Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 13:11   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI

оплату можно на выставке произвести?
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 14:55   #2
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
rusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общении

Спасибо, за информацию пр жилье. И то , что все гостиницы принимающие с собаками заняты., еще в марте. я ВООБЩЕ ТО ТО ЖЕ В МАРТЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПРО ЖИЛЬЕ. Не хорошо, так делать....
rusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 15:10   #3
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

rusha, если что ближе к выставочным дням отпишитесь мне в личку: я подыщу Вам квартиру недалеко от места выставки по приемлемой цене.
Старый 12.04.2012, 16:29   #4
Житель

rusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
rusha, если что ближе к выставочным дням отпишитесь мне в личку: я подыщу Вам квартиру недалеко от места выставки по приемлемой цене.
Очень огромное спасибо. Я теперь теперь могу спокойно регистрироваться.. Думаю, что вы меня не подведете. Написать в личку на этом форуме.?
Старый 13.04.2012, 12:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
Спасибо, за информацию пр жилье. И то , что все гостиницы принимающие с собаками заняты., еще в марте. я ВООБЩЕ ТО ТО ЖЕ В МАРТЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПРО ЖИЛЬЕ. Не хорошо, так делать....
А люди в марте уже бронировали и регистрацию скидывали. В гостиницу селят только тех кто зарегился на выставку и оплатил. С меня требуют гарантии что все заселятся.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 17:20   #6
Житель

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
А люди в марте уже бронировали и регистрацию скидывали. В гостиницу селят только тех кто зарегился на выставку и оплатил. С меня требуют гарантии что все заселятся.
Все это можно было написать уже давным -давно!.
Старый 14.04.2012, 18:20   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
Все это можно было написать уже давным -давно!.
хватит выкидывать свой негатив.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:35   #8
Житель

Если я не права только в этом, то ИЗВИНЯЮСЬ.
Старый 15.04.2012, 09:37   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 67
FRISK - луч света в тёмном царствеFRISK - луч света в тёмном царствеFRISK - луч света в тёмном царствеFRISK - луч света в тёмном царствеFRISK - луч света в тёмном царстве

Евгений Мечковский, Женя, а мне ответить по конкурсам???
FRISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 03:52   #10
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Ербол Нарымбаев, давайте установим априори -кто для кого существует.
если мы для организаторов, которым особо нет дела, где будут жить участники, что будут есть-пить на выставке и каким санузлом пользоваться-то может лучше не волновать организаторов и жить себе спокойно в своих городах, никуда не выезжая?
Если все-таки организаторы работают для нас, то в теме это должно быть отображено с максимальным уважением.
Да, у организаторов полно хлопот, но эти хлопоты должны пойти на благо участников, которые за эти хлопоты платят.
нужно выделить человека взявшего на себя хлопоты по расселению участников, которые приедут не только из других городов, но и других стран.
При проявленной доброжелательности это поможет повысить рейтинг вашей же выставки у приезжих и повысить количество экспонентов на будущий год.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки