Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2015, 00:40   #1
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 139
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: 6 сентября 2015 г. САС +Моно чихуахуа.ЦКиФ Сталкер.Павлодар

Видела потасовку с САО, было страшно подходить, даже рада что в моих рингах такого никогда не было, незнаю как бы я повела себя.

Еще был случай, был ринг мопсов, мы с чихами стояли ждали, и наблюдали картину: девочка вырывала у женщины из рук мопса, кричала, потом надавала по лицу .. своей мамам, выглядело жутко, даже кто то вскрикнул, и после этого девочка убежала с ревом и криками оскорбленная.. Ужасное чувство было, с одной стороны жаль женщину, с другой стороны не жаль, она сама воспитала такое чудовище, позже когда женщина выставляла мопса..выходя из ринга упала.. плохо ей стало.. очень грустно((( Жаль конешно что я не живу в Павлодаре.
Старый 12.09.2015, 01:55   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 362
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Люди! Дайте мне АСТ кличку по каталогу!!! )))) Пожжжалста!!!
Старый 12.09.2015, 09:00   #3
Житель

Поблагодарили 160 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Barhana на верном пути

Напишу в последний раз наверное))) вас тут всех не перепишешь! Читайте мои сообщения пожалуйста не между строк...)))) Что уж из меня монстра какого-то делать прям?)))) Я где-то написала что поддерживаю такое поведение??? Написала что всякое бывает и такое тоже ... По поводу растаскивания никаких противоречий, но писать лень, всё равно все по своему выкрутите)))
Barhana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (12.09.2015), Монморанси (17.09.2015), Ольга_Winner (13.09.2015)
Старый 12.09.2015, 14:21   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 163
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Девочки ничего страшного не произошло!!! Я тоже всё видела своими глазами. Алабай не домашний котёнок, у всех он живёт во дворе и служит охраной. Нарушили дистанцию, немного вступился за свою территорию. Если б он был не адекватен его бы никто не оттащил так легко! И в начале ринга, и в конце после инцидента абсолютно адекватная спокойна собака! Это не тут случай когда надо бегать и заявочки свои писать! С каждым может случится! Давайте уважать экспертов тоже, она видела ситуацию, она рассудила по совести.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Катерина С (12.09.2015), Монморанси (17.09.2015), Ольга_Winner (13.09.2015)
Старый 12.09.2015, 15:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 156
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

CelebrityBrend, Юля, а ты то откуда разбираешься в САО??? Че вы за бред здесь пишите! Я тебе скажу что такое адекватная собака,напомнить случай, когда твоя Пери вцепилась в хендлинг зале Пачо в хвост,наверное надо было чтоб мой пес,который отнюдь не котенок и у него тоже есть личное пространство,взял да отхватил ей голову!? И нече страшного,вообще! Но,почему то моя собака этого не сделала,а знаешь почему,потому что он был управляем стопроцентов,всегда ,везде...и никогда он бы не позволил повернуться в ринге и вцепится в кого то! Понаписали тут муси пуси. И вообще ,что вы из САО делаете какую то собаку с другой планеты? Это же САО и че??? да будет известно САО это территариальная собака,своей!... территории,но никак не в ринге,где собака первый раз. Да хорошо,что никто не пострадал,что никто не порван,но этого быть не должно! это шоу еще раз пишу,и я думаю хендлеры оба сделают вывод для себя,учтут ошибки,а другие посмотрят и будут учитывать на будущее!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
Но лично я видела своими глазами что собака была спровоцирована!
Интересно когда и как? Если Имир даже не защищался,не то что нападать на кого то мог.Я вообще напротив стояла,и не видела не какой там провокации,просто если внимательно смотреть,уже на последнем круге Лархан то и дело начал оборачиваться на Имира,уже тогда хендлер должен был понять ситуацию и зафиксировать собаку...но тут стоко мнений,все спецы,что спорить смысла не вижу,пусть каждый считает как пожелает ...

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 12.09.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Медников (25.09.2015), ОСКАР! (12.09.2015)
Старый 12.09.2015, 17:47   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 176
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

[QUOTE
на последнем круге Лархан то и дело начал оборачиваться на Имира, QUOTE]

Лархан обернулся один раз, на эксперта, когда она подняла руку! И по видео , а конкретно этому моменту видно что Настя не сразу заметила того что эксперт останавливает собак, поэтому она так близко подбежала
Я тоже считаю что спорить нет смысла, каждый останется при своем мнении....

