|
|
27.10.2009, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Ledi Koschka, красивык щеночки !!!!
мы там все просто Россию указываем, да казахстан ен прописан...зато собаки наши там есть
|
27.10.2009, 21:41
|
|
В доску свой
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Lolik
Ledi Koschka, красивык щеночки !!!!
мы там все просто Россию указываем, да казахстан ен прописан...зато собаки наши там есть 
|
А понятно, я вас там видела, когда про щеночков ваших читала
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Ledi Koschka, мои мужчины (муж и Пух) от вашей блондинки пищат!!!! Девочки великолепные!
|
Дааа от нее и Порзоров был в полном востоге, она дважды под ним выствалялась, юниках и промежутке, в большой конкуренции
Было приятно, когда он на второй выстваке сказал, что он нас помнит и ничего не будет добавлять в описание, других описал мы быстро пробежались и забрали все за чем шли:
1 раз ЛЮ ЛПП (мы были в липучках тополиных, я ее вела по улице, а на выставке в переноску закрыла, пока собак выстваляла ее не видела, а когда перед рингом глянула, чуть в обморок не упала, это бы ужас, я просто шла за описанием, а вышло...)
2 раз тоже с шерстью были проблемы тоже ничего не ждала, но мы в конкуренции забрали Луч Суку, уступив, красивой собаке ИГ Урсуле Дизл-когда ее увидела, сразу сказала, она заберет в этот раз ЛЮ и ЛПП, так и вышло, но мы не в обиде мы своих многочисленных конкурентов обошли
я вот такую голышку хочу, мечтаю уже почти год, как ее увидела
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Ledi Koschka, мои мужчины (муж и Пух) от вашей блондинки пищат!!!! Девочки великолепные!
|
сейчас еще Одна Эделька растет только ее кличут Кнопка, дубль помет, один в один Эделька, надеюсь и победы будут такие же
Добавлено через 14 минут
Марина Ш.,
мне ваша девочка понравилась, она же у вас маленькая??? а какой именно рост
я тоже хотела такую черненткую, а получилась потом бронз Эделька 
Тушканчик,
Lolik,
мне ваш пух понравился, и Окрас АХ, просто Класс!!!
а рост какой?? получился, у меня Яночка хотя мама и по кровям все мелкие, но вымахала в 35 см, хотя в 2мес весила и была меньше Эдельки  
Добавлено через 16 минут
Ирген Голд Урсула Дизл вы бы видели какая у нее шерсть-сказка, такую пухе, и все, просто блеск
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от julpan
Девочки, добрый день!!! Вы не подскажите на счет роста щенка? А то девочка пуховочка, нам 3, 5 месяца, а рост у нас 22 см, вес 1, 300. Это нормально? А то вроде говорят, что щенки растут до 5 месяцев, мы что совсем не вырастем. Может что-то не так делаю? Кормлю роялом для щенков, даю бреверсы
|
у меня когда мои росли я наоборот такую хотела, маленькую, с длинной шерстью, но мои выросли больше Эделька 27см, Янка 35см
Добавлено через 24 минуты
Lolik, поздравляю с Поплнением, а у меня Яночка хозяйственная мадам, она меня избавила от мук ожидания родила малышей, пока я на работе была, я пришла все уже было готово подстилка даже была убрана, все чисто и сухо...я токльо им теперь занимаюсь, когад она перестала их кормить спасибо ей за Это большое!!
Lolik, а вы скоро будете мамочками??
Добавлено через 33 минуты
вот малыши повзрослее, фото сессия состоялась 17го, сегодня тоже фотографировала, но еще не скидывается с фототика, у него неприязнь к компу %)%)нашал чуточку попзже, просто фото семейные так сказать
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 27.10.2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.10.2009, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
|
|
|
28.10.2009, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
чемпион Казахстана- вот такое хочу
как получить, вы еще говорили, про Чемпион СКК а это как??? где это все можно посмотреть???
|
Чемпиона Казахстана можно получить на любой национальной или интернациональной выставке. Если у вас есть титул ЧРоссии, то полученный САС, сделает вас ЧКазахстана. ЧСКК- это нужно получить CACIB на интернациональной выставке.
