно через 15 мин. умер, Чаре спину порвал, зашили, Яне сегодня сделали операцию. Марфа вчера похрамала, сегодня вроде нормально. У меня пальцы только покусанные и шок. Немного отойду потом напишу все. Еще раз спасибо.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:23   #160
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
горыныч на верном пути

Лена,соболезную,держитесь.Поубивала бы таких хозяев,которые так воспитывают,и отпускают без присмотра неадекватных собак.
горыныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки