Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 15:42   #1571
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Оливетт, спасибо!
Старый 18.05.2010, 20:02   #1572
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Svetlana01 на верном пути

Оливетт,
Это, к сожалению, не мой лохматик, а подруги, моя "белая глиста" рядом , РПБ по кличке Зайка (Задира)
Но когда перееду в свой дом обязательно заведу такого же, чтобы борзюков и меня охранял

Вот такой он зимой. Мне очень нравится обратная маска, он на львенка похож. Я не знаю стандарты КО, может, и не совсем породный, но суперски красивый!!!

И вообще, Кавказы моя любимая порода после Русских Псовых!!!
Svetlana01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:21   #1573
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
(я честно не поняла выбор эксперта...)
Почему же???? Ведь не могут же выигрывать одни и те же собаки! Все хороши,не спорю,просто может кто то лучше себя показал!???!!!!!!!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Выйграл породу наш шикарный ЭКС ФЛЭШ ФОКС НАЗАР!!!
ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Svetlana01, Класный у вас пёсик! Мой давным давно точ такой же был,толь немного темнее окрас,прям как ЛЕВ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Hastena; 18.05.2010 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:59   #1574
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Рагдая, Поздравляем!Молодцы!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 02:14   #1575
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Ратмира Из Дома Марвис(дома просто Рона) (о.Гаврош Из Дома Марвис х м.Самоцветы Урала Адаманта) - ЛЩ,Бест щенков 3

Извиняюсь за качество фото.
Это она же чуть меньше месяца назад

И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась (со стороны очень хорошо было это заметно) и однозначно оказалась лучшей,став Юным Чемпионом Казахстана - Пэрис (дома просто Варя)(о.Гаврош Из Дома Марвис х м.ЭФФ Пинта),вл.Ломаник Алексей и Оксана - ЛЮ,ЮЧК.

Оксанчик,ты умница!Побольше уверенности в ринге!!!Варя у вас просто красавица,яркая, мощная,костистая - у вас впереди много побед!!!

А еще хочется официально поздравить семью Ломаник с оформлением их приставки - "Волкодав Центр"!!!Наконец то дождались!!!У-Р-А!!!

Вот только пришла приставка,а в питомнике уже 3 Чемпиона -Чемп.Казахстана САО Жасмин Из Дома Марвис,Чемп.Казахстана ам.бульдог Царица Из Дома Марвис,Юн.Чемп. Казахстана кавк.овч.Пэрис!!!

Пора бы уже и свою веточку открывать!
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 09:52   #1576
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Oksanthik, спасибо! Ой, вы не представляете как мы рады были результатам - все-таки первая выставка, да и дети совсем маленькие.

Всех поздравляю с победами на ЦАЦЫБе! Я считаю, что кавказским овчаркам труднее всех выставляться. Порода серьезная, да и шерсть надо готовить, да еще и движения показывать. Вобщем, куча требований, которые надо выполнить.

Цитата:
И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась
Ну когда в ринг Поливанова выходили собаки (а под него очень многие просто побоялись выставлять -строг, справедлив, а титул получить - вообще фантастика) он говорил: "Не надо мне ваших стоек - давайте движения, я всё увижу". Так что движения - главное. В движении все видно, если с конечностями проблемы или спина гуляет. А поставить можно как угодно.
Старый 19.05.2010, 11:02   #1577
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Почему же???? Ведь не могут же выигрывать одни и те же собаки! Все хороши,не спорю,просто может кто то лучше себя показал!???!!!!!!!
Я высказала своё мнение потому, что Царица на порядок лучше выставлялась.

Рагдая
Поливанов очень грамотный дядечка, имели честь под ним выставляться и опять же у каждого эксперта свои пристрастия и требования.
Меня радует другое, что в Караганде так сильна порода в целом
Старый 19.05.2010, 18:38   #1578
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

ВИЛЯ, поздравляю тебя как заводчика и владельцев твоих деток,что так достойно их выращивают!!!

Цитата:
Я высказала своё мнение
я думаю что тут какждый останется при своем))))
и у экспертов у каждого свое и мнение и виденье и предпочтение))))

Так что как бы там нибыло ВСЕ молодцы!
Старый 19.05.2010, 20:37   #1579
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Ратмира Из Дома Марвис(дома просто Рона) (о.Гаврош Из Дома Марвис х м.Самоцветы Урала Адаманта) - ЛЩ,Бест щенков 3

Извиняюсь за качество фото.
Это она же чуть меньше месяца назад

И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась (со стороны очень хорошо было это заметно) и однозначно оказалась лучшей,став Юным Чемпионом Казахстана - Пэрис (дома просто Варя)(о.Гаврош Из Дома Марвис х м.ЭФФ Пинта),вл.Ломаник Алексей и Оксана - ЛЮ,ЮЧК.

Оксанчик,ты умница!Побольше уверенности в ринге!!!Варя у вас просто красавица,яркая, мощная,костистая - у вас впереди много побед!!!

А еще хочется официально поздравить семью Ломаник с оформлением их приставки - "Волкодав Центр"!!!Наконец то дождались!!!У-Р-А!!!

Вот только пришла приставка,а в питомнике уже 3 Чемпиона -Чемп.Казахстана САО Жасмин Из Дома Марвис,Чемп.Казахстана ам.бульдог Царица Из Дома Марвис,Юн.Чемп. Казахстана кавк.овч.Пэрис!!!

Пора бы уже и свою веточку открывать!
Виля поздравляю!
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 01:00   #1580
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

ВИЛЯ, Лена,большое спасибо за поздравления,получение приставки отметим.Спасибо тебе за все ,что ты для нас сделала,именно благодаря тебе мы решили заняться кинологией серьезно.Мы всегда это будем помнить, и если что ты всегда знаешь к кому обратиться.Еще раз спасибо тебе, фото классные.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки