вы так трогательно описываете первую встречу с вашим малышом, представляю ваши эмоции, все мы когда-то нечто подобное переживали. А сейчас смотрю на людей, которые ко мне за щенками приезжают- ничего не видят и не слышат-только своего малыша!!!!
А это внуки Хилтона- голубо-подпалый Василёк и Ванюша
ой спасибо вам огромное за фоточки правнуков!!!! вот уже и внуки Хилтона!!! такие сладкие малыши.. а дед в детках виден!! мордашки очень похожи! спасибо вам!! целуйте их много много раз!!!
Юля а мы на выставке денюжку отдадим. Хочешь в рублях могу если скажешь сколько.
1000 рублей- ринговка, сейчас жду возвращение девушки у которой буду заказывать еще уточню. а вот сколько стоит просто поводочек белый селедкой не знаю, все буду узнавать!! еще там есть этой же фирмы шикарные ошейники!!! чуть позже вывешу фотки... я все это видела лично, деражала в руках (чуть слюной не захлебнуласи...) поэтому качество не на словах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
вот, это мы дома, фото не очень удачные, в плане качества, но зато на них видно, что мы уже как дома... просто все они были сделаны в темное время суток, последние вообще в темноте, а из за вспышки сильно яркие они вышли...
вы смотрю уже совсем обжились!! спасибо Мариш за фоточки!!!
Последний раз редактировалось Fox; 19.11.2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
вот, это мы дома, фото не очень удачные, в плане качества, но зато на них видно, что мы уже как дома... просто все они были сделаны в темное время суток, последние вообще в темноте, а из за вспышки сильно яркие они вышли...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
Кукла!
Последний раз редактировалось lotosfilds; 19.11.2009 в 13:26.
Добавлено через 1 минуту Fox, Лакусе по вкусу пришлась косточка! грыз с удовольствием... а я ему гововрю, это тебе мама Юля с России привезла... сегодня уже вкусняшки опробовали...
Последний раз редактировалось Хулиганка; 19.11.2009 в 13:40.
Хулиганка малыш класснючий!!!ЛАПУСЬКА,на шкоду похож,наверное дома сайгАчииит Matis да я и сейчас,если даже на час дома его одного оставляю,когда прихожу мы потом друг с другом до следующего утра не расстаёмся Он со мной по дому на ручках передвигается,я сижу в инете он рядышком спит,я смотрю телик,он на мне верхом,я ложусь спать он под одеялко ко мне под бочёк И даже если мне не удобно я терплю,до тех пор,пока он сам не переляжет Хулиганка я уже писала кто.У меня там до сих пор неприятная история длиться...не хочу говорить имена...
Повтарюсь,родители моего бренда: о. Голубое Танго Нордик Стаф оф Массар(ЮЧК,РКФ,СКК)питомник ЛегрависЛитлл, м.Пипетка(отлично,СКК)
Хулиганка малыш класснючий!!!ЛАПУСЬКА,на шкоду похож,наверное дома сайгАчииит
спасибо, пока вроде не сильно шкодит, уже вроде и к газете привык, а на счет сайгака, это точно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Matis да я и сейчас,если даже на час дома его одного оставляю,когда прихожу мы потом друг с другом до следующего утра не расстаёмся Он со мной по дому на ручках передвигается,я сижу в инете он рядышком спит,я смотрю телик,он на мне верхом,я ложусь спать он под одеялко ко мне под бочёк И даже если мне не удобно я терплю,до тех пор,пока он сам не переляжет
у меня так же, в первую же ночь он не захотел один спать, спал со мной, проснулись в 6 утра, сходили на газетку и дальше спать... сам ходить вообще не хочет, постоянно плачет, просится на ручки, так я постоянно его за собой и ношу, щас даже сижу за компом, его в лежак положила, чтоб удобней ему было и спит на коленях...
Последний раз редактировалось Хулиганка; 19.11.2009 в 16:48.
Бренд такой!!!С ХАРАКТЕРОМ!!!
Мой иногда спит на диване,а я как посмотрю на него так сразу хочется его потискать И начинаю к нему лезть,подхожу целую,а он засранец с такими психами встаёт и ложиться подальше,типа "не видишь я сладко сплю,чё лезишь то!" А мне хотя бы просто рядышком по лижать...лежу смотрю на него,а он отвернётся психовано и спит
А главное если он хочет поспать со мной рядом,то всё!!!На клавиатуру ложиться и всё!А мне то жалко его трогать,так и сижу мастюсь чтоб на кнопочку нажать