Цитата:
мне ваша девочка понравилась, она же у вас маленькая??? а какой именно рост
|
Спасибо! Она 27см.
Цитата:
вот малыши повзрослее, фото сессия состоялась 17го, сегодня тоже фотографировала,
|
Поздравляю с малышами! Хорошенькие!!!
|
|
|
28.10.2009, 16:57
|
|
В доску свой
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Спасибо! Она 27см.
|
Как, моя Эделька  , а на фото меньше смотриться, я думала максимум 25, черный цвет у меньшает (шучу) 
спасибо за информацию по титулам, будем стремиться
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Шольц
Девочки,у нас горе.Вчера наш мальчишка потихоря сбежал из дома.Мы обыскали всё вокруг.А он выскочил на дорогу и его сбила машина.Нашли тельце уже поздно ночью.Ревём всей семьёй,как мы теперь без него.Как могли его упустить.У него загул начался,выл целыми днями и вот
|
...соболезную... у меня уже почти два месяца назад, а как будто вчера.. умерла моя старушка ей было 14 лет, от оставновки сердца, пережив перед этим два инфаркта... прочитала темку про место За мостом Радуги и стало немго легче.. Это типо место такое есть, где все наши любимцы...я очень надеюсь, что моя девочка сейчас где-то.. мне самой этого не надо ни ада и не рая, а для нее хотелось бы...
могу сказать, что новый друг отвлекает от дурных мыслей, Яночка ей в приемные дочки бралась, щеночков от Нэнси не осталось, а она по окрасу один в один, и по характеру немного схожи Нэнси и любила ее больше всех: играла, защищала ее от чужих. опекала..
Эдельку она игнорировала
долго мерещались ее тихие шаги и стоны...до сих пор реву, как вспомню, она всю мою жизнь была со мной..
Тяжело терять друзей..
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 28.10.2009 в 17:10.
|
|
|
27.10.2009, 20:53
|
|
В доску свой
|
Ledi Koschka,
Очень красивые у вас девочки!!!!
|
|
|
28.10.2009, 11:26
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
Девочки,у нас горе.Вчера наш мальчишка потихоря сбежал из дома.Мы обыскали всё вокруг.А он выскочил на дорогу и его сбила машина.Нашли тельце уже поздно ночью.Ревём всей семьёй,как мы теперь без него.Как могли его упустить.У него загул начался,выл целыми днями и вот
|
|
|
28.10.2009, 14:06
|
|
В доску свой
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Шольц
|
боже.......какой ужас    
соболезную 
никому такого пережить не пожелаешь.......
Добавлено через 56 секунд
милашка,
Лена ***, спасибо!!!!
Ленчик вот они на этих плюшек и похожи по окрасу 
глазки откроем и покажемся вам!!!
Добавлено через 2 минуты
aleksa_80, на ринге у китайцев смотрят на ровную спинку, зубки - в ротик заглянут прикус проверить (прикус ножницы), ушки стоять должны и голышей.
подготовить вы в смысле туловище и мопдочку? или по поведению? что вы лдолджны и как делать?
вы вообще хоть раз были на выставке? видели как по рингу бегать и в стоечке стоять?
пишите, мы все расскажем и подскажем
Последний раз редактировалось Lolik; 28.10.2009 в 14:09.
|
|
|
28.10.2009, 15:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Шольц, соболезную....
Lolik, поздравляю с пополнением!!! Завидую!!! Тож хочу англичанина! Причем коровку....
|
|
|
28.10.2009, 15:24
|
|
В доску свой
|
Шольц,
Соболезную.......очень жаль.... держитесь....
Лена ***,
милашка,
Спасибо!
|
|
|