Последний раз редактировалось Викушка; 12.09.2015 в 17:55.
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ольга_Winner (13.09.2015)
Старый 12.09.2015, 20:15   #7
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
CelebrityBrend, Юля, а ты то откуда разбираешься в САО??? Че вы за бред здесь пишите!
Ира разбираться в экстерьерных данных, в кровях, линиях, особенностях разведения и разбираться что из себя представляет какая либо порода разные вещи
Цитата:
Я тебе скажу что такое адекватная собака,напомнить случай, когда твоя Пери вцепилась в хендлинг зале Пачо в хвост,наверное надо было чтоб мой пес,который отнюдь не котенок и у него тоже есть личное пространство,взял да отхватил ей голову!? И нече страшного,вообще! Но,почему то моя собака этого не сделала,а знаешь почему,потому что он был управляем стопроцентов,всегда ,везде...и никогда он бы не позволил повернуться в ринге и вцепится в кого то!
Твой Пачо был НО. И по твоим словам он как раз то и рос как домашний котёнок, дети на нём верхом скакали. Конечно тут и психика замечательная собаки + социализация, в семье с детьми. Конечно это твоя заслуга. НО ситуации разные и сравнивать нечего

Моя Пэря тоже пространство своё защищала ну кусьнула немного за шёрстку на кончике хвоста, он ничего и не понял даже))) Да твой Пачо в принципе Пэрю за собаку не считал!!! Если б его укусил немец, думаю Пачо не проигнорировал бы!

Знаешь да и в принципе к нам многие собаки относятся как к тараканам... тот же шар-пей! Полный ИГНОР!!! НО если рядом другой кобель равный ему по размерам, дружбы не получится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерина С Посмотреть сообщение
Где же фото с моно чишек? Порадуйте всех ,пожалуйста!Мы же за вас болели.
Скоро выложу полный отчёт по моно

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 12.09.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.09.2015, 21:00   #8
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 362
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от CelebrityBrend Посмотреть сообщение
Моя Пэря тоже пространство своё защищала ну кусьнула немного за шёрстку на кончике хвоста, он ничего и не понял даже))) Да твой Пачо в принципе Пэрю за собаку не считал!!! Если б его укусил немец, думаю Пачо не проигнорировал бы!

Знаешь да и в принципе к нам многие собаки относятся как к тараканам... тот же шар-пей! Полный ИГНОР!!! НО если рядом другой кобель равный ему по размерам, дружбы не получится
Ёшкин свет, Юль, читаю и холодным потом покрываюсь ... ты поаккуратней пожалуйста с такими вещами!!!!

А то был момент когда Редичку из пасти вытаскивали, а хозяйка напавшего орала на всю выставку что такими как РЕДИ её собаки питаются и нечего такое разводить!!

Дай Бог тебе не изменить мнение об агрессии на выставках!! БЕРЕГИ ЧИХОВ!! Пожалуйста ...
Старый 12.09.2015, 21:05   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 156
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
то был момент когда Редичку из пасти вытаскивали, а хозяйка напавшего орала на всю выставку что такими как РЕДИ её собаки питаются и нечего такое разводить!!
какой ужас... Как наглости хватает такое говорить!
Старый 12.09.2015, 21:42   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ёшкин свет, Юль, читаю и холодным потом покрываюсь ... ты поаккуратней пожалуйста с такими вещами!!!!

А то был момент когда Редичку из пасти вытаскивали, а хозяйка напавшего орала на всю выставку что такими как РЕДИ её собаки питаются и нечего такое разводить!!

Дай Бог тебе не изменить мнение об агрессии на выставках!! БЕРЕГИ ЧИХОВ!! Пожалуйста ...
Дин это было на занятиях в хендлинг зале. И все мы знали какой Пачо. По этому и не переживали, хотя конечно я её одёргивала и старалась не подпускать. Она цапнула во время движения, она же тоже прёт как ненормальная, так и догнала немца... Пачо действительно такой, что словами не передать. Я всегда думала как будет свой дом, хочу только НО кобеля как Пачо, потрясающая собака с потрясающей психикой!!!
TOPTERRTIGER (12.09.2015), НИККИ 2 (12.09.2015), Хелли (12.09.2015)
Ответ

Закладки