|
|
07.03.2016, 22:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".
Дамы! Может достаточно уже? Конфликта и проблемы глобальной не вижу в упор, а непонятное "бу-бу -бу!", завтра 8 марта, всех поздравляю с праздником!
Все встретимся на выставках, даст Бог!
Там и будем доказывать друг другу что все мы - самые лучшие!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 23:04
|
|
Житель
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 39
|
Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".
Цитата:
Сообщение от Атаман
Ира,Лена остановитесь!
|
Спасибо мама Таня ,мудрые слова,но у Иры талант ругаться.Даже меня завела ,хотя я не любитель ругаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich
елена пуц,
НИККИ 2, личные разборки можете продолжить в ЛС
|
Примем к сведению
Последний раз редактировалось елена пуц; 07.03.2016 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.03.2016, 23:39
|
|
Житель
Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Уважаемая Шевченко Ирина! Доводим до вашего сведения что данная выставка была проведена согласно положения СКК , тем самым ваши доводы о наличии каталога на 20 собак необоснованны, т.к с вашим, как вы говорите 10 летним опытом пора знать, о том, что при проведении ТСА на выставке печатаются два каталога. Более того, употребляя в вашей речи фамилию судьи, а именно Кальянова и обвиняя её и наш клуб в предвзятости и подкупе " публично" должны знать! Что согнано ст. 129 УКРК предусматривает "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающего его репутацию" предусматривает уголовную ответственность. Если у вас лично есть какие либо претензии к судье или к клубу, просим вас предоставить их в письменной форме вместе с доказательствами в уполномоченные органы! А обвинять на публичном сайте клуб и судью в непрофессионализме и предвзятости у вас нет никакой компетенции!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2016, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
santyago, а можно подробнее, где она написала про подкуп судьи?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.03.2016, 00:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от santyago
Уважаемая Шевченко Ирина! Доводим до вашего сведения что данная выставка была проведена согласно положения СКК , тем самым ваши доводы о наличии каталога на 20 собак необоснованны,
|
Не как же, очень даже обоснованы,за каталогом подошли десятки человек,но каталога на саму выставку в наличии не было,нам в руки стали давать каталоги,как оказалось с ТСА,где было 20 собак,я спросила а почему 20 собак,девушка сказала что не знает,наверное не допечатали,забрала каталоги и все,нужно было ввести в курс вашу ринговую бригаду.Оказывается каталоги всеже были,только где?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от santyago
Более того, употребляя в вашей речи фамилию судьи, а именно Кальянова и обвиняя её и наш клуб в предвзятости и подкупе " публично" должны знать! Что согнано ст. 129 УКРК предусматривает "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающего его репутацию" предусматривает уголовную ответственность.
|
Ну и попрошу доказательства того,что я именно так сказала,в противном случае я имею применить данную статью в отношении вас. Я лицо физическое,а вы юридическое,выставляя своих собак,тем самым нарушая положение о проведении выставки... Члены ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от santyago
Если у вас лично есть какие либо претензии к судье или к клубу, просим вас предоставить их в письменной форме вместе с доказательствами в уполномоченные органы!
|
Претензии есть и раз так пошло,я смогу в грамотно изложенном письме и с доказательствами(у меня их предостаточно) отправить их в СКК.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от santyago
А обвинять на публичном сайте клуб и судью в непрофессионализме и предвзятости у вас нет никакой компетенции!
|
Я вас не в коем разе не обвиняла,я лишь изложила факты и не более того...о том что Татьяна Юрьевна по моим наблюдениям плохо разбирается в породе немецкая овчарка,то это лишь мое мнение,как человека,который регулярно посещает выставки,как хендлера и как немчатника,пусть и с небольшим опытом,многие люди на соц ресурсах пишут отзывы об экспертах и положительные и отрицательные.Откройте отзыв о г-не Вербицком и не такое почитаете,а это один из моих любимых экспертов,не смотря на то, что моя собака проигрывала не раз под его судейством.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 08.03.2016 в 00:41.
|
|
|
08.03.2016, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Ну вот теперь видно, сезон выставок открыт!!!
Всех с 8 м Марта!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2016, 00:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
santyago,
1. Очень хочется узнать можно ли владельцам наконец приобрести каталоги на память? Опять обратимся к положению по проведению выставки... Количество каталогов выставки не может быть меньше, чем количество участников. а где каталоги?
2.Скользкий пол,это входит в привычку у многих клубов,бежишь и разбиться можно,если до этого собака лапы себе не свернет.... Ринги для выставки должны быть достаточного размера (не менее 10х10 метров) с не скользким покрытием, позволяющим оценить движения собаки
|
08.03.2016, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
девочки, поздравляем вас с успешно проведенной выставкой!хороший эксперт, приличный зал,красивые розетки.И очень нужное для города тестирование.Хотя и выставка тоже для наших маленьких городов-это всегда праздник!
Я рада за вас,за город,в котором много-много лет все собаководство,ну как бы красиво написать,........не было.Главное,что вы работаете,а опыт дело наживное.
Удачи вам во всех ваших начинаниях!
для всех недовольных -на выставке всегда есть листочек бумажки- и ручка -пишите в оргкомитет выставки,вам всегда ответят, и примут меры.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.03.2016, 13:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 37
|
Всех девочек с 8 марта!!!
|
|
|
08.03.2016, 14:04
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Все кто обвиняет экспертов особенно наших,полность правы!У нас стало ужасное судейство,я могу привести кучу примеров несправедливого судейства!Вы правы когда пишите,что мнение судьи не оспоримо,но...... если смотреть правде в глаза есть написанные черным по белому положение о стандартах пород!А сейчас их никто не соблюдает!Особенно в этом году отличились выставки в Усть Камане!Это просто нечто!!И конкретно в породе мопс,я стандар этой породы знаю от и до!Нооооо побеждает сука черного окраса,не буду писать кличку!Я бы ооочень хотела пообщаться с хозяином этой собаки!Сука с разметом, лишним весом, и никакой головой побеждает бест в группе,и в породных рингах!Это куда годиться;и причем дальше Усть Камана эта сука не ездиит потому,что она 300% даю проиграет!Вот вам пример!!!Все выставки купленны!И куда катеться кинология,у нас портят породу делая вязки,не подбирая по генетики,простите наболело просто!Если здесь есть хозяин этой черной суки,я ооочень хочу с вами побеседовать!Если собака одна всвоей группе юников или любой другой,если она никакая,то эксперт не должен ставить высокую оценку!!
Добавлено через 1 минуту
А человеку который начал писать всю правду огромныйРеспект и уважение!Лично я поддержу вас!!!!Надо восстановить справедливость!
Последний раз редактировалось Korsa&labrik; 08.03.2016 в 14:05.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|