|
|
05.07.2011, 21:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: IFR World Show 2011 Moscow
Аня Снаговская , нам до разведения Германии очень далеко !
И не занятость и не хватка финансов тому виной , а сам взгляд на разведение .
А что темперамент и характер и тип определяют в выставочном ринге ( еще раз повторюсь есть такие породнники , которые так же близки и в дрессуре ) ... Извини , для меня как для новичка изучающего породу очень ново - так как думал и думаю что это делается на площадке , для чего немцы и прилагают ко всем правилам и допускам разведения дрессировку ( то есть Ипо ) .
На выставке только экстерьер , а все остальное дрессировочная площадка .
Тему надо действительно перенести на другую ветку , у этой есть определенная тема .
Последний раз редактировалось Лирик; 05.07.2011 в 21:37.
|
|
|
05.07.2011, 21:30
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Лирик
и не раз выставлю при здоровой конкуренции , всегда только за
|
а какже ваше высказывания о том, что ВЫСТАВКИ И ШОУ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ?!? Сами себе противоречите...ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лирик
Не "тыкаю" , а общаюсь на ты и так считаю нужным . Не считаю это зазорным и похабным поведением
|
когда вам русским языком говорят о том, что это не нравится собеседнику, то именно похабным поведением это и является!
Последний раз редактировалось Annarich; 05.07.2011 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.07.2011, 21:38
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Лирик
Выставки не раз выставлялся ( начал с бебиков , тоже о многом говорит )
и не раз выставлю при здоровой конкуренции , всегда только за ( тем более существуют правила , сука раз в два года и кобель раз в год . поправте меня если это не так . )!!!
Аня , сама ответила на свой вопрос тебе выставки по душе и занимайся ими ! Но как говорит твоя добрая половина , а особенно ротвейлеристов и я за это 2в1 . Точнее одно другому не мешает , но каждый выбирает сам что ему ближе .
Добавлено через 4 минуты
огромное спасибо , за план крупнее !
Добавлено через 13 минут
Большое спасибо за стандарт именно это описание мне нравится и не раз читал на досуге , пытаюсь изучить !
Мы говорим о Ротвейлере .
|
только у меня с купированным хвостом .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
а какже ваше высказывания о том, что ВЫСТАВКИ И ШОУ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ?!? Сами себе противоречите...ИМХО
Добавлено через 1 минуту
красота и шоу выставки , для декорации ... особенно у нас , так как нет моно под хорошими породниками или мы до них не успеваем или далеко !
Ротвейлер,СЛУЖЕБНИК ! а не шоу собака ...
когда вам русским языком говорят о том, что это не нравится собеседнику, то именно похабным поведением это и является!
|
ну это тебе не нравится , лично твои проблемы и я с тобой в диалог не вступаю !
Последний раз редактировалось Лирик; 05.07.2011 в 21:43.
|
|
|
05.07.2011, 21:51
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Лирик
|
Лирик, а с кем же вы здесь в диалоге? И не красиво так себя вести...
|
|
|
05.07.2011, 21:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Лирик
Аня Снаговская , нам до разведения Германии очень далеко !
И не занятость и не хватка финансов тому виной , а сам взгляд на разведение .
|
Кирилл, нам до Германии как раз и не хватает финансов и дрессировщиков.... если в Алматы у нас их по пальцам пересчитать, то во многих регионах дрессов просто нет вообще! Поэтому и племенное разведение на данный момент ставится на возможностях людей в первую очередь, а потом уже на положениях дабы не ущемлять права владельцев. И не каждый, поверьте, готов отвалить кучу денег за дрессуру. Лично по моим подсчётам, чтобы поставить собаку на ОКД и ЗС на игре, а не на механике (что занимает гораздо больше времени во многие разы, на механике по личному опыту скажу можно это сделать за 2-4 месяца), у меня уже ушло (за 10 месяцев) чуть более 1000 долларов. Не каждый может себе это позволить....
Снимки на дисплазию отнимают с вашего кармана (ДТС и локти порядка 13 000 тенге + стоимость международного сертификата в СКК). И так же ренгтген сделать в ряде регионов просто невозможно из-за отсутствия оборудования и человека который может расположить собаку правильно........
|
|
|
05.07.2011, 21:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Лирик, а с кем же вы здесь в диалоге? И не красиво так себя вести... 
|
Виктор , диалог веду со всеми ( видите с кем и кто не против ) !
Всегда приятно поговорить и вести диалог с умными людьми .
Не вижу ничего не красивого , тут у каждого своя позиция .
