Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 21:29   #151
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый
По умолчанию Re: IFR World Show 2011 Moscow

Аня Снаговская , нам до разведения Германии очень далеко !
И не занятость и не хватка финансов тому виной , а сам взгляд на разведение .

А что темперамент и характер и тип определяют в выставочном ринге ( еще раз повторюсь есть такие породнники , которые так же близки и в дрессуре ) ... Извини , для меня как для новичка изучающего породу очень ново - так как думал и думаю что это делается на площадке , для чего немцы и прилагают ко всем правилам и допускам разведения дрессировку ( то есть Ипо ) .
На выставке только экстерьер , а все остальное дрессировочная площадка .
Тему надо действительно перенести на другую ветку , у этой есть определенная тема .

Последний раз редактировалось Лирик; 05.07.2011 в 21:37.
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 21:30   #152
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
и не раз выставлю при здоровой конкуренции , всегда только за
а какже ваше высказывания о том, что ВЫСТАВКИ И ШОУ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ?!? Сами себе противоречите...ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не "тыкаю" , а общаюсь на ты и так считаю нужным . Не считаю это зазорным и похабным поведением
когда вам русским языком говорят о том, что это не нравится собеседнику, то именно похабным поведением это и является!

Последний раз редактировалось Annarich; 05.07.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 21:38   #153
Завсегдатай

Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Цитата:
Выставки не раз выставлялся ( начал с бебиков , тоже о многом говорит )
и не раз выставлю при здоровой конкуренции , всегда только за ( тем более существуют правила , сука раз в два года и кобель раз в год . поправте меня если это не так . )!!!
Аня , сама ответила на свой вопрос тебе выставки по душе и занимайся ими ! Но как говорит твоя добрая половина , а особенно ротвейлеристов и я за это 2в1 . Точнее одно другому не мешает , но каждый выбирает сам что ему ближе .

Добавлено через 4 минуты

огромное спасибо , за план крупнее !

Добавлено через 13 минут

Большое спасибо за стандарт именно это описание мне нравится и не раз читал на досуге , пытаюсь изучить !
Мы говорим о Ротвейлере .
только у меня с купированным хвостом .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
а какже ваше высказывания о том, что ВЫСТАВКИ И ШОУ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ?!? Сами себе противоречите...ИМХО

Добавлено через 1 минуту

красота и шоу выставки , для декорации ... особенно у нас , так как нет моно под хорошими породниками или мы до них не успеваем или далеко !
Ротвейлер,СЛУЖЕБНИК ! а не шоу собака ...

когда вам русским языком говорят о том, что это не нравится собеседнику, то именно похабным поведением это и является!
ну это тебе не нравится , лично твои проблемы и я с тобой в диалог не вступаю !

Последний раз редактировалось Лирик; 05.07.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2011, 21:51   #154
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
Arrow Re: IFR World Show 2011 Moscow

Цитата:
Лирик, а с кем же вы здесь в диалоге? И не красиво так себя вести...
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 21:53   #155
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Аня Снаговская , нам до разведения Германии очень далеко !
И не занятость и не хватка финансов тому виной , а сам взгляд на разведение .
Кирилл, нам до Германии как раз и не хватает финансов и дрессировщиков.... если в Алматы у нас их по пальцам пересчитать, то во многих регионах дрессов просто нет вообще! Поэтому и племенное разведение на данный момент ставится на возможностях людей в первую очередь, а потом уже на положениях дабы не ущемлять права владельцев. И не каждый, поверьте, готов отвалить кучу денег за дрессуру. Лично по моим подсчётам, чтобы поставить собаку на ОКД и ЗС на игре, а не на механике (что занимает гораздо больше времени во многие разы, на механике по личному опыту скажу можно это сделать за 2-4 месяца), у меня уже ушло (за 10 месяцев) чуть более 1000 долларов. Не каждый может себе это позволить....
Снимки на дисплазию отнимают с вашего кармана (ДТС и локти порядка 13 000 тенге + стоимость международного сертификата в СКК). И так же ренгтген сделать в ряде регионов просто невозможно из-за отсутствия оборудования и человека который может расположить собаку правильно........
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 21:57   #156
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Лирик, а с кем же вы здесь в диалоге? И не красиво так себя вести...
Виктор , диалог веду со всеми ( видите с кем и кто не против ) !
Всегда приятно поговорить и вести диалог с умными людьми .
Не вижу ничего не красивого , тут у каждого своя позиция .
Давайте переедим в другую ветку , по теме ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Кирилл, нам до Германии как раз и не хватает финансов и дрессировщиков.... если в Алматы у нас их по пальцам пересчитать, то во многих регионах дрессов просто нет вообще! Поэтому и племенное разведение на данный момент ставится на возможностях людей в первую очередь, а потом уже на положениях дабы не ущемлять права владельцев. И не каждый, поверьте, готов отвалить кучу денег за дрессуру. Лично по моим подсчётам, чтобы поставить собаку на ОКД и ЗС на игре, а не на механике (что занимает гораздо больше времени во многие разы, на механике по личному опыту скажу можно это сделать за 2-4 месяца), у меня уже ушло (за 10 месяцев) чуть более 1000 долларов. Не каждый может себе это позволить....
Снимки на дисплазию отнимают с вашего кармана (ДТС и локти порядка 13 000 тенге + стоимость международного сертификата в СКК). И так же ренгтген сделать в ряде регионов просто невозможно из-за отсутствия оборудования и человека который может расположить собаку правильно........
на механике и на игре срок гораздо короче если собака включается на дресса и на много длиннее если на владельца - это факт ! способ и подход индивидуален .

