Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 21:11   #141
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Ludmilla, ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАННО В 2011 году, бездействовало до 2014 года, так я не проживала в РК.

Добавлено через 36 секунд

Добавлено через 6 минут
В конце 2014 года была перегистрация с изменением названия

В начале 2015 года был заключён договор с Васильевой Еленой, которая до недавнего времени являлась кинологом в клубе.

Печать была изготовлена с ошибкой, печать забрали по доверенности и не проверили, милости просим, щенячки заменим, если это так пренципиально

Последний раз редактировалось Виолетта; 18.05.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (18.05.2016), vikont (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 21:18   #142
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Виолетта, можно и не показывать,т.к по закону о общественных организациях- "обеспечить своим ЧЛЕНАМ возможность ознакомиться с документами и решениями, затрагивающими их права и интересы; " Только членам!!!.Хочу напомнить ,что разговор начинался с проведенной выставки,а это другой закон.Выставка мероприятие публичное?публичное.Поэтому даже проходящему мимо дворнику обязаны показать-рассказать что проводиться,и по каким правилам.Отсюда и вопросы,куча вопросов.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виолетта (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 21:30   #143
Птица- говорун

Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Ludmilla, , что то я не припомню, чтоб организатор имел скан диплома?! Это как??? Собака получила оценку, диплом выдали на выставке..., или не выдали?! А, только после того, как сняли скан в клубе? Или скан надо с собой брать на выставку?!

Ну, да ладно, есть у меня диплом на собаку, которая не участвовала.

Добавлено через 4 минуты
Ludmilla, , и скан каталога вам пожалуйста.

Добавлено через 6 минут
Ludmilla,НЮ.., что ещё вам предоставить???

Добавлено через 13 минут
азиаты кz, , вот видите, это я ФСЁ должна предоставить, а Макерова ничего не должна!!!
Не странно ли, от одного человека, в донгом случае Людмилы такое расхождение мнения и требований ???

Добавлено через 38 минут
Ludmilla, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАЖЕ НА ГОРОДСКОЙ ВЫСТАВКЕ, КОТОРУЮ Я ПРОВОДИЛА, ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ БЫЛ НАПЕЧАТАН В КАТАЛОГЕ! ТАК КАК НА ГОРОДСКИХ ВЫСТАВКАХ ТИТУЛЫ НЕ ПРИСУЖДАЮТСЯ, о них ни слова! СМЫСЛ УЧАСТИЯ В ГОРОДСКОЙ ВЫСТАВКЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ПОЛУЧЕННАЯ ОЦЕНКА НА ВЫСТАВКЕ, МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ.

Добавлено через 41 минуту
ПО ПРАВИЛАМ СКК, Я ПРЕДОСТАВИЛА КАТАЛОГ УКАЗАВ ОЦЕНКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИСУЖДЕНЫ ЭКСПЕРТОМ.
КОПИЯ КАЖДОГО ОПИСАНИЯ ХРАНИТСЯ В КЛУБЕ.

Последний раз редактировалось Виолетта; 18.05.2016 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
vikont (18.05.2016)
Старый 19.05.2016, 01:29   #144
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Татьяна Х бесчестное создание ...
По умолчанию Re: IKU, МАКЕРОВА НИНА МИХАЙЛОВНА И ВСЯ ПРАВДА!

Цитата:
Сообщение от ПИТ Посмотреть сообщение
И я о том же говорю. А вот по поводу сайта СКОР спасибо, что просветили. Какое они имеют право на главной странице наш логотип использовать. А в контактах свой стоит-СКОР.
Я кстати хотела к Вам на чемпионат Балканских стран приехать, но он проходил в один день с Алматы. Выбрала моно по питам. Давно хотела попасть. За ссылку на наш сайт большоооое спасибо. Еще хотелось бы узнать по поводу присуждения титулов. Вся информация которая размещена на сайте МКС-IKU единая для всех стран или же все-таки в России одни правила, а в Казахстане другие?
СКОР Россия г. Москва ЛОГОТИПЫ

Добавлено через 3 минуты
В середине ЛОГОТИП не СКОРа, но г-н Уражевский его выставлял тоже

Добавлено через 7 минут
Президент СКОРа г-н Уражевский выставляет на сайтах
разные Логотипы,сам себе режисер.

