| 

|  |  |  

|  29.12.2011, 12:34 | #151 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 69      | 
				 Re: Вязка! Вязка... Вязка=( 

Цитата: 

| любой новичок,при желании может с помощью клуба стать не плохим заводчиком |  +100500

|  29.12.2011, 13:04 | #152 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

Кассандра,  +10000

|  29.12.2011, 13:06 | #153 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кассандра  Доктор Хаус, ,я вообще о другом писала,а именно,что любой новичок,при желании может с помощью клуба стать не плохим заводчиком.
 |  Ну, вот видите, все мы потихоньку приходим к общему знаменателю. Было бы желание понять другого человека. А, то частенько, мы слышим только себя...

__________________Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
 |  
	|   |   |  

|  29.12.2011, 13:08 | #154 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  29.12.2011, 14:16 | #155 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 220      | 

Уважаемые новички, будущие заводчики. Вы думаете профессионалы начинали с того, что вязали своих первых собак направо и налево, в итоге что-то получилось?.. Клуб, конечно хорошо, но не может клуб иметь специалистов по всем породам. Так что, без выставок никак не обойтись. Откуда вы узнаете, что ваша собака достойна идти в разведение, не побывав под экспертом породником в серьёзной конкуренции. Причём на нескольких выставках, желательно монопородках. Себя покажете, других посмотрите, сами сравните, вас сравнят, познакомитесь с опытными заводчиками. Кости вам помоют, не без этого. Если ваша собака окажется достойной, то вас заметят, тогда что-то и посоветуют.
 Если у вас хорошая собака, то, Чемпиона она получит до вязки обязательно. Да, чемпионы тоже бывают разными, но это уже на совести «добрых» экспертов. Но, почему-то все востребованные производители-Чемпионы, причём не одной страны, как и их потомки. Все собаки на которых делают инбридинг, тоже почему то чемпионы.
 В общем, если у вас нет времени, желания и возможностей сделать своей собаке выставочную карьеру, заниматься с ней дрессировкой, общаться с заводчиками и клубами, то и хорошими заводчиками вы не станете никогда, даже если повезёт с собакой, если только «разводчиками».

__________________Обидеть может только равный.
 |  
	|   |   |  

|  29.12.2011, 15:03 | #156 |  
	| Птица- говорун 

baron, ну никто и не утверждает что собак надо вязать в хвост и гриву без выставочных оценок. Тема для меня очень актуальна: на днях я впервые стану заводчиком. У меня породная титулованная сука, но ее титулы из меня профессионала ни разу не делают.

|  29.12.2011, 17:27 | #157 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olko  на днях я впервые стану заводчиком. |  Значит ожидаете Новогодних подарочков?У нас два года назад,31 декабря,наша "немка" тоже нам подарила 9 Новогодних киндеров  желаю вам что-бы всё прошло легко и быстро!

__________________Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
 |  
	|   |   |  

|  29.12.2011, 17:43 | #158 |  
	| В доску свой 

olkoЦитата: 

| 
					Сообщение от olko  baron, ну никто и не утверждает что собак надо вязать в хвост и гриву без выставочных оценок. |  , судя по высказываниям в этой теме, Вы не совсем правы...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Recnac  Так к чему эти возмущения про то, что плодятся все кто хотят?? Думаю причина здесь одна - экономическая. И это никак не забота о породе. Допустим хочет человек купить просто собаку определённой породы, не чемпиона, не для того чтобы ходить на выставки, просто чтобы эта собака у этого человека была, любила семью, защищала/радовала, была любима и т.д. и плевать ему какие у щенка там родители. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дарья К.  По вашему если у меня не зарегистрированный питомник и кучи титулов у собаки нет (минимум по причине того, что может быть времени на выставки нет (например)) и денег мне за вязку не надо, то щенки от моего кобеля (у которого шикарная родословная) двинутыми дворнягами родятся?! Что за вздор! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дарья К.  На выставке мы были только на одной - оценка отлично, но не более. Выставочная карьера у нас наверное не сложится. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Monika2  А кто вам сказал,что простенький?В роду простеньких там нет.Другое дело груминг,ринговые занятия.Ведь и из этого складываются выставочные собаки. |  
	Добавлено через 2 минутыЦитата: 

| 
					Сообщение от Дарья К.  На выставки мы конечно ещё пойдём - в феврале и в апреле однозначно!!! А после уже видно будет...Просто мне не особо понятно, почему сводят только для племенного разведения?
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от olko   на днях я впервые стану заводчиком. У меня породная титулованная сука, но ее титулы из меня профессионала ни разу не делают. |  А что тут уже посоветуешь... Ныряйте, там не глубоко. Удачи Вам.
Добавлено через 5 минут 
И ещё. Никто не может запретить вязаться вашим собакам с кем угодно и когда угодно, так же как и нам грешным. Но, раз уж свыше нам мозги дадены, то ими думать нужно.
olko , последнее высказывание не к Вам.

Последний раз редактировалось Baron; 29.12.2011 в 17:52.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  29.12.2011, 17:55 | #159 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кассандра  Значит ожидаете Новогодних подарочков? |  да, похоже девка решила мне устроить веселую встречу Нового года!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кассандра  желаю вам что-бы всё прошло легко и быстро! |  спасибо!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от baron  Ныряйте, там не глубоко. Удачи Вам. |  не очень понятно что Вы имеете в виду, но за пожелание удачи спаибо

|  29.12.2011, 18:15 | #160 |  
	| В доску свой 

olkoЦитата: 

| 
					Сообщение от olko  не очень понятно что Вы имеете в виду, но за пожелание удачи спаибо |  , никакой задней мысли. За спасибо-спасибо! Я вот, несмотря на то, что собаки у меня довольно давно и жена сдала курсы заводчика, не считаю, что готов стать заводчиком. Поэтому полностью доверяю заводчикам своей последней собаки, очень опытным экспертам международникам и кёрмайстерам моей любимой породы.  
Но, у каждого свой путь. Ещё раз удачи Вам!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|