|
|
15.10.2009, 21:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Ответ: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Я живу на севере Казахстана,и у нас дубак такой,что не то что маленькому чихуашечки холодно,а я сама мёрзну!И зимой меня спасают не кожанные сапоги на цегейке,а то что я на машине ездию,а стоит мне 30минут по улице прогуляться:ВСЁ, несёшься в машину...и это подтвердят все Павлодарцы!
Я переживаю за здоровье своей собачки,а лишить его прогулок-ЖЕСТОКО!Он ТАК ЛЮБИТ гулять
Добавлено через 3 минуты
Вы на 100% ПРАВЫ!!!Нужны они нам только в ХОЛОД!!!А в грязь:да пусть сайгачит  ,помыть ножки 5 минут  А мы и так моим ножки после каждой прогулки  (зачем в дом,да на диваны заразу нести  )
|
правильно... я тоже думала на счет одежды для собаченка.... север он и есть север, дубак есть дубак... собачки боятся холода... какой хозяин захочет чтоб собачка болела... я вот сопоги своему брать не буду, на прогулки будем выходить не на долго... потому что мне кажется, что для них не очень это удобно... хотя как говориться не зарекайся, может и тоже брать придется....
|
15.10.2009, 21:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
правильно... я тоже думала на счет одежды для собаченка.... север он и есть север, дубак есть дубак... собачки боятся холода... какой хозяин захочет чтоб собачка болела... я вот сопоги своему брать не буду, на прогулки будем выходить не на долго... потому что мне кажется, что для них не очень это удобно... хотя как говориться не зарекайся, может и тоже брать придется....
|
Да-да 
Когда холодно,я его одеваю в комбез,и стоит нам только В ПОДЪЕЗД выйти-он уже ДРОЖИТ!!!...и я поняла одной шубкой не обойтись!Иначе он с рук не слезет 
А на улицу проситься
|
|
|
15.10.2009, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Чи-хуа-хуа
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=11127
вот такие штучки можно заказать с изображением вашего любимца
|
|
|
15.10.2009, 21:59
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Fox,
мои поздравления с успешным выступлением Хилтона на МИРе!  Бенита, как всегда, по отзывам моей мадам, была неподражаема в качестве хендлера!
Поздравляю с новыми прекрасными щенками!
Доложиться:
Worlddogshow-2009, Братислава (Словакия).
Эксперт Майкл Канализо (США).
Злато Монтесумы Оливер Карпатиан Дрим (Теддик) - 5-е отл. в промежутке (11 чихов в ринге).
Маленький Капитан Акелла (Кешан) - 2-е отл. в открытом (22 чиха в ринге), RCAC.
|
|
|
15.10.2009, 22:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Да-да 
Когда холодно,я его одеваю в комбез,и стоит нам только В ПОДЪЕЗД выйти-он уже ДРОЖИТ!!!...и я поняла одной шубкой не обойтись!Иначе он с рук не слезет 
А на улицу проситься 
|
блин... я своего вообще наверное на улицу выносить не буду... он щас то кроха... забирать ближе к декабрю, а ему всего 3 месяца будет... а зимой морозы до 50 бывают... куда тут его таскать малютку такого... либо будем ждать погожих деньков, хотя зимой такое не очень то часто и бывает... на щенка брать вещи, мне кажется не найдешь такие маханькие.... в общем остается только голову ломать...
|
15.10.2009, 22:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
блин... я своего вообще наверное на улицу выносить не буду... он щас то кроха... забирать ближе к декабрю, а ему всего 3 месяца будет... а зимой морозы до 50 бывают... куда тут его таскать малютку такого... либо будем ждать погожих деньков, хотя зимой такое не очень то часто и бывает... на щенка брать вещи, мне кажется не найдешь такие маханькие.... в общем остается только голову ломать... 
|
А вам и не придётся гулять,пока все прививочки пройдёте,уже и весна наступит
|
|
|
15.10.2009, 22:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
А вам и не придётся гулять,пока все прививочки пройдёте,уже и весна наступит 
|
тогда все просто замечательно!!!  
|
15.10.2009, 22:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Ну вообще-то щенок может быть полностью привит в три месяца. Первая прививка от инфекций в 8-9 недель, ревакцинация от инфекций и прививка от бешенства и лепто в 12 недель. А три месяца будущему щенку Хулиганки будет, я так понимаю, 9 декабря.
|
|
|
15.10.2009, 23:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от 17in18um
Ну вообще-то щенок может быть полностью привит в три месяца. Первая прививка от инфекций в 8-9 недель, ревакцинация от инфекций и прививка от бешенства и лепто в 12 недель. А три месяца будущему щенку Хулиганки будет, я так понимаю, 9 декабря.
|
Спасибо за информацию.
Ну вообще-то я видела как хасочку только в 3мес. на привывочку принесли...а т.к я не такая уж и опытная
|
|
|
15.10.2009, 23:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от 17in18um
|
раньше 3 месяцев бешенство не ставится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bearcub
Fox,
мои поздравления с успешным выступлением Хилтона на МИРе!  Бенита, как всегда, по отзывам моей мадам, была неподражаема в качестве хендлера!
Поздравляю с новыми прекрасными щенками!
Доложиться:
Worlddogshow-2009, Братислава (Словакия).
Эксперт Майкл Канализо (США).
Злато Монтесумы Оливер Карпатиан Дрим (Теддик) - 5-е отл. в промежутке (11 чихов в ринге).
Маленький Капитан Акелла (Кешан) - 2-е отл. в открытом (22 чиха в ринге), RCAC.

|
я вас так же от всего сердца поздравляю с отличными результатами!! мальчишки постарались!!!
fudziama Танюш, спасибо!!
Добавлено через 5 минут
на счет обуви.. у меня в самом начале обладания маленького чуда чихуа... (это было давно) была идея приучить его к обуви... закончилась провалом  чихи как правило не сильно любят обувь! так что.. конечно покупать можно и попробовать одеть... но думаю результат будет тот же 
на счет прогулок зимой- я гуляю не более 15-20 минут, это достаточно так как в холод в обуви малыш еще быстрее замерзнет. а если вы планируете ездить с малышом по городу в гости или еще куда, то проще прикупить утепленную сумку для чи, и теплую шубку.
Последний раз редактировалось Fox; 16.10.2009 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|