| 

|  |  |  

|  27.09.2013, 17:44 | #151 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 96      | 
				 Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах 

Maroon'aЦитата: 

| 
					Сообщение от Maroon'a  Ну так крупные собаки не только в 1ой группе... У нас во второй, например 10 это наверное минимум... про САС!В вообще молчу...))) 25-30 наверное)) |  , Я ответила так, именно для NATALI78 . У нее ведь немецкая овчарка. Про вторую группу тоже знаю, там тоже очень много собак, как больших, так и маленьких

__________________Любишь меня - люби и мою собаку!!!
 |  
	|   |   |  

|  27.09.2013, 17:50 | #152 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 169      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фокус  Лично мои наблюдения. Немецкая овчарка, если говорить прямо не бэстовая собака. Отталкиваюсь не от наших выставок, а от Мира, Европы, Крафта и Вестминстера. Каким бы шикарным не был немец, на таких выставках за ним будут стоять такие же шикарные Бельгийские овчарки, Колли всех мастей и разновидностей, непобедимые Корги и победоносные Бобтейлы. И очень сложно конкурировать с такими собаками. И проблема уже начинается в своей группе, а не в группе декорации. Вообще декорация это только одна группа из 10, то есть на Бэсте будет стоять всего одна собака. И если даже немец выиграл группу, то далее конкуренция куда хуже, что может показать такого не обычного немец конкурируя с той же борзой, ни скоростью ни бегом тут не удивишь. На самом деле откуда-та повелось, и не только немцы но и много других пород которые никогда не выигрывали главные Бэсты. За всю историю Вестминстера самая многочисленная порода Лабрадор ни разу не выигрывала большой Бэст.И наоборот, стоит какой то породе выиграть большой Бэст одной из этих выставок, начинается какая та мода у судей именно на эту породу, не всегда но бывает.
 И если уж так хочется выигрывать Бэсты, то должна быть очень особенная собака, с очень особенным хозяином. В пример из немцев могу привести только Натц с лесного, выигравший "Золотой ошейник". Действительно был Бэстовой собакой. Умудрялся выигрывать группу на Евразие и BIS-3. В пример привел только его потому что в немцах не разбираюсь, а он единственный кто был на слуху и пестрил в журналах.
 |  Согласна с Вами на сто процентов!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Maroon'a   Недавно в Уральске боксерка выставку выиграла (не знаю за последние сколько тысяч лет))), так "всем породным миром" радовались и гордились!))) |  Мы,тоже радуемся за "свою "породу,когда она выигрывает выставку.... 
Здесь приводили кучу примеров в овчарками в бэстах...но....Взять того же Аль-Пачино-почти всегда -Вице-победитель выставки!!!а это значит 2е место в общем бэсте.А когда в этом году!!!!  выигрывала общий  бэст немецкая овчарка???

__________________Они дарят нам свою жизнь...  
 |  
	|   |   |  

|  27.09.2013, 17:51 | #153 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Maroon'a  да, да... абсолютно такая же история с боксерами...))) Недавно в Уральске боксерка выставку выиграла (не знаю за последние сколько тысяч лет))), так "всем породным миром" радовались и гордились!))) |  Все дело в качестве собаки,ее шоушном характере и хендлере. 
15 сентября в Караганде боксер Рита и ее хозяин Максим Варченко в главном бесте заняли 2 место. 
Еще раз хочу сказать,не важно какая порода,главное качество собаки,ее темперамент,желание борьбы в ринге,или так скажем шоушность,ну и не последнее место конечно хендлинг и хендлер. 
Приятно видеть в бестах,ЯРКИХ собак ,действительно ЛПП в своей породе.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  27.09.2013, 17:51 | #154 |  
	| В доску свой 

Лорэна, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лорэна  , Я ответила так, именно для NATALI78. У нее ведь немецкая овчарка. П |  Спасибо)))не стоило так беспокоиться...
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  Приятно видеть в бестах,ЯРКИХ собак ,действительно ЛПП в своей породе. |  С этим соглашусь,но и в немецких овчарках есть оные)))) 
Хотя...действительно....может немецкой овчарке и правда место на монопородной выставке немцев?!

Последний раз редактировалось NATALI78; 27.09.2013 в 17:53.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  27.09.2013, 18:00 | #155 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях

Вес репутации: 99      | 

Galaxy ( Кваттро х Фортуна)
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]январь 2013 года, Бест оф зе Бест и персональный приз от РСЛНО   НКП НО РКФ и эксперта Никитина Александра[/color].Заметь Наталья, с нами в Бесте стоят красивейшие и породнейшие собаки декоративных пород. 
Мы если честно, даже не рассчитывали ,что наша доча выиграет всю выставку.Но если бы не выиграли в Главном Бесте  ,ну не сколько бы не расстроились.Уж очень высокого класса были собаки на выставке.     

Последний раз редактировалось Lada-ps; 27.09.2013 в 18:06.
 |  
	|   |   |  

|  27.09.2013, 18:05 | #156 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  Мы если честно, даже не рассчитывали ,что наша доча выиграет всю выставку |  Лада,ты права....на это никто,и  никогда не расчитывает-----потому,что это один шанс из 1000!!(слишком мал шанс,не правда ли?) Очень рада за вашу девочку!!!

|  
	|   |   |  

|  27.09.2013, 18:05 | #157 |  
	| В доску свой 

А это её папа Кваттро  на CACIB, Шёлковый Путь, г. Алматы  
Бест групп.

|  
	|   |   |  

|  27.09.2013, 18:10 | #158 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Вообще то ,честно говоря довольно так странная темка получилась.Я бы сказала одна из самых странных))))Тема НИ О ЧЁМ)

NATALI78, Наташ, пора вызывать сюда добрую половину экспертов и уже ИМ предъявлять претензии,почему не видно немцев в БЕСТах в этом году)))))

|  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.09.2013, 18:11 | #159 |  
	| В доску свой 

NATALI78, Да, нет , не совсем так...если собака высокого качества  и повезло ,что эксперт в Бесте породник занимается именно той породой ,которую ты держишь ,то он однозначно даст призовое место в Бесте.
 Я читала, что на  Поливанова  М. некоторые владельцы не немецких овчарок обижались,что он в Бесте обязательно поставит немецкую овчарку, ну естественно если она того достойна.И такие эксперты встречаются не редко.
 Всё же к лотерее в Бесте ,перво -наперво собака должна быть высокого класса.Это однозначно.
 А уж какой она породы, вовсе не важно. Я как то много лет назад была на выставке Крафта, так вот красивейшие колли , на мой взгляд  не реальной красоты, просто померкли в конкуренции с декоративными породами.Я была в шоке от того насколько они красивые все и как трудно эксперту выбрать лучшую в Бест ин Шоу

Последний раз редактировалось Lada-ps; 27.09.2013 в 18:16.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  27.09.2013, 18:17 | #160 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  NATALI78, Наташ, пора вызывать сюда добрую половину экспертов и уже ИМ предъявлять претензии,почему не видно немцев в БЕСТах в этом году))))) |  Просто задала вопрос)))интересно стало)))вот и все))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  Я читала, что на Поливанова М. некоторые владельцы не немецких овчарок обижались,что он в Бесте обязательно поставит немецкую овчарку, |  Вот..."обижались"а почему тогда когда судит судья и выбирает декорацию на БЭСТ1,не "обидеться "немчатникам??Неприятно все это....За свою любимую породу-обидно(((

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|