Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 22:48   #151
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: все все вопросы для начинающих.

может будут и на советы?(((((взяли взрослого гриффошку,полтора года.меня сразу признал,а мужа боится . даже за дверью узнает-начинает лаять,дома если муж-собаченок прячется.особенно сильно лает,если заметит,что муж на него смотрит-будто взгяд не выдерживает.Замечу,что собаку муж не обижал,всячески старается завоевать расположение.но призналася,что панически боится собак с детства(((((неужели чувствует собаченок?как нам себя лучше вести?на что обратить внимание?
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 06:02   #152
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

НатаФ, мне кажется,Вашему супругу,находясь дома какое-то время лучше не замечать собаку,даже стараться не смотреть на неё-полный игнор.Спустя не много времени пёса привыкнет к мужу,как,извините,к любимому дивану,работающему телеку,бытовой технике.После этого,они и сами не заметят как подружатся и станут лучшими друзьями.Удачи!
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 08:46   #153
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
олечкаО на верном пути

Mashulya , я пробовала, отворачивается,не играть,ни вкусняшку!(( обидчивый мой!
олечкаО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 09:17   #154
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
НатаФ, мне кажется,Вашему супругу,находясь дома какое-то время лучше не замечать собаку
100% согласна, нужен полный игнор, пусть каждый живет своей жизнью, потом все наладится ))0

Цитата:
Сообщение от олечкаО Посмотреть сообщение
обидчивый мой!
а что ваш собакин любит? то и делайте в ошейнике... но обиды не поощряйте ни в коем случае.... если обиделся - жалеть нельзя.. этим вы только показываете ему, что, обижаясь, он делает правильно... может попробовать кормить в ошейнике? кушать то он любит? )))
Старый 05.03.2012, 20:32   #155
Созерцатель

олечкаО на верном пути

Mashulya, в том то и дело, что он едок некудышный!кормлю роял канин мини джуниор, пробовала натуралкой - не пошло. привереда!!) а сегодня вобще умудрился ошейник снять!!! наверно кот ему помог ) они с ним не разлей вода!
Старый 05.03.2012, 21:12   #156
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Оксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величество

олечкаО самый лучший способ приучить к ошейнику это начать прогулки, мои оба так же не любили ошейники в детстве дома одевать, сопротивлялись, снимали. Я стала одевать только перед выходом, на улице они забывают что на них надето и где, там столько интересного, так же у нас и с одеждой получилось, дома как вкопанные стояли в комбензонах, а на улице носятся. Так что начнете гулять и если ему это дело понравиться, то все проблемы с ошейниками одежками и поводками отпадут. Удачи Вам.
Оксана Чи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 07:25   #157
МимолЕтное видение
Новичок

Полина Меркурье на верном пути

А у меня такой вопрс, даже не вопрос, а новерно история, вопщем решайте сами что это но очень прошу помочь!!!Тут такое дело, У меня собака породы дворянин Раньше был очень послушным, ласковым, но было у него несколько недостатков, уж очень он любит охранять, да и лает очень уж громко соседи постоянно жалуюся мол громко, так вот недавно я стала мамой и всё с тех пор я собачку свою не узнаю кидается, рычит недавно бабуля моя дала ему косточку, так потом он её в коридор приволок и всё больше не кто выйти не мог мы 4,5 часа просидели выйти не могли. Теперь муж ругается мол тебе собака дороже нас с ребёнком ворчит ходит или отдовай или я его усыплю, а я не знаю что делать сын скоро ползать начнёт а если мой пёс его цапнет я себе не прощю! Так что подскажите что делать мнеделать отдавать кому то страшно а если он и на них кидаться начнёт усыплять категорически не буду я с ним 8 лет бок о бок можно сказать прожила не могу я друга предать помогите очень прошу
Полина Меркурье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 08:26   #158
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Оксана Чи Посмотреть сообщение
олечкаО самый лучший способ приучить к ошейнику это начать прогулки, мои оба так же не любили ошейники в детстве дома одевать, сопротивлялись, снимали. Я стала одевать только перед выходом
Согласен на все 100%. Я своему тоже только перед выходом на улицу ошейник одевал, а гулять это же так весело. Так у него гулянье на столько прочно завязалось с ошейником, что теперь при фразе "кто пойдёт гулять" он сразу же бежит искать свой ошейник. Более того, если ошейник на него не надеть то он за порог ни шагу не ступит.
Хотя, у нас и в самый первый раз проблем не было - одели и пошли.
Старый 06.03.2012, 10:00   #159
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Полина Меркурье, раньше песка ни разу не проявлял агрессии к домочадцам? За 8 лет ни разу? Он только еду охраняет или еще по другому поводу может рыкнуть? Вы изменения в поведении только с появлением ребенка связываете? Пес здоров? Что изменилось в жизни собаки с появлением ребенка? Пытались ли вы как-то познакомить собаку с малышом? Готовы ли вы сейчас заниматся с собакой чтобы исправить такое поведение? Будут ли ваши близкие вам в этом помогать?
Ответьте себе на эти вопросы и поймете что делать дальше
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 12:47   #160
Созерцатель

олечкаО на верном пути

Оксана Чи, спаисбо большое! попробуем. как только сделаем прививочки, подождем, пойдем гулять, знакомиться с миром!!
Ответ

Закладки