Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 13:54   #151
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала
По умолчанию Re: Выставка САС 20 мая 2012 г. "АИДА" г.Семей

Сейчас хотелось бы узнать именно от господина Мыльникова , как могли присудить ЛС, когда ещё 2 собаки не прошли экспертизу! Беби не сравнивали ( их начили сравнивать прям в Бесте), лучшего юниора тоже..... Как он может дать ЛС , без сравнения с классом победителей и классом Чемпионов сук???? Что за эксперт на корого можно оказать давление, и который не мог оставить своё решение в силе...гораздо понятнее было бы оставить обоих кобелей без титула.

Так у Вас может по ошибке секретариат и указал ЛС, так как у вас отмечена не лУЧШАЯ СУКА, А ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ЛСВ / BIS , может оттуда и появилась данная надпись????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Olga-Dukalis, А почему нет подписи эксперта в описании?
У меня в описании подпись стоит.

Последний раз редактировалось Chipsy; 22.05.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Chipsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:04   #152
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Вот то что зачёркнуто - это БЕСТ. Из-за этого я и Анна Ракова ходили разбираться!
Мне не тепло не холодно от того что у этой конкретно собаки будет ЛС или нет. Лично для меня - САС - ГОРАЗДО ВАЖНЕЙ.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:06   #153
В доску свой

Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Заметьте тоже титул ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ))))))) ЛСВ\BIS
Старый 22.05.2012, 14:14   #154
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Ладно уж, девочки, хорош ругаться. Женщина - есть женщина ... организм - сложный ... механизм - неуправляемый ... действия - непредсказуемые ...
Вся проблема в том, что эксперт напутал, а все, к сожалению, оказались крайними.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 14:16   #155
В доску свой

Скорей секретарь в ринге((((
Старый 22.05.2012, 15:14   #156
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
kristi_nka имеет грандиозное обаяниеkristi_nka имеет грандиозное обаяние

Ну вот наконец то и мы добрались до дома)))
Семей нас встретил очень хорошо (мы йорки)
Сначало отключили воду , но все же мы ее нашли .
А после отключили и свет... Нам мокрым пришлось ехать на выставку с мыслью будь что будет...
О счастье на выставке дали свет и мы высушились)))
А дальше красивые и счастливые пошли в ринг .

Хочу сказать огромное СПАСИБО Анне Раковой за то что встретила сопроводила, да и вообще за отличную компанию.Поздравлю еще раз Шаттла, он был, есть и будет лучшим.
Так же хочу сказать большое СПАСИБО Ирине из Семипалатинска , встретила, накормила, разместила, еще раз СПАСИБО.
Малышу Золтику ПРИВЕТ от маленькой рычашей подружки.
Организаторам спасибо за проведенную выставку, и за призы для дальних гостей было очень приятно
Моя девочка:

и наш результат: ЛС,ЛПП и BIS5

Последний раз редактировалось kristi_nka; 22.05.2012 в 15:16.
kristi_nka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 15:58   #157
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis Посмотреть сообщение
Леди совсем не Семипалатинских кровей
Вот что вы все крови,крови,вы их в баночки носить чтоли будите?К кровям надо еще и экстерьерную собаку иметь,и знаете даже от супер производителей не все щенки чемпионы.в одном помете может быть и три перспективных щенка и один,а может и вообще не быть таковых.Я вот вашу собаку даже не заметила,а на красивых собак у меня глаз наметан ого-го!!!В описании ошибка (лучшая собака выставки)вот поэтому и стоит крестик.Читайте правила выставки и там должно быть написано как расшифровываются все эти сокращенные буковки.Удачи!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Сейчас хотелось бы узнать именно от господина Мыльникова , как могли присудить ЛС, когда ещё 2 собаки не прошли экспертизу! Беби не сравнивали ( их начили сравнивать прям в Бесте), лучшего юниора тоже..... Как он может дать ЛС , без сравнения с классом победителей и классом Чемпионов сук???? Что за эксперт на корого можно оказать давление, и который не мог оставить своё решение в силе...гораздо понятнее было бы оставить обоих кобелей без титула.
Да вообще я такое первый раз видела,чтоб так судили,бардак короче.Насчет титулов согласна,лучше никому бы не давал и все!

Добавлено через 22 минуты
И еще не могу не сказать,на сколько я была поражена показом собак!Двойной хендлинг это полбеды,особенно когда хозяева бегут впереди по рингу,а за ними бегут собака и хендлер,затем вот это что за чудо-дрессировщик,от которого писаются и трясутся от страха собаки.Эдик кажется зовут,что это за цирк с рукавом в ринге(махнул рукавом,а собака чуть не упала,уши назад,хвост между ног),причем у большинства собак ужасная психика,абсолютно никакой послушки,и даже намека на дрессуру.Это немецкая овчарка,это рабочая собака,служебник!!!!а не диванная собачка.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 16:47   #158
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Читаю тему и ужасаюсь!Как же хорошо что мы туда не поехали,если смотреть по теме это не выставка, а дурдом какой-то был!
Старый 22.05.2012, 17:04   #159
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
вот это что за чудо-дрессировщик,от которого писаются и трясутся от страха собаки.Эдик кажется зовут,что это за цирк с рукавом в ринге(махнул рукавом,а собака чуть не упала,уши назад,хвост между ног),причем у большинства собак ужасная психика,абсолютно никакой послушки,и даже намека на дрессуру.
Этот "синий" Эдик стал гвоздем программы! Не знаю,как его допустили показывать собак в таком неопрятном виде и, как мне показалось, в нетрезвом состоянии...

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Как же хорошо что мы туда не поехали,если смотреть по теме это не выставка, а дурдом какой-то был!
вы так сильно не ужасайтесь)) На самом деле дурдома не было, просто возникли некоторые недопонимания и небольшая переоценка своих возможностей некоторых участников выставки. В целом, все прошло на УРА!
Старый 22.05.2012, 17:24   #160
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Этот "синий" Эдик стал гвоздем программы! Не знаю,как его допустили показывать собак в таком неопрятном виде и, как мне показалось, в нетрезвом состоянии...
Так он еще и матерился на весь стадион.Наверно точно пьяный.

Закладки