|
|
31.01.2009, 01:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Соло Прима Лидер :
Добавлено через 16 часов 1 минуту
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
сколько уже ваших деток живет в Казахстане?
|
Нико один пока.
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 31.01.2009 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.02.2009, 21:21
|
|
Завсегдатай
|
Соло Прима Манчестер в БЕСТе Бэйбиков :
А это малышка Соло Прима Лаура ( тренируем стойку - впереди выставочная карьера ) :
|
|
|
02.02.2009, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 02.02.2009 в 15:26.
|
|
|
02.02.2009, 20:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Как жаль....великолепный песа!
|
|
|
02.02.2009, 23:21
|
|
Завсегдатай
|
А его конкретно в Казахстан предлагают или и по России тоже ?
Вообще странно , я нигде не нашла объявлений о продаже Приама ...
|
|
|
03.02.2009, 00:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA
А его конкретно в Казахстан предлагают или и по России тоже ?
Вообще странно , я нигде не нашла объявлений о продаже Приама ...
|
Я общаюсь непосредственно с Алесей (она на фото), она им занимается, возила на выставки. Владелец Приама живёт в Европе.
Вы ошиблись, его не продают, а отдают в надёжные профи руки так сказать.... чтобы с ним и дальше занимались.
Алеся хотела разместить на Рос. сайтах, но я просила её обождать, просто хочется, чтобы эта красота дасталась Казахстану  ... ну вот такая я жадина... была бы у меня возможность - себе бы этого красавца взяла  Я всегда им восхищалась. И хотелось бы им любоваться на наших выставках...
Если конечно, не найдётся людей в Казахстане, то пожалуйста..... но, я посчитаю, что НАШИ корсятники просто профукают такого-то корсу  ...
Добавлено через 2 минуты
И ещё... ко мне уже пара людей обратилась, но я вычисляю сразу неопытных.... никаких перекупщиков я не потерплю! А некоторые даже не знают породу вообще. Я считаю, что такая собака должна попасть в руки заводчиков
Добавлено через 3 минуты
SOLOPRIMA,
а вам не нужен этот кобель? вроде бы у вас в городе отличное поголовье корс, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 03.02.2009 в 00:08.
|
|
|
03.02.2009, 12:41
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Я общаюсь непосредственно с Алесей (она на фото), она им занимается, возила на выставки. Владелец Приама живёт в Европе.
Вы ошиблись, его не продают, а отдают в надёжные профи руки так сказать.... чтобы с ним и дальше занимались.
Алеся хотела разместить на Рос. сайтах, но я просила её обождать, просто хочется, чтобы эта красота дасталась Казахстану  ... ну вот такая я жадина... была бы у меня возможность - себе бы этого красавца взяла  Я всегда им восхищалась. И хотелось бы им любоваться на наших выставках...
Если конечно, не найдётся людей в Казахстане, то пожалуйста..... но, я посчитаю, что НАШИ корсятники просто профукают такого-то корсу  ...
Добавлено через 2 минуты
И ещё... ко мне уже пара людей обратилась, но я вычисляю сразу неопытных.... никаких перекупщиков я не потерплю! А некоторые даже не знают породу вообще. Я считаю, что такая собака должна попасть в руки заводчиков
Добавлено через 3 минуты
SOLOPRIMA,
а вам не нужен этот кобель? вроде бы у вас в городе отличное поголовье корс, на мой взгляд.
|
Я-то знаю, что Алеся давно стала для Приама по сути хозяйкой . Его настоящая хозяйка давно оставила мальчика на проживание у хэндлера.
Постараюсь помочь чем смогу , если кто будет интересоваться взрослой собакой.
Лично мне в питомник эти крови не нужны (хотя мальчик очень симпатичный) .
