Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 18:41   #1521
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Что на душе ...

Дин, ничего себе! Я бы в восемь лет наверное совсем с ума сошла с малышом)))
У меня уже сейчас крыша едет, а так..вообще не представляю! =)
Старый 13.07.2010, 20:29   #1522
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

поршиво, а с другой стороны я безумно счастлива, главное моя малышка со мной!!!!

Felisiya вне форума  
Старый 13.07.2010, 20:46   #1523
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Товарищи, вы представляете, какие чудеса на свете бывают! Вызывали вчера скорую. В общем-то вызов был не ложный, но как только скорая приехала, всё стало нормально. Пока они меня осматривали, ребёнок орал ТАК, что по-моему весь двор слышал. Так вот, они мало того, что не обругали, они очень вежливо, с участием, уговорили меня съездить в больницу для подстраховки! Терпеливо ждали пока мы все соберёмся (ездили с ребёнком. А куда его девать?), причём сами сказали не торопиться. В больнице меня очень вежливо осмотрели и даже спросили, есть ли со мной сопровождающий, чтобы они могли отпустить скорую. Да-да. Вы всё прочитали правильно, речь идёт о нашей, постсоветской, скорой. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке...

Последний раз редактировалось Пушистик; 13.07.2010 в 23:03. Причина: грамматические ошибки
Пушистик вне форума  
Старый 13.07.2010, 20:58   #1524
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Вы всё прочитали правильно, речь идёт о нашей, постсоветской скорой. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке...
Да уж, норма воспринимается как подарок судьбы...Грустно(((
Старый 13.07.2010, 21:17   #1525
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 63
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Пушистик, все точно нормально???
Greece вне форума  
Старый 13.07.2010, 22:32   #1526
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Да, если уж на «скорой» спецы стали работать без мата и почти без перекура, то мне становится страшно за этот мир
Старый 13.07.2010, 23:02   #1527
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Да уж, норма воспринимается как подарок судьбы...
Так жизнь у нас такая. Не привыкли мы к вежливости

Цитата:
Сообщение от Catsun Посмотреть сообщение
Пушистик, все точно нормально???
Да, спасибо. Кровь из носа не могли часа 2 остановить. Скорая приехала, врач поставила тампон и всё тут же прекратилось. Вроде как и неловко, что на такую ерунду вызывали, но я беременна, поэтому решили всё-таки довериться специалистам.

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Да, если уж на «скорой» спецы стали работать без мата и почти без перекура, то мне становится страшно за этот мир
Ничего, скоро уже 2012. Потерпи немного

Последний раз редактировалось Пушистик; 13.07.2010 в 23:05. Причина: грамматические ошибки
Пушистик вне форума  
Старый 14.07.2010, 00:07   #1528
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 63
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
но я беременна
ОООООООО, я поздравляю!
ну тыды- анализы крови и аскорутинку или рутиноскорбиу попить (для профилактики)
Greece вне форума  
Старый 14.07.2010, 02:43   #1529
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Пушистик, поздравляю!
А насчёт скорой - чудеса бывают! Жаль только, что в нашей жизни норму поведения (в данном случае для мед. персонала) мы готовы принять за это самое чудо!
Старый 14.07.2010, 08:33   #1530
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
ЛАЙМ@ на пути к знаменитости

Всем, здравствуйте!!! А вот наша история про другого доктора

Очень хотелось поделиться переживаниями. И возможно информация будет полезна кому-то еще. Случай бытовой, возможно для кого-то, для меня – (как бы я не готовилась) шок.
Моя собака, как ей и было положено природой в определенное время забеременела и собиралась стать мамой.. Момент для всех приятный , хлопотный , радостный. За неделю до родов я обзвонила в ветов. давших свои телефоны в газеты. Расценки меня устроили (недавно с отпуска с деньгами пока туго) вызов 400 родовспоможение чуть более тысячи. Да, и я спрашивала, возможно, мне надо, что-то купить из лекарств. Меня заверили, что все они привезут с собой. Наготовила пеленок , марли , место для родов .
Вот!!! Наступил тот самый интересный момент!!! Моя девочка готова стать мамой. Звоню девушки, с которой договорилась заранее.
-Выезжаю!
-Рожаем , прекрасно!
-Собачка кусается, тогда надо надеть намордник. (обувь не сняла , руки не помыла, для знающих у собаки уже вышел пузырь)
- Сейчас послушаю , укол могу сделать витаминный,, роды проходить нормально с вас за вызов две тысячи рублей.
Эти деньги я и приготовила, но за весь процесс родовспоможении… Отдаю и рассчитываю на дальнейшую помощь
- Все, звоните, если что (????? Я в шоке - вы уходите )
- А вы готовы мне почасовку платить…
Вот он частный доктор АЙ-Болит!!! Ни шагу без прейскурантов. Ни лекарств ни еще что либо она мне не оставила... Я бы поспорила , возможно, но моя собака требовала внимания. Мне было не до того.
Рожали мы долго , тяжело мне пришлось вызвать мужа с работы , позаботиться о лекарствах, уколах… Да справились сами за 18 часов . Спасибо интернету и добрым людям собачника откликнувшимся на наши призывы. Три здоровых ,красивых щенка.

На этом история не заканчиваете. Моя собака . горе – мамаша одному из щенков разрывает губу , через сутки. Кровь, визг и я звоню по номерам в газете. Где гудки… ответила лишь та же самая доктор Ай-Болит
- Вызов срочный с вас, сейчас посчитаю… от 2500 руб.

После двух бессонных ночей голова работает слабо , денег в доме 1000, но сообразила взглянуть на время.
И слава богу наши городские веты. работают с 9 утра .
Вызвала такси, щенка в шапку и к добрым девушкам
Спасибо этим девчонкам , умнечки , красавицы. Оказали помощь не только щенку и меня успокоили. Расспросили обо всем, дали советы по кормлению и выхаживанию толстопузиков. Мы еще не раз обращались и будем дальше наблюдаться там.
Бывают такие ситуации, когда просто нет денег, но очень ,нужна помощь. Хочется верить, что эта девушка АЙ-Болит ни когда не попадет в такую историю. И еще раз спасибо всем кто нам помог.
ЛАЙМ@ вне форума  
Закрытая тема

Закладки