Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 22:11   #1581
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Человечек активизировался - перезвонил и сказал ждать его в гости!
Ждёте?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 22:18   #1582
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ждёте?
пошла печеньки к чаю куплю - а то кроме сахару в доме ничего нет для чаепития. Неудобно как-то так пустым чаем гостей встречать.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (14.08.2014), TOPTERRTIGER (14.08.2014), Герка (13.08.2014), Джинджер (13.08.2014), Иришка79 (15.08.2014), Марина Б.В. (14.08.2014), Эльфийка (13.08.2014)
Старый 14.08.2014, 00:27   #1583
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Анна Снаговская, вы лучше камеру приготовьте и снимите его дружественный визит.
Поражаюсь наглости и цинизму этой семейки. Ни стыда , ни совести. Это очень опасные люди. Им плевать на то , что есть люди которые пострадали от его работы. У людей просто крик души и боль. И собаки со сломанной психикой , как затравленные зверьки шарахаются и испытывают страх от рук человеческих и запаха алкоголя. Я уже и не говорю о бедной погибшей собаке. Деньги , только деньги .
Очень хочется другими словами выразить свои мысли, но....
Глубоко не уважаемая мной семейка , вы читаете форум, так вот я вам могу сказать со всей ответственностью , не дай бог вам попасться мне на глаза на какой-нибудь выставке.... Сюрприз я вам гарантирую....
А попробуете угрожать ......................
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (14.08.2014), Lana777 (14.08.2014), Анна Снаговская (14.08.2014), Джинджер (14.08.2014), Хатуль Мадан (14.08.2014)
Старый 14.08.2014, 01:23   #1584
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
камеру приготовьте и снимите его дружественный визит.
Не придёт! Когда я спросила у Володи Ключникова, почему не лает наш подросток немец, то он мне ответил: не лает, потому что не боится. Лают обычно от страха! Так и здесь! Напугался наш слоник.
Старый 14.08.2014, 07:50   #1585
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
один случай из моей работы. Пришли как то на работу 2 вео. одной 4 года .2- я по земле ползает и поручили мне долго я с ними мучался но не в этом дело.
Как то я ехал на работу и уже подъходил к базе и всё думал идти или не идти и тут смотрю собака по полю бежит да так быстро тут пригляделся а собака знакомая и понимаю что это Грация та самая которая не ходит а ползает по земле ну думаю сорвалась кто то за ней побежал надо помочь побежал тоже за ней по полю в сторону
Каскелена Пробежав за ней минут 5 смотрю ни кого нет с базы на бегу набираю тел дрессировщика который на базе На мой вопрос что делаете услышал что чай пьют да что Грация сорвалась да убежала за ворота Я наехал на них по телефону да сказал что бы ехали на поле а сам бегу за ней наверное уже киллометров 5 пробежал
слава богу она не всегда бежала быстро так бы потерял из виду Тут показалась наша машина в сзади да через некоторое время догнала меня но в этот момент собака
направление сменила в сторону гор я побежал за ней да ещё и водитель так как машина не заедет Хорошо собака всю свою жизнь скорей всего в вольере прожила так как выдохлась да трава высокая пошла начала отдыхать останавливаться на кличку ещё в начале плохо реагировала ещё быстрей убегала по этому стали молча вдвоём окружать помню раза 2 чуть не скатился с горы когда пытался поймать её тут получилось так что водитель оказался с сверху собаки и ему надо прыгать он как тарзан из засады на зверя выпрыгнул и успел поймать за заднею лапу и ошейник повезло поймали .в этот день я попотел не каждый день приходиться делать марш бросок по 15.17клм в день.Так что гуляйте со своими собаками по чаще для социализации и не верти заводчикам которые говорят что их щенки с детства всё знают и их не надо обучать ведь даже человеку надо учиться жить...
111
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 08:02   #1586
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Бедный великомученник!Славы захотел в очередной раз!
Но куриная болезнь славы то не прибавит!С одной стороны повыше залезть и нижним на голову...С другой ум куриный.
Кирюша,тебе бы уже просто голову в песок засунуть и молчать.С каждым твоим рассказом себе же хуже делаешь!
Собак Митягиных(о которых речь),тебе не повезло,кроме тебя многие знают и видели.И что бы они ползали,надо было постараться очень!
Зачем ходить на работу ту,что тебе так не хочется?
Унизил и подставил всех на базе то,всё К-9.Работа у них вон какая,чай пьют,когда собаки убегают и догонять то их не хотят!!!!
Не боишься?К-9 не Митягина,молчать то не будут!

