|
|
13.08.2014, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Человечек активизировался - перезвонил и сказал ждать его в гости!
|
Ждёте?
|
|
|
13.08.2014, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ждёте?
|
пошла печеньки к чаю куплю - а то кроме сахару в доме ничего нет для чаепития. Неудобно как-то так пустым чаем гостей встречать.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 00:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
Анна Снаговская, вы лучше камеру приготовьте и снимите его дружественный визит.
Поражаюсь наглости и цинизму этой семейки. Ни стыда , ни совести. Это очень опасные люди. Им плевать на то , что есть люди которые пострадали от его работы. У людей просто крик души и боль. И собаки со сломанной психикой , как затравленные зверьки шарахаются и испытывают страх от рук человеческих и запаха алкоголя. Я уже и не говорю о бедной погибшей собаке. Деньги , только деньги .
Очень хочется другими словами выразить свои мысли, но....
Глубоко не уважаемая мной семейка , вы читаете форум, так вот я вам могу сказать со всей ответственностью , не дай бог вам попасться мне на глаза на какой-нибудь выставке.... Сюрприз я вам гарантирую....
А попробуете угрожать ......................
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 01:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
камеру приготовьте и снимите его дружественный визит.
|
Не придёт! Когда я спросила у Володи Ключникова, почему не лает наш подросток немец, то он мне ответил: не лает, потому что не боится. Лают обычно от страха! Так и здесь! Напугался наш слоник.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 07:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
один случай из моей работы. Пришли как то на работу 2 вео. одной 4 года .2- я по земле ползает и поручили мне долго я с ними мучался но не в этом дело.
Как то я ехал на работу и уже подъходил к базе и всё думал идти или не идти и тут смотрю собака по полю бежит да так быстро тут пригляделся а собака знакомая и понимаю что это Грация та самая которая не ходит а ползает по земле ну думаю сорвалась кто то за ней побежал надо помочь побежал тоже за ней по полю в сторону
Каскелена Пробежав за ней минут 5 смотрю ни кого нет с базы на бегу набираю тел дрессировщика который на базе На мой вопрос что делаете услышал что чай пьют да что Грация сорвалась да убежала за ворота Я наехал на них по телефону да сказал что бы ехали на поле а сам бегу за ней наверное уже киллометров 5 пробежал
слава богу она не всегда бежала быстро так бы потерял из виду Тут показалась наша машина в сзади да через некоторое время догнала меня но в этот момент собака
направление сменила в сторону гор я побежал за ней да ещё и водитель так как машина не заедет Хорошо собака всю свою жизнь скорей всего в вольере прожила так как выдохлась да трава высокая пошла начала отдыхать останавливаться на кличку ещё в начале плохо реагировала ещё быстрей убегала по этому стали молча вдвоём окружать помню раза 2 чуть не скатился с горы когда пытался поймать её тут получилось так что водитель оказался с сверху собаки и ему надо прыгать он как тарзан из засады на зверя выпрыгнул и успел поймать за заднею лапу и ошейник повезло поймали .в этот день я попотел не каждый день приходиться делать марш бросок по 15.17клм в день.Так что гуляйте со своими собаками по чаще для социализации и не верти заводчикам которые говорят что их щенки с детства всё знают и их не надо обучать ведь даже человеку надо учиться жить...
|
111
|
|
|
14.08.2014, 08:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Бедный великомученник!Славы захотел в очередной раз! 
Но куриная болезнь славы то не прибавит!С одной стороны повыше залезть и нижним на голову...С другой ум куриный.
Кирюша,тебе бы уже просто голову в песок засунуть и молчать.С каждым твоим рассказом себе же хуже делаешь!
Собак Митягиных(о которых речь),тебе не повезло,кроме тебя многие знают и видели.И что бы они ползали,надо было постараться очень!
Зачем ходить на работу ту,что тебе так не хочется?
Унизил и подставил всех на базе то,всё К-9.Работа у них вон какая,чай пьют,когда собаки убегают и догонять то их не хотят!!!!
Не боишься?К-9 не Митягина,молчать то не будут!
Последний раз редактировалось gold_drakon; 14.08.2014 в 08:05.
|
|
|
|
|
14.08.2014, 08:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Пришли как то на работу 2 вео
|
Начало анекдота про Вовочку
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
одной 4 года .2- я по земле ползае
|
А теперь загадка - Отгадайте возраст 2
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
набираю тел дрессировщика который на базе На мой вопрос что делаете услышал что чай пьют
|
Вся работа - за это и деньги плочены. хотя вначале сообщения было написано:
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
и поручили мне
|
Вот такая ответственность у людей к чужим собакам,
я думаю что это не единственный случай..
Отличная Реклама и репутация для площадки KIRILL & CO
Вам надоела ваша глупая собака? приводите её к нам!, она пройдёт курс реалити шоу. если выживет, то вернётся домой сама и попросит прощения, а если нет, то значит действительно глупая
(что то меня попёрло  )
Последний раз редактировалось LESHIYas; 14.08.2014 в 08:10.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 08:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Да уж,спасибо с утра за эмоции,посмеялась в волю.
Особенно,когда глупая собака,возвращаясь домой прощения просит.
В данном случае глупой была не собака,а хозяйка!До конца жизни буду помнить,на какое издевательство отдавала и кому доверяла своих собак!
|
|
|
|
|
14.08.2014, 08:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Да уж,спасибо с утра за эмоции,посмеялась в волю.
|
да я сам смеялся долго., Спасибо автору за это, хоть настроение поднял!!
|
|
|
14.08.2014, 11:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
Ой уморили .....
А этот то герой , к верху д......ой, марш бросок 15 - 17 км. Я сейчас умру со смеху. Слышь , ты , чемпион. У меня маламутка очень социализированная. Ей 16 месяцев ,а она уже на 13 выставках выставлялась . Я с ней занимаюсь ежедневно минимум час. Если бы она сорвалась и побежала , да ты бы ее на машине не догнал. Я с кмс по легкой атлетике за ей не успеваю.
То , что вы собаку догнали это чудо. Но ни это главное.
Этот у.....д сам этим постом в красках описал профессионализм своей работы с собаками. Собака , ползает при виде кинолога , а на другой день несется в сторону Каскелена, а ребята в это время чай пьют. А может не чай? Что вероятнее всего.
А потом гоняют по полям и ловят собачку. Вот это кинологи. Вот это профи. С большой буквы П......... Приходите к нам , мы научим бегать Ваших собак в сторону Каскелена и обратно.
И как таким , мягко говоря, товарищам со слабыми умственными способностями можно доверять собак?
Чему они научат, ползать, убегать, кусать за руки и дуреть от запаха алкоголя. Или смотреть в глаза хозяину с немым укором "зачем ты меня отдал этому живодеру?"
А еще Кирилл как выяснилось мастер по вязкам, только вот вопрос захочет ли теперь кобель вообще вязаться и где деньги за тот ужас который пережил бедняга.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|