Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 01:25   #1571
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Соло Прима Лидер :

Добавлено через 16 часов 1 минуту
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
сколько уже ваших деток живет в Казахстане?

Нико один пока.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 31.01.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 21:21   #1572
Завсегдатай

SOLOPRIMA на верном пути

Соло Прима Манчестер в БЕСТе Бэйбиков :

А это малышка Соло Прима Лаура ( тренируем стойку - впереди выставочная карьера ) :

Старый 02.02.2009, 15:24   #1573
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

ВНИМАНИЕ!!!!

В связи с кризисом и семейными обстоятельствами, отдают шикарного взрослого кобеля кане-корсо.

Знаю, что многие корсятники его знают, это

кличка: Приам

2 САСИБа
чемп Финляндии, Болгарии, Румынии... Боснии Герцеговины
России
еще какую старну - не помню...
1 САСИБ финский
все дипломы прилагаются!

фото Приама в Загрёбе.

Добавлено через 1 минуту
Пишите мне в личку. Буду лично контролировать, чтобы такая собака попала только фанатам породы!

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 02.02.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:29   #1574
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

Как жаль....великолепный песа!
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 23:21   #1575
Завсегдатай

SOLOPRIMA на верном пути

А его конкретно в Казахстан предлагают или и по России тоже ?
Вообще странно , я нигде не нашла объявлений о продаже Приама ...
Старый 03.02.2009, 00:05   #1576
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA Посмотреть сообщение
А его конкретно в Казахстан предлагают или и по России тоже ?
Вообще странно , я нигде не нашла объявлений о продаже Приама ...
Я общаюсь непосредственно с Алесей (она на фото), она им занимается, возила на выставки. Владелец Приама живёт в Европе.

Вы ошиблись, его не продают, а отдают в надёжные профи руки так сказать.... чтобы с ним и дальше занимались.
Алеся хотела разместить на Рос. сайтах, но я просила её обождать, просто хочется, чтобы эта красота дасталась Казахстану ... ну вот такая я жадина... была бы у меня возможность - себе бы этого красавца взяла Я всегда им восхищалась. И хотелось бы им любоваться на наших выставках...
Если конечно, не найдётся людей в Казахстане, то пожалуйста..... но, я посчитаю, что НАШИ корсятники просто профукают такого-то корсу ...

Добавлено через 2 минуты
И ещё... ко мне уже пара людей обратилась, но я вычисляю сразу неопытных.... никаких перекупщиков я не потерплю! А некоторые даже не знают породу вообще. Я считаю, что такая собака должна попасть в руки заводчиков

Добавлено через 3 минуты
SOLOPRIMA,

а вам не нужен этот кобель? вроде бы у вас в городе отличное поголовье корс, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 03.02.2009 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2009, 12:41   #1577
Завсегдатай

SOLOPRIMA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Я общаюсь непосредственно с Алесей (она на фото), она им занимается, возила на выставки. Владелец Приама живёт в Европе.

Вы ошиблись, его не продают, а отдают в надёжные профи руки так сказать.... чтобы с ним и дальше занимались.
Алеся хотела разместить на Рос. сайтах, но я просила её обождать, просто хочется, чтобы эта красота дасталась Казахстану ... ну вот такая я жадина... была бы у меня возможность - себе бы этого красавца взяла Я всегда им восхищалась. И хотелось бы им любоваться на наших выставках...
Если конечно, не найдётся людей в Казахстане, то пожалуйста..... но, я посчитаю, что НАШИ корсятники просто профукают такого-то корсу ...

Добавлено через 2 минуты
И ещё... ко мне уже пара людей обратилась, но я вычисляю сразу неопытных.... никаких перекупщиков я не потерплю! А некоторые даже не знают породу вообще. Я считаю, что такая собака должна попасть в руки заводчиков

Добавлено через 3 минуты
SOLOPRIMA,

а вам не нужен этот кобель? вроде бы у вас в городе отличное поголовье корс, на мой взгляд.

Я-то знаю, что Алеся давно стала для Приама по сути хозяйкой . Его настоящая хозяйка давно оставила мальчика на проживание у хэндлера.
Постараюсь помочь чем смогу , если кто будет интересоваться взрослой собакой.
Лично мне в питомник эти крови не нужны (хотя мальчик очень симпатичный) .

