Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 13:03   #141
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

11:23 am - Собаки на марках: аляскинский маламут.
Я не филателист и не коллекционер в привычном смысле этого слова. Когда-то в детстве мы с братом собирали марки, но кто их тогда не собирал.... Парочка самодельных альбомов... Аккуратно разложенные по темам, крохотные картинки теснятся рядочком, наползая друг на друга... А любимые - обязательно на самых видных местах, и чтобы можно было каждую завиушку рассмотреть, каждый штришок...
Потом прошло все, пришли другие увлечения. А те альбомы, бережно сохраненные мамой, до сих пор лежат где-то на полке шкафа в дальнем углу - как память, как семейная реликвия из детства.
Сейчас я собираю коллекцию виртуальную - без фанатизма, просто из любопытства - благо, Интернет предоставляет массу возможностей. И этим постом я открываю серию о лайко- и шпицеобразных собаках на марках. Тема сегодня - аляскинский маламут.

Сразу хочу сказать - ни одной марки из представленных выше у меня нет. Я ничего не меняю, не продаю и не покупаю. Все это найдено на различных сетевых ресурсах и собрано исключительно в электронном виде .

Источник- http://all-about-laika.livejournal.com/3782.html

Последний раз редактировалось VIK@; 11.08.2009 в 13:13.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 11:05   #142
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Vladimir_88 на верном пути

Привет всем! мне очень понравилась это порода хочу себе начел узнавать что стоит сказали от 1000$ я не поте ну такую сумму но хочу себе такую собаку подскажите где можно купить дешевле заранее большое спасибо
Vladimir_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 11:22   #143
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Аляскинский маламут

азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 11:46   #144
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vladimir_88 Посмотреть сообщение
Привет всем! мне очень понравилась это порода хочу себе начел узнавать что стоит сказали от 1000$ я не поте ну такую сумму но хочу себе такую собаку подскажите где можно купить дешевле заранее большое спасибо
Я вот тоже когда-то не тянула сумму, однако года 3 копила и купила. А дешевле - можно обратится в приют и взять бессплатно дворняжку.
А вы потянете прокормить такую собаку? Ведь прокорм и всякие спец средства по уходу за шерстью тоже не дёшево стоит .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:10   #145
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
Merry cчастье в общенииMerry cчастье в общенииMerry cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение

Хороша деваха !
А они у вас на улице живут или в доме?
спасибо! да на улице!
Merry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 19:09   #146
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
Wink Ответ: Re: Аляскинский маламут

Merry,поздравляем Балу с таким замечательными результатами на выставке в Астане!!!!
Ваша девчонка так быстро растет! уже, наверное, Балу догоняет ростом??? А фотки, где она маленькая у меня не открыаются. Может выставите ее еще раз! Как у нее характер? Вам нравиться? Чем с Балу отличается? как они ладят? А почему вы их вместе не пофотаете? два маламута - это ведь сила!!!!! Давайте, мы ждем!!!! Merry, расскажите как ваш мальчишка себя ведет на выставке??? Очень интересно. Наша Шелька вечно присаживается!!!

А мы вот такие лысые сейчас ходим. А это наши последние фотки

Глядя на 3 последние фотки, я поняла, что она у меня опять кроха!!! А перед этим я решила, что она уже большая))))

Вчера ездили в Уральск на выставку "Акжайык - Седой Урал - 2009". Выставлялись в юниорах, результаты - отлично,КЮЧК,ЛС,ЛПП, Best J. - 4
(Судья - Кармазина Е.В. - г.Саратов - нам понравилась)
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:32   #147
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 101
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Вчера ездили в Уральск на выставку "Акжайык - Седой Урал - 2009". Выставлялись в юниорах, результаты - отлично,КЮЧК,ЛС,ЛПП, Best J. - 4
Golovan, ПАЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛАМИ И С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧК!!!Молодцы так держат! Теперь вперёд за титулами взрослого чемпиона!

Шелька-красавица!
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 23:20   #148
В доску свой

Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут

VIK@, Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта красавица мне там все нервы вымотала! А за взрослым нам еще рановато!! Подождем чуть-чуть, да еще все будет зависеть от того - что у нас с выставками получится - здесь с этим не густо!
Старый 08.09.2009, 20:24   #149
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
Merry cчастье в общенииMerry cчастье в общенииMerry cчастье в общении
По умолчанию Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Merry,поздравляем Балу с таким замечательными результатами на выставке в Астане!!!!
Ваша девчонка так быстро растет! уже, наверное, Балу догоняет ростом??? А фотки, где она маленькая у меня не открыаются. Может выставите ее еще раз! Как у нее характер? Вам нравиться? Чем с Балу отличается? как они ладят? А почему вы их вместе не пофотаете? два маламута - это ведь сила!!!!! Давайте, мы ждем!!!! Merry, расскажите как ваш мальчишка себя ведет на выставке??? Очень интересно. Наша Шелька вечно присаживается!!!

Спасибо за поздравление! Малышка растет, Балу еще не догнала Характер отличный! Я от них обоих без ума! Отличаются тем что он кобель, а она девочка Вместе они не живут, поэтому и совместных фотографий нет.
Балуша на выставке чувствует себя отлично, ему нравится выставляться!!! Единственная наша проблема это хвост, не дает его держать руками, а сам поднимает только в движении, но над этой проблемой мы работаем!
Поздравляю Вас с отличными результатами на выставки! Молодцы! Так держать!!!
Merry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:43   #150
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут

Merry, Спасибо большое за поздравления!!!! Нам приятно!

А почему они у вас живут отдельно или вы просто имели в виду, что в разных вольерах?????? Как это так они по одному? А как же маламутская стая? Девочку на фотах видела вовсю к выставкам готовите - это здорово - пусть все знают такую породу!!!! Мы за вас рады!!!!! И будем болеть, когда на выставку пойдете.
Ответ

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут