|
|
11.08.2009, 13:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: Аляскинский маламут
11:23 am - Собаки на марках: аляскинский маламут.
Я не филателист и не коллекционер в привычном смысле этого слова. Когда-то в детстве мы с братом собирали марки, но кто их тогда не собирал.... Парочка самодельных альбомов... Аккуратно разложенные по темам, крохотные картинки теснятся рядочком, наползая друг на друга... А любимые - обязательно на самых видных местах, и чтобы можно было каждую завиушку рассмотреть, каждый штришок...
Потом прошло все, пришли другие увлечения. А те альбомы, бережно сохраненные мамой, до сих пор лежат где-то на полке шкафа в дальнем углу - как память, как семейная реликвия из детства.
Сейчас я собираю коллекцию виртуальную - без фанатизма, просто из любопытства - благо, Интернет предоставляет массу возможностей. И этим постом я открываю серию о лайко- и шпицеобразных собаках на марках. Тема сегодня - аляскинский маламут.
Сразу хочу сказать - ни одной марки из представленных выше у меня нет. Я ничего не меняю, не продаю и не покупаю. Все это найдено на различных сетевых ресурсах и собрано исключительно в электронном виде .
Источник- http://all-about-laika.livejournal.com/3782.html
Последний раз редактировалось VIK@; 11.08.2009 в 13:13.
|
|
|
25.08.2009, 11:05
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Привет всем! мне очень понравилась это порода хочу себе начел узнавать что стоит сказали от 1000$ я не поте ну такую сумму но хочу себе такую собаку подскажите где можно купить дешевле заранее большое спасибо
|
|
|
25.08.2009, 11:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 135
|
Ответ: Аляскинский маламут
|
|
|
25.08.2009, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir_88
Привет всем! мне очень понравилась это порода хочу себе начел узнавать что стоит сказали от 1000$ я не поте ну такую сумму но хочу себе такую собаку подскажите где можно купить дешевле заранее большое спасибо
|
Я вот тоже когда-то не тянула сумму, однако года 3 копила и купила. А дешевле - можно обратится в приют и взять бессплатно дворняжку. 
А вы потянете прокормить такую собаку? Ведь прокорм и всякие спец средства по уходу за шерстью тоже не дёшево стоит  .
|
|
|
30.08.2009, 18:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Хороша деваха !
А они у вас на улице живут или в доме?
|
спасибо! да на улице!
|
|
|
07.09.2009, 19:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Ответ: Re: Аляскинский маламут
Merry,поздравляем Балу с таким замечательными результатами на выставке в Астане!!!!   
Ваша девчонка так быстро растет! уже, наверное, Балу догоняет ростом??? А фотки, где она маленькая у меня не открыаются. Может выставите ее еще раз! Как у нее характер? Вам нравиться? Чем с Балу отличается? как они ладят? А почему вы их вместе не пофотаете? два маламута - это ведь сила!!!!! Давайте, мы ждем!!!! Merry, расскажите как ваш мальчишка себя ведет на выставке??? Очень интересно. Наша Шелька вечно присаживается!!!
А мы вот такие лысые сейчас ходим. А это наши последние фотки
Глядя на 3 последние фотки, я поняла, что она у меня опять кроха!!! А перед этим я решила, что она уже большая))))  
Вчера ездили в Уральск на выставку "Акжайык - Седой Урал - 2009". Выставлялись в юниорах, результаты - отлично,КЮЧК,ЛС,ЛПП, Best J. - 4
(Судья - Кармазина Е.В. - г.Саратов - нам понравилась )
|
|
|
07.09.2009, 22:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут
Цитата:
Сообщение от Golovan
Вчера ездили в Уральск на выставку "Акжайык - Седой Урал - 2009". Выставлялись в юниорах, результаты - отлично,КЮЧК,ЛС,ЛПП, Best J. - 4
(Судья - Кармазина Е.В. - г.Саратов - нам понравилась)
|
Golovan, ПАЗДРАВЛЯЕМ С ТИТУЛАМИ И С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧК!!!Молодцы так держат! Теперь вперёд за титулами взрослого чемпиона!

Шелька-красавица!
|
|
|
07.09.2009, 23:20
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут
VIK@, Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта красавица мне там все нервы вымотала! А за взрослым нам еще рановато!! Подождем чуть-чуть, да еще все будет зависеть от того - что у нас с выставками получится - здесь с этим не густо!
|
|
|
08.09.2009, 20:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут
Цитата:
Сообщение от Golovan
Merry,поздравляем Балу с таким замечательными результатами на выставке в Астане!!!!   
Ваша девчонка так быстро растет! уже, наверное, Балу догоняет ростом??? А фотки, где она маленькая у меня не открыаются. Может выставите ее еще раз! Как у нее характер? Вам нравиться? Чем с Балу отличается? как они ладят? А почему вы их вместе не пофотаете? два маламута - это ведь сила!!!!! Давайте, мы ждем!!!! Merry, расскажите как ваш мальчишка себя ведет на выставке??? Очень интересно. Наша Шелька вечно присаживается!!!
(Судья - Кармазина Е.В. - г.Саратов - нам понравилась )
|
Спасибо за поздравление! Малышка растет, Балу еще не догнала  Характер отличный! Я от них обоих без ума! Отличаются тем что он кобель, а она девочка  Вместе они не живут, поэтому и совместных фотографий нет.
Балуша на выставке чувствует себя отлично, ему нравится выставляться!!! Единственная наша проблема это хвост, не дает его держать руками, а сам поднимает только в движении, но над этой проблемой мы работаем!
Поздравляю Вас с отличными результатами на выставки! Молодцы! Так держать!!!
|
|
|
09.09.2009, 11:43
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Аляскинский маламут
Merry, Спасибо большое за поздравления!!!! Нам приятно!
А почему они у вас живут отдельно или вы просто имели в виду, что в разных вольерах?????? Как это так они по одному? А как же маламутская стая? Девочку на фотах видела вовсю к выставкам готовите - это здорово - пусть все знают такую породу!!!! Мы за вас рады!!!!! И будем болеть, когда на выставку пойдете.
|
|
|