|
|
26.01.2011, 20:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Подскажите пожалуйста
захотела я поинтересоваться породностью своего щенка,начиталась всего,что до сих пор в шоке,в Темиртау меня уже прозвали самой скандальной заводчицей года(хотя скандала как такого я не устроила).разве я не имею права спросить,похож ли щенок на вео?спасибо тем,кто поддержал в данной ситуации и дал советы!!!!!!!!щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.01.2011, 20:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Stani7la8
захотела я поинтересоваться породностью своего щенка,начиталась всего,что до сих пор в шоке,в Темиртау меня уже прозвали самой скандальной заводчицей года(хотя скандала как такого я не устроила).разве я не имею права спросить,похож ли щенок на вео?спасибо тем,кто поддержал в данной ситуации и дал советы!!!!!!!!щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
|
Молодец что остовляете щенка у себя,а то не известно что с ним потом было бы!!!
|
|
|
26.01.2011, 21:00
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Stani7la8
... щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
|
Решили оставить щенка, оставляйте зачем же было оскорблять Настю (через кого покупали щенка), успокойтесь и не поднимайте шум, ходите на выставки. Питомник "Путеводная Звезда"
|
|
|
26.01.2011, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от XRT
Решили оставить щенка, оставляйте зачем же было оскорблять Настю (через кого покупали щенка), успокойтесь и не поднимайте шум, ходите на выставки. Питомник "Путеводная Звезда"
|
как хорошо вы отделались  Браво!
и никто вашу Настю не оскорблял, правда она ведь сама вылезла и не от автора темы, а от других людей с которыми вас столкнула жизнь.
А "шум" подниматься будет в будущем если таких щенков будете продавать, была бы я на месте Станиславы от вашего питомника одно только название осталось бы, лучше скажите спасибо что щенок остался в надежных руках, неужели вам было безразлично его будущее да и настоящее? От вашего питомника ни одного доброго слова в адрес щенка не было!
А щенку: только расти крепеньким и любимым и приносить радость и любовь!
|
|
|
26.01.2011, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
XRT, Не надо так, Вы должны радоватся что человек не идет дальше и скорей всего из жалости оставляет этого щенка, а не из за того что боится потерять Чемпиона! Вам уже писали из осинки не получится апельсинки! Вы бы лучше Насте сказали чтоб она деньги вернула 10000, каторые она на щенка на кинула.
|
26.01.2011, 21:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 59
|
XRT, а насте я все равно написала,что земля круглая,все равно встретимся!нечего ее выгораживать!оскорбления я от нее получила,когда просила нормально собаку забрать назад!мне люди за 10 лет ни одного щенка не вернули,ни одного оскорбления в мой адрес не было!а если бы и случилась такая ситуация,я бы тот час ее разрешила и сделала как людям угодно!
Добавлено через 22 минуты
Rano, спасибо вам за понимание!ну и черт с этими 55000тг,просто самой уже жалко стало собаку,да и в какие руки еще попадет!да и вдруг такого отношения как у меня к ней не будет!потом буду долго переживать!
Последний раз редактировалось Stani7la8; 26.01.2011 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.01.2011, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Stani7la8, Желаю ВАМ удачи,во всей этой истории только ВЫ поступили порядочно.
Конечно обидно что судьба свела ВАС с такими людьми,но щенок не виноват,всё возвращается бумерангом,правильно ВЫ сказали земля круглая !
Сообщение от XRT
Такое чувство при прочтении ВАШЕГО поста,что ВЫ ярый поклоник таких заводчиков,которые почему прячутся от форума.Уважения ВЫ не вызываете.
|
26.01.2011, 23:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от XRT
|
мнда.. извините.. хотелось вам залепить помидор..
Если все что говорили о Анастасии, давно ее надо наказать. Бог ей судья.
Уважения к вам потеряла, вам же радоваться надо что человек вам не доверяет, в вашем случае и подмену сделать не долго.. переклемить достойного щена, а этого выкинуть за ненадобность..
грубо.. ну чтож такая я после прочтения вашего сообщения.
Остальных прошу меня простить, взбесило.
|
27.01.2011, 10:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Stani7la8
щенок остается в темиртау,что вырастет,то вырастет!!!!!!!!!!!!
|
Хорошо....как я и хотела...вместе глянем на него в полтоа годика...Вы выкладывайте фото периодически.....
|
|
|
27.01.2011, 10:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|