Последний раз редактировалось Татьяна Х; 19.05.2016 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 01:41   #145
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 47
Ludmilla на верном пути

Мне не нужны сканы дипломов и каталога Вашей выставки, они должны быть выложены в теме выставки согласно новым правилам подачи объявления о выставке на этом форуме от мая 2014 года:
6. Организаторы обязаны:
6.1 разместить на каждом дипломе выставки, о которой создана тема строчку: «Информационный спонсор - Zoo.kZ» шрифтом не меньше 20 кегля.
6.2 разместить в каталоге выставки, о которой создана тема: «Информационный спонсор - Zoo.kZ» шрифтом не меньше 20 кегля
после проведения выставки в срок 10 рабочих дней:
6.3 разместить скан (фото) диплома в теме выставки;
6.4 разместить расстановку и фотоотчет с бестов.

Если Ваш клуб - общественное объединение, то печать, которой Вы пользуетесь, фальшивая. И, зная, что она фальшивая или, как Вы говорите с ошибками, Вы всё равно ей пользуетесь.

Официальную печать так просто не закажешь, нужно предоставить копию регистрации юридического лица и паспорта руководителя, изготовленная печать регистрируется. Откуда же взялось Товарищество с ограниченной ответственностью на Вашей печати?
Либо Ваша печать неофициальная, изготовлена без регистрации и без указания ИНН юридич. лица на печати.
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 02:03   #146
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ludmilla Посмотреть сообщение
Но, что я заметила, все организаторы выставок после их проведения размещают сканы дипломов и каталогов, а Вы - не разместили, возможно, общие правила форума не для всех.
кстати да, посмотрела тему выставки, фотоотчет и отчет по бэстам есть, а сканов нет. Обычно я проверяю предыдущие темы, когда заявляют новые и если не соблюдены правила раздела выставок, то тогда не публикую их.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 02:04   #147
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Татьяна Х бесчестное создание ...

МКС IKU ЛОГОТИП

ДОКУМЕНТЫ:

Президент МКС IKU.
Пламен Митрев София, Болгария

Добавлено через 10 минут
МКОО "Victoria Life" г.Вологда Россия
будет проводить

22-23.10.2016 4хСАСlB ЧЕМПИОНАТ СТРАН МКС IKU
(2 дня)

ЭКСПЕРТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ КАТЕГОРИИ

Макерова Нина (Казахстан)

Ткачева Людмила (Киргизия)

Тимофеева Надежда (Украина)

Гусева Татьяна (Россия)

+Международная Выставка САСIB Россия
"Вологодские кружева"

Последний раз редактировалось Татьяна Х; 19.05.2016 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 02:40   #148
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 47
Ludmilla на верном пути

Хочу добавить про выставки. В каждой стране, входящей в ИКУ, разработаны свои положения по выставкам на основе общего положения ИКУ.
Но, могут быть отличия, чаще всего, это касается количества CAC или CACIB для получения национального или международного Чемпиона.
Для маленьких стран, например, как наша, где проводится мало выставок, необходимо набрать 3 САС для получения Нац. Чемпиона страны. Всё это согласуется с руководством ИКУ.
И я не слышала про какие-то переводы CACIB в САС и наоборот, кроме 2RCAC=CАС.
В каталоге каждой выставки указываются правила проведения выставки, правила присуждения выставочных оценок и титулов. Прописывается ответственность организаторов и участников выставки.
Никому из участников выставки эксперты не присваивают чемпионские титулы, кроме Чемпион клуба.
На выездных чемпионатах, например России в Казахстане, можно,получив САС России и имея уже сертификат Чемпиона Казахстана, "закрыть" Чемпиона России, просто не нужно для этого ехать на выставку в Россию.
Хорошо это, или плохо - каждый решает сам. Но такие правила есть в ИКУ.

