Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 14:25   #151
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

в особенности пусть на детей намордники незабывают надеть.....а еще лучше - возить их в клетке на колесиках.......

Поддерживаю!!!
Иной раз дети ведут себя, как дикие волчата которые выбежали из лесу и ничего на свете белом не видели, а тут идет собака, и начинают ее реакцию испытывать, мой пес еще малыш, но к детям уже относится с опаской, редко к себе подпускает, потому что они его не раз пытались напугать, криками, хлопками и т.д., теперь гуляем во дворе знакомимся с детьми, я объясняю им как нужно вести себя рядом с собакой, а ему показываю, что дети-они очень хорошие, потому что даю себе отчет о серьезности породы, и дабы избежать в будущем проблем.....
Это я так, решила свое мнение высказать, уже больно бурная тема, не могу промолчать.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:44   #152
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

Сторона которая держит поводок и сторона которая держит руку ребенка, должны одинаково осознавать, к чему может привести их встреча! Только вот у ребенка еще вся жизнь впереди.... так, что хоть я и заядлый собачник, но эта сторона мне ближе. Но знаете иногда действительно выводят из себя определенные мамочки и папочки. Некоторые прям вызывают специально агрессию у ребенка по поводу собак...
А иногда идешь с собакой, смотришь на тебя ребенок летит.... а родитель, в основном почему то папы такие, не чего не предпринимают! А некоторые наверно думают, что собака в наморднике не чего их ребенку не сделают. Бывает ситуации такие, не знаешь куда свою собаку засунуть, хоть на руки бери!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 11.05.2010 в 14:47.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:47   #153
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ребята, а по моему, во всем должен быть здравый баланс. Не должны "рот раззевать" ни родители детей, не владельцы собак. Я помню в школе нас водили на экскурсию на прядильную фабрику, там такие длинные узкие ряды прядильных машин стоят, если сунешь палец, так оторвет в секунду. Да, нас там водили, но предупреждали о технике безопасности (пальцы-попы в машины не совать)и следили за нами постоянно. Так и здесь. Даже в любом "бумажном" учреждении есть техника безопасности.
У меня двое детей и они живут с тремя собаками (НО, лайка и РОС). Они одна стая и банда. Но..... я прекрасно понимаю, что не для всех собак мои дети будут "одной крови". Дочке всего 3 года и когда мы находимся в компании других собак, то я слежу за ней, так как не хочу пугать ее собаками и не хочу чтобы она их ненавидела и боялась в будущем. Я не имею возможности воспитывать чужих собак и их хозяев, но я могу и обязана воспитывать своих детей. Не в занудно-лекционной форме, а каждый день, потихоньку, в беседе. Я стараюсь научить его уважать детей, уважать покой и пространство животных (не только чужих, но и своих). Знаете, мой сын каждый день кормит собак, убирает их какашки и играет с ними и может я не преуспела в каких то областях его воспитания, но одно я знаю точно, он не будет специально наступать на хвост собаки на выставке. Надеюсь, что когда моя дочка подрастет, то уже он сможет научить ее всему этому.

Также и хозяева собак.... да, ваш песик (даже самый огромный) самый милый и добрый на свете. Говорят же, что для мамы сынок и до старости "малыш". Но ваш расчудесный малыш - это зверь. У него острые зубы и иногда и у него бывают "злые" дни. Мы ответственны за того, кого приручили. Мы, люди, иногда не знаем, какая мелочь заставляет нас "вспыхивать", как спичка. Для меня мука приучить свою НО к наморднику, но я буду это делать, так как в полной мере осознаю, отвественность за свою собаку. У моей мамы был карликовый пинчер и она не стого ни с сего однажды бросилась на девочку (хотя до этого ВСЕГДА была милой собачкой) и в итоге суд....... К счастью, девочка отделалась только испугом. А испуг, знаете ли тоже, ущерб.
Так что давайте уважать друг друга и все будет отлично. Ведь все начинается из-за неуважения.
Не ругайтесь на меня, я просто попыталась поделиться собственным мнением.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:50   #154
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Ирен + Фанта, Сторона которая держит поводок и сторона которая держит руку ребенка, должны одинаково осознавать, к чему может привести их встреча!

Я согласно с этим, но чаще те "руки" которые держут детей, сами не осознают опасность чужой собаки. И про папаш верно замечено, часто с этим сталкивались, видимо у мам инстинкт самосохранения себя и ребенка сильней.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:00   #155
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Darinka, полностью вас поддерживаю!!!!
Старый 11.05.2010, 17:19   #156
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Darinka,уважаю!!!! Вот настоящая и правильная позиция!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 00:45   #157
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Как то интересно,глянула на автора темки-Кола,а вообще то темку открывала я,пошла посмотреть на первое сообщение,действительно Колы,но совсем о другом))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 00:56   #158
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Царевна, несколько тем соединили=)
Старый 13.05.2010, 22:22   #159
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала
Post Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.

да, достаточно часто дети на выставках ведут себя не воспитанно, но в данном случае девочка просто проходила мимо, этой зверюги! этот черныш почти одного роста с этой бедной девочкой...хозяйка была рядом с собакой, спрашивается куда она смотрела, и не смогла справиться со своей собакой и почему эта огромная злобная собака была без намордника?! таких собак не должно быть на выставке, и как вариант в разведении, чтоб таких же придурков не разводить...!
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 22:26   #160
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
К счастью, девочка отделалась только испугом. А испуг, знаете ли тоже, ущерб.
Извините а искалеченое лицо не в счет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
дети ведут себя, как дикие волчата
В данной ситуации все было с точностью наоборот!

Последний раз редактировалось Redan; 13.05.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Redan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки