Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 17:51   #14941
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Незнаю мы спокойно доехали..тамбур был последний НЕ ПРОХОДНОЙ НЕ КУРЯЩИЙ,собаки коврик,на станциях выгул..собаке какая разница где лежать ? в Купе на полу, или в Тамбуре на полу..
Собаке то понятно все равно где)) а мне вот нет, не все равно где весь день ехать и еще ночь ночевать... в тамбуре на полу как-то не хотела бы)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 21:37   #14942
Птица- говорун

Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
doris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человек

Шехерезада оф Голд Коллекшн (Сантлаурис Оззи Озборн х Роксолана оф Голд Коллекшн)- девчушка в поиске владельцев
Фотографии в альбоме «шехерезадаоф гк» ogc2011 на Яндекс.Фотках

[more]

doris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 22:06   #14943
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Собаке то понятно все равно где)) а мне вот нет, не все равно где весь день ехать и еще ночь ночевать... в тамбуре на полу как-то не хотела бы)
ЛЕНА!!!))))ну к чему такой экстрим то!!!Я рядом еду за стеночкой )))билеты беру заранее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doris Посмотреть сообщение
Шехерезада оф Голд Коллекшн (Сантлаурис Оззи Озборн х Роксолана оф Голд Коллекшн)- девчушка в поиске владельцев
Крепкая девушка!!

Последний раз редактировалось Элиза; 20.05.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 01:03   #14944
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
В общем понятно,что правил по настоящему они нифига не знают сами!
Я выдержку из правил распечатала - сунула под нос проводнику и он заявил "Сами напечатали? Я такую бумажку тоже могу сделать", за что ласково был послан идти и печатать! В конце поездки он перед мной извинился, видимо взял в руки всё таки правила и прочёл.
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Собаке то понятно все равно где)) а мне вот нет
вряд ли собаке всё равно. У неё и так стресс - дорога, так ещё не видеть хозяина, тяжело будет. По крайней мере я свою на такое мучение не могу отправить. Ночью там тем более холодина страшная.

Последний раз редактировалось Annarich; 21.05.2014 в 01:06.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 10:01   #14945
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Я выдержку из правил распечатала - сунула под нос проводнику и он заявил "Сами напечатали? Я такую бумажку тоже могу сделать", за что ласково был послан идти и печатать! В конце поездки он перед мной извинился, видимо взял в руки всё таки правила и прочёл.

а я с официального сайта КТЖ распечатала выдержку, с их логотипами, чтобы сразу все вопросы отпали, но .... господин из транспортной милиции, начал меня поучать, проверяя все наши документы, что я обязана даже у себя в купе (!), держать собаку в наморднике))))), тогда я поинтересовалась его документами, чтобы поговорить с его начальством о превышении должностных полномочий))) , после чего он быстренько ретировался)))
Старый 21.05.2014, 11:58   #14946
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение

вряд ли собаке всё равно. У неё и так стресс - дорога, так ещё не видеть хозяина, тяжело будет. По крайней мере я свою на такое мучение не могу отправить. Ночью там тем более холодина страшная.
Да конечно, для собаки такой сомнительный комфорт тоже стресс, особенно если собака домашняя.
Кто ни ездил поездами, у нас в Казахстане, всегда какие-то заморочки да есть. Можно, конечно, братьв руки правила и выяснять кто прав, а кто нет, но меня уже как-то не тянет на эти подвиги)
Для поездок с собаками идеален личный транспорт, как ни крути.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 16:03   #14947
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

немного истории,фото из монографии М.ф.Штефаница "Der deutsche Schäferhund in Wort und Bild."издание 1921г,к моему глубокому сожалению,даже на английском языке не удалось найти перевод,а так издание на старонемецком шрифте.Кто был зят за эталон ,фото немецкого волка

Добавлено через 1 минуту
немецкая овчарка и волк

Добавлено через 2 минуты
сука немецкой овчарки и самец волка

Добавлено через 5 минут
без комментариев IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1405/7a/481c0b5656c8.jpg[/IMG]

Добавлено через 9 минут
все просто-кто не работает ,тот не ест

Добавлено через 13 минут
просто собаки

Последний раз редактировалось Грызли; 21.05.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (23.05.2014), Виски (02.06.2014), Оля Калиновская (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 07:49   #14948
Птица- говорун

Поблагодарили 442 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 58
Оля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величество

Грызли, Спасибо Вам большое,вы всегда выкладывается историю этой породы.Так интересно.
Старый 23.05.2014, 10:51   #14949
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 55
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек

То есть, как я поняла из ответов, никаких конкретных правил в Казахстане по провозу животных в автобусах нет? А как же тогда, просто платить что ли за собаку как за себя? С поездом более-менее понятно, но мы на автобусах передвигаемся -так быстрее получается и подешевле.
У нас просто четко прописано, что я имею право провозить собаку в наморднике и на поводке, при наличии коврика, багажного билета и справки ф1...
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 11:05   #14950
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Anda_Linda, в прошлом году, я за собаку заплатила как за ребёнка (половину стоимости билета) - в итоге у меня было 2 выкупленных места и собака рядом. Собакин был в наморднике когда садились в автобус, позже - сняла, никто не возмущался. Справку никто не спросил, с собой был вет.паспорт.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2014 в 11:07.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anda_Linda (23.05.2014)
Ответ

Закладки