Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 21:17   #1551
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Хулиганка на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Я живу на севере Казахстана,и у нас дубак такой,что не то что маленькому чихуашечки холодно,а я сама мёрзну!И зимой меня спасают не кожанные сапоги на цегейке,а то что я на машине ездию,а стоит мне 30минут по улице прогуляться:ВСЁ, несёшься в машину...и это подтвердят все Павлодарцы!
Я переживаю за здоровье своей собачки,а лишить его прогулок-ЖЕСТОКО!Он ТАК ЛЮБИТ гулять

Добавлено через 3 минуты

Вы на 100% ПРАВЫ!!!Нужны они нам только в ХОЛОД!!!А в грязь:да пусть сайгачит,помыть ножки 5 минут А мы и так моим ножки после каждой прогулки(зачем в дом,да на диваны заразу нести)
правильно... я тоже думала на счет одежды для собаченка.... север он и есть север, дубак есть дубак... собачки боятся холода... какой хозяин захочет чтоб собачка болела... я вот сопоги своему брать не буду, на прогулки будем выходить не на долго... потому что мне кажется, что для них не очень это удобно... хотя как говориться не зарекайся, может и тоже брать придется....
Старый 15.10.2009, 21:52   #1552
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
правильно... я тоже думала на счет одежды для собаченка.... север он и есть север, дубак есть дубак... собачки боятся холода... какой хозяин захочет чтоб собачка болела... я вот сопоги своему брать не буду, на прогулки будем выходить не на долго... потому что мне кажется, что для них не очень это удобно... хотя как говориться не зарекайся, может и тоже брать придется....
Да-да
Когда холодно,я его одеваю в комбез,и стоит нам только В ПОДЪЕЗД выйти-он уже ДРОЖИТ!!!...и я поняла одной шубкой не обойтись!Иначе он с рук не слезет
А на улицу проситься
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:55   #1553
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=11127
вот такие штучки можно заказать с изображением вашего любимца
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:59   #1554
Увлекшийся

Вес репутации: 0
bearcub на верном пути

Fox,
мои поздравления с успешным выступлением Хилтона на МИРе! Бенита, как всегда, по отзывам моей мадам, была неподражаема в качестве хендлера!

Поздравляю с новыми прекрасными щенками!

Доложиться:
Worlddogshow-2009, Братислава (Словакия).
Эксперт Майкл Канализо (США).
Злато Монтесумы Оливер Карпатиан Дрим (Теддик) - 5-е отл. в промежутке (11 чихов в ринге).
Маленький Капитан Акелла (Кешан) - 2-е отл. в открытом (22 чиха в ринге), RCAC.

bearcub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:01   #1555
Завсегдатай

Хулиганка на верном пути

Цитата:
Да-да
Когда холодно,я его одеваю в комбез,и стоит нам только В ПОДЪЕЗД выйти-он уже ДРОЖИТ!!!...и я поняла одной шубкой не обойтись!Иначе он с рук не слезет
А на улицу проситься
блин... я своего вообще наверное на улицу выносить не буду... он щас то кроха... забирать ближе к декабрю, а ему всего 3 месяца будет... а зимой морозы до 50 бывают... куда тут его таскать малютку такого... либо будем ждать погожих деньков, хотя зимой такое не очень то часто и бывает... на щенка брать вещи, мне кажется не найдешь такие маханькие.... в общем остается только голову ломать...
Старый 15.10.2009, 22:07   #1556
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
блин... я своего вообще наверное на улицу выносить не буду... он щас то кроха... забирать ближе к декабрю, а ему всего 3 месяца будет... а зимой морозы до 50 бывают... куда тут его таскать малютку такого... либо будем ждать погожих деньков, хотя зимой такое не очень то часто и бывает... на щенка брать вещи, мне кажется не найдешь такие маханькие.... в общем остается только голову ломать...
А вам и не придётся гулять,пока все прививочки пройдёте,уже и весна наступит
Старый 15.10.2009, 22:22   #1557
Завсегдатай

Хулиганка на верном пути

Цитата:
А вам и не придётся гулять,пока все прививочки пройдёте,уже и весна наступит
тогда все просто замечательно!!!
Старый 15.10.2009, 22:34   #1558
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости

Ну вообще-то щенок может быть полностью привит в три месяца. Первая прививка от инфекций в 8-9 недель, ревакцинация от инфекций и прививка от бешенства и лепто в 12 недель. А три месяца будущему щенку Хулиганки будет, я так понимаю, 9 декабря.
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:52   #1559
В доску свой

Цитата:
Сообщение от 17in18um Посмотреть сообщение
Ну вообще-то щенок может быть полностью привит в три месяца. Первая прививка от инфекций в 8-9 недель, ревакцинация от инфекций и прививка от бешенства и лепто в 12 недель. А три месяца будущему щенку Хулиганки будет, я так понимаю, 9 декабря.
Спасибо за информацию.

Ну вообще-то я видела как хасочку только в 3мес. на привывочку принесли...а т.к я не такая уж и опытная
Старый 15.10.2009, 23:58   #1560
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 17in18um Посмотреть сообщение
раньше 3 месяцев бешенство не ставится...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bearcub Посмотреть сообщение
Fox,
мои поздравления с успешным выступлением Хилтона на МИРе! Бенита, как всегда, по отзывам моей мадам, была неподражаема в качестве хендлера!

Поздравляю с новыми прекрасными щенками!

Доложиться:
Worlddogshow-2009, Братислава (Словакия).
Эксперт Майкл Канализо (США).
Злато Монтесумы Оливер Карпатиан Дрим (Теддик) - 5-е отл. в промежутке (11 чихов в ринге).
Маленький Капитан Акелла (Кешан) - 2-е отл. в открытом (22 чиха в ринге), RCAC.

я вас так же от всего сердца поздравляю с отличными результатами!! мальчишки постарались!!!

fudziama Танюш, спасибо!!

Добавлено через 5 минут
на счет обуви.. у меня в самом начале обладания маленького чуда чихуа... (это было давно) была идея приучить его к обуви... закончилась провалом чихи как правило не сильно любят обувь! так что.. конечно покупать можно и попробовать одеть... но думаю результат будет тот же
на счет прогулок зимой- я гуляю не более 15-20 минут, это достаточно так как в холод в обуви малыш еще быстрее замерзнет. а если вы планируете ездить с малышом по городу в гости или еще куда, то проще прикупить утепленную сумку для чи, и теплую шубку.

Последний раз редактировалось Fox; 16.10.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки