Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2006, 13:09   #151
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
kredofesta на верном пути

Оля ну так и здорово, тогда при стойке говорить: где, ищи ,где....
И встанет как миленький.
Мальчишек обычно обманывают :смотри где девочка, вон девочка побежала,ай хорошая девочка...
Они встают в ТАКИЕ стойки
Или на членов семьи: ищи папу-маму-Васю и т.д.
kredofesta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 17:16   #152
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Да, умные мальчишки С такими интересней
На людей ставится только так При чём на фразу "смотри побежал!!!!" А ещё лучше на клички друзей собак "где Тейсон(Дезли)" и т.п.

Кстати об умности Все друзья\знакомые говорят что у Басюна ТАКОЙ грустный взгляд ... приходится объяснять что пацану просто СКУЧНО! Элементарно скучно Вот и сидит думает о своём собачьем А када начинает насаться, шалить и гонять мух, то ето сама шаловливость

Оль, как у вас с переходным периодом то? Показывает характер?
У нас уже все команды перепроверяются, а действительно ли ето НАДО делать и что будет если я не сделаю Узнает что будет ... и следующий раз все равно перепроверяет Кто кого переупрямит в общем
А ещё однажды утром собак решил со мной поиграть и на призыв идти домой после того как все углы были обнюханы И все дела сделаны, начал от меня сваливать, не даваться в руки чтобы на поводок сесть Изловила в любом случае хитростью но ОЧЕНЬ сильно расстраилась и пёс естественно получил, что было ошибкой конечно ...
С тех пор мы уже не щенки и начали отрабатывать послушку более серьёзно Пока получается ... т.т.т.
Старый 16.09.2006, 19:39   #153
Завсегдатай

Вес репутации: 73
JAel` на верном пути

Не так давно Брайт начал барзеть, команду "редом" и "не тяни" игнорировал...несколько дней я приходила с прогулки домой с испорченным настроением и руки мои болели от того что поводок был постоянно в натяжке...Сейчас уже снова слушается, но вот беда такая...поводок у нас длинный, объёмистый...висит в 3 раза намотанный в правую руку а в левой я его веду...и когда кто-то проходит, я его коротко биру на поводок, а для этого надо правой его ближе подтянуть...так вот он этого поводка в правой руке боится как буд-то я его им избивала....однажды он на коротком поводке чуть не засунул морду в сумку проходящей мимо женщины, и я помогла себе правой рукой его от этого удержать, и поводок лёг на морду...так он так заорал как будто я ему поводком с размаху по морде дала...Я была в шоке....как отучить бояться то?

Последний раз редактировалось JAel`; 16.09.2006 в 19:44.
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 19:52   #154
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Будешь следующий раз так идти, просто остановись и скомандуй "сидеть", сел - похвали и покажи перед носом ему етот куль из намотанного поводка. Шуганётся или закричит - "Нельзя", но не жалеть ни в коем случае и не убирать поводок. Будет обнюхивать спокойно - обильная радостная похвала
И так пока не перестанет обращать на него внимание Раза три за прогулку. А с какого момента он начал бояться то етого куля?
Баска никак не реагирует на поводок, хотя и получал им как то. Просто у него игра есть такая - берёт посередине поводка, когда он у меня в руках и начинает играть тянуть и рычать Долго и часто мы так не играемся, потому что прикус можно испортить такими вещами ..

А "рядом" мы до сих пор частенько игнорируем. Так что бицепсы у меня уже аки у начинающего бодибилбордиста (так кажись ето пишется)
Старый 17.09.2006, 02:24   #155
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Lilo, знаете я вообще против команды сидеть особено когда щенки
готовяться к выставке а чтоб щен не боялся поводка просто
нужно первое время неодергивать его сильно на поводке и постараться прогуливать щена мололюдном месте чтоб он знал что поводок
это ни страшно да и вообще команда сидеть соб нужно учить когда они научаться стоять по команде ну а сидеть научить это пустяк для стаффа.

Lilo, а вы собираетесь приехать на выставку в Алмату, c Баськой ?
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 15:34   #156
Завсегдатай

JAel` на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo
Будешь следующий раз так идти, просто остановись и скомандуй "сидеть", сел - похвали и покажи перед носом ему етот куль из намотанного поводка. Шуганётся или закричит - "Нельзя", но не жалеть ни в коем случае и не убирать поводок. Будет обнюхивать спокойно - обильная радостная похвала
И так пока не перестанет обращать на него внимание Раза три за прогулку. А с какого момента он начал бояться то етого куля?
Баска никак не реагирует на поводок, хотя и получал им как то. Просто у него игра есть такая - берёт посередине поводка, когда он у меня в руках и начинает играть тянуть и рычать Долго и часто мы так не играемся, потому что прикус можно испортить такими вещами ..

А "рядом" мы до сих пор частенько игнорируем. Так что бицепсы у меня уже аки у начинающего бодибилбордиста (так кажись ето пишется)
Да мы тоже играет в тянучку поводка...
Брайт боится именно когда его ведут рядом и поводок в его сторону падает...Я сейчас когда гуляю, спецально поводок на его морду кладу и когда перестаёт прижиматься и жмуриться даю лакомство! Посмотрим, поможет ли...
Старый 18.09.2006, 09:05   #157
aka Lilo

Оль, ты ещё вместе с лакомством хвали активно Знаешь ведь, нашим пацанам самое-самое это одобрение хозяйки

Aziatka, Баска для меня в первую очередь компаньён, который должен быть управляемый в любой ситуации. А легче всего, для меня по крайней мере, присекать все ненужные действия командой "сидеть". Это не наказание а фиксация собаки на одном месте. Всё пытаюсь добиться чтобы команда выполнялась и на растоянии пару метров, но пока не чётко Вопрос времени ...
А всё остальное, выставки и проча, ето развлечение
Старый 18.09.2006, 16:46   #158
Завсегдатай

JAel` на верном пути

А как у Баски с половым созреванием? У меня Брайт всех собак активно насилует...что с этим делать даже не знаю...уже страшно к собакам пускать....особенно после вчерашнего лучая, у него всё вывалилось(прям до конца блин...) и потом минут 5 я в шоке его успокаивала, водичкой поила итп...
Ребенку и пол года нет, а он такое вытворяет....
ам. бульдог с которым вчера играли кстати кобель....
Старый 19.09.2006, 00:45   #159
Завсегдатай

Вес репутации: 72
kredofesta на верном пути

Вот сегодня пытались из хрюши стаффордёнка изобразить.
Выкладываю фото братика Баско, это Орик.
Нам скоро уже, через неделю 6 месяцев.
Изображения
Тип файла: jpg Orik5m4.jpg (37.3 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg Orik5m5.jpg (39.0 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg Orik5m9.jpg (69.4 Кб, 41 просмотров)
kredofesta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 03:26   #160
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Кредофеста, а мне кажеться , ваш хрюша как вы его называете
на мой взгляд немного схуднул и сейчас выглядит куда лучьше,
чем был прежде , но при этом он очень хорошо выглядит,
мне нравиться да и стаит он неплохо молодец , красивый
мальчишка голова отпадная.
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд