Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 22:34   #151
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: 21 ФЕВРАЛЯ национальная в-ка "Зимний Кубок 2010" г.Караганда

Хотим поздравить нашего сыночка Сильвестра из Дома Марвис и его замечательных хозяев с их первой победой.Класс беби-1место ЛБ.Также хочеться поздравить Закиевых Альфию и Василя с успешным выступлением в моно кавказов их питомца ЭФФ Назара,также наши поздраления питомнику ХАССВЕТ в лице Хасановых Виктора и Ланы с успешнейшим выступлением их питомцев,а также всех всех с победами!!!
Еще немного фото

Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:36   #152
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Скажите результаты по тойчикам.Зарнее спасибо

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:37   #153
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DivaKris Посмотреть сообщение
кто под Жигалиным выставлял поделитесь пожалуйста впечатлением?
По ньюфам.Абсолютно квалифицированное описание всем моим собакам,грамотное до последней буквы.Заметил мельчайшие ньюансы,описание один в один с описаниями сильнейших судей-породников России.Спокойное поведение в ринге.Объяснил свой выбор ЛПП,объяснил почему занизил оценку второму юниору и тут же сказал, чем второй юниор хорош по сравнению с победителем-первым.
НО..
На фоне всего позитива, хоть убей меня бог не пойму его выбор ЛПП САО. Как-то не понятен критерий красоты -ну может быть я не породник..Но и подготовка..Не хочу обижать хозяев этой собаки, может быть им никто не говорил, как собаку нужно готовить к выставке ( в смысле помыть,учить стоять в стойке и купить ринговку, а не выставлять по старым советским традициям на брезентовой веревке).
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:40   #154
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
Oksanthik, молодцы
Спасибо за поздравления,нам осталось заработать 2САС до чемпиона Республики

Добавлено через 4 минуты
Hastena, Спасибо за поздравление,выставляли только Пэрис,а Рашу решили пока не выставлять,рановато ей еще

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 21.02.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:50   #155
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Racy4, и все форумчане, понимаю, что надо было раньше поискать и разместить информацию об эксперте, но, поскольку сама не собиралась ехать , так и не интересовалась "ху из ху"

Россия, Новосибирск
эксперт РКФ-FCI CACIB INT

Породы:

БЕСТ ИН ШОУ / BIS
ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,2,3,4,8,9
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 1 / ALL BREEDS GROUP 1
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2
0 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3 / ALL BREEDS GROUP 3
такса / Dachshund
немецкий шпиц / Deutscher Spitz
далматин / Dalmatinac
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9

Досье:

Жигалин Павел Александрович - вет.врач, эксперт FCI

Отзывы:

"Он у нас судил городскую выставку,которую мы организовали в 1998 году.У меня тогда Джози была юниорка.Судил достаточно строго,титулами не разбрасывался,хотя выставка была обычная."

"Мне нравится Павел Александрович Жигалин. Собак видит. Имеет свое мнение. Достаточно строгий эксперт. У нас по малым шпицам предпочитает классического немецкого шпица ( строго по стандарту) , т.е. без наворотов с длинной мордочкой. Малого шпица в типе померанца, под Жигалина, я бы выставлять не стала . А вот в карликах, наоборот , предпочтение экстремальному типу."

"Жигалин П.А. Очень строгий эксперт,но на мой взгляд справедливый.Многие породы собак уходили из ринга без САСев,например доберманов он просто огорошил тем,что ни одна из собак не получила САСа),вежлив,доброжелателен. Любит собак,расточает им комплименты(если собака заслуживает этого).Любит прочную линию верха,ценит красивые,свободные движения собак,красивые головы,тщательно осматривает конечности собак.Тщательно осматривает зубы."

"Павел Жигалин - один из немногих судей Новосибирска, который подтвердил свои судейские после создания РКФ. До революции, так сказать, имел, если не ошибаюсь, Республиканскую категорию. Кавказов у него давно нет, были очень хорошие тои, померанский шпиц... У его жены питомник черных терьеров "Блэк Росси". Что хамит- не поверю, человек очень спокойный и доброжелательный, ветеринар. Судит долго и тщательно. В Новосибирске судит довольно часто и не слышала, что он плохой судья. Строг, это да."

"Жигалин служебник, занимался и занимается РЧТ, насколько я поняла неплохо судит, очень корректен к собакам в подростковом возрасте Не плохо знает 9-ю группу."

Последний раз редактировалось Fleris; 21.02.2010 в 22:54.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:57   #156
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

ЕЕЕеееее! Я счастлива. Мы с Ойрой ехали, надеясь на хорошее, но вышло -супер! Моя семилетняя НО (Семь и два месяца ) стала ЛПП, ЛС, ПК и даже выиграла БИГ -1!!! Лучшая в группе -это круто, мы не ожидали! Разумеется, 80 % нашего успеха принадлежит хендлеру -Максиму Варченко, лучшему, на мой взгляд, ученику Раковой С. Мою собаку он хорошо знал, выставлял раньше, я ей "физику" поднатаскала -и вот результат. Я бы сама не смогла так красиво пробежать , как Макс бегал по рингу с Ойрой. Ура, мы рады, всем спасибо, я так волновалась.

Последний раз редактировалось Махабат; 21.02.2010 в 23:00.
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 22:57   #157
В доску свой

тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Для тех кто не был на выставке-- это ЛПП
еще раз говорю я не породник, и может быть "плехо знать" породу.
Фотографировала эту собаку несколько раз, но поскольку хендлер не пыталась ее ставить в стойку все равно,
то выставляю эту.

Последний раз редактировалось тава; 21.02.2010 в 23:06.
Старый 21.02.2010, 23:05   #158
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 69
germes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Махабат Посмотреть сообщение
ЕЕЕеееее! Я счастлива. Мы с Ойрой ехали, надеясь на хорошее, но вышло -супер! Моя семилетняя НО (Семь и два месяца ) стала ЛПП, ЛС, ПК и даже выиграла БИГ -1!!! Лучшая в группе -это круто, мы не ожидали! Разумеется, 80 % нашего успеха принадлежит хендлеру -Максиму Варченко, лучшему, на мой взгляд, ученику Раковой С. Мою собаку он хорошо знал, выставлял раньше, я ей "физику" поднатаскала -и вот результат. Я бы сама не смогла так красиво пробежать , как Макс бегал по рингу с Ойрой. Ура, мы рады, всем спасибо, я так волновалась.
Поздравляем Вас с Ойрой и хендлера конечно же!
Ваша старушка еще ого-го!
germes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 23:12   #159
В доску свой

По ньюфам
Тава-ЛС,ЛПП, BIG-2.
Денди и Тава-Конкурс пар-1
Рокот-САС,
Тед-ЛЮ,ЮЧК.
Рокот и Тед-конкурс пар-3ю
Старый 21.02.2010, 23:14   #160
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Наши результаты САС, ЛПП. К сожалению, были одни в ринге. А за рингом наровили с кем нибудь поиграть, но что-то все собачки шарахались от нашего вида . Мы грустили и с неохотой выставлялись .
С судейством полностью согласна. Всё было для нас ново, как будто толком не проснулись после зимней спячки ...
Спасибо организаторам за выставку и особенно за медальку .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки