Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 10:55   #1491
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
glyuk89 на верном пути
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
glyuk89, Собака не была больна я ее знала лично!! А темболее она не впервые была на выставке в районе Капчагая в жаркие дни. Как так можно было ее закрыть в машине на целый день? Чужую собаку! Он поехал на работу а не пить и отдыхать надо знать рамки. И темболее вы лично с ним знакомы? Вы видели как у него занимается собака немец? 2 года он ее учит а она при виде Кирила падат зажимается. Как аките сломали психику. Вы прежде чем впригаться за человека разберитесь. Мы все форумчане считаем что такому человеку не место рядом с собаками и в мире кинологии.

Добавлено через 8 минут
И репартеру на диктофон Кирилл сказал что он ее сам спасал, а на форуме пишет теперь что Дима виноват. Дима помошник валялся пьяный в дрова на пляже. Мы искали Кирила с собаками и его дочь. Вас там небыло как вообще вы можете что то писать.Вечером было прохладно и овчарка это не декорашка бульдог или шарпей чтобы ее за пол часа подогреть до смерти,довести до окаченения за пол часа невозможно. Собака умерла давно если он писал что она уже окаченела кода я открыл машину. Вам бы понравилось если бы Вашу собаку забрали и закрыли в машине и с утра до вечера туда не заглядывали? А потом оказалось что она погибла от перегрева. И кто виноват машина или помошник нет брал ее Кирилл и значит виноват он. И потом дрессура в нетрезвом или наркатическом опьянение и еще Кирил в таком состоянии был замечен неодноократно недопустима. Мне лично в этой ситуации очень жалко бедных собак.
Слушайте да что вы на меня накинулись! Во первых прочтите все мои посты прежде чем бочку катить, во вторых я ни кого не оправдываю тем более в последних
написаных строках, я просто выражаю свое мнение как и все я здесь что б докопаться до справедливость против она их семьи или за я только лиж выражаю свои домыслы а не утверждаю что либо! Не стоит еще раз говорю меня грызть

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
glyuk89, А Вы случайно не психолог? Которая приятельница господина Кирила. Не Вам ли это господин кирил клиентов направлял?
Хи хи нет не психолог я просто водила к нему своего хася и он его выставлял на выставке и в тот момент мне нравилось как он обращался с собакой и от того что произошло я в шоке мне трудно поверить что он на такое способен и знакома я с гим не так близко по этому не утверждаю что он хороший а просто говорю что в этой теме правда искаверкана да он ужастно поступил но не так как написанно что он с пьяну решил побить головой об осфальт собаку а он тупо ее закрыл в жарком бусе чему реально нет ни малейшего оправдания

Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:08   #1492
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

glyuk89, Вы внимательно почитайте еще раз бред Кирилла. Он нашел собаку окоченевшей .... Какое искусственное дыхание? Я Вам как медик говорю. Окоченение трупа занимает 2 часа, а в жару еще больше. Какая реанимация. Давайте не будем ....
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:08   #1493
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
А вас что так злость переполняет что на всех надо кидаться!
ну во-первых я не "кидаюсь"...Или вы во мне собаку увидели???

во-вторых-
Цитата:
или здесь не рады тем кто не оскорбляет и не кидает камни в эту семью?
ДА!
Устраивает?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 11:16   #1494
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
*Вдобавок было плохо еще одной собаке, ее шатало, она еле ходила. Я с ней побежал на выставку, но опоздал в ринг.
После такого,признания,ещё можно доверять собак безнаказанно???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
*Тогда я решил ехать побыстрее в город, чтобы еще и другая собака не умерла.
Так переживал,что сначала потащил к рингам,а потом решил ехать в город к ветам((

Последний раз редактировалось LanaLSD; 01.08.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Elen hcelsi (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 11:21   #1495
Житель

glyuk89 на верном пути

Люди хочу прояснить ситуацию что б камни в меня не летели! Если внимательно прочесть все мои посты, то там черным по белому написанно что я лиж возмущена тем как тут искаверкана правда об убитой собаке, но не в коем случае я не оправдываю сего поступка он ужасен и ему нет оправдания а в остальном от не имения полной информации как и многие тут пыталась не еще больше наговорить и накрутить а просто разобраться в том как было на самом деле! Вот как то так
LanaLSD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 11:22   #1496
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот и я о том же! Вообще странное дело какое то запутанно и окутанное мраком
Дело ясное,а мрак и смрад ....как скунс,напускает сам КИРИЛЛ
Elen hcelsi (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 11:23   #1497
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
glyuk89, Вы внимательно почитайте еще раз бред Кирилла. Он нашел собаку окоченевшей .... Какое искусственное дыхание? Я Вам как медик говорю. Окоченение трупа занимает 2 часа, а в жару еще больше. Какая реанимация. Давайте не будем ....
Что не будем то!? Ребят ау вы че я просто статью кинула разве ж я что то от себя писала или утверждала
Старый 01.08.2014, 11:26   #1498
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

LanaLSD, Да много бредовых домыслов))) Плохо когда с пьяну не помниш ничего, а пытается всю историю собрать по кускам которые пишутся в вфорумах вот такой бред и получается. То он реанимировал окаченевшую собаку, то побежал выставлять, то оказывается и другим собакам было плохо и тут получается что полуживых собак потащил в ринг а если бы они тоже умерли.ЧУШь получается.Не сходится у него))
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:27   #1499
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну во-первых я не "кидаюсь"...Или вы во мне собаку увидели???

во-вторых-

ДА!
Устраивает?
К словам не придирайтесь это было образно сказанно кидаться может не только собака, если вы ищите на ком злость сорвать, я вам не собеседник! Я как и все тут имею право на свое мнение!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
После такого,признания,ещё можно доверять собак безнаказанно???

Добавлено через 2 минуты
Так переживал,что сначала потащил к рингам,а потом решил ехать в город к ветам((
Вот этого я тоже не поняла что сразу нельзя было отвезти собаку она ж могла прям на ринге пасть

Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2014, 11:29   #1500
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

glyuk89, А что же Вы не ходите с Кириллом сейчас не занимаетесь? Вы сходите а еще лучше просто отдайте ему своего хася . А если у Вас собаа кобель то потом еще не удивляйтесь что от него много щенков в альтернативных клубах и вообще без документов.

Добавлено через 1 минуту
glyuk89, Да и по словам Кирилла Ваша собака принадлежит ему, все собаки которых он брал на занятия это его собаки он их купил и он все создал в этом мире. Он просто мошенник и обманщик. Вяжет без разрешения хозяев и чужих собак выдает за своих.

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 01.08.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Fleris (05.08.2014)
Ответ

Закладки