Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 22:04   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Виос на верном пути
По умолчанию Ответ: Ньюфаундленд

Цитата:
Сообщение от тава
Спасибо!
Люблю людей с настоящим ньюфиным характером!
То есть очень миротворческим!
Так, эта-а-а..... Война-войной, а обед по-расписанию
Виос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 11:37   #2
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
vikyr на верном пути

Большая разборчивость в плане кинологии у некоторых зарубежных членов из Казахстана проявляется только в виде разбрасывания камней. Приберегите их для себя. И стоит поинтересоваться чем отличается монопородка от национальной монопородки и что лучше увидеть и где выставляется больше собак.? Поэтому если для большого знатока породника ценнее посетить рядовую монопородку а не националку то вообще о чём речь?!!!! Но учиться никогда не поздно. Учиться а не лезть в пузырь по поводу и без! (Это от души!)
vikyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 17:41   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Gessav на верном пути

Цитата:
Сообщение от vikyr
Большая разборчивость в плане кинологии у некоторых зарубежных членов из Казахстана проявляется только в виде разбрасывания камней. Приберегите их для себя. И стоит поинтересоваться чем отличается монопородка от национальной монопородки и что лучше увидеть и где выставляется больше собак.? Поэтому если для большого знатока породника ценнее посетить рядовую монопородку а не националку то вообще о чём речь?!!!! Но учиться никогда не поздно. Учиться а не лезть в пузырь по поводу и без! (Это от души!)
Хм, извините, что влажу, но эта монопородк аотличается и привлекательна именно тем, что там выставляются в основном, РАБОТАЮЩИЕ СОБАКИ. А националка, хоть и крупная выставка, но проверки каких-либо качеств, кроме хендлинга и груминга там нет.
Gessav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 18:54   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Gessav
Хм, извините, что влажу, но эта монопородк аотличается и привлекательна именно тем, что там выставляются в основном, РАБОТАЮЩИЕ СОБАКИ. А националка, хоть и крупная выставка, но проверки каких-либо качеств, кроме хендлинга и груминга там нет.
Позвольте с вами не согласиться. Монопородка не является выставкой рабочих собак , именно по ньюфам.Для этого существуют соревнования по отдельным видам служды. Я например не видела на моно ньюфов рабочего класса. А вы? И по какому разделу?Если таковые есть , то разъясните пожалуйста и если можно виды служб и нормативы для сдачи, которые дают право записывать собаку на моно с дипломами такой дрессировки. Я думаю это будет всем интересно. Естественно сюда не относиться ИПО.Но я не видела и не слышала про ньюфов работающих по ИПО....
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 19:10   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Gessav на верном пути

Цитата:
Сообщение от Santa
Позвольте с вами не согласиться. Монопородка не является выставкой рабочих собак , именно по ньюфам.Для этого существуют соревнования по отдельным видам служды. Я например не видела на моно ньюфов рабочего класса. А вы? И по какому разделу?Если таковые есть , то разъясните пожалуйста и если можно виды служб и нормативы для сдачи, которые дают право записывать собаку на моно с дипломами такой дрессировки. Я думаю это будет всем интересно. Естественно сюда не относиться ИПО.Но я не видела и не слышала про ньюфов работающих по ИПО....
Думаю, что вы не понимаете, либо не хотите понимать, о чем говорят.
В этом лагаере проводятся соревновнаия по ССВ (Служба спасения на водах) Во время работы лагеря проходят тренировки, и пара соревнований. Тк что попробовать себя в этом деле может любой владелец ньюфа. А то, как собака выполняет работу, предназначенную для нее показывает многое.
Gessav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 22:43   #6
Житель

Вес репутации: 75
BIZON на верном пути

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
В России на всех МОНОпородных выставка НКП"НЬЮФАУНДЛЕНД" Есть РАБОЧИЙ класс. В этот класс можно записаться при наличии диплома по ССВ. (Служба Спасения на Водах)
(на выставках КЧК, ПК,ЧК,)
А также на НАЦИОНАЛЬНОЙ выставке экспертизу проводят РАЗДЕЛЬНО по окрасам. Т.е. Черный, коричневый, Бело-черный. (только на Националке)
BIZON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 22:48   #7
Житель

Вес репутации: 75
BIZON на верном пути

vikyr Я Вы собираетесь на Националку?
BIZON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 16:38   #8
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Виктория,
очень прошу высказываться только по теме ньюфов.
Тема камней сюда не входит.
Ваши комментарии не украшают тему.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 18:38   #9
особый контроль

vikyr на верном пути

Общение с понимающими людьми всегда приятно. Вы очень точно и грамотно разъяснили разницу между рег-ой и нац-ой выставкой. И ещё добавлю что нац. выставку стараются посетить все кому не безразлична данная порода.Собирается весь цвет породы.
vikyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 18:39   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Уважаемая vikyr убедительная просьба еще раз ознакомится с правилами форума!!

7. Запрещено прямое или косвенное оскорбление пользователей, модераторов или администрации форума.
9. Запрещёны резкие высказывания в адрес любого из участников форума.
10. Запрещены провокации любого рода,
призывы к нарушению данных Правил а так же конституции РК
12. Запрещено неуважительно отношение к высказываниям пользователей, необоснованная и неконструктивная критика в адрес любого из пользователей, модераторов или администрации форума
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки