Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 21:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Ledi Koschka, красивык щеночки !!!!
мы там все просто Россию указываем, да казахстан ен прописан...зато собаки наши там есть
Старый 27.10.2009, 21:41   #2
В доску свой

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
Ledi Koschka, красивык щеночки !!!!
мы там все просто Россию указываем, да казахстан ен прописан...зато собаки наши там есть
А понятно, я вас там видела, когда про щеночков ваших читала

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Ledi Koschka, мои мужчины (муж и Пух) от вашей блондинки пищат!!!! Девочки великолепные!
Дааа от нее и Порзоров был в полном востоге, она дважды под ним выствалялась, юниках и промежутке, в большой конкуренции
Было приятно, когда он на второй выстваке сказал, что он нас помнит и ничего не будет добавлять в описание, других описал мы быстро пробежались и забрали все за чем шли:
1 раз ЛЮ ЛПП (мы были в липучках тополиных, я ее вела по улице, а на выставке в переноску закрыла, пока собак выстваляла ее не видела, а когда перед рингом глянула, чуть в обморок не упала, это бы ужас, я просто шла за описанием, а вышло...)
2 раз тоже с шерстью были проблемы тоже ничего не ждала, но мы в конкуренции забрали Луч Суку, уступив, красивой собаке ИГ Урсуле Дизл-когда ее увидела, сразу сказала, она заберет в этот раз ЛЮ и ЛПП, так и вышло, но мы не в обиде мы своих многочисленных конкурентов обошли
я вот такую голышку хочу, мечтаю уже почти год, как ее увидела

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Ledi Koschka, мои мужчины (муж и Пух) от вашей блондинки пищат!!!! Девочки великолепные!
сейчас еще Одна Эделька растет только ее кличут Кнопка, дубль помет, один в один Эделька, надеюсь и победы будут такие же

Добавлено через 14 минут
Марина Ш.,
мне ваша девочка понравилась, она же у вас маленькая??? а какой именно рост
я тоже хотела такую черненткую, а получилась потом бронз Эделька
Тушканчик,
Lolik,
мне ваш пух понравился, и Окрас АХ, просто Класс!!!
а рост какой?? получился, у меня Яночка хотя мама и по кровям все мелкие, но вымахала в 35 см, хотя в 2мес весила и была меньше Эдельки

Добавлено через 16 минут
Ирген Голд Урсула Дизл вы бы видели какая у нее шерсть-сказка, такую пухе, и все, просто блеск

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от julpan Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!! Вы не подскажите на счет роста щенка? А то девочка пуховочка, нам 3, 5 месяца, а рост у нас 22 см, вес 1, 300. Это нормально? А то вроде говорят, что щенки растут до 5 месяцев, мы что совсем не вырастем. Может что-то не так делаю? Кормлю роялом для щенков, даю бреверсы
у меня когда мои росли я наоборот такую хотела, маленькую, с длинной шерстью, но мои выросли больше Эделька 27см, Янка 35см

Добавлено через 24 минуты
Lolik, поздравляю с Поплнением, а у меня Яночка хозяйственная мадам, она меня избавила от мук ожидания родила малышей, пока я на работе была, я пришла все уже было готово подстилка даже была убрана, все чисто и сухо...я токльо им теперь занимаюсь, когад она перестала их кормить спасибо ей за Это большое!!

Lolik, а вы скоро будете мамочками??

Добавлено через 33 минуты
вот малыши повзрослее, фото сессия состоялась 17го, сегодня тоже фотографировала, но еще не скидывается с фототика, у него неприязнь к компу %)%)нашал чуточку попзже, просто фото семейные так сказать

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 27.10.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 00:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
чемпион Казахстана- вот такое хочу
как получить, вы еще говорили, про Чемпион СКК а это как??? где это все можно посмотреть???
Чемпиона Казахстана можно получить на любой национальной или интернациональной выставке. Если у вас есть титул ЧРоссии, то полученный САС, сделает вас ЧКазахстана. ЧСКК- это нужно получить CACIB на интернациональной выставке.

Цитата:
мне ваша девочка понравилась, она же у вас маленькая??? а какой именно рост
Спасибо! Она 27см.
Цитата:
вот малыши повзрослее, фото сессия состоялась 17го, сегодня тоже фотографировала,
Поздравляю с малышами! Хорошенькие!!!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:57   #5
В доску свой

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Спасибо! Она 27см.
Как, моя Эделька, а на фото меньше смотриться, я думала максимум 25, черный цвет у меньшает (шучу)
спасибо за информацию по титулам, будем стремиться

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Шольц Посмотреть сообщение
Девочки,у нас горе.Вчера наш мальчишка потихоря сбежал из дома.Мы обыскали всё вокруг.А он выскочил на дорогу и его сбила машина.Нашли тельце уже поздно ночью.Ревём всей семьёй,как мы теперь без него.Как могли его упустить.У него загул начался,выл целыми днями и вот
...соболезную... у меня уже почти два месяца назад, а как будто вчера.. умерла моя старушка ей было 14 лет, от оставновки сердца, пережив перед этим два инфаркта... прочитала темку про место За мостом Радуги и стало немго легче.. Это типо место такое есть, где все наши любимцы...я очень надеюсь, что моя девочка сейчас где-то.. мне самой этого не надо ни ада и не рая, а для нее хотелось бы...

могу сказать, что новый друг отвлекает от дурных мыслей, Яночка ей в приемные дочки бралась, щеночков от Нэнси не осталось, а она по окрасу один в один, и по характеру немного схожи Нэнси и любила ее больше всех: играла, защищала ее от чужих. опекала..
Эдельку она игнорировала
долго мерещались ее тихие шаги и стоны...до сих пор реву, как вспомню, она всю мою жизнь была со мной..
Тяжело терять друзей..

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 28.10.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 20:53   #6
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Ledi Koschka,
Очень красивые у вас девочки!!!!
Старый 28.10.2009, 11:26   #7
Житель

Вес репутации: 60
Шольц на верном пути

Девочки,у нас горе.Вчера наш мальчишка потихоря сбежал из дома.Мы обыскали всё вокруг.А он выскочил на дорогу и его сбила машина.Нашли тельце уже поздно ночью.Ревём всей семьёй,как мы теперь без него.Как могли его упустить.У него загул начался,выл целыми днями и вот
Шольц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 14:06   #8
В доску свой

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шольц Посмотреть сообщение
боже.......какой ужас
соболезную
никому такого пережить не пожелаешь.......

Добавлено через 56 секунд
милашка,
Лена ***, спасибо!!!!
Ленчик вот они на этих плюшек и похожи по окрасу
глазки откроем и покажемся вам!!!

Добавлено через 2 минуты
aleksa_80, на ринге у китайцев смотрят на ровную спинку, зубки - в ротик заглянут прикус проверить (прикус ножницы), ушки стоять должны и голышей.
подготовить вы в смысле туловище и мопдочку? или по поведению? что вы лдолджны и как делать?
вы вообще хоть раз были на выставке? видели как по рингу бегать и в стоечке стоять?
пишите, мы все расскажем и подскажем

Последний раз редактировалось Lolik; 28.10.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Lolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:22   #9
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Шольц, соболезную....

Lolik, поздравляю с пополнением!!! Завидую!!! Тож хочу англичанина! Причем коровку....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:24   #10
В доску свой

Шольц,
Соболезную.......очень жаль.... держитесь....

Лена ***,
милашка,
Спасибо!
Ответ

Закладки