Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 12:44   #151
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Что за глупости,пишите заявку в СКК,рассмотрят.
это не глупости, это реальность, читаем тему
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22375&page=3

Восточный Цветок, или Вы считаете, что я не достаточно знаю правила, подачи заявок на проведение выставок?

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Но это уже скорее из категорий нравственности.а сие есть понятие нематериальное....
Вот это точно
Старый 05.12.2012, 12:45   #152
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Dragon, А что действительно приезжает кинолог с ТОГО клуба (другого города) и осматривает помёт?
Или это на словах так?А на деле совсем по-другому?
Вот просто интересно.
А тем более если есть клуб в своём городе,нафига это "круговерть" щенков по клубам?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:54   #153
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, или Вы считаете, что я не достаточно знаю правила, подачи заявок на проведение выставок?
Ни сколько не сомневаюсь в Ваших способностях знания правил СКК.Но думаю вопросы по поводу выставок вы должны не мне задавать,а в СКК.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:07   #154
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
это не глупости, это реальность, читаем тему
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22375&page=3
Странно...
Хотя я читала правила проведения ЦАЦЫБов,и почему-то не нашла ни слова о количестве помётов необходимых для его проведения...
Может не там искала)))
Так каковы эти правила?
Старый 05.12.2012, 13:35   #155
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Герка, ну вот например в Стеногорске нет клуба СКК,а собаки есть,и мы сами едем на актировку ,возим свои пометы в Астану в Арко.Все щенки у нас с клеймами и даже есть кто и клеймит и чипирует.Я не думаю что очень проблемно свозить щенков на актировку.Бывает что и Женя к нам выезжает,но в основном к кошкам.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:42   #156
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ну вот например в Стеногорске нет клуба СКК,а собаки есть,и мы сами едем на актировку ,возим свои пометы в Астану в Арко.Все щенки у нас с клеймами и даже есть кто и клеймит и чипирует.Я не думаю что очень проблемно свозить щенков на актировку.Бывает что и Женя к нам выезжает,но в основном к кошкам.
Это всё логично,когда в городе НЕТ своего клуба СКК,а вопрос зачем актировать в чужих клубах,если свой СКК есть под носом.Вот в чём вопрос то)
Пользователь сказал cпасибо:
Wertvolle Ruf (21.12.2012)
Старый 05.12.2012, 18:35   #157
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Dragon, А что действительно приезжает кинолог с ТОГО клуба (другого города) и осматривает помёт?
Или это на словах так?А на деле совсем по-другому?
Вот просто интересно.
А тем более если есть клуб в своём городе,нафига это "круговерть" щенков по клубам?
Можно только предполагать.что всё обстоит именно так.-точный ответ знают только действующие лица.
В Актау тоже был случай оформления через Караганду -можете спросить-приезжал ктото на актировку или нет.
А вот последний ваш вопрос риторический...."Если на небе зажигаются звёзды.значит это кому нибудь нужно".
Старый 06.12.2012, 12:58   #158
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Я не думаю что очень проблемно свозить щенков на актировку.
Все было б ничего, если.... Степногорск-Астана понятно, но вот Актобе-Караганда, если учесть расстояние, это уже интересно.
Старый 06.12.2012, 23:27   #159
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Наверное это все же выбор заводчика, а привязывать к какому либо клубу это как мин нарушение прав человека. Оч много примеров актировки пометов в РКФ и в общем никто не возмущался до сих пор))))

Добавлено через 4 минуты
Каждый человек волен выбирать то что ему лучше и удобнее, а не то что под боком. Вы ведь за хорошей собакой готовы ехать ....куда, так почему не может выбирать место оформ помета. Я свой помет тоже бы активировала там у кого мне удобно, и кому бы я доверяла)))и плевать на расстояние.

Последний раз редактировалось Френч; 06.12.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 23:50   #160
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Каждый человек волен выбирать то что ему лучше и удобнее, а не то что под боком. Вы ведь за хорошей собакой готовы ехать ....куда, так почему не может выбирать место оформ помета. Я свой помет тоже бы активировала там у кого мне удобно, и кому бы я доверяла)))и плевать на расстояние.
самое главное что бы эти актировки были по правилам.А выезды за пределы города для актировки при том что есть клуб в городе -это как минимум большие затраты, как максимум проблемы для щенков (тут писали что щенков вывозят).
А что бы отмести лишние разговоры -думаю что стоит для СКК при актировках других клубов при выездных актировках прилагать максимум подтверждающих документов например билеты. документы о проживании и т.д.
А клубам -задуматься почему так происходит, что народ пытается обойтись услугами других клубов и менять политику взаимодействия.
ИМХО

Закладки