Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 01:13   #151
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Приму в дар йорка!

Чёрная пантера, А покупку не рассматриваете?
Всегда ведь приятно наблюдать за тем как из неуклюжего комочка вырастает красивая собака,да и выбрать самой СВОЮ мордаху всегда интереснее,чем принять в дар то,что тебе втюхали за ненадобностью...
Тем более сейчас выбор йорков просто огромен,особенно если не ищешь скурпулёзно будущего чемпиона,и цены вполне приемлимые.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 01:27   #152
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Был у меня на передержке щенок йорка,и я влюбилась в него вот и еще больше захотелось мне иметь йорка

Добавлено через 18 минут
Вот после этого чуда я еще больше заболела йорками
Молодец танюшь!поддерживаю-если очень захотеть-получитсяглавное-желание-остальное само приложится!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ну да.А если суку с кобелём держать,то кобель типа метить не будет.
У меня 9 девочек и один кобель-тойчик-вот нни метит он-на столбик в поддон и под яблоньку в саду-

Последний раз редактировалось Alena.ca; 25.07.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2012, 11:18   #153
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Хотелось бы заступиться за Юнну, не надо только писать в мой адрес, что я её адвокат или что-то похожее.

Да человек хочет йорка, она этого не скрывает и даже на ветке йорков общалась с нами и никто не подумал на неё наехать, но и там она его не просила, а просто сказала, что хочет.
Зачем нападать, втягивать других людей, которые действительно, если бы хотели, то написали бы, но и сор из избы не выносили, а решили бы всё между собой.

Вам никогда не возвращали щенка?! Вам повезло, а вот бывает же, что просят пристроить, а тут есть человек, который искренне хочет и готов за ним ухаживать. За йорком, который не выставочный, не так много ухода, так же как и за любой другой собакой.

На счет совладения, у нас много йорков в совладении?! Я знаю всего одного.
А вот продать на условиях, это отличный вариант и многим он подходит, когда условия не заоблачные конечно.

Переход на личности, был из ряда вон выходящий, грубо и только...

Юнна, возвращайтесь из банна быстрее, уже скучаем) И у Вас когда нибудь, обязательно появиться Ваш йорк!
irma_kz (25.07.2012), Itala (24.09.2012), Герка (25.07.2012), Забава и я (25.07.2012), Речная Нимфа (26.07.2012), Чёрная пантера (25.07.2012), Юнна (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 11:42   #154
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Чёрная пантера, А покупку не рассматриваете?
Всегда ведь приятно наблюдать за тем как из неуклюжего комочка вырастает красивая собака,да и выбрать самой СВОЮ мордаху всегда интереснее,чем принять в дар то,что тебе втюхали за ненадобностью...
Тем более сейчас выбор йорков просто огромен,особенно если не ищешь скурпулёзно будущего чемпиона,и цены вполне приемлимые.
Можно и купить только я не собираюсь выставлять и вязать йорка,мне нужна эта собака для души,так зачем я буду покупать щенка или взрослую за енную сумму если она будет жить и радовать только меня,а не плодится и не выставлятся
Viktoria2221 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:07   #155
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Интересно.У меня тоже покупают щенков.И большинство из них для души.Люди прекрасно знают,что если им не нужны выставки или они не будут вязать,бесплатно им всё равно ни кто не отдаст.Вот я хочу персидскую кошку.Потому что у меня была такая и прожила 10 лет.Выставки мне кошачьи не нужны.И ту я тоже не выставляла.И мне даже в голову не пришло,что можно попросить.Ту я купила и 10 лет назад персы стоили не 100 баксов.И здесь тоже покупать буду.Для души
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gelena (25.07.2012), ЖеняBorzoy (26.07.2012), Злата! (11.08.2012), Королева Корри (30.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:09   #156
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Можно и купить только я не собираюсь выставлять и вязать йорка,мне нужна эта собака для души,так зачем я буду покупать щенка или взрослую за енную сумму если она будет жить и радовать только меня,а не плодится и не выставлятся
Хм ...странная логика.Получается ,что покупают собак только тех,которые собираются учавствовать в выставках и размножаться????
А те,кто чисто для себя,семьи их в дар берут???

Иришка 79,получается ты Оливку просто попросила?Т.к. для себя хотела собаку?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (26.07.2012), Королева Корри (30.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:33   #157
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Если исходить из Ваших соображений, то получается, если собака НЕ выставляется и не будет вязаться, то её и покупать не стоит? И она ДАРОМ должна достаться? Вы много видели щенков, в реальности выставочных, и для разведения? Это ЕДИНИЦЫ! Не только в йорках, но и в других породах!
Вы своих щенков, которые не ШОУ и не брид - бесплатно бы раздовали? Или у Вас шоу все рождаются?

Цитата:
если она будет жить и радовать только меня,а не плодится и не выставлятся
Я покупала своих девочек исключительно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! И готова платить большие деньги только для того, что это будут МОИ собаки, и будет радовать именно МЕНЯ! Оливочка, моя первая йорка, она на аватаре - очень красивая и достойная девочка, далеко не ПЕТ класс, с хорощей родословной, и НИ РАЗУ не выставлялась и не будет рожать. И чтобы её купить за приличные деньги мне пришлось очень поднажаться, чтобы в кризис найти деньги и лететь в Москву, так как заводчик мне поставил условие - личная встреча с покупателем. Эх, что то я сплоховала, надо было заводчику сказать, я для СЕБЯ беру собаку, давайте, я приму её в ДАР! она же не будет рожать, и радовать будет только меня!

Да... логика у Вас удивительная.......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Х

Иришка 79,получается ты Оливку просто попросила?Т.к. для себя хотела собаку?
ага, Женя, так и сказала, тут у Вас щеночки народились, от 100% Мондерлеев с Франции, давай-те ка мне в ДАР!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.07.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (25.07.2012), gelena (25.07.2012), Гилёва Мария (25.07.2012), ЖеняBorzoy (26.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:50   #158
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Чёрная пантера, я честно не понимаю почему вы молчите и не жалуетесь модератору? админу? У вас в вашей теме все кому можно и не нужно флудят , в вашей же теме?
Или вы считаете что должны перед каждым кому не лень отчитываться для чего и по какой причине вы хотите себе йорка в дар?
Уже 20 страниц намусолили зачем, почему. для какой цели?
На эти вопросы вы будете отвечать тому кто пристраивает собаку
Старый 25.07.2012, 13:50   #159
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Девушки, да не воспринимайте вы это так близко.
Человек написал объявление, может кто и откликнется. В дар, для себя, все мусолено перемусолено, все это читали, просто хочется просящему темку поддержать, ну может на эмоции спровоцировать, вдруг пару - тройку еще в бан отправят.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 25.07.2012 в 13:57.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (25.07.2012), Чёрная пантера (25.07.2012), Юнна (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:55   #160
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Ну хочет человек, что вы его донимаете-то? Хотеть и просить это не значит получить.
Дети вон тоже на новый год много что просят, вы же им не вычитываете, что просить не хорошо, а надо заплатить, заслужить, отработать и т.п?
Каждый из нас много чего хочет и многое все равно не получит..... Но это не значит, что мечтать и говорить о мечтах нельзя и не нужно. И уж тем более донимать человека за его мечту.

Хочет человек йорка даром ... пусть хочет ... в чем проблема?
Dana (25.07.2012), Darinka (25.07.2012), Hugo (25.07.2012), irma_kz (25.07.2012), Rano (25.07.2012), Samanta (25.07.2012), Пушистик (25.07.2012), Чёрная пантера (25.07.2012), Юнна (25.07.2012)
Ответ

Закладки