Алеся может обратиться к заводчику Приама , думаю ей помогут найти хороших хозяев.
|
|
|
03.02.2009, 17:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
3 года назад после развода владельцев собака действительно жила у хендлера (Алеси) которому оплачивали 15 000 в месяц и поездки на выставки по европе. Пару месяцев назад один из супругов платить отказался, хозяйка предложила оплачивать корм (100 евро в месяц), Алесю это не устроило. Собака перестала приносить прибыль и от нее избавляются. Хозяйка не может забрать собаку в европу по ряду причин. Более того из 5 лет кобель 3 года прожил с Алесей.
Надеюсь что собаку пристроят в хорошие руки.
|
|
|
03.02.2009, 17:14
|
|
В доску свой
|
Да, уже нашли хорошие руки.
Пригород Алматы, чистый воздух, большой дом...
Добавлено через 2 часа 8 минут
У Алеси не получается зарегестрироваться и она просила опубликовать её сообщение.
----------
Очень красиво написано Машей. Получается, что я, не хозяйка собаки, но выставляют меня как очень плохого человека – хозяина собаки.
Женя просила пристроить меня собаку на несколько недель, но растянулось это на 3 года. И я спрашивала неоднократно, сможет ли Женя забрать собаку, т.к. владелец она. Мне собака никогда не принадлежала. По ряду обстоятельств она не могла этого сделать.
Я никогда не скрывала, что Приама оплачивает хозяин.
В данный момент в связи с кризисом я не могу оставлять Приама у себя. Т.к. имею свои 2 собаки. И я не умею содержать собак на 100 Е в месяц. Просто не понимаю, как на 100 Е можно глистогонить, обрабатывать от клещей, кормить кормом супер премиум (Белькандо) и др.
Я проинформировала Женю о сложившейся ситуации. Мне посоветовали сменить корм на более дешевый и все же вложиться в 100 Е.
Приам отличный, здоровый пес, ему нужна хорошая семья, которая не станет на нем экономить.
Мой муж категорически против содержать чужую собаку.
Очень жаль, что все вот так сложилось…. И что пришлось вынести это все на публику…
Я разместила объявление о пристройстве Приама по просьбе бывшего супруга, который полностью оплачивает содержание собаки, но не является владельцем.
p.s. Могу выслать собаку ее владелице в Рим и пуская она кормит собаку на 100 Е в мес.
С уважением,
Калинина Алеся.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 03.02.2009 в 19:22.
|
|
|
03.02.2009, 19:38
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Хочу написать по этому поводу, но не поймите меня привратно. Кане-корсами я не занимаюсь, поэтому моей заинтересованности тут нет. Я в немного курсе этого вопроса. Алеся содержит на деньги бывшего мужа владелицы Приама уже 3 года и надо сказать отлично содержит, хотя собака, мягко говоря, не маленькая, не йорк или шпиц. Собака отлично выгулена, накормлена, холена и лелеяна. Хотя, надо заметить, хозяйка Женя просила взять Приама всего на 2 недели, которые обернулись 3-мя годами. Сложилась такая ситуация, что у бывшего мужа хозяйки уже нет возможности содержать собаку бывшей жены, но и переписать она на него его не хочет. Как тут быть? Алеся все лишь хендлер, любезно согласившийся содержать собаку в шоколадных условиях. Так в чем ее обвиняют? Мало того, что он и так, мягко говоря, у нее засиделся, заметьте не по ее вине, так его еще и забирать не хочет законная владелица. Алеся-то здесь в чем виновата? Алеся может прислать собаку законной хозяйке в Италию, но что-то она не жаждет его забирать. Что тут в этой ситуации можно предпринять? Самое разумное решение с согласия бывшего мужа владелицы, который ее содержит, найти ему достойные руки. Что тут такого криминального? Если законная владелица почему-то не озоботилась его судьбой, спихнув оплату содержания на своего бывшего мужа, а само содержание на Алесю, при этом не переписав собаку на мужа. о-моему, тут все порядочно, честно и разумно.
|
|
|