Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 16:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 181
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

О чём спорим? Как говорится: *на вкус и цвет...* Кому что нравится! Я вот кучу лет немцами занималась и тоже считала, что они самые, самые! А вот завела себе ская, так теперь не нарадуюсь! И считаю, что лучше них просто не бывает!!! А вообще девочки! Заводите и вы скайчиков! Не большие и в тоже время не маленькие! Охраняют свою территорию не хуже НО! Сами вяжутся и сами рожают по многу! Ярко выраженный материнский инстинкт! Шерсть не колтунится и не пахнет! Не нужно триминговать и часто вычёсывать! Породе 600 лет и никого не приливали. Крепкие по здоровью и тп и тд! ВО как я про свою Аришку!!!
Так наверно каждый о своей собаке расскажет! И кого бы мы не заводили, пусть нашим любимцам будет хорошо и комфортно! А по поводу искусственного оплодотворения- я ЗА! Столько проблем отпадает!
Старый 01.10.2014, 17:19   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 311 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 55
Рыбалко имеет грандиозное обаяниеРыбалко имеет грандиозное обаяние

Они,моя доча и сынок,мопсики, и сейчас лежат милуются,целуются.Сладкая парочка!
Рыбалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 17:46   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 136
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Рыбалко,
Natali***, что вы напали на человека?! Тем более, когда говорится по существу, разумеется, речь не идет обо всех собаках, но проблемы есть, что отрицать очевидное, тем более высказываться в таком тоне весьма и весьма некрасиво.
Каждый человек имеет право на свое собственное, отличное от других, мнение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение

мне прям очень интересно, c какими заводчиками Вы общались.
Могу назвать фамилии в принципе, хотя что они вам дадут?

Скажу что это владельцы сук живущие в Астане, Петропавловске,Кустанае,Челябинске, Новосибирске.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И как меня удивляет желание некоторых любителей крупняка завести мелочь - и при этом в каждом слове читается пренебрежение к декорации. Если вы не считаете их за собак - так зачем покупать их в питомники? Занимайтесь своими любимыми породами, решайте их проблемы
Что заводить и что решать, дело каждого отдельно взятого человека, и решать это должен прежде всего тот человек, который решил завести ту или иную породу. Не поняла категоричного вашего поста, тон не понравился.

У меня немцы... все.... и овчарки и шпиц, что вас удивляет?

Последний раз редактировалось Беатрис; 01.10.2014 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:52   #4
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

И вообще мы ведь уже выяснили кто круче - МЕЛОЧЬ! Потому что имено она победила в конкурсе
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 22:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 184
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Natali***
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (03.10.2014)
Старый 01.10.2014, 23:17   #6
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 363
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Уважаемые декорашники, ну зачем отрицать очевидное?! Кто у вас нормально сам вяжется? Кто сам рожает????
Не поверишь. Два моих чиха САМИ повязались с замком более часа (меня вообще дома не было больше чем трое суток в это время) и девочка САМА родила, я только по утру писк щенков услышала!!! ТТТТТ детям сейчас больше полугода!!!
Ладно чихи, есть у родителей престарелый мопс - Тейсон, ну развязали его конечно, это еще та история, но следующие вязки - все делал сам!! У его дочери (кличку не помню) принимала роды первые, просто позвали потому что боялись сами, так все как по маслу!! Чай сидели пили и смотрели, щенков считали )) На вторые роды уже не звали, знали что все будет ок.

Так что не знаю о чем ты пишешь .. не везучие какие то твои знакомые с декорацией, так им и передай ))
Lana777 (01.10.2014), люси (02.10.2014), Хатуль Мадан (01.10.2014)
Старый 02.10.2014, 09:55   #7
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

- Давай поиграем в естественный отбор?
- Давай. А как?
- Я буду доминирующим видом, а ты вымирай.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (02.10.2014), Герка (02.10.2014), люси (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 10:22   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 58
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Я владелец немцев.и только немцев.мелочь никогда не держала.и не смогу наверное держать.много слышала о глазках падающих,кесаревых,о том,что не вяжуться,НО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЭТО своими глазами.но видела своими глазами(присутствовала лично) как у САО отсутствовала родовая деятельность,потом когда прокесарили,хозяйка сама кормила,массажировала животики,короче включила маму.больше ее не вяжут.знаю немку,которая жрет своих щенков.знаю не кусачих немцев.знаю немку,которая визжала и искусала меня,когда хотели ее повязать.а она прошла курс окд и сдала тса1.я отказалась ее вязать.знаю суку,которая сдала окд и зс,пришла на вязку и разорвала мне живот и руку,а хозяева стояли,типо в шоке,пока она меня рвала.я тоже отказала им в вязке,как и остальные владельцы кобелей,после этого инцидента.но я люблю эту породу.и не сужу о ней как о плохой породе по этим инцидентам.а о мелочи не могу судить так как не видела этого СВОИМИ глазами.а кто,что рассказывал......сплетни
Balkis (03.10.2014), Kristi (02.10.2014), Lana777 (02.10.2014), Mashulya (02.10.2014), Natali*** (02.10.2014), Иришка79 (02.10.2014), люси (02.10.2014), Рыбалко (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 10:27   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 388
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

пекинес vs ротвейлер!
Ставки сделаны,ставок больше нет.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 10:30   #10
В доску свой
Новичок

Герка, хыы да ну тебя)))

Для меня лично огромный плюс - протер тряпочкой и снова красивый ротвейлер))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (02.10.2014), Герка (02.10.2014)
Ответ

Закладки