|
|
10.11.2008, 12:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
организаторы внесли вас не туда, ведомость исправляли, потом не известно что конктретно отправили в размеченном каталоге.... (я есс-но прямого доступа к нему не имею, но могу предполагать по аналогии с другими породами) Отсюда все проблемы.
Это и есть нарушения
|
.
ВОТ ИМЕННО для исправления таких ситуаций и существует наблюдатель от СКК. Мы его видели, он на выставке был. Что значит, "неизвестно что отправили"???? Это наблюдатель должен был взять объяснение у не-туда-записанного-владельца и заверить своей подписью исправленную ведомость.
Чтобы не возникало таких ситуаций, как сейчас. Ошибки в каталогах были, есть и будут - и на Чемпионатах Мира, и у меня есть, и у вас тоже. Потому что каталоги набирают люди, люди могут ошибаться. Из-за таких ошибок никто страдать не должен.
|
Вот очень согласна с автором поста.
И еще интересуюсь, разве у Организаторов не остается копий описаний,ринговых ведомостей,разве не было возможности сверить все это за 9 месяцев??? И всего то 650 собак надо было "перелопатить"
Это ж работы максимум дня на 2-3,ну в худшем случае на неделю.
Говорю это,потому что сама делала отчеты и по САСовским выставкам на 1000 собак и САС!Вовскую на почти 2.000
За 9 месяцев можно было не по одному разу,я уж не говорю созвониться,хотя б списаться с владельцами проблемных титулованных.
Цитата:
Выдвинуть версию, что организатор сдал отчет с такими ФАНТАСТИЧЕСКИМИ НАРУШЕНИЯМИ и СКК был 10 мес. в неведении - а пострадавшие Россияне по сценарию должны порвать Вас сейчас на Казахский флаг. Этим безобразным спектаклем СКК отбросил себя в пещерный век , там ему и место .
|
Порвание на Казахский Флаг вполне может состояться. Ну и тогда не видать СКК САС!Вов на достаточно долгое время.
Накажет он и себя и своих Граждан.А Россияне найдут куда им еще на САС!Вы поехать. Да в конце концов позакрывают Интеров по 4м своим регионам.
|
|
|
10.11.2008, 12:22
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Наталья Николаевна! Вы же в данный момент присутствуете здесь! Мне кажется очень многие ждут Ваших объяснений!
|
|
|
10.11.2008, 12:33
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Хаммер
Наталья Николаевна! Вы же в данный момент присутствуете здесь! Мне кажется очень многие ждут Ваших объяснений!
|
Уже не присутствует
Хотелось бы конечно почитать версию Клуба
|
|
|
10.11.2008, 12:39
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Vedma
Уже не присутствует
Хотелось бы конечно почитать версию Клуба
|
Сегодня мы встречаемся с группой юристов. Позже мои и интересы клуба будет представлять здесь и в соответствующих органах профессиональный юрист. Вопросов слишком много. Где виновата-буду отвечать где нет. извините.Н.Н.
|
|
|
10.11.2008, 12:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
Сегодня мы встречаемся с группой юристов. Позже мои и интересы клуба будет представлять здесь и в соответствующих органах профессиональный юрист. Вопросов слишком много. Где виновата-буду отвечать где нет. извините.Н.Н.
|
Вам передо мной совершенно не за что извиняться.
Я то как раз меньше понимаю позицию СКК в данной ситуации,чем вашу.
Почему,объяснила выше.Могу повториться - знаю не по наслышке как делаются отчеты по выставкам,и в Клубах и как они проверяются и выверяются перед отправкой в ФЦИ в вышестоящей Организации.
Надеюсь,что вопрос решится в пользу участников выставки.
|
|
|
10.11.2008, 13:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Vedma
|
Очень хотелось бы в это верить.
|
|
|
10.11.2008, 13:23
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Vedma
Я то как раз меньше понимаю позицию СКК в данной ситуации,чем вашу.
Могу повториться - знаю не по наслышке как делаются отчеты по выставкам,и в Клубах и как они проверяются и выверяются перед отправкой в ФЦИ в вышестоящей Организации.
|
Абсолютно согласна.
Наталья Николаевна. Какие бы цели не преследовал СКК в отношении Вашего клуба- это вопрос времени и квалификации Ваших адвокатов. Но СКК сделал очень большую ошибку недооценив РОССИЯН , пытаясь использовать Российских заводчиков в какой-то своей непонятной игре.
Почему молчали полгода??????
|
|
|
10.11.2008, 13:37
|
|
Житель
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
|
Мне не совсем понятно следующее, если Вам сказали что выставка не будет законна и не может проводится, то почему вы еще летом не обьявили людям, что выставка под угрозой срыва, ввиду сложившихся обстоятельств?
