Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 19:01   #1521
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны

на автовокзал бегали сразу же...и не раз,предупредили работников,наклеили объявления с фоткой.уже часа через 2.как убежал...вообще-по всей Шемонаихе расклеили,в обе газеты дали объявление-дежурю на телефоне.теплотрассы у нас только по воздуху-как назвывается-трубы-на бетонных стойках.и то только на микрорайоне- Шемонаиха-фактически вся частный сектор.проверяем подъезды.рынок-там часто собак подкармливают.искать не перестаем...и муж,и дети.....надеемся.......

Последний раз редактировалось НатаФ; 17.02.2012 в 19:04.
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:32   #1522
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
boo...sinka cчастье в общенииboo...sinka cчастье в общенииboo...sinka cчастье в общенииboo...sinka cчастье в общении

larrisa, Да я не про болячки. мой как-то к стае подбежал, у меня чуть сердце не остановилось, не принимают они чужаков.
boo...sinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:36   #1523
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 60
larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщение
larrisa, Да я не про болячки. мой как-то к стае подбежал, у меня чуть сердце не остановилось, не принимают они чужаков.
Это да.
Старый 18.02.2012, 01:26   #1524
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

гриффонячий позитиВчик (слава богу! не у меня дома...)
Управилась)))
-Уф!Нашла ,а то обыскалась!! С утра зубы не чищены)))

[/quote]
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 02:32   #1525
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях

Вес репутации: 63
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
гриффонячий позитиВчик (слава богу! не у меня дома...)
Действительно позитифчик! А то читаю форум и с последними событиями аж писать ни чё не хочется...

Девочки вы меня простите, но я выскажу свое мнение по поводу побега Ланика...

НатаФ, Я не знаю за сколько вы купили Ланика, но думаю за смешную, чисто символическую цену. Вот если б вы купили от 100000-до 150000тыс.тенге, тогда бы вы сделали все возможное чтоб ваши деньги не сбежали........
Чисто мое предположение, что вам не больно и понравился Ланик или успел нагадить на мягкую мебель в первый же день и вы его наказали а потом отпустили погулять, вот он и чухнул от вас............. Но это лично мое мнение, а правду знаете только вы.
Дай Бог что б он побыстрее нашелся, или в крайнем случае попал в очень хорошие руки!!!

Добавлено через 8 часов 47 минут
Цитата:
Сообщение от НатаФ Посмотреть сообщение
хотите.я пообещаю никогда больше не заводить собаку?(((((((((
Чушь собачья..... Даже если вы очень захотите,Гриффошку в Казахстане теперь наверняка вам кто то продать рискнет.....

А еще у меня такое предположение было что вы просто перепродали Ланика, например подруге с России, заведомо зная реальную стоимость этих собачек там.

Еще раз хочу сказать, что это мое предположение, я вас ни в чем не обвиняю....

Последний раз редактировалось Позитифф; 18.02.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 12:14   #1526
Завсегдатай

larrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждыйlarrisa - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
А еще у меня такое предположение было что вы просто перепродали Ланика, например подруге с России, заведомо зная реальную стоимость этих собачек там.

Еще раз хочу сказать, что это мое предположение, я вас ни в чем не обвиняю....
Ого! откуда такие мысли в светлой голове?
Старый 18.02.2012, 12:27   #1527
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 69
aleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величество

Позитифф, Я отлично знаю Кристину (Кристи) и Ирину (Аста), и близко общался с их собаками. И именно с моей подачи Наталья решила завести пти-брабансона, а за неимением такового купила гриффона. До этого она занималась только кошками, это ее первая собака.... Неудивительно, что человек по неопытности совершил ошибку. Это мне с двадцатилетним опытом содержания собак не пришло бы в голову отпустить щенка в первый же день. А Наталье никто про это даже заикнулся, факт для опытного собачника вполне очевидный, для нее был в новинку. Я знаком с ней довольно давно, у нее сейчас мой котенок (курильский бобтейл) и могу авторитетно заявить, что Наталья очень ответственный человек и эту ситуацию принимает очень близко к сердцу. Давайте отнесемся к ней с сочувствием и не будем выдвигать таких голословных "предположений". Этим вы делаете только хуже человеку
Старый 18.02.2012, 12:43   #1528
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

НатаФ, Наташа, я Вам уже говорила что случаются неприятные ситуации в выращенными дома собаками со щенков. Опасностей много. Застроховаться не возможно.
aleksss77, Леша я конечно не записывала наш разговор с Наташей при разговоре было много сказано. Возможно я и не заострила внимание на поводке. Искать в этой ситуации оправдание просто глупо. Жизнь вообще опасная штука.
Наташа надеюсь что Ланика найдете.

Последний раз редактировалось Кристи; 18.02.2012 в 12:45.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 13:52   #1529
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Возможно я и не заострила внимание на поводке. Искать в этой ситуации оправдание просто глупо. Жизнь вообще опасная штука.
Вот именно - предусмотреть ВСЁ просто невозможно! Тут ни оправдания ни обвинения искать не нужно - вся жизнь это сплошное стечение обстоятельств - хороших и не очень.
Даже если внимание на поводке заострялось бы, то всё равно предположить бегство собаки с огороженной территории прямо от крыльца дома было сложно( ну это я на себя просто ситуацию примеряю)
Хочу очень-очень, чтобы собакин нашелся - ради самой НатаФ, Кристи и конечно Ланика. Пусть Господь вам поможет!
Старый 18.02.2012, 14:23   #1530
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 53
Nюта на верном пути

Да, конечно ложку дегтя в эту ситуацию закинули...очень неприятно...человеку и так сейчас тяжело, думаю, что Наталья сама прекрасно понимает, что совершила огромную ошибку по не опытности может или по незнанию особенностей породы, но давайте не будем добивать человека. Все таки мы здесь общаемся в дружеской обстановке, поддерживаем друг друга и т.д., а Наталья уже все сама поняла.

Просто много писали про то, что они все ручные, не слазят с ручек, а он вас и ваш дом и семью не воспринял, как свою семью и своих родителей, просто не успел еще, тем более это же не маленький щеночек, а вполне сформировавшаяся взрослая собака.

Наталья будем надеяться, что Ланик все же найдется!!! А вам на будущее огромный урок.
Nюта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки