Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 22:36   #151
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Йоркширский терьер - Оливия!

Растишь собаку-шпиона? Эдакую Никиту в шерсти...Как ты ее ползти учишь?
А у вас кошки нету? Я тут лежу с кошкой под мышкой и Дашка прискакала кошку выгонять.Аааа...думаю, вот и понятно, почему мне не нужна вторая собака, у меня же кошка на одной руке, а Дашка на другой. А у вас, наверное, нету.
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:46   #152
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, учу примерно так))))
только сорри за свой внешний вид и последнюю фразу мужа)))
Одно из занятий, Оливка как снимать, то не хочет заниматься, обычно у нас лучше получается, зато виден сам процесс))))
http://rutube.ru/tracks/3029910.html...c09cf8cdc4413e

Добавлено через 1 минуту
Абракадабра, ага, вот видишь, у тебя двое - киска и Дашенька))) Мне так хочется смотреть как Оливка резвится с подружкой))))

Последний раз редактировалось Иришка79; 15.03.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 11:01   #153
В доску свой

Очень хорошее видео.Ну точно, Никита у вас.А как вы ей объясняли, как надо ползти?
И ламинат у вас хороший.Мне понравился. Как Оливка по нему бегает? Катается? У меня Дашка, когда на работу приходит, то как хокеистка летает по ламинату.
А насчет поиграться... У нас бедная кошка от Дашки предпочитает спрятаться подальше, замордовала она кошку.

Последний раз редактировалось Абракадабра; 16.03.2010 в 11:24.
Старый 16.03.2010, 11:22   #154
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, когда она ляжет, я просто вкусняшку по полу, она, первое время, естесственно, подрывалась подняться и прсто бежать за ней))) Я тогда руку сразу убирала. Тогда опять "Лежать", по полу вкусняшку и легонько придерживала за попку. Как только хоть см проползёт - сразу вкусняшку. Унас ещё эта команда не полностью отработана уж очень у неё соблазн велик бегом бежать за вкусненьким, а не ползти. Но принцип она уже поняла. Теперь бы маме время найти, чтобы всё закрепить.
Старый 16.03.2010, 15:47   #155
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Евгеньевна на верном пути

Иришка, вы такие молодцы! Постоянно осваиваете какие-то новые необычные команды! Впервые слышу, чтобы йорков обучали команде "ползти", это очень здорово!

А видео супер! Такая Оливочка у вас очаровательная И такая умненькая! Такая уже шерстка длинная! Всё-таки как быстро детки растут!
Мой замечательно освоил команды "сидеть" и "нельзя", потому как сует свой любопытный носик везде где только можно, и эти команды используются чаще всего

Тоже иногда очень хочется для Честера друга завести, я о кошке подумываю, а вот мама как я поняла, серьезно настроена чуть позже брать еще одного йорка Мне кажется собам это только на пользу пойдет, они же все игруны такие!
Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 16:34   #156
В доску свой

Евгеньевна, теперь давайте учите Честера давать лапку)))
Ко мне как моя мама приходит в гости так постоянно просит нас с Оливкой ей показательные выступления устраивать))))
А два йорка в квартире -это счастье вдвойне! Я наблюдала за такой картиной, до сих пор не могу забыть
Оливка становится моя уже такой взросленькой, меняется прям на глазах, только в размерах такая же кроха! Я надеюсь, сейчас весна, лето, будем много гулять и наращивать мышечную массу!
Шерстка у нас в процессе перецвета, сейчас покажем:

Но цвет на морде набирает медленно.
Старый 18.03.2010, 08:10   #157
В доску свой

Какой у вас хвостик уже хороший на голове.А у нас все еще волосы выпадают из хвостика и падают на глаза. И ушки у вас хорошенькие и аккуратные.Я что то, последнее время, неравнодушна к ушам.
Старый 18.03.2010, 10:41   #158
В доску свой

Абракадабра, иногда на глаза тоже волоски падают, в день по несколько раз переделываю. Но подросли конечно волосы на голове, еслм раньше хвостик делала низко, теперь чуть ли не на макушке, а то слишком длинный получается.

Оливка постарше Даши, хоть на месец, но заметно. Поэтому чуть длинее хвочтик.
ой, ушки я просто обожаю у йорков. У меня при поиске щенка были требования, одни из основных - аккуратные ушки с хорошим поставом и тёмные глазки. Не знаю почему - но это для меня было важно. Оливкина конкурентка, йорочка, которую я тоже рассматривала как потенциального щенка, ксати тоже от её папы, но от другой мамы - была с шикарным окрасом, поярче. Мне её очень советовали, но у неё ушки были немножечко шире раставлены - и всё, Оливка мне больше понравилась))))) Но вот был прикол, когда дома я обнаружила, что Оливка может так ушки развешивать, что их вообще не видно)))) особенно когда она подлизывается, ласкается, боится - всё, уши висят непонятно где! Но вообще конечно, у нас ушки на макушке)))))
А ещё у меня радость - взесили вчера вечером Оливку - и у нас уже 2000 кг счастья!
Я обычно её взвешиваю раз в месяц натощак, после туалета. Но не думаю, что погрешность прям большая из-за этого! Вообщем мы потихонечку крепнем! Она такая сбитенькая становится)))) Наверное потому что гуляем!

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.03.2010 в 10:44.
Старый 18.03.2010, 13:14   #159
В доску свой

Ну, молодцы вы, растете понемножку. А с ушками у них и правда забавно получается, когда они их прижимают от радости и умиления, такие шкодные становятся. У нас еще Дашка, иногда как жеребенок, ими прядает, вообще смешно.
Прогулки- это здорово, смешно так смотреть, как они мир осваивают.Как дети, да?Все внове, все непонятное. Мне так нравится гулять ходить, прямо сама удовольствие получаю от прогулки. Мы в школе соседней гуляем, и я там Дашку отпускаю с поводка, ооо...надо видеть какими она скачками начинает носится. Просто с ума сходит от радости. Хорошо, что они у нас есть, согласись? Иногда думаю, как я могла без Дашки жить? Она мне столько положительных эмоций доставляет.
Старый 18.03.2010, 13:24   #160
В доску свой

Абракадабра, может я ненормальная, но я уже потеряла грань где ребёнок, где собака. С учётом того, что Оливка на натуралке, мне приходится продумывать ей меню, покупку продуктов. Постоянно планрую день, чтобы ей внимание уделить,найти время на прогулку. Когда не получается, завал на работе, то угрызения совести. Вообщем всё, как с человеческим ребёнклм. И ещё я постоянно хочу называть её доча. Люди шокирутся, поэтому заменила на слово ""детка". но про себя думаю, что доча))))

У меня Оливка немого трусишка. В садике где мы гуляем, она такая смелая, резвится, а вот ходили в гости на прогулку к нашим друзьям там были тои, чихи, Оливка струсила и вообще не хотела с ними общаться, просилась на ручки. поняла, что нам нужно осваивать другие территории и побольше с другими собаками общаться. А то Оливка имеет пару друзей собак, с которыи игррает, а других игнорирует.
И ещё она просто обожает кошек., сразу лезет к ним лизаться. А я всё боюсь, что они её подерут,и прошу подружек закрывать их котов в другой комнате когда мы у них в гостях.
Ответ

Закладки