Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:38   #141
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Stani7la8 имеет грандиозное обаяниеStani7la8 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Подскажите пожалуйста

захотела я поинтересоваться породностью своего щенка,начиталась всего,что до сих пор в шоке,в Темиртау меня уже прозвали самой скандальной заводчицей года(хотя скандала как такого я не устроила).разве я не имею права спросить,похож ли щенок на вео?спасибо тем,кто поддержал в данной ситуации и дал советы!!!!!!!!щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
Stani7la8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:44   #142
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stani7la8 Посмотреть сообщение
захотела я поинтересоваться породностью своего щенка,начиталась всего,что до сих пор в шоке,в Темиртау меня уже прозвали самой скандальной заводчицей года(хотя скандала как такого я не устроила).разве я не имею права спросить,похож ли щенок на вео?спасибо тем,кто поддержал в данной ситуации и дал советы!!!!!!!!щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
Молодец что остовляете щенка у себя,а то не известно что с ним потом было бы!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 21:00   #143
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
XRT на верном пути

Цитата:
... щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
Решили оставить щенка, оставляйте зачем же было оскорблять Настю (через кого покупали щенка), успокойтесь и не поднимайте шум, ходите на выставки. Питомник "Путеводная Звезда"
XRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 21:12   #144
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от XRT Посмотреть сообщение
Решили оставить щенка, оставляйте зачем же было оскорблять Настю (через кого покупали щенка), успокойтесь и не поднимайте шум, ходите на выставки. Питомник "Путеводная Звезда"
как хорошо вы отделались Браво!
и никто вашу Настю не оскорблял, правда она ведь сама вылезла и не от автора темы, а от других людей с которыми вас столкнула жизнь.
А "шум" подниматься будет в будущем если таких щенков будете продавать, была бы я на месте Станиславы от вашего питомника одно только название осталось бы, лучше скажите спасибо что щенок остался в надежных руках, неужели вам было безразлично его будущее да и настоящее? От вашего питомника ни одного доброго слова в адрес щенка не было!
А щенку: только расти крепеньким и любимым и приносить радость и любовь!
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 21:13   #145
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

XRT, Не надо так, Вы должны радоватся что человек не идет дальше и скорей всего из жалости оставляет этого щенка, а не из за того что боится потерять Чемпиона! Вам уже писали из осинки не получится апельсинки! Вы бы лучше Насте сказали чтоб она деньги вернула 10000, каторые она на щенка на кинула.
Старый 26.01.2011, 21:41   #146
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59
Stani7la8 имеет грандиозное обаяниеStani7la8 имеет грандиозное обаяние

XRT, а насте я все равно написала,что земля круглая,все равно встретимся!нечего ее выгораживать!оскорбления я от нее получила,когда просила нормально собаку забрать назад!мне люди за 10 лет ни одного щенка не вернули,ни одного оскорбления в мой адрес не было!а если бы и случилась такая ситуация,я бы тот час ее разрешила и сделала как людям угодно!

Добавлено через 22 минуты
Rano, спасибо вам за понимание!ну и черт с этими 55000тг,просто самой уже жалко стало собаку,да и в какие руки еще попадет!да и вдруг такого отношения как у меня к ней не будет!потом буду долго переживать!

Последний раз редактировалось Stani7la8; 26.01.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Stani7la8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:06   #147
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Stani7la8, Желаю ВАМ удачи,во всей этой истории только ВЫ поступили порядочно.
Конечно обидно что судьба свела ВАС с такими людьми,но щенок не виноват,всё возвращается бумерангом,правильно ВЫ сказали земля круглая !

Сообщение от XRT

Такое чувство при прочтении ВАШЕГО поста,что ВЫ ярый поклоник таких заводчиков,которые почему прячутся от форума.Уважения ВЫ не вызываете.
Старый 26.01.2011, 23:18   #148
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от XRT Посмотреть сообщение
мнда.. извините.. хотелось вам залепить помидор..

Если все что говорили о Анастасии, давно ее надо наказать. Бог ей судья.

Уважения к вам потеряла, вам же радоваться надо что человек вам не доверяет, в вашем случае и подмену сделать не долго.. переклемить достойного щена, а этого выкинуть за ненадобность..

грубо.. ну чтож такая я после прочтения вашего сообщения.
Остальных прошу меня простить, взбесило.
Старый 27.01.2011, 10:01   #149
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
Хорошо....как я и хотела...вместе глянем на него в полтоа годика...Вы выкладывайте фото периодически.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 10:11   #150
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Подскажите пожалуйста

Княжна

Закладки