Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 22:59   #141
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Дамы! Может достаточно уже? Конфликта и проблемы глобальной не вижу в упор, а непонятное "бу-бу -бу!", завтра 8 марта, всех поздравляю с праздником!
Все встретимся на выставках, даст Бог!
Там и будем доказывать друг другу что все мы - самые лучшие!
Elana (08.03.2016), НИККИ 2 (07.03.2016)
Старый 07.03.2016, 23:04   #142
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 39
елена пуц на верном пути
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Цитата:
Сообщение от Атаман Посмотреть сообщение
Ира,Лена остановитесь!
Спасибо мама Таня ,мудрые слова,но у Иры талант ругаться.Даже меня завела ,хотя я не любитель ругаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
елена пуц,
НИККИ 2, личные разборки можете продолжить в ЛС
Примем к сведению

Последний раз редактировалось елена пуц; 07.03.2016 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
елена пуц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 23:39   #143
Житель

Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
santyago на верном пути

Уважаемая Шевченко Ирина! Доводим до вашего сведения что данная выставка была проведена согласно положения СКК , тем самым ваши доводы о наличии каталога на 20 собак необоснованны, т.к с вашим, как вы говорите 10 летним опытом пора знать, о том, что при проведении ТСА на выставке печатаются два каталога. Более того, употребляя в вашей речи фамилию судьи, а именно Кальянова и обвиняя её и наш клуб в предвзятости и подкупе " публично" должны знать! Что согнано ст. 129 УКРК предусматривает "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающего его репутацию" предусматривает уголовную ответственность. Если у вас лично есть какие либо претензии к судье или к клубу, просим вас предоставить их в письменной форме вместе с доказательствами в уполномоченные органы! А обвинять на публичном сайте клуб и судью в непрофессионализме и предвзятости у вас нет никакой компетенции!
Nemo (08.03.2016), Лафаня (08.03.2016)
Старый 07.03.2016, 23:52   #144
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

santyago, а можно подробнее, где она написала про подкуп судьи?
Старый 08.03.2016, 00:20   #145
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от santyago Посмотреть сообщение
Уважаемая Шевченко Ирина! Доводим до вашего сведения что данная выставка была проведена согласно положения СКК , тем самым ваши доводы о наличии каталога на 20 собак необоснованны,
Не как же, очень даже обоснованы,за каталогом подошли десятки человек,но каталога на саму выставку в наличии не было,нам в руки стали давать каталоги,как оказалось с ТСА,где было 20 собак,я спросила а почему 20 собак,девушка сказала что не знает,наверное не допечатали,забрала каталоги и все,нужно было ввести в курс вашу ринговую бригаду.Оказывается каталоги всеже были,только где?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Более того, употребляя в вашей речи фамилию судьи, а именно Кальянова и обвиняя её и наш клуб в предвзятости и подкупе " публично" должны знать! Что согнано ст. 129 УКРК предусматривает "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающего его репутацию" предусматривает уголовную ответственность.
Ну и попрошу доказательства того,что я именно так сказала,в противном случае я имею применить данную статью в отношении вас. Я лицо физическое,а вы юридическое,выставляя своих собак,тем самым нарушая положение о проведении выставки...Члены ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Если у вас лично есть какие либо претензии к судье или к клубу, просим вас предоставить их в письменной форме вместе с доказательствами в уполномоченные органы!
Претензии есть и раз так пошло,я смогу в грамотно изложенном письме и с доказательствами(у меня их предостаточно) отправить их в СКК.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
А обвинять на публичном сайте клуб и судью в непрофессионализме и предвзятости у вас нет никакой компетенции!
Я вас не в коем разе не обвиняла,я лишь изложила факты и не более того...о том что Татьяна Юрьевна по моим наблюдениям плохо разбирается в породе немецкая овчарка,то это лишь мое мнение,как человека,который регулярно посещает выставки,как хендлера и как немчатника,пусть и с небольшим опытом,многие люди на соц ресурсах пишут отзывы об экспертах и положительные и отрицательные.Откройте отзыв о г-не Вербицком и не такое почитаете,а это один из моих любимых экспертов,не смотря на то, что моя собака проигрывала не раз под его судейством.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 08.03.2016 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 00:50   #146
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ну вот теперь видно, сезон выставок открыт!!!
Всех с 8 м Марта!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nata@y (09.03.2016), olga09011981 (14.03.2016), Pitka (08.03.2016), Анна Соната (08.03.2016), НИККИ 2 (08.03.2016)
Старый 08.03.2016, 00:52   #147
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

santyago,

1. Очень хочется узнать можно ли владельцам наконец приобрести каталоги на память? Опять обратимся к положению по проведению выставки... Количество каталогов выставки не может быть меньше, чем количество участников. а где каталоги?

2.Скользкий пол,это входит в привычку у многих клубов,бежишь и разбиться можно,если до этого собака лапы себе не свернет.... Ринги для выставки должны быть достаточного размера (не менее 10х10 метров) с не скользким покрытием, позволяющим оценить движения собаки
Старый 08.03.2016, 13:11   #148
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

девочки, поздравляем вас с успешно проведенной выставкой!хороший эксперт, приличный зал,красивые розетки.И очень нужное для города тестирование.Хотя и выставка тоже для наших маленьких городов-это всегда праздник!
Я рада за вас,за город,в котором много-много лет все собаководство,ну как бы красиво написать,........не было.Главное,что вы работаете,а опыт дело наживное.
Удачи вам во всех ваших начинаниях!
для всех недовольных -на выставке всегда есть листочек бумажки- и ручка -пишите в оргкомитет выставки,вам всегда ответят, и примут меры.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nemo (08.03.2016)
Старый 08.03.2016, 13:24   #149
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 37
Nemo на верном пути

Всех девочек с 8 марта!!!
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 14:04   #150
Созерцатель

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
Korsa&labrik на пути к знаменитостиKorsa&labrik на пути к знаменитости

Все кто обвиняет экспертов особенно наших,полность правы!У нас стало ужасное судейство,я могу привести кучу примеров несправедливого судейства!Вы правы когда пишите,что мнение судьи не оспоримо,но...... если смотреть правде в глаза есть написанные черным по белому положение о стандартах пород!А сейчас их никто не соблюдает!Особенно в этом году отличились выставки в Усть Камане!Это просто нечто!!И конкретно в породе мопс,я стандар этой породы знаю от и до!Нооооо побеждает сука черного окраса,не буду писать кличку!Я бы ооочень хотела пообщаться с хозяином этой собаки!Сука с разметом, лишним весом, и никакой головой побеждает бест в группе,и в породных рингах!Это куда годиться;и причем дальше Усть Камана эта сука не ездиит потому,что она 300% даю проиграет!Вот вам пример!!!Все выставки купленны!И куда катеться кинология,у нас портят породу делая вязки,не подбирая по генетики,простите наболело просто!Если здесь есть хозяин этой черной суки,я ооочень хочу с вами побеседовать!Если собака одна всвоей группе юников или любой другой,если она никакая,то эксперт не должен ставить высокую оценку!!

Добавлено через 1 минуту
А человеку который начал писать всю правду огромныйРеспект и уважение!Лично я поддержу вас!!!!Надо восстановить справедливость!

Последний раз редактировалось Korsa&labrik; 08.03.2016 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Korsa&labrik вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
neapo-l (08.03.2016), Smile (08.03.2016), VasyaW (09.03.2016), НИККИ 2 (08.03.2016), Чёрная пантера (08.03.2016)
Ответ

Закладки

Метки
афина, выставка, ккц, кокшетау