И такие чемпионаты проводились в европейских странах на выставках ФЦИ до их запрета то ли в 2013, то ли в 2014 году, точно не помню. Помню, что этот запрет обсуждался на этом форуме, кстати, только фци-шниками, и никто не лез к ним со своими поучениями, требованиями положений и др.

Последний раз редактировалось Ludmilla; 19.05.2016 в 02:43.
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Татьяна Х (19.05.2016)
Старый 19.05.2016, 08:43   #149
Птица- говорун

Annarich, , и? Что мне теперь делать? Добавить в тему выставки недостающие документы, или тема будет удалена?))))))

Вот именно по этому, СКК разрешает клубу проводить сертификатные выставки только после 2-Х лет работы!

Я руководитель- новичок, допускаю ошибки и учусь,
Ludmilla, спасибо вам за ваше внимание к моей скромной персоне, вы как наставник, отслеживаете всё до мелочей! Впредь, я учту ваши замечания и обещаю исправиться!

Ludmilla, печать уже НЕ ИСПОЛЬЗУЕСЯ, и использовалась только на щенячках

Вы обсолютно правы, печать можно заказать только при наличии документов, ВАМ АДРЕС ДАТЬ? Где я заказывала печать, чтоб вы убедились, что с моей стороны было всё предоставлено? И что ошибка в печати это человеческий фактор, называемый НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ?

Добавлено через 1 минуту
Я пропала не одна такая....., кто ошибки допускает )))

Добавлено через 9 минут
Татьяна Х, смотрю и живу даюсь, нехороший человек этот УРАЖЕВСКИЙ- сам себе режисёр, приехал видимо в Астану, раздал свои дипломы...., со своим логотипом....

Выставка то, в Астане проходила ..в далёком.... И лого IKU присутствует ...

Добавлено через 14 минут
Я посещала почти все выставки в Астане, любого ранга и уровня, в том числе и выставки которые проводила ИВАНОВА МАРИНА, но, с тех пор как АРКО заключили партнерское соглашение с СКК, на выставки IKU я лично, со своими собаками не хожу?

Почему?! Копии родословных своих собак, для вашей системы ЗАЖАЛА!
так как потом предков моей собаки можно будет увидеть в родословных собак, не имеющих ко мне отношения, это я знаю точно.

Добавлено через 27 минут
Ludmilla,

Представляете, на печати светится ТОО именно на дипломе IKU))))

Правда, значок другого типа))

Эх, АСТАНА!
Сплошь и рядом режиссёры!

Только все как на ладони)))))

Добавлено через 36 минут
Ludmilla, Мне ваша Макерова, нужна, как "собаке пятая лапа", она работала свои шесть лет, и я о ней знать -не знала. Правда она подходила ко мне на выставке АРКО, которая проводилась в Корме, приглашала на свои выставки. Но, с тех пор, как я начала работать, мой КЛУБ НЕ ДАЁТ ЕЙ ПОКОЯ! И в подтверждение тому, ваше "расследование")))), таким образом, она привлекла моё внимание к её выставкам.

Добавлено через 39 минут
И ТАК, что мы имеем по IKU - ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАПАДЕНИЕ, ГДЕ ТОНКО-ТАМ И РВЁТСЯ (зная свои косяки, вы пристально следите в этом направлении)

Но, ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...............

Последний раз редактировалось Виолетта; 19.05.2016 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Аста (19.05.2016)
Старый 19.05.2016, 10:04   #150
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Виолетта, просто добавить скрины в тему той выставки. Все остальное там есть.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Виолетта (19.05.2016)
Ответ

Закладки