Последний раз редактировалось gold_drakon; 14.08.2014 в 08:05.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (14.08.2014), Анна Снаговская (14.08.2014)
Старый 14.08.2014, 08:08   #1587
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Пришли как то на работу 2 вео
Начало анекдота про Вовочку

Цитата:
одной 4 года .2- я по земле ползае
А теперь загадка - Отгадайте возраст 2

Цитата:
набираю тел дрессировщика который на базе На мой вопрос что делаете услышал что чай пьют
Вся работа - за это и деньги плочены. хотя вначале сообщения было написано:
Цитата:
и поручили мне
Вот такая ответственность у людей к чужим собакам,
я думаю что это не единственный случай..

Отличная Реклама и репутация для площадки KIRILL & CO
Вам надоела ваша глупая собака? приводите её к нам!, она пройдёт курс реалити шоу. если выживет, то вернётся домой сама и попросит прощения, а если нет, то значит действительно глупая
(что то меня попёрло )

Последний раз редактировалось LESHIYas; 14.08.2014 в 08:10.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelina T (26.09.2014), FMka (14.08.2014), kasal (14.08.2014), LanaLSD (15.08.2014), Анна Снаговская (14.08.2014), Марина Б.В. (14.08.2014)
Старый 14.08.2014, 08:19   #1588
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Да уж,спасибо с утра за эмоции,посмеялась в волю.
Особенно,когда глупая собака,возвращаясь домой прощения просит.
В данном случае глупой была не собака,а хозяйка!До конца жизни буду помнить,на какое издевательство отдавала и кому доверяла своих собак!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.08.2014, 08:22   #1589
В доску свой

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Да уж,спасибо с утра за эмоции,посмеялась в волю.
да я сам смеялся долго., Спасибо автору за это, хоть настроение поднял!!
Старый 14.08.2014, 11:28   #1590
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Ой уморили .....
А этот то герой , к верху д......ой, марш бросок 15 - 17 км. Я сейчас умру со смеху. Слышь , ты , чемпион. У меня маламутка очень социализированная. Ей 16 месяцев ,а она уже на 13 выставках выставлялась . Я с ней занимаюсь ежедневно минимум час. Если бы она сорвалась и побежала , да ты бы ее на машине не догнал. Я с кмс по легкой атлетике за ей не успеваю.
То , что вы собаку догнали это чудо. Но ни это главное.
Этот у.....д сам этим постом в красках описал профессионализм своей работы с собаками. Собака , ползает при виде кинолога , а на другой день несется в сторону Каскелена, а ребята в это время чай пьют. А может не чай? Что вероятнее всего.
А потом гоняют по полям и ловят собачку. Вот это кинологи. Вот это профи. С большой буквы П......... Приходите к нам , мы научим бегать Ваших собак в сторону Каскелена и обратно.
И как таким , мягко говоря, товарищам со слабыми умственными способностями можно доверять собак?
Чему они научат, ползать, убегать, кусать за руки и дуреть от запаха алкоголя. Или смотреть в глаза хозяину с немым укором "зачем ты меня отдал этому живодеру?"
А еще Кирилл как выяснилось мастер по вязкам, только вот вопрос захочет ли теперь кобель вообще вязаться и где деньги за тот ужас который пережил бедняга.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (14.08.2014), Анна Снаговская (14.08.2014), Герка (14.08.2014)
Ответ

Закладки