Мне не совсем понятны "нападки" россиян на СКК, я как и вы не знаем всех обстоятельств почему не сообщили всем. Может же быть по разному. Может утроитель Кустанайской выставки "кормил завтраками" СКК о представлении документов, может просила не вывешивать этот негатив ранее, надеясь что все устаканится, и еще много "может" А почему СКК рассматривает оба протокола это вполне понятно, когда с Кустаная приходит один, а потом созваниваются и говорят, не вы тот отбросьте в сторону, мы дадим другой, а когда этот другой приходит, получается, что они абсолютно разные. Согласитесь, исправления могут быть, случайно спутали кобеля и суку и исправили это, случайно записали не в тот класс и исправили это, но кроме того что записали не в тот класс, нужно еще последствия этого также править. Но согласитесь присваивать титулы собакам, которых вообще не было на выставке, это уже не просто случайно. Если Н.Н. подвели владельцы, которые не прислали вовремя документы это одно, а если люди просто забыли, или посчитали что Казахстану итак пойдет, то почему СКК должен закрывать глаза на это. Уже было много споров относительно того, что Казахстан считают "банановой республикой", спешу Вас уверить, что мы не на пальмах сидим и хвостов у нас нет, и мы такие же нормальные люди, как жители других стран и собаки у нас ничуть не хуже. Да есть у нас свой менталитет, но он есть и Вас всех. И не нужно говорить, что допустим в Москве вы никогда не сталкивались с хамством, и у нас есть также люди, которые хамят. Я сейчас не говорю о комто конкретно, я говорю в целом о людях. Если были проблемы у устроителей выставки, так почему на протяжении долгого времени, они ничего не озвучили?
|
|
|
10.11.2008, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Яблоневый Цвет, я, конечно, понимаю, что отдуваться за все руководство СКК не совсем приятно, можно сказать не приятно, но примерно с десяток собаководов в моем лице просят
прокомментируйте, пожалуйста, то о чем я уже спрашивала:
1
Вот по этому сообщению - http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=1252
А вот что, в положении о выставках в системе ФЦИ:
“Нарушения данного Положения могут повлечь за собой дисциплинарные меры. FCI может отказать соответствующему организатору в проведении выставок ранга CACIB на один год или более. Решение об этом принимает Президиум FCI после получения устного или письменного объяснения организатора. Последней инстанцией, принимающей решения о возможном протесте против наложения штрафных санкций, является Общее собрание FCI”.
Данное Положение было принято на заседании Президиума FCI в Париже в апреле 2005 года и вступает в силу с 1 января 2006 года с переходным периодом 2 года. До 1 января 2011 всякие изменения запрещены
2
Календарь выставок на след год утверждается выставочной комиссией СКК ? правильно? Что мы имеем: на оф.сайте СКК –«страница в разработке».И у руководителей клубов этого расписания ни у кого нет.
ПОЯСНИТЕ - В КАКИЕ СРОКИ должна быть утверждена любая выставка на следующий год?
В РКФ например, не позднее марта текущего(я не думаю что они нарушают правила ФЦИ)
3
Пункт №8 «Подтверждение CACIB
“Карточка CACIB присваивается соответствующим судьёй. Подтверждение этого титула должно быть сделано FCI. Карточка, вручённая владельцу/хэндлеру судьёй является доказательством того, что собака представлена на получение титула CACIB. В карточке указано - Предмет для подтверждения FCI.
FCI проверяет - соответствует ли собака условиям на подтверждение титула CACIB.”
«Если собака не включена в список CACIB (например, по недосмотру), карточка CACIB принимается в качестве доказательства, если в списке нет другой собаки того же пола и породы.»
Что мы имеем: ФЦИ просто не увидело результатов выставки, т.к они не были отправлены. А СКК взяло на себя смело прерогативу ФЦИ??????
И последний вопрос: Наталье Николаевне отправлено официальное уведомление, в отказе в проведении выставок на сл.года, и о наличии нарушений за 2008год?(напомню, что это все датировано1ноября,пора б уж получить даже по простой почте)
Или это только инетовский переполох ?
и по судьям-(еще опять двадцать пять)-Так почему же собирался г-н Затуринский( между прочим наш казахстанский эксперт ФЦИ СКК )на не "заявленную" выставку.
|
|
|
10.11.2008, 15:44
|
|
Житель
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от прима
Почему молчали полгода??????
|
Так вы задайте вопрос Наталье Николаевне, почему она молчала полгода? А то как то интересно получается, уже и СКК тут заявило, что выставки не будет, а Наталья Николаевна продолжает проводить регистрацию, и брать с людей деньги, попахивает как то не очень.
|
|
|