|
|
20.05.2011, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!
у нас сейчас дома холодно, вот и жмется туда где потеплее, стараемся почаще выводить, чтоб на солнышке грелась
|
20.05.2011, 18:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Vellori,а сколько градусов??и если не секрет,что одеваете из одежды?))сорри,я с юга,у нас лето во всю)))
20.05.2011, 18:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
10-15 на улице+дождь моросит, по дому в свитерке ходит, и то немного подстыла, выделения начались(
|
20.05.2011, 19:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Rada-2010, А я избаловала своих хвостатых)))))). Буду исправлять, а то на голову скоро сядут))))))
|
|
|
20.05.2011, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Rada-2010
Мы должны реагировать на все попытки хватать нас за руки или другие части тела и за одежду или грызть (даже играя) поводок самой громкой командой «Оставь меня в покое!» и самым пронзительным взглядом, на который способны.
|
а потом мы будем хотеть ,что бы собака что то делала для нас,дергать ее ,привлекать внимание,когда с самого начала отталкиваем ее от себя,о каком контакте может идти речь???да не надо давать грызть поводок или одежду,дайте грызть что то другое и проблем нет .поиграйте с собакой и проблем нет
|
|
|
21.05.2011, 13:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Грызли,  ,ну много чего я бы тоже не стала делать с такими словами)))но если честно,то статься с сайта ка де бо-собачка так сказать не маленькая и скорее всего есть свои особенности характера.Но то что нужно доказать что ты в доме хозяин(мягко без истерики),то это точно.У меня хоть и девочка,но ротвейлер,в прошлом году решили поехать в гости(к вам в город),так мы еле добрались-в поезде дело было,на перрон не выйти толком,на всех кидается(ей было полгода),тянет поводок так что к концу поездки шлейка просто рассыпалась.Ротвейлер самая напористая собака,кобели темпераментные,но и девочки среди них попадаются как мальчики.А дома был случай когда она (всё в те же пресловутые пол года) сделала попытку накинуться на сына(7 лет)-я пресекла это сразу- и скажу честно не голосом-а наказанием-сразу команда лежать,сидеть,рядом,на место-всё в последовательности и вместе с сыном,просто дала понять моей Радульке,что сын выше неё рангом.Поправка:сын никогда не обижал её,просто взял её любимую игрушку,а так как по иерархии она на тот момент считала его меньшим в стае-так как в играх она его побеждала-без агрессии,то и соответственно и решила показать ему его место.Теперь она подросла,и агрессия исчезла,на выставке показывает зубы без проблем,ходим и в толпе людей и собак,и главное в доме когда приезжают друзья с детьми-я стараюсь контролировать её в обществе маленьких детей,никогда не запираю её в комнате-она всегда рядом-всегда перед глазами.Считаю,что не должна собака быть виноватой по вине хозяев.А когда всё под контролем и она знает,что шаг вправо али влево и так сказать расстрел  ,она не сделает ничего плохого и опасного для жизни окружающих её и детей и зверей.Но это моё мнение.И моя тактика.На нас она срабатывает-не смотря на то, что моя Рада темпераментная девочка  .
Добавлено через 4 минуты
Alexxx,главное терпение и труд,как говориться,всё перетрут))  А щенки как и человеческие детёныши-со временем всё понимают,а самое главное не пропустить эти моменты в вашей же жизни))
Добавлено через 7 минут
Vellori,у нас были выделения когда мы по долгу гуляли зимой(гулять любит,несмотря на погоду)-это так сказать очень не приятно,но вет.врач сказал после сдачи анализов, что просто сбой- не простуда,вот если это очень затягивается, то стоит обратиться в поликлинику.А так нндааа....жесть как у вас холодно тогда...  А лето когда?наступает так сказать?
Последний раз редактировалось Rada-2010; 21.05.2011 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.05.2011, 14:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
а как приучаете?[/quote]
одеваем намордник и хвалим когда она ведет себя с ним спокойно...как только начинает пытаться снимать говорим плохо,нельзя и в конце если собака долгое время не снимает его то даем угощение...но сам факт что теперь она в нем просто сидит не пытаясь снять...не ходит не бегает а просто сидит и ждет определенный промежуток времени что бы его сняли и дали угощение=)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rada-2010
А так нндааа....жесть как у вас холодно тогда...А лето когда?наступает так сказать?
|
Лето у нас обычно в конце июня=) и в сентябре=))) У нас холодно мы не спорим=))) выходим вместе с велори на улицу или по отдельности=)))и сами греемся и собаки греются=)))
Последний раз редактировалось Тнюша; 21.05.2011 в 14:53.
|
|
|
21.05.2011, 15:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Тнюша
Лето у нас обычно в конце июня=) и в сентябре=))) У нас холодно мы не спорим=))) выходим вместе с велори на улицу или по отдельности=)))и сами греемся и собаки греются=))) ____
|
а, у меня тои и у нас уже месяц, как лето и мы гуляем с удовольствием
|
|
|
22.05.2011, 13:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002
а, у меня тои и у нас уже месяц, как лето и мы гуляем с удовольствием

|
Нам бы так=) у нас сегодня дождь и град...так что....не везет....
|
22.05.2011, 13:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
сняли и дали угощение=)))
|
дело пойдет лудше если сначала давать угощение, а потом снимать, но не сразу.
у на просто тоже проблемы с намордником, когда стала давать угощение прям в наморднике, собака стала относится к нему без предубеждения
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сняли и дали угощение=)))
|
дело пойдет лудше если сначала давать угощение, а потом снимать, но не сразу.
у на просто тоже проблемы с намордником, когда стала давать угощение прям в наморднике, собака стала относится к нему без предубеждения
Последний раз редактировалось olko; 22.05.2011 в 13:45.
|
|
|