|
|
13.07.2010, 18:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Re: Что на душе ...
Дин, ничего себе! Я бы в восемь лет наверное совсем с ума сошла с малышом)))
У меня уже сейчас крыша едет, а так..вообще не представляю! =)
|
13.07.2010, 20:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
поршиво, а с другой стороны я безумно счастлива, главное моя малышка со мной!!!!
13.07.2010, 20:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
Товарищи, вы представляете, какие чудеса на свете бывают! Вызывали вчера скорую. В общем-то вызов был не ложный, но как только скорая приехала, всё стало нормально. Пока они меня осматривали, ребёнок орал ТАК, что по-моему весь двор слышал. Так вот, они мало того, что не обругали, они очень вежливо, с участием, уговорили меня съездить в больницу для подстраховки! Терпеливо ждали пока мы все соберёмся (ездили с ребёнком. А куда его девать?), причём сами сказали не торопиться. В больнице меня очень вежливо осмотрели и даже спросили, есть ли со мной сопровождающий, чтобы они могли отпустить скорую. Да-да. Вы всё прочитали правильно, речь идёт о нашей, постсоветской, скорой. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке...
Последний раз редактировалось Пушистик; 13.07.2010 в 23:03.
Причина: грамматические ошибки
|
|
|
13.07.2010, 20:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик
Вы всё прочитали правильно, речь идёт о нашей, постсоветской скорой. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке...
|
Да уж, норма воспринимается как подарок судьбы...Грустно(((
|
13.07.2010, 21:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Пушистик, все точно нормально???
|
|
|
13.07.2010, 22:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Да, если уж на «скорой» спецы стали работать без мата и почти без перекура, то мне становится страшно за этот мир
|
|
13.07.2010, 23:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Да уж, норма воспринимается как подарок судьбы...
|
Так жизнь у нас такая. Не привыкли мы к вежливости
Цитата:
Сообщение от Catsun
Пушистик, все точно нормально???
|
Да, спасибо. Кровь из носа не могли часа 2 остановить. Скорая приехала, врач поставила тампон и всё тут же прекратилось. Вроде как и неловко, что на такую ерунду вызывали, но я беременна, поэтому решили всё-таки довериться специалистам.
Цитата:
Сообщение от Максим
Да, если уж на «скорой» спецы стали работать без мата и почти без перекура, то мне становится страшно за этот мир
|
Ничего, скоро уже 2012. Потерпи немного
Последний раз редактировалось Пушистик; 13.07.2010 в 23:05.
Причина: грамматические ошибки
|
|
|
14.07.2010, 00:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик
но я беременна
|
ОООООООО, я поздравляю!
ну тыды- анализы крови и аскорутинку или рутиноскорбиу попить (для профилактики)
|
|
|
14.07.2010, 02:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Пушистик, поздравляю! 
А насчёт скорой - чудеса бывают! Жаль только, что в нашей жизни норму поведения (в данном случае для мед. персонала) мы готовы принять за это самое чудо!
|
|
14.07.2010, 08:33
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Всем, здравствуйте!!! А вот наша история про другого доктора
Очень хотелось поделиться переживаниями. И возможно информация будет полезна кому-то еще. Случай бытовой, возможно для кого-то, для меня – (как бы я не готовилась) шок.
Моя собака, как ей и было положено природой в определенное время забеременела и собиралась стать мамой.. Момент для всех приятный , хлопотный , радостный. За неделю до родов я обзвонила в ветов. давших свои телефоны в газеты. Расценки меня устроили (недавно с отпуска с деньгами пока туго) вызов 400 родовспоможение чуть более тысячи. Да, и я спрашивала, возможно, мне надо, что-то купить из лекарств. Меня заверили, что все они привезут с собой. Наготовила пеленок , марли , место для родов .
Вот!!! Наступил тот самый интересный момент!!! Моя девочка готова стать мамой. Звоню девушки, с которой договорилась заранее.
-Выезжаю!
-Рожаем , прекрасно!
-Собачка кусается, тогда надо надеть намордник. (обувь не сняла , руки не помыла, для знающих у собаки уже вышел пузырь)
- Сейчас послушаю , укол могу сделать витаминный,, роды проходить нормально с вас за вызов две тысячи рублей.
Эти деньги я и приготовила, но за весь процесс родовспоможении… Отдаю и рассчитываю на дальнейшую помощь
- Все, звоните, если что (????? Я в шоке - вы уходите )
- А вы готовы мне почасовку платить…
Вот он частный доктор АЙ-Болит!!! Ни шагу без прейскурантов. Ни лекарств ни еще что либо она мне не оставила... Я бы поспорила , возможно, но моя собака требовала внимания. Мне было не до того.
Рожали мы долго , тяжело мне пришлось вызвать мужа с работы , позаботиться о лекарствах, уколах… Да справились сами за 18 часов . Спасибо интернету и добрым людям собачника откликнувшимся на наши призывы. Три здоровых ,красивых щенка.
На этом история не заканчиваете. Моя собака . горе – мамаша одному из щенков разрывает губу , через сутки. Кровь, визг и я звоню по номерам в газете. Где гудки… ответила лишь та же самая доктор Ай-Болит
- Вызов срочный с вас, сейчас посчитаю… от 2500 руб.
После двух бессонных ночей голова работает слабо , денег в доме 1000, но сообразила взглянуть на время.
И слава богу наши городские веты. работают с 9 утра .
Вызвала такси, щенка в шапку и к добрым девушкам
Спасибо этим девчонкам , умнечки , красавицы. Оказали помощь не только щенку и меня успокоили. Расспросили обо всем, дали советы по кормлению и выхаживанию толстопузиков. Мы еще не раз обращались и будем дальше наблюдаться там.
Бывают такие ситуации, когда просто нет денег, но очень ,нужна помощь. Хочется верить, что эта девушка АЙ-Болит ни когда не попадет в такую историю. И еще раз спасибо всем кто нам помог.
|
|
|