|
|
15.08.2011, 23:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Волонтерский приют, для собак "Белый Бим".
Цитата:
Сообщение от overheadaccess
mizgira, напомните пожалуйста, мы должны были встретиться?
|
Наверное не с Вами конкретно, но я звонила Наталье, звонила Нине - но оказалась неудел. Ну да, я всего-то привезла несколько ошейников и намордник!
|
|
|
15.08.2011, 21:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Я - Хлоя. Мне два года. Да, я породистая, я шар-пей и у меня даже есть родословная. И тем не менее это не остановило мою маму, когда она решила меня убить. Наверное, я перестала ей нравится, потому что она кормила меня неправильно, у нас у шар-пеев слабый желудок, нам нельзя есть все подряд, и я стала худеть, болеть и тогда на меня одели ошейник и поводок и повели на усыпление. Конечно, я не поняла, куда меня вели, скучала и скучаю по маме до сих пор, плачу и жду когда же она меня заберет, а ее все нет..
-------------------------------------------------------------------------------------
Меня назвали Лакки, потому что мне и правда повезло, что среди других умирающих, покалеченных и больных собак меня заметили и дали шанс на новую жизнь. Я давно бродячий пес. Человек никогда не был для меня кем-то хорошим. Меня всегда били, пинали, забрасывали камнями. Не смотря на то, что я живу в приюте уже полгода, я до сих пор боюсь людей. Боюсь предательства и боли. Мне уже 4 года, а все еще не нашел своего единственного хозяина. Но я готов попробовать, готов стать верным и надежным другом!
Добавлено через 3 минуты
-------------------------------------------------------------------------------------
Я — Нюф. Мне полтора года. Когда—то человек сломал мне лапу, и я не мог ходить. Меня вылечили, лапа зажила, но осталась кривой, и, тем не менее, я счастливый пес, потому что не разочаровался в людях и не разучился вас любить. Своего хозяина я буду защищать до смерти. Буду играть с детьми, буду встречать хозяина после работы и скучать, когда он будет уходить... Я умный, а главное — я очень веселый. Я не вою по ночам на луну, я вообще не люблю выть, но умею громко лаять и высоко прыгать. Я очень хочу домой к тебе, хозяин...
Последний раз редактировалось overheadaccess; 15.08.2011 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.08.2011, 16:16
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Привет! Я Макс! Я не всегда был голеньким, когда-то была и шерсть и будка и хозяин. Наверное меня выбросили из-за того, что я стал некрасивым. Но я выжил и оказался в приюте, где меня лечат, вкусно кормят и играют со мной. Говорят, что я помесь, а с кем - я не знаю. Но я точно знаю, что мой хозяин найдет меня и заберет к себе и мы больше никогда не расстанемся! Буду рад, если в новой семье будут дети, я их очень люблю и буду для них хорошим другом!
Добавлено через 34 секунды
Меня зовут Мишаня. Мне год. Я попал в отлов по глупости, убежал и меня схватили собачники и привезли к другим. Нам было тесно. Мы голодали и не было воды. Мы все заболели и я умирал. Меня спасли, забрали из клетки, поставили уколы... Теперь я живу в приюте и мечтаю уехать домой к хозяину, которому буду верен до конца. Я умный и послушный, ласковый и шустрый. Больше никогда не потеряюсь!
Я Марта. Мне год. Я лидер в стае, я быстрая, резвая, добрая и смелая. Меня бросил хозяин, я не знаю почему, но теперь я одна. Мне очень не хватает человеческого тепла. Если ты сейчас решил меня забрать, то пожалуйста, больше не бросай меня, я буду хорошей.
Добавлено через 2 минуты
У нас пополнение - Дог отказник. Хозяин привез его в приют и уехал.
Когда хозяин уходил, Беня плакал. И мы не смогли сдержать своих слёз от этой картины...
Не каждый день тебя предают и бросают... Он отказывается от еды. Ему очень грустно... Беня умный и добрый. Очень ласковый. Мы боимся, что он умрет от тоски. Может кто-то сможет взять его к себе? У него должен быть любящий хозяин!!! По родословной ему 4 года...
Добавлено через 6 минут
"История такая: как-то мой супруг вышел гулять с ребенком на коляске и к ним привязался щенок, все время прогулки держался рядом, никуда не отходил. Я уезжала на встречу, а вернувшись щенка уже не застала. Примерно через неделю вновь увидела этого же щенка, который бежал рядом с девушкой с коляской. Я спросила эту девушку ее ли это щенок, на что она ответила что нет, он просто уже 3 остановки за нами бежит. Я побежала купить ему еды, поросила девушку остановиться и подождать, пока он поест. Ел разумеется жадно, но как только увидел, что девушка с коляской стала уходить, бросил еду и устремился за ней. Я снова его потеряла. Еще через несколько дней встретила этого щенка, и наблюдая за ним поняла, что он со всех ног несется туда, где слышит детские голоса. Мне было так больно осознавать, что когда-то он был сильно привязан к хозяину, или хозяйке у которых есть ребенок. Как он бежит за человеком с коляской, надеясь встретить того, кому был предан. Для кого-то это всего лишь дворовая собака, но в ней столько любви и преданности, несмотря на то, что ее бросили.
В данный момент щенок находится в приюте "Белый Бим". Спасибо Наталье за помощь и понимание! Спасибо клинике "Мастино" за единовременную передержку.
