|
|
18.05.2010, 15:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Кавказы - монстры?
Оливетт, спасибо!
|
18.05.2010, 20:02
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Оливетт,
Это, к сожалению, не мой лохматик, а подруги, моя "белая глиста" рядом  , РПБ по кличке Зайка (Задира)
Но когда перееду в свой дом обязательно заведу такого же, чтобы борзюков и меня охранял
Вот такой он зимой. Мне очень нравится обратная маска, он на львенка похож. Я не знаю стандарты КО, может, и не совсем породный, но суперски красивый!!!
И вообще, Кавказы моя любимая порода после Русских Псовых!!!
|
|
|
18.05.2010, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
(я честно не поняла выбор эксперта...)
|
Почему же???? Ведь не могут же выигрывать одни и те же собаки! Все хороши,не спорю,просто может кто то лучше себя показал!???!!!!!!!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Выйграл породу наш шикарный ЭКС ФЛЭШ ФОКС НАЗАР!!!
|
ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Svetlana01, Класный у вас пёсик! Мой давным давно точ такой же был,толь немного темнее окрас,прям как ЛЕВ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Hastena; 18.05.2010 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.05.2010, 23:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Рагдая, Поздравляем!Молодцы!
|
|
|
19.05.2010, 02:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 84
|
Ратмира Из Дома Марвис(дома просто Рона) (о.Гаврош Из Дома Марвис х м.Самоцветы Урала Адаманта) - ЛЩ,Бест щенков 3
Извиняюсь за качество фото.
Это она же чуть меньше месяца назад
И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась (со стороны очень хорошо было это заметно) и однозначно оказалась лучшей,став Юным Чемпионом Казахстана - Пэрис (дома просто Варя)(о.Гаврош Из Дома Марвис х м.ЭФФ Пинта),вл.Ломаник Алексей и Оксана - ЛЮ,ЮЧК.
Оксанчик,ты умница!Побольше уверенности в ринге!!!Варя у вас просто красавица,яркая, мощная,костистая - у вас впереди много побед!!!
А еще хочется официально поздравить семью Ломаник с оформлением их приставки - "Волкодав Центр"!!!    Наконец то дождались!!!У-Р-А!!!  
Вот только пришла приставка,а в питомнике уже 3 Чемпиона -Чемп.Казахстана САО Жасмин Из Дома Марвис,Чемп.Казахстана ам.бульдог Царица Из Дома Марвис,Юн.Чемп. Казахстана кавк.овч.Пэрис!!!  
Пора бы уже и свою веточку открывать!
|
|
|
19.05.2010, 09:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Oksanthik, спасибо! Ой, вы не представляете как мы рады были результатам - все-таки первая выставка, да и дети совсем маленькие.
Всех поздравляю с победами на ЦАЦЫБе! Я считаю, что кавказским овчаркам труднее всех выставляться. Порода серьезная, да и шерсть надо готовить, да еще и движения показывать. Вобщем, куча требований, которые надо выполнить.
Цитата:
И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась
|
Ну когда в ринг Поливанова выходили собаки (а под него очень многие просто побоялись выставлять -строг, справедлив, а титул получить - вообще фантастика) он говорил: "Не надо мне ваших стоек - давайте движения, я всё увижу". Так что движения - главное. В движении все видно, если с конечностями проблемы или спина гуляет. А поставить можно как угодно.
|
19.05.2010, 11:02
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Hastena
Почему же???? Ведь не могут же выигрывать одни и те же собаки! Все хороши,не спорю,просто может кто то лучше себя показал!???!!!!!!!
|
Я высказала своё мнение потому, что Царица на порядок лучше выставлялась.
Рагдая
Поливанов очень грамотный дядечка, имели честь под ним выставляться и опять же у каждого эксперта свои пристрастия и требования.
Меня радует другое, что в Караганде так сильна порода в целом
|
19.05.2010, 18:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
ВИЛЯ, поздравляю тебя как заводчика и владельцев твоих деток,что так достойно их выращивают!!!
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Я высказала своё мнение
|
я думаю что тут какждый останется при своем))))
и у экспертов у каждого свое и мнение и виденье и предпочтение))))
Так что как бы там нибыло ВСЕ молодцы!
|
19.05.2010, 20:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
Ратмира Из Дома Марвис(дома просто Рона) (о.Гаврош Из Дома Марвис х м.Самоцветы Урала Адаманта) - ЛЩ,Бест щенков 3
Извиняюсь за качество фото.
Это она же чуть меньше месяца назад
И конечно же победительница Класса Юниоров,кстати тоже не очень хорошо себя вела в ринге,но замечательно двигалась (со стороны очень хорошо было это заметно) и однозначно оказалась лучшей,став Юным Чемпионом Казахстана - Пэрис (дома просто Варя)(о.Гаврош Из Дома Марвис х м.ЭФФ Пинта),вл.Ломаник Алексей и Оксана - ЛЮ,ЮЧК.
Оксанчик,ты умница!Побольше уверенности в ринге!!!Варя у вас просто красавица,яркая, мощная,костистая - у вас впереди много побед!!!
А еще хочется официально поздравить семью Ломаник с оформлением их приставки - "Волкодав Центр"!!!    Наконец то дождались!!!У-Р-А!!!  
Вот только пришла приставка,а в питомнике уже 3 Чемпиона -Чемп.Казахстана САО Жасмин Из Дома Марвис,Чемп.Казахстана ам.бульдог Царица Из Дома Марвис,Юн.Чемп. Казахстана кавк.овч.Пэрис!!!  
Пора бы уже и свою веточку открывать! 
|
Виля поздравляю!
|
|
|
20.05.2010, 01:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
ВИЛЯ, Лена,большое спасибо за поздравления,получение приставки отметим.  Спасибо тебе за все ,что ты для нас сделала,именно благодаря тебе мы решили заняться кинологией серьезно.Мы всегда это будем помнить, и если что ты всегда знаешь к кому обратиться.Еще раз спасибо тебе, фото классные.
|
|
|