Давайте переедим в другую ветку , по теме ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Кирилл, нам до Германии как раз и не хватает финансов и дрессировщиков.... если в Алматы у нас их по пальцам пересчитать, то во многих регионах дрессов просто нет вообще! Поэтому и племенное разведение на данный момент ставится на возможностях людей в первую очередь, а потом уже на положениях дабы не ущемлять права владельцев. И не каждый, поверьте, готов отвалить кучу денег за дрессуру. Лично по моим подсчётам, чтобы поставить собаку на ОКД и ЗС на игре, а не на механике (что занимает гораздо больше времени во многие разы, на механике по личному опыту скажу можно это сделать за 2-4 месяца), у меня уже ушло (за 10 месяцев) чуть более 1000 долларов. Не каждый может себе это позволить....
Снимки на дисплазию отнимают с вашего кармана (ДТС и локти порядка 13 000 тенге + стоимость международного сертификата в СКК). И так же ренгтген сделать в ряде регионов просто невозможно из-за отсутствия оборудования и человека который может расположить собаку правильно........
|
на механике и на игре срок гораздо короче если собака включается на дресса и на много длиннее если на владельца - это факт ! способ и подход индивидуален .
Последний раз редактировалось Лирик; 05.07.2011 в 22:01.
|
|
|
05.07.2011, 22:03
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Лирик, как модератор прошу не переходить на личности, человеку не нравится, что Вы к ней на "ты", давайте уважать друг друга, это всё таки не сложно !
Цитата:
Сообщение от Annarich
ВЫСТАВКИ И ШОУ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ?!?
|
А мне кажется, просто, что у женского и мужского пола разные взгляды, вот и конфликтные ситуации на эту тему. Женщины любят всё красивое, а выставка это экстерьерное мероприятие. У мужчин другие требования, дрессура, (у охотников-натаска), вот выставки их и мало интересуют.. Хотя есть много исключений, это люди которые профессионально занимаются разведением, им интересно все!
Последний раз редактировалось Samanta; 05.07.2011 в 22:06.
|
|
|
05.07.2011, 22:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лирик
Извини , для меня как для новичка изучающего породу очень ново - так как думал и думаю что это делается на площадке , для чего немцы и прилагают ко всем правилам и допускам разведения дрессировку ( то есть Ипо ) .
|
На выставке в рамках моно можно породнику увидеть очень многое..... И ИПО здесь не показатель.... Видела собак которых ставили на ИПО "по принуждению". Можно и медведя танцевать научить и кататься на велосипеде....
Отбор собак для ИПО (ОКД и ЗС на игре) происходит не только в рамках площадки. Это и социальная адаптированность, которую видно на выставке и управляемость собаки и темперамент и игра и контакт с человеком и многое другое.
А при ИПО главный метод - безконфликтная для собаки (т.е. индивидуальная и безстрессовая) подготовка.....
Дрессура сама по себе это огромный комплекс, в который и входит выставка собаки.....
Если вы изучаете дрессуру, советую вам почитать книгу о методике и технике дрессировки собак А. Боднара, нашего казахского издательства, человека очень профессионального. И книгу о подготовке пограничных собак Арсланова и Шигорина.
Кстати, на площадке, для сдачи даже ОКД и ЗЩС очень часто можно встретить собак с апортировкой (условно скажем) когда собаку готовили на механике, а навык выполняется по полной.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.07.2011 в 22:12.
|
|
|
05.07.2011, 22:07
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Лирик
|
вот как? Тогда не смейте больше кликать на мой ник!!!
Цитата:
Сообщение от Лирик
нет моно под хорошими породниками или мы до них не успеваем или далеко !
|
то что вы далеко живёте не говорит о том, что моно не проводится!!! Всё считаю беседу с вами оконченой! Мне вас несколько жаль, потому что человек, который сам не может определиться что он хочет, это человек без цели!!!
Добавлено через 6 минут
Samanta, Настя перенеси, пожалуйста, если не трудно все сообщения не касающиеся выставки в породную ветку ротвейлеров.
Последний раз редактировалось Annarich; 05.07.2011 в 22:14.
|
|
|
05.07.2011, 22:23
|
|
В доску свой
|
Лирик, Кирилл, уже проверено - на механике собака готовится за очень короткий срок. Потому что это есть бесконфлитный метод! На игре собака учится "думать" самостоятельно, потому и времени занимает такая дрессура на порядки месяцев больше!
Цитата:
Сообщение от Лирик
на механике и на игре срок гораздо короче если собака включается на дресса и на много длиннее если на владельца - это факт ! способ и подход индивидуален .
|
А здесь с точностью могу сказать (имея опыт в дрессуре) что дело в дрессировщике - когда дрессировщик не знает что делать и как подойти к собаке! Тоглда срок увеличивается, а у собаки вырабатываются ненужные связи!!!!
|
|
|