Последний раз редактировалось Лирик; 05.07.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2011, 22:03   #157
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Лирик, как модератор прошу не переходить на личности, человеку не нравится, что Вы к ней на "ты", давайте уважать друг друга, это всё таки не сложно !

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ВЫСТАВКИ И ШОУ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ?!?
А мне кажется, просто, что у женского и мужского пола разные взгляды, вот и конфликтные ситуации на эту тему. Женщины любят всё красивое, а выставка это экстерьерное мероприятие. У мужчин другие требования, дрессура, (у охотников-натаска), вот выставки их и мало интересуют.. Хотя есть много исключений, это люди которые профессионально занимаются разведением, им интересно все!

Последний раз редактировалось Samanta; 05.07.2011 в 22:06.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 22:06   #158
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Извини , для меня как для новичка изучающего породу очень ново - так как думал и думаю что это делается на площадке , для чего немцы и прилагают ко всем правилам и допускам разведения дрессировку ( то есть Ипо ) .
На выставке в рамках моно можно породнику увидеть очень многое..... И ИПО здесь не показатель.... Видела собак которых ставили на ИПО "по принуждению". Можно и медведя танцевать научить и кататься на велосипеде....
Отбор собак для ИПО (ОКД и ЗС на игре) происходит не только в рамках площадки. Это и социальная адаптированность, которую видно на выставке и управляемость собаки и темперамент и игра и контакт с человеком и многое другое.
А при ИПО главный метод - безконфликтная для собаки (т.е. индивидуальная и безстрессовая) подготовка.....
Дрессура сама по себе это огромный комплекс, в который и входит выставка собаки.....
Если вы изучаете дрессуру, советую вам почитать книгу о методике и технике дрессировки собак А. Боднара, нашего казахского издательства, человека очень профессионального. И книгу о подготовке пограничных собак Арсланова и Шигорина.
Кстати, на площадке, для сдачи даже ОКД и ЗЩС очень часто можно встретить собак с апортировкой (условно скажем) когда собаку готовили на механике, а навык выполняется по полной.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.07.2011 в 22:12.
Старый 05.07.2011, 22:07   #159
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
вот как? Тогда не смейте больше кликать на мой ник!!!

Цитата:
нет моно под хорошими породниками или мы до них не успеваем или далеко !
то что вы далеко живёте не говорит о том, что моно не проводится!!! Всё считаю беседу с вами оконченой! Мне вас несколько жаль, потому что человек, который сам не может определиться что он хочет, это человек без цели!!!

Добавлено через 6 минут
Samanta, Настя перенеси, пожалуйста, если не трудно все сообщения не касающиеся выставки в породную ветку ротвейлеров.

Последний раз редактировалось Annarich; 05.07.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 22:23   #160
В доску свой

Лирик, Кирилл, уже проверено - на механике собака готовится за очень короткий срок. Потому что это есть бесконфлитный метод! На игре собака учится "думать" самостоятельно, потому и времени занимает такая дрессура на порядки месяцев больше!

Цитата:
на механике и на игре срок гораздо короче если собака включается на дресса и на много длиннее если на владельца - это факт ! способ и подход индивидуален .
А здесь с точностью могу сказать (имея опыт в дрессуре) что дело в дрессировщике - когда дрессировщик не знает что делать и как подойти к собаке! Тоглда срок увеличивается, а у собаки вырабатываются ненужные связи!!!!
Ответ

Закладки