Если кто-то решит принять друга для своего ребенка, знайте, что друг этот будет самым преданным и любящим. Щенок-девочка, возраст около 4х мес. Очень ласковая и игривая. Когда я позвала ее, она положила голову ко мне на колени и долго смотрела мне в глаза. Пожалуйста, не предавайте тех, кто искренне привязался к Вам, они хоть и безмолвны, однако искренни в своей привязанности к хозяину. Ищем надежного и любящего хозяина и друга, а не так поиграться. И кстати, обратите внимание, у этого щенка потрясающе огромные уши )"
В приюте Белый Бим ее назвали Гердой.
Девочка чудная, прекрасно ладит с нашими собаками, ласковая и послушная. Явно жила в семье с маленьким ребенком.
Добавлено через 17 часов 20 минут
Внимание, волонтеры!
Новые правила приема собак в приют. Читать обязательно.
1. собаки принимаются ТОЛЬКО после сдачи анализов на вирусные инфекции и после прохождения узи брюшной полости
2. по результатам анализов, назначается прожиточный минимум, который будет оплачиваться в течении трех месяцев
3. владелец собаки пишет официальный отказ от животного и обязуется оплачивать три месяца его содержания в приюте
Найденышей это не касается, за исключением анализов, придется сдавать, чтобы не перезаражать остальных.
Добавлено через 17 часов 25 минут
Внимание, волонтеры! Новые правила приема собак в приют. Читать обязательно.
1. собаки принимаются ТОЛЬКО после сдачи анализов, на вирусные инфекции в том числе, и после прохождения узи брюшной полости
2. по результатам анализов, назначается прожиточный минимум, который будет оплачиваться в течении трех месяцев (расходы на содержание и лечение, если оно потребуется)
3. владелец собаки пишет официальный отказ от животного и обязуется оплачивать три месяца его содержания в приюте
4. собак старше 10 лет МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИНИМАЕМ, поскольку мы тоже люди и тоже не хотим видеть как они умирают. Хороните своих собак сами, пожалуйста. Мы не железные.
Найденышей это не касается, за исключением анализов, придется сдавать, чтобы не перезаражать остальных. вот как-то так.
Разошлите плиз по всем нашим форумам и темам. спасибо
по вопросам и предложениям относительно этих "правил" звоните 3172241
Последний раз редактировалось 4erven; 17.08.2011 в 09:42.
|
|
|
17.08.2011, 13:03
|
|
Завсегдатай
|
Внимание, волонтеры! Новые правила приема собак в приют. Читать обязательно.
1. собаки принимаются ТОЛЬКО после сдачи анализов, на вирусные инфекции в том числе, и после прохождения узи брюшной полости
2. по результатам анализов, назначается прожиточный минимум, который будет оплачиваться в течении трех месяцев (расходы на содержание и лечение, если оно потребуется)
4. собак старше 10 лет МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИНИМАЕМ, поскольку мы тоже люди и тоже не хотим видеть как они умирают. Хороните своих собак сами, пож-ста. Мы не железные.
Найденышей это не касается, за исключением анализов, придется сдавать, чтобы не перезаражать остальных. вот как-то так.
разошлите плиз по всем нашим форумам и темам. спасибо
по вопросам и предложениям относительно этих "правил" звоните 3172241
|
17.08.2011, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
overheadaccess, читаю и волосы встают дыбом. Неужели есть нелюди, которые от старых собак так просто открещиваются. Хоть бы пожилому псу дожить дали нормально без стрессов. Удачи Вам ребята.
|
|
|
18.08.2011, 09:57
|
|
Житель
|
Друзья!
Спасибо всем, кто откликнулся вчера в срочном порядке, кто помог в такой сложный для нас момент! Спасибо фирмам-поставщикам ветпрепаратов за скидки для наших питомцев! Лекарства куплены для половины собак на первые дни (все чеки есть), те, что надо было колоть в срочном порядке. Завтра - послезавтра надо еще столько же, на вторую половину пока не насобирали средств! Кто еще хочет помочь - помогите, пожалуйста. Без вас мы не справимся!
|
|
|
20.08.2011, 16:33
|
|
Житель
|
|
|
|
19.08.2011, 10:12
|
|
Житель
|
Я Рэм, черный щенок на фото, а рядом мой друг Матвей, ему 3 года, он не может говорить, ему удалили голосовые связки, поэтому я расскажу о нем и о себе. Когда-то нас нашли на дороге с покалеченными задними лапами, теперь у нас только три лапки, но от этого мы не чувствуем себя не такими как все. Мы так же быстро бежим встречать хозяек, мы так же как и все любим играть и обниматься с людьми. Мы очень надеемся, что не смотря ни на что мы найдем свои семьи и будем радовать своих новых хозяек и защищать. Заберите нас домой?
Добавлено через 1 минуту
Спасибо большое админам Форума Алматы за то, что добавили наш баннер в свою рекламный блок.
Баннер приюта выходит сверху после нескольких перезагрузок страницы -)
Добавлено через 6 часов 38 минут
Хорошие новости, друзья! Бенька уехал сегодня в новый дом! будет патрулировать личные 12 соток, дружить со спаниелем и будет счастливой собакой!
Последний раз редактировалось 4erven; 19.08.2011 в 16:50.
|
|
|
19.08.2011, 21:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Хоть этому наигрустнейшему созданию повезло. (Иногда породистость сыгрывает на лапу собачусу). Пусть его не предадут эти молодые люди. И он обретет с ними счастье, недавно утерянное, вдвойне.
|
|
|
20.08.2011, 00:14
|
|
Завсегдатай
|
|