Алеся может обратиться к заводчику Приама , думаю ей помогут найти хороших хозяев.
Старый 03.02.2009, 17:11   #1578
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
mashkin на верном пути

3 года назад после развода владельцев собака действительно жила у хендлера (Алеси) которому оплачивали 15 000 в месяц и поездки на выставки по европе. Пару месяцев назад один из супругов платить отказался, хозяйка предложила оплачивать корм (100 евро в месяц), Алесю это не устроило. Собака перестала приносить прибыль и от нее избавляются. Хозяйка не может забрать собаку в европу по ряду причин. Более того из 5 лет кобель 3 года прожил с Алесей.
Надеюсь что собаку пристроят в хорошие руки.
mashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 17:14   #1579
В доску свой

Да, уже нашли хорошие руки.
Пригород Алматы, чистый воздух, большой дом...

Добавлено через 2 часа 8 минут
У Алеси не получается зарегестрироваться и она просила опубликовать её сообщение.

----------
Очень красиво написано Машей. Получается, что я, не хозяйка собаки, но выставляют меня как очень плохого человека – хозяина собаки.

Женя просила пристроить меня собаку на несколько недель, но растянулось это на 3 года. И я спрашивала неоднократно, сможет ли Женя забрать собаку, т.к. владелец она. Мне собака никогда не принадлежала. По ряду обстоятельств она не могла этого сделать.

Я никогда не скрывала, что Приама оплачивает хозяин.

В данный момент в связи с кризисом я не могу оставлять Приама у себя. Т.к. имею свои 2 собаки. И я не умею содержать собак на 100 Е в месяц. Просто не понимаю, как на 100 Е можно глистогонить, обрабатывать от клещей, кормить кормом супер премиум (Белькандо) и др.

Я проинформировала Женю о сложившейся ситуации. Мне посоветовали сменить корм на более дешевый и все же вложиться в 100 Е.

Приам отличный, здоровый пес, ему нужна хорошая семья, которая не станет на нем экономить.

Мой муж категорически против содержать чужую собаку.

Очень жаль, что все вот так сложилось…. И что пришлось вынести это все на публику…

Я разместила объявление о пристройстве Приама по просьбе бывшего супруга, который полностью оплачивает содержание собаки, но не является владельцем.

p.s. Могу выслать собаку ее владелице в Рим и пуская она кормит собаку на 100 Е в мес.

С уважением,

Калинина Алеся.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 03.02.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2009, 19:38   #1580
Созерцатель

Вес репутации: 0
Ракета на верном пути

Хочу написать по этому поводу, но не поймите меня привратно. Кане-корсами я не занимаюсь, поэтому моей заинтересованности тут нет. Я в немного курсе этого вопроса. Алеся содержит на деньги бывшего мужа владелицы Приама уже 3 года и надо сказать отлично содержит, хотя собака, мягко говоря, не маленькая, не йорк или шпиц. Собака отлично выгулена, накормлена, холена и лелеяна. Хотя, надо заметить, хозяйка Женя просила взять Приама всего на 2 недели, которые обернулись 3-мя годами. Сложилась такая ситуация, что у бывшего мужа хозяйки уже нет возможности содержать собаку бывшей жены, но и переписать она на него его не хочет. Как тут быть? Алеся все лишь хендлер, любезно согласившийся содержать собаку в шоколадных условиях. Так в чем ее обвиняют? Мало того, что он и так, мягко говоря, у нее засиделся, заметьте не по ее вине, так его еще и забирать не хочет законная владелица. Алеся-то здесь в чем виновата? Алеся может прислать собаку законной хозяйке в Италию, но что-то она не жаждет его забирать. Что тут в этой ситуации можно предпринять? Самое разумное решение с согласия бывшего мужа владелицы, который ее содержит, найти ему достойные руки. Что тут такого криминального? Если законная владелица почему-то не озоботилась его судьбой, спихнув оплату содержания на своего бывшего мужа, а само содержание на Алесю, при этом не переписав собаку на мужа. о-моему, тут все порядочно, честно и разумно.
Ракета вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо